« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 11.01 在這裡接吻(完) 11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

11.01 在這裡接吻(完) 11F

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
被虐到了...擋著先。

-----
[在這裡接吻] (上)

心浮氣躁地連闖了幾個紅燈,向來氣定神閒的劍子難得形於外地如此焦躁,只因和那人的約會已經遲到了一個小時,那人雖是會等,但他們約的地方可是超級危險的『那裡』啊!

三步併作兩步地趕到約定的地點,果然又看到差點讓他當場腦充血的畫面──那個打扮流里流氣,看來就是心懷不軌的男人正在試圖搭訕自家情人!!!

「美麗的小姐,我是否有這榮幸能請妳喝一杯咖啡?」

問了半天,眼前佳人卻只是淺笑不于理會,北辰胤並不氣餒,只風度翩翩地傾身一揖,掬起佳人手背,「無論如何,今天很高興能遇見妳,能否讓我知道妳的……」

劈手奪過雪白手心,緊緊將人藏在身後,劍子氣得發抖,只能努力地維持著陌生人最基本的禮節,「……不好意思,他聽不懂法文。而且我們很忙,沒空喝咖啡。」

別想趁機搭訕!色慾薰心的禽獸癡漢!笑得那麼淫蕩是想對我家龍宿怎樣啊!?

嘰哩咕嚕了半天,總算讓對方死心離去,劍子鬆了好大一口氣,卻聽得優美語調從身後傳來,「誰說吾不會說法文?」

本就軟噥的嗓音說起輕柔悠然的法文更是迷人,直聽得人身酥骨軟,魂都不知道飛到哪兒去,縱使說話內容是連篇抱怨,聽來也只像是在撒嬌,「而且吾一點不忙,吾閒到在這兒枯坐了一小時等人呢。」

劍子趕忙堆起笑容轉身安撫,「唉啊別生氣,因為今天塞車然後我又……嚇!你怎麼穿成這樣?」

長長眼睫輕眨,嬌俏地拋了個媚眼,存心惹怒對方,「吾怎樣?」

「龍、宿!」俊容鐵青,幾乎可稱得上咬牙切齒,「你……你又故意穿女裝!」

「不好看嗎?」鎏金鳳目充滿頑皮笑意,顯然非常樂於把自家情人氣得七竅生煙,「吾覺得很好看呀!而且這樣也不會被認出來,多好。」

當然好看!就是太好看了他才不准龍宿穿,看看四周那些男人不懷好意的眼神,活像是要把他生吃了一樣!

「回家你就知道!讓你什麼也沒得穿!」劍子惡狠狠地撂下威脅,二話不說拖著人回家去了。
[ 此帖被行雨在2010-11-01 10:01重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ruka660101) f&e:劍子.說到要做到喔. ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-10-12 18:11 | [楼 主]
    水果点心
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 108 点
    珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

呀呼~行雨居然开坑了……撒花~(你确定?
    剑子真是小气鬼啊,没听过“好东西要和好朋友分享”么XDDDD
    我最近很心水北辰杯杯啊……为虾米北辰杯杯又变成调戏美人的代表了,人家是正大光明地暗恋的说> <
    于是接下来要H了?剑子你真邪恶真邪恶真邪恶(剑子:古尘斩无私!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-12 20:39 | 1 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-12 20:53 | 2 楼
    清逸
    级别: 江湖小白兔

发帖: 26
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17735 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

哇~~女裝的龍大哩~~能不被吸引的除了男同志外恐怕是非人了吧~~呵呵~~劍子啊~你就儘量吃醋吧~~誰讓你的情人是龍大呢~嫉妒死一群人~~
    醋火中燒的劍子可真是沒氣質了~~好期待龍大沒衣可穿的樣子呢
    顶端 Posted: 2010-10-13 01:53 | 3 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

行雨,收到乖貓喔!
    書裡的女裝龍宿實在太媚了。
    是說這新文裡的女裝應該沒那麼大膽吧!
    顶端 Posted: 2010-10-13 12:33 | 4 楼
    搞怪的猫咪
    剑龙王道,咻咻大爱!
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17328 颗

女装的主子啊~
    好想扑上去要抱抱啊!!(剑子:古尘斩无私!!)
    其实偶尔让剑子先生吃吃醋,也是件好事的~
    接下来的好戏才是重点啊!!!
    [ 此帖被搞怪的猫咪在2010-11-01 11:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-10-13 18:32 | 5 楼
    柳弋

发帖: 1
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17136 颗

龙首大人女装??(幻想后鼻血中)
    想要大人什么都不穿,剑子真是邪恶啊邪恶啊~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
    顶端 Posted: 2010-10-13 20:23 | 6 楼
    云上小跟班
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 75 点
    珍珠: 14985 颗

剑子居然迟到了一小时。。。美人被搭讪是很正常的~让你迟到,这不龙宿就被盯上了。。
    龙宿的女装~让我想象下
    顶端 Posted: 2010-10-13 22:35 | 7 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

雨親~~> 3 <
    你挖新坑了,這樣吾又有眼福了XD

唉唉,九成九覺得龍宿是故意穿女裝的呀!
    誰叫劍子讓人等這麼久
    不整整你整麼行XD
    但是劍子你是個大醋醰呀!
    所以接下來就是回家"處罰"嗎?
    唉呀!吾是清心寡慾的好孩子XD(騙誰!!
    期待接續呀~~

顶端 Posted: 2010-10-15 11:23 | 8 楼
    无暇
    朕色你无罪.......

发帖: 22
    腹黑: 73 点
    珍珠: 17169 颗

唉,让龙宿白等一小时,剑子啊让你脑充血一下算是小小的“报应”吧。
    看吧看吧,一定要看好自家情人啊,龙宿这么完美一不小心就被人给搭讪了,剑子啊剑子以后要注意哟,哈哈哈哈。
    顶端 Posted: 2010-10-15 21:03 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 19:51, Gzip enabled