«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:11.15 臨江仙 (1~11) 62F

是將對方都放在心兒上了,才會設身處地的為對方著想著…
可惜了仙鳳正發窘著…
要不然觀察入微的鳳兒,鐵定會發現劍子與龍宿之間的關係改變了…
要煮個紅豆飯慶祝著~~~(毆飛XDDDD)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-15 21:36 | 10 楼
荷顏

Re:11.18 臨江仙 (1~12) 70F

倆人你儂我儂的…>/////<
龍宿果然是個聰明的學生,
知道要用什麼方式回敬劍子~>///////<
原以為教母是要從劍子這邊進行勸說…
卻沒想到是打從心底關心著龍宿
也難怪教母是如此受龍宿所尊重的
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-11-19 01:27 | 11 楼
荷顏

Re:11.19 臨江仙 (1~13) 76F

原來龍宿是用心良苦啊~難為龍宿了……
如此更能了解劍子對於龍宿的意義又不同了~
佛劍大師上場,肯定為生活多了點趣味~
應該不會看到往後倆人為傲笑鬧僵吧~(抖)
顶端 Posted: 2010-11-20 13:29 | 12 楼
荷顏

Re:11.20 臨江仙 (1~14) 81F

鳳兒真是貼心啊,知了龍宿的心意……
龍宿那一席話不就擺明了對劍子的心意了嗎XDDDD
天時地利人和氣氛佳,劍子也很識情趣~
好在正劇給了力,還可以再甜蜜個幾章^_____^
等甜蜜新更……
顶端 Posted: 2010-11-21 13:32 | 13 楼
荷顏

Re:11.28 臨江仙 (1~18) 108F

君楓白那事件,人就這樣不見了,實在是個隱憂>_<
看到龍宿接到書信的欣喜狀
所建的那十里宮燈迎君回家,劍子夠幸福的~
兩人一見面就鬥嘴,久違的相處模式~~Q//////Q
小別勝新婚的呀~
這麼久沒見,肯定一番廝磨的好~~>//////<
顶端 Posted: 2010-11-28 18:00 | 14 楼
荷顏

Re:12.02  臨江仙 (1~20) 120F

可以想像的見到倆人漸行漸遠的關係了QQ
江湖果真是個大染缸
即使自己非願,終究還是會淌下去~
樓主苦糖可別灑太多啊~
最近好不容易看到正劇中劍龍兩人一起的身影>_<
顶端 Posted: 2010-12-04 22:04 | 15 楼
荷顏

Re:02.28 臨江仙 (1~40) 268F

關心龍宿的人又少了一位~~QQ
現在龍宿應該是傷心又傷身的狀況下
劍子你又在何方啊~~~>0<
別再又避不見面了……
現在的龍宿,肯定是要有人在旁安定啊~~>_<
何時能再回到往日相好的美好時間QQ
顶端 Posted: 2011-03-01 22:39 | 16 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 09:07, Gzip enabled