«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:12.14  臨江仙 (1~24) 151F

剑中真相破啊!!哎。。。剑子你为何不问龙宿原因呢??龙宿他要剑谱是因为什么你哉吗??最后一剑,两个人都不忍下杀手,两个人也都是输家,剑子比龙宿输的更彻底啊!!清岚大大,这段终于写过去了,后面的我已经做好心理准备了,加油哦!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-15 17:58 | 10 楼
beibeipet

Re:01.06 臨江仙 (1~26) 168F

哎。。龙宿要为剑子毁天灭地啊!!龙宿啊你要冷静点啊~~剑子你不要再消沉了啊,龙宿他已经为了你抓狂了啊!!这两个人啊,真是纠结啊~~虐神马的到底啥时候能过去哦,清岚大大加油!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-06 23:52 | 11 楼
beibeipet

Re:01.07 臨江仙 (1~27) 175F

剑子被西蒙灌了一缸的醋啊,原来这就是剑子轰掉闍城的原因啊~~龙宿终于把那祸害做掉了,如果早点做掉也没现在的境况了,君枫白你真是敬酒不吃吃罚酒啊!!清岚大大请不要大意的让剑子继续吃醋吧~~~
顶端 Posted: 2011-01-08 13:30 | 12 楼
beibeipet

Re:01.09 臨江仙 (1~28) 181F

我不知道该说什么好啊,清岚大大虐是不是快过去了啊,还要多久啊!!哎。。剑子到最后也是先选择了天下苍生,可是啊,这样的剑子才是剑子吧,如果剑子不忧心天下了,那他也就不是剑子了,现在最重要的是龙宿和剑子之间要一个平衡点啊,这个点什么时候才能到来呢?
顶端 Posted: 2011-01-09 22:50 | 13 楼
beibeipet

Re:01.11 臨江仙 (1~29) 188F

哎。。。仙凤真让人心疼啊!看的我泪下了。。也许这个悲剧也是给龙宿转回正道一个契机吧,虽然牺牲太大了点,剑子啊,不要再想那么多了,就像大师说的,想去见就去见吧,无论龙宿是怎么样的态度,也都要去面对,没有开始又怎么能等到结果呢,我相信看到龙宿和剑子幸福了,凤儿也会连带着言歆的份一起幸福着吧!
顶端 Posted: 2011-01-11 12:47 | 14 楼
beibeipet

Re:01.14 臨江仙 (1~30) 195F

终于到了寧闇血辯的那段了吗,剑子这次又要把龙宿气跑了吗,这刚哄回来再气跑了真的不好办啊!!龙宿又口是心非了。。。其实我一直觉得龙宿知道那签名是假的,只是装作不知道而已!!看来还要虐一阵子,清岚大人乃加油~~
顶端 Posted: 2011-01-15 16:32 | 15 楼
beibeipet

Re:01.16 臨江仙 (1~31) 201F

阿月仔那句打翻醋缸是为一语双关啊!!即是说蝴蝶君亦是说龙宿啊,正剧果然无限有爱啊!!剑子啊,话说太满可是要自食恶果的,丢了书,等同于丢了龙宿的身价性命,龙宿说交予你保管,其实是在给你也给自己一个机会吧~~没想到啊。。。再想哄回老婆真的难啊!!PS:同好奇那一行小字写的啥,龙宿看了会脸红呢,不会是我爱你我好想你啥的吧。。难道是更加香艳的??哦漏,剑子你熊的~~
顶端 Posted: 2011-01-16 14:01 | 16 楼
beibeipet

Re:01.24 臨江仙 (1~32) 207F

哎哎哎!!龙宿真是贤惠啊,还偷偷替剑子把茶叶什么的换了更好更新的!!情深至此剑子你真是好幸福啊~~可惜啊,虽然知道剑子不是故意的,可是书毕竟是丢了,追龙之路不由分说啊!!记得再见面一定要好好哄啊~~~话说丢书后剑子回转豁然之境拐龙宿去打夜重生这段我觉得是剑子第一次完全失去了从容有点语无伦次了呢~~他也是真的着急死了啊~~淸岚加油你懂的~~
顶端 Posted: 2011-01-24 13:58 | 17 楼
beibeipet

Re:02.13 臨江仙 (1~33) 213F

我想剑子也在逞强吧,他的伤应该也是不轻的,不过看龙宿没有来心里也有些别扭强撑着吧,同样我想龙宿也不会无动于衷,虽然嘴上说的毫无关系,可是心里还是会有一丝拉的担心吧,下面就是剑子战三魔将了,这次的苦肉计绝对管用了。。。那啥,剑子你加油吧~~淸岚大大也加油~~
顶端 Posted: 2011-02-14 16:37 | 18 楼
beibeipet

Re:02.14 臨江仙 (1~34) 219F

师太你。。完全就是自找啊,剑子这么好脾气的人都忍不了你了,你胆子也太大了,竟然敢骂龙宿是贱人,剑子不爆发才怪!剑子你苦肉记还不够力,下一次龙宿就改来看你了,所以你加油吧,战三魔将的剑子真是帅的冒泡啊~~淸岚加油哦~~
顶端 Posted: 2011-02-16 03:32 | 19 楼
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 03:11, Gzip enabled