«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:02.16 臨江仙 (1~35) 227F

龙宿快来捡你加剑子回去啊,这次的苦肉计够苦了吧,连命都快没了,赶紧把人抬回去好好惜惜吧~剑子你安心闭上眼睛吧,等再睁开的时候应该就能见到龙宿啦~~好吧,见不到我也没办法,淸岚加油,正式精彩的地方啊~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-17 01:15 | 20 楼
beibeipet

Re:02.18 臨江仙 (1~36) 234F

噗,胖桃花和牡丹花~~少艾你比喻的尊是妙啊~~虽然这章其实是虐的,可我看到最后的那个胖桃花突然忍不住喷笑了~~师太你怎么跟龙宿比哦~~哎哎哎,龙宿这口是心非的个性啊,嘴上说这不在乎,其实心里还是把剑子放在了最深处啊~~淸岚大大你懂的,赶紧见面才是啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-19 00:57 | 21 楼
beibeipet

Re:02.19 臨江仙 (1~37) 242F

龙宿师尊威武啊~~果然这么明显道理早就将给龙宿听了,就算是最亲近的爱人,也要给对方自由的空间啊,死死抱在怀里哪里都不让他去是不行的,现在龙宿虽然明白了,可是好心疼龙宿啊,淸岚这章确实苦逼了,没事,我挺得住。。继续啊~~
顶端 Posted: 2011-02-20 15:24 | 22 楼
beibeipet

Re:02.21 臨江仙 (1~38) 250F

果然虐剑子就是虐龙宿,龙宿为了剑子这次都落泪了!!哎哎哎,恨,却也忘不了啊~~龙宿把紫金箫放在剑子身边是不是对剑子暗示他原谅他了呢,剑子这个样子,是个人看了都心疼,更不要说龙宿了,可是貌似他们两个的心结还是没有解开呢,药师啊,你这样吃龙宿豆腐真的好吗,剑子还在屋里躺着呢啊。。。淸岚乃加油。。
顶端 Posted: 2011-02-22 14:03 | 23 楼
beibeipet

Re:02.25 臨江仙 (1~39) 258F

这!!龙宿最后是急血攻心吗,表面上很淡定,可是心里早就急死了,哎哎哎,这两个人如果还能见面那时候彼此能服个软或者顺着台阶下了,也不会弄到现在这个地步了啊,龙宿啊你也说事不过三,剑子这次苦肉计也够力了,这次找回来就捡回去好好惜惜吧~~抹泪~~淸岚啊乃加油,越来越苦逼了啊~~
顶端 Posted: 2011-02-25 23:10 | 24 楼
beibeipet

Re:02.28 臨江仙 (1~40) 268F

教母走好啊~~那声阿姐看的我心酸了啊!!所以说终还是没有剑子的下落吗??龙宿你麦再着急了,那老道命大死不了的,你看你这样着急吐血把自己的身体弄坏可怎么办啊,要保重自己才能向剑子要债啊~~淸岚乃加油,撒花庆祝最后一个便当。。。
顶端 Posted: 2011-02-28 13:51 | 25 楼
beibeipet

Re:03.09 臨江仙 (1~41) 278F

最后两句渣渣的虐啊!!现在龙宿身边除了凤儿一个关心他的都没有了,凤儿又是这样走不出自己的情结,剑子你快出来啊,龙宿需要你啊,是说你到底在葱啥啊。。龙宿病倒了呢。。龙宿你表伤心了,剑子下一章就来找你了,你们两个今后就再也不分开啦~~淸岚加油啊~~
顶端 Posted: 2011-03-09 00:41 | 26 楼
beibeipet

Re:03.09 臨江仙 (1~41) 278F

这个就叫做小别胜新婚吗!!剑子嘴甜的,龙宿娇羞的!!剑子啊你还真是死心眼,那次你断臂龙宿明明都给你暗示原谅你了,你就算要去找书也好告诉龙宿一声啊,龙宿说的没错,痴愚啊~~不过是因情而癡,因愛而愚,只是八个字就哄的龙宿欢喜了~~果然还是剑子你给力啊!!所以就这样幸福下去吧~~撒花庆祝完结~~
顶端 Posted: 2011-03-17 11:36 | 27 楼
beibeipet

Re:03.19 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~2)293F

噗,仙凤从那么小的时候就已经胆子很大了啊,还带着一股子倔强劲~~也幸亏是凤儿这样的个性才能常伴龙宿左右吧~~淸岚加油,番外给力!!
顶端 Posted: 2011-03-19 17:53 | 28 楼
beibeipet

Re:03.22 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~4)298F

恩恩,龙宿是给人不容易亲近的感觉,不过一旦他认可的人就会百倍的对他好呢~~凤儿能想开是最好不过了,能看到主人幸福,是凤儿也是言歆的希望吧!淸岚加油啊~
顶端 Posted: 2011-03-22 14:58 | 29 楼
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 04:33, Gzip enabled