«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:01.11 臨江仙 (1~29) 188F

于是看到凤儿的那一段真是百感交集
凤儿失去了言歆,自是痛不欲生
但是她没有自暴自弃什么的
因为她还要照顾龙宿
她和言歆最牵挂的人
虽是执拗要嫁与故去的言歆
在我看来却也许还有着另一番意思
言歆不在了,凤儿要连带言歆那一份一起继续守护龙宿

龙宿也没有想到会发展成这等局面的吧
那句凤儿汝这样是在责罚吾么
说明龙宿心底的自责,自责言歆的死他责无旁贷
他为了剑子可以什么都不在乎
可是言歆和凤儿这两个孩子却也是他最割舍不下的
如今他为了剑子却让自己最珍视的两个孩子没有善终
想必,龙宿对剑子,终归是有些心凉了吧【我也表达不清楚到底是哪个层面的】

剑子最好是理清自己的心情与思绪再去见龙宿
将这多年来所有的一切都好好的想明白
想必再见,才会有转机的吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-01-11 02:22 | 10 楼
神婆染
持续断网......

Re:01.14 臨江仙 (1~30) 195F

寧闇血辯
看到这四个字的时候我忽然一个恍神
难道说...还要继续纠结下去...
剑子吾为你深表哀悼
想把龙宿追回来的路任重而道远,革命尚未成功,你继续努力...
龙宿这段的反应很可爱,如阿泉所言
口是心非闹别扭什么的最有爱~
破三十章了值得庆祝的说~
五十章也不大意的破掉吧~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-14 13:03 | 11 楼
神婆染
持续断网......

Re:01.16 臨江仙 (1~31) 201F

剑子在页脚那一行小字写了啥...
龙宿脸红很可疑
阿月仔你讲话真是让我无限遐想
打翻醋缸,是你家的媳妇脸还是这里那尾紫龙呢~哈
于是所谓的篓子应该就是丢书了吧
恩,果然很大
剑子仙长你自求多福
其实关于丢书一事,我虽理解但是在某种程度上还是埋怨剑子的
既然知道此书有关于不畏日光嗜血者的弱点,自己也坦言不可外流
龙宿将此书托付与你保管自然是出于信任
在某种程度来说他的性命都交付与你,这是何等的信任
仙长你却...
难怪龙宿对你信任降到谷底
你...我可以说那不合时宜的两个字么...活该
对剑子仙长吐槽完毕
还是那句话,仙长,在追妻的漫漫长路上满是荆棘,你好自为之...
于是继续等下文
顶端 Posted: 2011-01-16 02:17 | 12 楼
神婆染
持续断网......

Re:01.24 臨江仙 (1~32) 207F

看到茶叶那里感慨龙宿还是一如既往的可爱和别扭
剑子仙长你把书丢了这是无法改变的事实
所以龙宿跟你发脾气神马的
你要用心去哄咯
于是撒泼打滚上吊自杀寻死觅活不要大意的全都用上吧【喂...】
是面子重要还是龙宿重要呢?
答案很明显的吧
必要时刻发挥“缠”字诀的纲要:那啥怕缠狼...【咳咳】
虽然我能预见仙长你未来会有多惨
但是呢,付出和收获有时候还是会成正比的
反正龙宿的心系在你身上,你总有一天会抱得龙主子归的~
所以为了那一天到来,仙长继续加油【于是发现每一次我都为剑子打气...】
龙主子,不要大意的任性吧
如果面对剑子的死缠烂打,请一定挺住不能心软!!!
于是好期待两个人下次相见的对手戏~
顶端 Posted: 2011-01-24 06:47 | 13 楼
神婆染
持续断网......

Re:02.13 臨江仙 (1~33) 213F

龙主子是真的伤心了啊
就带着凤儿过日子【怎么那么心酸啊,就跟一个母亲跟女儿说,咱不要你爹了,咱娘俩一起过下半辈子...咳咳】
龙宿你当真狠得下心么
剑子其实是在逞强吧
其实等着他断臂呢【喂】
然后苦肉计...
于是龙主子,仙长断臂的时候你还是心疼一下吧
但是呢,在养伤过程中随你整治就是了
剑子仙长,对于您我就一句话了
早知今日,何必当初
仙长现在您就用力抱龙主子大腿吧
总有一天龙主子会让你搂他的腰的~【远目】
PS:于是那粉红佳人不会出现了吧【这气氛僵的,出来娱乐下大家也好】
顶端 Posted: 2011-02-14 01:31 | 14 楼
神婆染
持续断网......

Re:02.14 臨江仙 (1~34) 219F

首先炸个毛!!!
粉红师太你居然敢动紫金箫!!!
哦漏!!!
人家一直认为紫金箫是剑子龙宿间接接吻的证据...
你居然...好吧
剑子,你打她我不会说你没品..
剑子与龙宿之间的事
他可真正认真想清楚过了?
龙宿的心思当真明白了?.
还是说...剑子犹豫了么
龙宿不想见他便不去让他烦心伤心
似乎...不太像他的风格【虽然我知道是因为他在乎】
仙姬是真的离开了么
为神马我忽然很期待看见剑子断臂,龙宿仙姬齐登场的欢乐景象
看着龙主子别扭什么的,最荡漾了~XD
顶端 Posted: 2011-02-14 23:57 | 15 楼
神婆染
持续断网......

Re:02.16 臨江仙 (1~35) 227F

话说...剑子仙长你果然是老好人...
虽然幽默腹黑且有时候说话有些刻薄【真的有么】神马的
但是你真的是很心软的一个人吧
手臂都断了
第一个想到的是龙宿平安无事
该说你什么好
是痴情还是痴心还是痴愚?
你当然不能舍得死啊
你死了龙主子不就成...了么【咳咳】
再说,你舍得龙主子为你伤心么
自然不舍,所以仙长也许你的光明要来了

PS:其实粉红师太也是个锲而不舍的人啊
一颗如花的痴心就扑在剑子身上了
可惜落花有意,流水无情
人家剑子心有所属身有所属命有所属了
师太,莫强求了【虽然我很期待你和龙宿见个面神马的】

于是忽然觉得这么写下去,50其实也不远了嘛~加油~
顶端 Posted: 2011-02-16 23:37 | 16 楼
神婆染
持续断网......

Re:02.18 臨江仙 (1~36) 234F

看到紫金箫的那一段
龙宿你当真如此冷静么【好吧,因为药师他们在
龙宿真是当局者迷啊
你的心已经不在自己这里了
你离开的再远,走的时间再久
又有什么意义呢
快点找到剑子冰释前嫌吧~
话说清岚大大,我真的被紫金箫那段虐到...
PS:话说药师你的脾气也够好了
药师你其实应该给粉红师太来一针,就好像馆主对囧香那样
让她安静下...
这胖桃花看来还是有女子的敏感天性的
这小雷达还是能感应到神马的
不过...感应到是一方面,等正面交锋的时候...
师太,你还是收拾小包袱回去出家吧...
顶端 Posted: 2011-02-18 22:11 | 17 楼
神婆染
持续断网......

Re:02.19 臨江仙 (1~37) 242F

龙宿这般着实让人不忍啊
很多事情怎么说呢,一句话吧
明白,却做不到啊
因为明白是一回事,付诸行动去实践又是另一回事
当人被情或者恨迷了心的时候,往往会做出违背本意的事情
情迷意乱,其实也可以如此解释的吧
师尊的话,恍然想起小时候抓蝴蝶
那些可怜的小虫子在手上就那么无奈的死掉了
长大了才明白:它的生命同样可贵而美好,我无权加以束缚
人也是这样的吧
剑子就好比那鸟儿,若给他自由,他享受飞翔的快乐之余
倦鸟返巢
这是最正常不过的吧
龙宿就是剑子的家,无论剑子走多远走多久
他还是会回来
当然,等待的滋味并不好受,也许,这是龙宿想要不顾一切把剑子留住的原因吧
还好龙宿身边有风儿和楚君仪【当然被阿姐这一设定震了一下】
她们会陪龙宿度过最艰难的时光
药师他们也会竭尽心力为剑子奔走
待一切事情明朗起来之后
龙宿你记得在门口燃上一盏灯,让剑子能更快的找到路回家
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-20 01:32 | 18 楼
    神婆染
    持续断网......

Re:02.21 臨江仙 (1~38) 250F

恨,也是忘不了
    一份刻骨铭心的情,即使成了恨又岂是说忘就能忘得
    爱有多深,恨就有多深
    其实有时候想想,凤儿的确有些委屈,若是换了别人
    她大可杀了他为言歆报仇
    可那个人偏偏是剑子
    是凤儿一直很尊重的先生
    其实凤儿心里也是不好过的吧
    再看到龙宿见剑子
    纵有千言万语到那刻也都是苍白无力的吧
    情迷心窍,怕是连最简单的事情也看不清楚了
    剑子有愧,龙宿亦有怨
    终究还是有情
    却在此刻谁都不愿去说破一般
    龙宿归还紫金箫,其实也算是一个转机吧
    剑子为此落泪,其中深意不言而喻
    倒是药师,就这么美人前美人后的明目张胆的吃豆腐
    也真的只有他一人了
    PS:其实龙宿很心疼很心疼的吧
    剑子的左手没了...那只用来挥剑,泡茶,用来抱住自己的手臂没有了
    真真是伤在剑子身,疼在他心上吧
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-21 23:49 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-14 18:13, Gzip enabled