«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 08.14  臨江仙 1~42 (完)286F 釵頭鳳(1~8)314F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:02.25 臨江仙 (1~39) 258F

这前面看着龙宿的关心
感叹着这两人的别扭
不过剑子药师两个人的斗嘴还是很有爱的~
再想到药师...当真是心疼啊
想说...这一年了
两人都不肯跨出那一步么
这心结...看来真的很严重啊
龙宿有,剑子亦有
那么谁能来打开呢
还有龙宿这是怎么了?
我才看到点希望怎么就又...
话说龙宿的最后一句话
也许是我想多了
感觉很复杂【感想还是不说了,等下文就知道了】
加油写~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-02-25 21:22 | 20 楼
神婆染
持续断网......

Re:02.28 臨江仙 (1~40) 268F

额...是教母的便当...
话说楚教母是我喜爱的女性角色之一
在公法庭中,我一直觉得只有楚教母在办正事
在真正为了武林安危而奔走
于是看了这一章,龙宿和夜重生的梁子又深了一重吧
于是清岚你好会虐
看到教母托梦探望龙宿那段怎么都觉得心酸啊
这真的是最后一份便当了么...
我怎么觉得看下去还会有...【我的意思是反派一类】
于是恭喜40章了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-28 07:03 | 21 楼
神婆染
持续断网......

Re:03.09 臨江仙 (1~41) 278F

于是睡前过来看一眼居然看到了更新
这章一下子就让我清醒了许多
睡意半褪啊
是说龙宿虽是嗜血者,但终究还是血肉之躯
加上心思郁结,丧亲之痛
铁打的身子也撑不住了啊
是啊,剑子下落不明,楚君仪和默言歆已死
就剩下个凤儿,虽是贴心,到底还是个孩子
缠缠绕绕自己的心事无可摆脱
是说龙主子对仙长的记忆已经模糊了
许是情到深处浓转薄吧【又或者我再次想歪了】
剑子仙长你身在何方啊?
是否也有了和龙主子一般的感受
又或者相隔天涯,各自想念呢...
再这么折磨下去断肠的可不只是主子仙长两个人了...
我强烈要求给颗糖充当我的安眠药啊...
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+7(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-03-09 07:36 | 22 楼
    神婆染
    持续断网......

Re:03.09 臨江仙 (1~41) 278F

因情而癡,因愛而愚
    剑子仙长你这句话可给力了
    龙主子果然还是心软啊~
    开始第一遍看,觉得如此结尾很是淡然
    复读之后却觉得这样确实是适合二人的结局
    其实这样就完结了,忽然不知道说什么了
    看着两个人好好的在一起就够了
    龙主子那紫金箫白玉琴,共饮逍遥一世悠然终是得偿所愿
    还有何求?
    PS:少艾未死~呼呼~
    于是有种意犹未尽之感【我真的以为能有50章(这是何等的执念啊
    顶端 Posted: 2011-03-17 10:39 | 23 楼
    神婆染
    持续断网......

Re:03.19 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~2)293F

凤儿果然从小就机灵敏感啊~
    龙主子无意间救起她
    完全是一时兴起吧
    可是就这样记在心里一辈子
    永远对这个人不离不弃
    再生父母也不过如此了吧
    是说...要讲凤儿和默言歆么
    其实这俩孩子真的很讨人喜欢啊
    顶端 Posted: 2011-03-19 21:23 | 24 楼
    神婆染
    持续断网......

Re:03.22 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~4)298F

在旁人眼中的龙宿是冷情而不易靠近的
    可是真正靠近了才会发现其实龙主子是很温暖的吧
    是说龙主子你罚两个小的陪你练功还不是为了他们好
    这样的关心真是龙首的风格
    凤儿和言歆小时候是这样认识的啊
    两小无猜~
    只是一想起言歆已殁
    徒留凤儿一人委实难过
    PS:凤儿想了一夜终是想通了
    为什么我总是觉得若是言歆在天有灵
    他也是不会怨怼剑子的
    顶端 Posted: 2011-03-22 00:56 | 25 楼
    神婆染
    持续断网......

Re:07.21 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~5)207F

于是真是久违了的填坑啊~激动中
    凤儿放开过往伤痛,是好事,但是怎么觉得这般让人怜惜...
    相信足够她死心塌地一辈子的理由,绝对不止一个小角落...
    于是清岚加油~
    顶端 Posted: 2011-07-22 19:37 | 26 楼
    神婆染
    持续断网......

Re:08.14 臨江仙 (1~42 完) 286F 番外 釵頭鳳(1~8)314F

莫言歆,我們果然都是心軟的人啊。
    ↑这句话真催泪啊
    谁又不是心软的人呢
    默言歆如此,凤儿如此,龙宿亦是如此
    剑子又何尝不是如此
    终究是雨过天晴
    凤儿,要好好的,幸福的生活
    你的主人和先生,会和你,一起带着默言歆的份一起走下去
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-16 23:45 | 27 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-14 12:42, Gzip enabled