« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 花径风寒 【谢阿悠的改标题=333=~~~1214更新1028和1440桌面神马的~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

SOUTHFOX
级别: 江湖小浣熊

发帖: 72
腹黑: 70 点
珍珠: 17832 颗
华丽: 45 点

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

花径风寒 【谢阿悠的改标题=333=~~~1214更新1028和1440桌面神马的~

更新之=W=

感谢大家这么待见~放上1280和1440的~嗯~应该够大了哈~~桌面神马的不够的部分请自行涂黑罢=W=【喂!

==================================================

手绘明信片~做了伪联张拼接~XD~很长日子没手绘了……一画错就想按CTRL+Z可怎么办……
画花画得蛮过瘾的哈……剑龙气场明显,大师又被排挤了但大师表示他很淡定~

图太宽撑开了ORZ。。。点开看罢||||【大师表示。。。。。。。很淡定。。。。。。+1

附张草稿涂鸦~恭喜龙主子这样的破酱油戏份都能拿到第三名~!第三名,可以风风光光隐退了罢~

[ 此帖被SOUTHFOX在2010-12-14 18:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:質感有愛///
  • 珍珠:+3(不落凡尘--疏樱) f&e:秒杀啊~~秒杀~~送~~ ..
  • 珍珠:+3(玉面玲瓏豹) f&e:喜歡~
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:龙宿各种帅!!
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:好精緻!!有愛> ..
  • 珍珠:+20(狡童jun) 道友!太愛你啦>///<
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-11 14:29 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:花径风寒   【谢阿悠的改标题=333=~~~

楼主画的太赞了啊,剑龙气场神马的不说也很浓郁,送花不解释!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-11 17:44 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

太振奮啦>////<~~才剛睡醒就看到讓人精神為之ㄧ振的好圖!
    第一張根本就是喜帖來著吧>///<!!劍龍喜筵歡迎闔府蒞臨!!~~~咦?怎麼多了一個大師?(佛碟開扁...)
    抱歉我是不小心忽略證婚人..請原諒我OTL......
    第二張雖然是讓我脫力的五版,但是道友還是畫的很給力讓我獲得了安慰!謝謝道友的好圖!
    我滿足了=///// =~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-12-11 18:14 | 2 楼
    SOUTHFOX

发帖: 72
    腹黑: 70 点
    珍珠: 17832 颗

鲜花 [26] 鸡蛋 [0]

Re:Re:花径风寒   【谢阿悠的改标题=333=~~~

Quote:
    引用第1楼beibeipet于2010-12-11 17:44发表的 Re:花径风寒   【谢阿悠的改标题=333=~~~ :
    楼主画的太赞了啊,剑龙气场神马的不说也很浓郁,送花不解释!!

剑龙一定有气场……=W=……不止拍照连画画也……这不是我控制的XD绝对不是!自然气场强大~!

Quote:
    狡童jun:Re:花径风寒   【谢阿悠的改标题=333=~~~
    太振奮啦>////<~~才剛睡醒就看到讓人精神為之ㄧ振的好圖! 第一張根本就是喜帖來著吧>///<!!劍龍喜筵歡迎闔府蒞臨!!~~~咦?怎麼多了一個大師?(佛碟開扁...) 抱歉我是不小心忽略證婚人..請原諒我OTL...... 第二張雖然是讓我脫力的五版,但是道友還是畫的很給力讓我獲得了安慰!謝謝道友的好圖! 我滿足了=///// =~~~~

喜贴~!有了合适的解释=W=~
    小五虽然各种不招人待见?但是我还是很喜欢他TVT……虽然初看的时候各种囧各种吐槽和无力……但看了这么久也慢慢能接受并且发现了小五的美丽~特别是……在大火之后的新剧出现一片坑爹偶后,小五仍然米粒如初真是太不容易了~!即使造型各种囧小五也是华丽丽的~XDDDD
    顶端 Posted: 2010-12-13 17:37 | 3 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

噗,小電連網時
    完全把佛劍大師摒在一旁...(被佛碟k)
    劍子與龍宿就這樣正大光明摒棄大師,然後兩人熱度全開~~>////////<
    (被毆飛XDDDDDDDD)
    樓主給的劍龍圖,好給力的呀~
    小花朵朵開~~~(心)

五版龍看久了,也很耐看的...
    樓主,感謝給予生物精神糧食啊~~~~>0<
    顶端 Posted: 2010-12-13 21:44 | 4 楼
    fuyuyaka
    三生石上註定的緣份,劍龍王道!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 23
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17129 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓主畫的太棒了
    三先天一出場就是吸引滿滿的目光啦!
    雖然退隱了
    劍龍還是依然在大家心中過著美滿幸(性)福的生活~
    顶端 Posted: 2010-12-13 21:44 | 5 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:花径风寒 【谢阿悠的改标题=333=~~~1214更新1028和1440桌面神马的~

今天漫展看到实物了!美死了!比电子版更美!!!!可惜非卖品TAT
    顶端 Posted: 2010-12-19 21:21 | 6 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

Re:花径风寒 【谢阿悠的改标题=333=~~~1214更新1028和1440桌面神马的~

大人畫的好棒!!
    這真是太美了呀!!吾馬上就換桌面了XDD
    其實吾覺得小五還挺美的,雖然吾一開始真的認不出他就是龍宿.....OTZ(太久沒看+差的真的有點多)
    可是吾真的覺得專門在拍海報的那尊小五很美呀!
    尤其是微微側顏的模樣,一整個好美呀!
    不過收偶不要收這尊就是....
    尤其吾看見空頭偶頭...吾簡直要流淚了呀.....
    所以吾決定去收小四~(這小四簡直是待嫁新娘XDDD)

顶端 Posted: 2010-12-20 21:29 | 7 楼
    yyyabc

发帖: 75
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17605 颗

经楼上道友一说     原来这张是喜帖阿XDDD(不要把大师透明化=皿=+++)

打开全图更不得了~好像回到三教流氓先天以往華麗嚣张的气势

上次新劇劍龍有出來打醬油    五版龍慢慢感到順眼了>////////<"(劍子喜歡就好XDD)
    顶端 Posted: 2010-12-21 14:28 | 8 楼
    寒剑·翼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 10
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17101 颗

哈哈,看着大师正在闭目,剑龙你俩是不是想来个眉目传情啊.
    这图真是赞,哈哈,快新年了,拿来做桌面,新气象,期待他俩早早复出哦~~
    顶端 Posted: 2010-12-26 00:31 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-30 03:09, Gzip enabled