«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:03.31  歡天喜地兔兒神 第十一話 86F

捶桌!!我也好想入儒门女协啊!!近距离观摩这场婚礼神马啊多幸福啊!!嘿嘿,这还没入洞房呢,新娘就吃上新郎豆腐了!!不过新娘确实帅啊!!新郎你就认命吧!!就算还没到最后,你也输定了啦!!淸岚加油,期待下面的,你懂滴!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-04-01 12:59 | 10 楼
beibeipet

Re:04.10  歡天喜地兔兒神 第十二話 94F

噗哈哈,还最后一张王牌!!龙首你张牌注定赢不了了啊!!咋胡是要受惩罚的啊!!还有剑子烈火红唇的样子我脑补了一下,笑到捶桌啊!!哇哈哈,下一集改到洞房了吧,淸岚加油!!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-04-10 23:18 | 11 楼
beibeipet

Re:04.16  歡天喜地兔兒神 第十三話 101F

噗,我觉得教母的性情应该是嫁女儿吧~~果然教母才是最威武的~~一整包神马的尊给力啊,这次剑子能吃到饱了,只是可怜了龙宿啊,龙宿你一的那个要保重给他撑过去啊,中了春药的老兔子可是很凶猛的!! 淸岚加油啊~
顶端 Posted: 2011-04-17 03:34 | 12 楼
beibeipet

Re:04.28  歡天喜地兔兒神 第十四話(完) 109F

剑子这只披着兔皮的大野狼,终于把龙宿这只披着珍珠衣的小雉鸡给粗掉了!!耍流氓神马的最萌了,于是小黄书商依旧每天出门卖黄书,文化局长依旧每天出门消灭小黄书,所以这就是情趣啊情趣,惩罚神马的最美好啦!!墙裂求番外!!
顶端 Posted: 2011-04-28 23:06 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-06 02:57, Gzip enabled