«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 04.28   歡天喜地兔兒神  第十四話(完)  109F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:03.31  歡天喜地兔兒神 第十一話 86F

to 神婆染:這就是吃果果的報復啊!好吧大家其實都是有報復的好青年。
新娘強婚新郎啊,這個新娘不一般啊……
總之,新郎請小心m= =m

to beibeipet:不服輸的新郎很可愛啊~
新娘玩得樂此不彼啊……(新郎你麻煩了)
儒門女協歡迎你=w=  請到珍珠小鳳凰處報名~~~

to 荷顏:是啊,莫名其妙的養寵物啊!莫名其妙的寵物就變成人了啊!再莫名其妙的就和寵物成親了啊!再莫名其妙的就…………=//////=
就什麽我就不說了,大家都懂的……

龍首你認命吧,爲了大家的幸福!

to 罗斯:多讓人虎軀一震的新娘啊,所以龍宿打死也不會讓群眾知道他“娶”了個怎樣的新娘回家的(打腫臉充胖子?)
愛面子的龍宿正中了某厚臉皮兔子的下懷啊…………
小棉襖說她這不是反叛,這是爲了她主人的幸福(性福?)生活著想-w-

to iorimoonbb:沒關係,不用別人下手啊。

他下手別人不就行了
[ 此帖被清岚在2011-04-10 16:31重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-10 16:19 | 20 楼
清岚

抱歉又因為各種原因拖了那麼久…………

不過,我回來更新了!!!

【第十二話】

原來吧,抱著也就抱著,除了有點丟臉之外其實也沒有什麽的。
可是當劍子慢慢的接近向自己為他準備的那隻超大型火盆的時候,龍宿心裡真的慌了。

喂,這個盆是爲了給那隻不知死活的兔子一點顏色看看的啊!可從沒想過要跟這隻死兔子同歸於盡啊!

“喂!”
“又怎麼了?”
“汝快把吾放下來跨火盆去。”
“爲什麽?”
“不爲什麽!這是規矩!”
“那吾如果說不要呢?”
“哦?汝害怕了嗎?”
龍宿看了一眼那邊支的跟銅鼎一樣高的火盆。
他這樣精心準備了一番,難道這瘟兔子就這樣知難而退了?他還想等這隻兔子被燒成禿子的時候叉腰而笑的。

這樣想著心裡忽然有點可惜鬱悶起來。
可是,沒想到………

只聽。
“耶~龍宿你太小看吾了。既然龍宿這麼好心準備了這樣一個大火盆給吾消災驅邪,吾怎麼能一個人獨樂樂呢?”

什麽?!

“好東西要大家分享嘛,來吧抓緊了!”
“喂等等吾沒有要跟汝分享啊!”
“都是一家人,你那麼客氣做什麽,走了!”

“啊啊啊啊!!劍子仙跡吾恨汝啊!!!”

此時一道紅色身影一躍而上,夾帶著一聲淒厲的慘叫,穿過上空濃濃的煙霧,正當眾人都在驚心動魄一瞬間的時候,只見新娘已經穩妥的落在了喜堂門口,頭上頂的紅頭蓋紋風不動。
人群中頓時又爆出一陣熱烈的掌聲和歡呼聲。

“哦哦哦!!果然不愧是仙姬啊!!!”
“雖然是高了點壯了點,但是真的像神仙一樣啊!!”
“不知道那頭蓋底下是什麽樣的花容月貌啊……”

不明真相的群眾紛紛猜測。

劍子在頭蓋底下高深的一笑,輕輕的將龍宿放下來。
卻見……

“咦,龍宿你怎麼腳軟了?”
“主人你頭上出了好多汗啊……”
“都給吾住嘴!(╰_╯)#”

一邊的楚君儀見到兩位新人,樂呵呵的就往這邊走來。
“一會兒拜過天地你們就正式結為夫夫了。楚君儀先在這裡恭喜龍首。”
“教母不必多禮……”恭喜個屁啊!就是汝帶的好頭,這下害死吾了啊!
當然龍宿的腹誹,楚君儀都不知道,或者說知道了也就當不知道。她上前一步握著龍宿的手殷殷關切道:“楚君儀還等龍首給儒門生個小龍主,六庭館上下都盼著呢。到時候楚君儀一定會盡心盡力的替龍首教導的。”
“…………教母費心了。”
是想太多了吧!
“哦呵呵呵,不用不用,那我就靜候佳音了,龍首要加油哦~”
“不對!等等,爲什麽要叫吾加油?爲什麽是吾生?楚君儀汝給吾回來解釋清楚!”
龍宿頓悟回頭,卻見楚君儀已經跟邊上一眾女協會員眉開眼笑的討論起來,對他的話完全充耳未聞。

“哎呀,希望是個男孩子呢!”

汝等……

“不過我覺得生女孩子也不錯呢,長得像龍首的話,一定很可愛吧。”
“乾脆龍鳳胎吧!”

別太過分了…………

“那還不如生兩個男!兄有弟攻神馬的多美好啊……”

“…………”龍宿頓時抓狂。
“這婚吾不結了!!!”

人群刷的一下安靜了下來,氣氛頓時降到了冰點。正當大家都萬分尷尬時,只見從剛才起一直默默不語的新娘,忽然轉身向人群施了個禮,然後拉著龍宿就往後面走。避開了人堆到了個沒人的地方才停了腳步。

劍子一把扯下頭蓋,問道:“你說你不跟吾成親了?”
“吾本來就不想跟汝成親,是汝逼吾的!”
“耶~吾可沒有比你,這話是你自己說的,只要吾肯鳳冠霞帔扮新娘,你就同意跟吾成親。吾不過是照做,你怎麼能說是吾逼你呢?”

“吾怎麼知道汝!……”
臉皮那麼厚。
龍宿低著頭,心裡萬分委屈。

劍子看了看他,忽然嘆了一口氣。
“好吧好吧,既然你那麼不情不願,吾也不好勉強你。”

咦?

“幹嗎這樣看著吾,你不相信吾?”

龍宿點點頭,不是吾不相信汝,是汝實在不太可信。

“唉,不信就算了。但是強扭的瓜不甜嘛,吾劍子也不是個喜歡強人所難的人。”

龍宿詫異的看看他:“真的?”
劍子很老實的點了點頭:“恩,真的。”然後友好的拍了拍龍宿的肩:“以後吾兩人還是好朋友吧。”
“嗯……”
“吾會想你的。”
“唔……”
吾也會想汝的……那身毛的……
“那吾走了,你要自己保重。”
“嗚……保重……”

導播,導播!是不是切錯頻道了!喂!還有那個換背景音樂的,放個屁情深深雨濛濛啊!有沒有搞錯啊!

……嗶……
廣告之後,馬上回來。

好吧,如果事情真的是這樣的話,兔兒神就不是兔兒神,故事也就不是這個故事了……
於是。

“劍子?”
“啊?~”
“汝不是要走么?”
“沒錯啊,吾不是在走嗎?”
“那汝怎麼朝堂外走啊!”
“耶~吾當然要去給大家解釋清楚啦。”
“解釋什麽?”

劍子緩緩的轉過頭,烈火紅唇齜牙一笑:“當然是解釋下龍宿你是怎麼壞人貞潔,始亂終棄啦~”
“……”
“配上吾現在的樣子,一定會有爆炸性的效果的。”
“………”
“記得派吾廣告費啊,吾可是犧牲了個人形象幫你炒作啊……”
“…………劍子仙跡汝又威脅吾!!!”
“這叫威脅嗎?這叫提高新聞透明度啊!”
“啊!汝先回來!不要再往外走了!”
“你好像很介意吾被人看見嘛~其實沒關係啦,你又不要跟吾成親了對吧。”
“劍子仙跡!!”
“吾在這裡。”
“汝回來!吾跟汝成親!”
劍子緩緩回過身,用一根手指盯著紅頭蓋轉啊轉,像雜技團里耍的雜技。

“你又改變主意了?”
“…………對,吾改變主意了。”
“不勉強了?”
“不!”
“啊?~”
“……不……不勉強……”
“心甘情願?”
“汝煩不煩!吾同意吾願意吾心甘情願吾忠貞不二吾至死不渝,汝還想聽什麽汝說啊!總之汝快點把汝的臭臉遮起來!被別人看見了吾一世英名汝賠得起嗎?!”
“好說好說,既然你都那麼說了……”劍子瀟灑的把頭蓋一拋,紅布在空中轉了一圈恰好落在頭上。
“走吧,別讓外面的人等急了。”
“?!”

嗚嗚嗚………怎麼又變成這樣了?
吾都說了些什麽啊…………

不過沒關係,還好吾還留了最後一張王牌。
劍子仙跡汝等著吧!到時候……哼!汝就算跪著求吾吾也不會放過汝的!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-10 16:22 | 21 楼
清岚

Re:04.10  歡天喜地兔兒神 第十二話 94F

to sakira:道友真相了啊……
龍宿就是被他自己準備的王牌送的好遠好遠了。

to 罗斯:大家都是預言帝啊,樓主沒有秘密了啊~淚~
也是有像媽媽的女孩子的嘛~~~或者臉像媽媽,頭髮像爸爸,也是不錯的……捧臉……(龍:汝給吾去死!)

to beibeipet:哎,真的是詐和啊,於是被懲罰了啊。
詐和的陪率是十三倍哦!!!!

to 神婆染:》《 支持mv,道友做的mv我看過呢~好好玩啊~
期待新作!
給誰的力,除了龍宿大家都懂的=___,=

to declaire:老兔子說,每天都能看見哈嘍凱蒂的日子真是不錯啊!
至於家暴這種事情嘛,老兔子不是很介意啦,家暴完了才有理由“懲罰”不聽話的“夫君”啊!
[ 此帖被清岚在2011-04-16 00:33重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-16 00:14 | 22 楼
清岚

【第十三話】

好不容易有驚無險的讓兩個人拜過了堂,仙鳳看著龍宿被女協眾人穩妥的“押解”進了洞房,,終於鬆了口氣,轉頭看了看周圍佈置的東西。

恩,合巹酒,棗子花生,子孫桶…………
很好很好一樣都沒少。
完美!

她又看了看坐在床邊的龍宿,手裡捏了一杆秤,臉上表情要多糾結有多糾結。心裡忽然又有點淡淡的憂傷。

嗚嗚嗚,從今天開始主人就是別人的人了。我以後就不能替主人換衣服了,主人的小蠻腰啊主人的雪白雪白的手臂啊,以後也看不到不能摸了,嗚嗚嗚……

仙鳳擦了擦眼淚,原來這大概就是所謂的嫁主人的感覺吧!

不過沒關係,爲了主人的幸福!我願意犧牲一部份個人利益以換取廣大女協同胞更多的福利條件!

仙鳳回頭望向身邊同樣正在暗自傷懷的楚君儀,兩人四目相接頓時心領神會的鄭重的點了點頭。

“祝主人/龍首婚姻幸福美滿,早生貴子!”

嗯!耽美大神一定會保佑我們的!

這邊龍宿攥著秤桿心裡正在掙扎著,說實話與其讓他再看一次那張猴子屁股臉,還不如讓這死兔子就這樣被遮著一輩子,反正他只要不去掀頭蓋那頭蓋就會這麼一直蓋下去。但是……

他看了看桌上放著的兩個酒杯。

這可是最後一個機會了啊……
這次一定要一次性搞倒這隻瘟兔子,然後拖到小樹林裏面狠狠的暴打一頓,那樣才夠解氣。就不知道言歆那小子放的量是不是夠了……

不過言歆做事向來可靠,而且這事天知地知你知我知,應該不會有差錯的。

他盯著那搖來擺去的紅色腦袋心裡冷笑了一下,頓時得意了起來。

劍子仙跡汝終於要完蛋了。
汝放心,到時候汝就算跪下來給吾舔腳,吾一定不會手下留情的!

於是他深吸了一口氣,義無反顧的揭開了新娘的頭蓋。

“這麼慢,吾還以為你要讓吾一直這麼蓋著了。

哼,汝怎麼知道,吾原來還就是這樣打算的,要不是……

“喂,吾說你就笑一個嘛,大喜的日子你幹嘛繃著個臉,多不吉利啊。” ”劍子站起來鬆了鬆筋骨,臉上依舊笑的很欠揍。

龍宿回頭惡狠狠的瞪了他一眼。
呸,趁汝還能笑現在汝就儘管笑吧,過會兒吾就要汝笑不出來!

劍子接了個衛生眼,心裡倒也無所謂,皮厚嗎,刀槍不入啊。他盯著龍宿看了一會兒,忽然又笑眯眯的坐了過去。
“喂,龍宿,你看吾兩個都成親了,你都還沒讓吾碰過你一下,現在讓吾親一個吧!”

“?!”
呸!汝這兔膽包天皮厚沒廉恥不知天高地厚的瘟兔子,竟然還想占吾便宜!別怪吾心狠,那可是汝逼吾的!
是可忍孰不可忍!吾這是忍無可忍!

龍宿忽然轉頭對著劍子露出了臉上一對酒窩,甜甜的笑了起來。頓時把劍子看的有點暈。
“汝想親吾是吧?”

恩恩!劍子一臉誠懇的點了點頭。

“吾兩人既然成為夫妻了,吾當然不應該拒絕汝的要求。”龍宿底下紅撲撲的臉,看上去有點害羞。
“那,那代表吾可以親了?”劍子激動的湊過去,顯得異常興奮。
“現在還不可以。”
“那又是爲什麽?”
龍宿抬頭笑了笑,站起來從桌上拿起兩杯酒:“把交杯酒喝了,吾兩人才正式算結為夫婦。”
“哦,就是說喝完就能親了是吧。”
“嗯……”龍宿又紅著臉別過了頭。

吾讓汝親,親汝個大頭鬼!

“這有何難!喝酒吾最在行了!”劍子一拍大腿:“事不宜遲,那咱們就開始吧!”
說著二話不說,湊過去就著龍宿舉在他面前的酒杯一飲而盡。

一,

“龍宿,你也喝啊,快點快點。”
二,

“咦?龍宿,吾怎麼好像……”

三。

噗通——
只見劍子腳一軟倒在了地上。

“龍宿你給吾喝的是什麽!”
龍宿看著劍子一臉驚愕的模樣,心裡頓時無比的爽快。

“哈哈哈,汝中計了!”
他得意的仰頭喝掉手中另一杯酒。
“五十年的女兒紅,味道不錯嘛。只不過……” 龍宿腳一抬踩在無法動彈的劍子的肚子上,看著劍子被他踩的臉都皺了起來。
“只不過呢,汝這杯是加了好料的。”

“你啊……唉……”

“怎麼樣,不能動彈的感覺很難受吧?想求饒了吧?那就求吾啊~說不定吾會念在吾兩人已經拜過堂的份上,下手輕那麼一點點……”

“吾不是這個意思。”劍子表情一臉沉痛的看著他。

“哦?那汝……汝……啊!”
龍宿覺得像力氣一下子被抽空了一樣,忽然就站不住的往後倒去。只是還沒等他的腦袋和地板做親密接觸,身體已經落進了某個懷抱里。

“你啊,真是不小心啊。”那個抱著他的人不是別人,正是剛才似乎中了軟經散的劍子。
“怎麼回事!汝不是!……”
“吾不是什麽?誒呀,沒有啦,其實吾沒有中迷藥。”
“那汝剛才!”
“吾裝的啊,這不是爲了讓你心裡好受點么……”

龍宿頓時氣的七竅生煙差點暈了過去。可是,過了一會兒他猛的發現事情似乎比他想像的更糟糕一些。忽然有一股奇怪的熱流從某個地方緩緩的朝四肢百骸躥去,似乎有點像…………

龍宿頓時愣住。

不會吧!吾可沒有讓言歆下那種下三濫的東西啊!

“默言歆!汝到底放了些什麽啊!!!”

此時,讓我們把鏡頭切窗外。

只見窗子底下以穆仙鳳為首的眾女協正扒著窗子聽壁角,聽到龍宿的喊聲,仙鳳也不禁有些疑惑。
奇怪,她只是將默言歆下藥的杯子換了一換,并沒有換掉裏面的東西啊。
她轉頭看了看正被眾人壓在底下五花大綁的默言歆,又指了指裏面。
“你幹的?”

“嗚嗚嗚嗚!!!”
怎麼可能!
默言歆嘴裡被塞著一大團布頭,急的直搖頭。

開玩笑,他可是正人君子啊!

“那這是怎麼回事?”
正在眾女協茫然對視的時候,只聽一個熟悉的聲音。

“是我換的。”
“什麽?!”
“教母!”

楚君儀抬頭笑眯眯的朝裏面張望了一眼。
“我只是想試試我珍藏多年的乾柴烈火散而已,今天終於有機會了………”

“…………”

“不過我倒的時候手一抖,一不小心就把一整包全都倒下去了。這下連個渣都不剩了,我好心痛哦……”

“………………………”

不愧是儒門教母,一代女中豪傑,果然犀利。

主人,請多保重啊……
仙鳳心裡默默的禱告。

主人,這不是我干的!!!這真的不是我干的啊啊啊!!!
言歆心裡默默的咆哮。

--------------------------------

下章是啥大家懂的= =~~~
[ 此帖被清岚在2011-04-16 00:42重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-16 00:19 | 23 楼
清岚

Re:04.16  歡天喜地兔兒神 第十三話 101F

to 狡童jun:這個兒婿絕對不會辜負岳母的期待的=..=
至於抱孫什麽的,就讓他變成教母的一個努力目標好了,兔大仙不會拒絕的

to 神婆染:無辜的言歆啊,團結的力量大啊,女人團結起來更可怕
言歆你要保重…………
早生貴子神馬的,結果不重要啊!過程才是重點啊!!!

to declaire:奸詐狡猾的老兔子,龍宿不是對手啊不是對手
哈嘍凱蒂是一定要露出來了=////=

to 龙鳞黄泉:請你吃肉!!!慢慢享用!!!就算木有那狡詐的兔子,也有那麼多偉大的活躍再耽美大業上的同人女啊!
龍宿你傷不起的啊!!!

to beibeipet:好不容易大婚啊,不給力一把怎麼成!
好不容易把龍宿嫁(?)出去了,一定要生米煮成熟飯………
教母太v5了

to 荷顏:劍子撈盡好處啊,在女協裏面混的如魚得水啊
所以女協都幫他,這下就把龍宿給賣掉了=////=
[ 此帖被清岚在2011-04-28 12:46重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-28 03:44 | 24 楼
清岚

本來是要423的時候準時奉上的,結果各種原因我還是遲到了=。=

我們說好的大肉肉啊!

祝大家吃的高興=w=

——————————————

第十四話

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

洞房花燭夜啊,春宵總是很珍貴的啊!

後來呢?

後來自然是文化局長知道了他的這隻瘟兔子就是當年的小黃書商,然後和小黃書販幸福的生活在一起了呀。

雖然跟著文化局長再也不愁吃穿,小黃書販依然在街邊買書。不過賣的不再是小黃書了,而是熱門禁書。
什麽,兔大仙寫的《我和局長有個約會》啊
什麽,不是酵母寫的《儒門秘史》啊
什麽,珍珠小鳳凰寫的《解密文化局長:那些不得不說的故事》啊
………
………………
之類之類的。

文化局長依然定時定點的會去抄小黃書販的書攤,屢抄不爽。

而小黃書販呢,他明知道會被抄,卻還是一天不落的都去街市上擺攤。

啊,你問我這是爲什麽?

這你就不懂了吧。

要是文化局長不來抄小黃書販的書的話,劍子仙跡晚上要拿什麽理由去懲罰疏樓龍宿呢?

<  完 >
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 灰兔狼完食.........
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<懲罰萬 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-04-28 03:56 | 25 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-08 06:37, Gzip enabled