本页主题: 关于空劫台历的新信息,在此解释下,工作原因忘记来此作后续解释了7.11 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗
华丽: 45 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

关于空劫台历的新信息,在此解释下,工作原因忘记来此作后续解释了7.11

如题目,当时在Q上她敲我说问是事要订台历,当时看到有剑龙的,就订了,当时工作比较忙,不太有时间上银行,而且当时说似乎还有一张图就完工了,然后想着也快的,就先把钱打过去了,当时汇完还是电话告知她钱汇了,也不多,就五十多好象,但是现在都11年了,我想再有爱的东西等这么长时间也够了,其间也没收到说不出实物或者其他信息,去她百度空间发了消息,但是没有收到回应。

想问有没有道友知道详细情况的,告知下,本人如果看见的话,最好。
[ 此帖被苍聿飞在2011-07-11 15:53重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-11 20:58 | [楼 主]
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

嗯,我跟她都忘了回来说明事情了。

很简单。我忽然工作大忙,台历窗了,储存资料的U盘也丢了,找不到预定众人,于是在论坛发布了消息,请各位自行联系我。淘宝也群发了消息通知,36我上不去了,请由贵代为发帖联系。退款工作早已完毕。

这位朋友已经联系了我退款了。不过都忘了回来说明。

我长期存活在QQ 旺旺 MSN  微博上头,找我不是问题啦。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2011-07-11 15:30 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

楼上。。哪位是新人啊?我注册时间比你晚一天而已。还有你的MSN。虽然你MSN长期换,我的可没换过,我也没换过名字。。。新人在哪儿?
点签名图就是……
顶端 Posted: 2011-07-12 13:53 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 04:37, Gzip enabled