« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 04.12 ↖△鬼情人△↗  (5) 10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

04.12 ↖△鬼情人△↗  (5) 10F

管理提醒: (think)
格式請依規定。再有違犯直接分。(2011-01-22 21:24)
↖△鬼情人△↗

▽▽  ▽▽  ▽▽  ▽▽  ▽▽

『嗚嗚嗚……』

劍子睡到半夜,除了越睡越冷之外,漸漸的還聽見一個若有似無且越來越近的哭聲擾他好眠!

劍子睜開佈滿紅絲的雙眼,猛的坐起身【啪】的一掌打上床頭櫃發出巨響,「X的!你哭死人啊!」發音的對像是那捲縮在牆角的黑影。

『嗚嗚嗚嗚嗚嗚!』黑影壓根不怕劍子,還故意哭的更大聲。

劍子額際的青筋隱隱跳動,很想就這麼跳下床去拿客廳那把家傳的斬妖除魔劍——古塵來收了這隻鬼兄!三更半夜擾人清夢……什麼東西啊!

不過想歸想,劍子還是壓下怒氣,「好了好了,算我怕了你了。你到底想怎麼樣?」

黑影慢慢飄動,緩緩的往劍子的床移動……『吾無聊嘛,汝又不陪吾說話。這幾日汝回來洗完澡倒頭就睡,都不理吾。』

「夠了!再過來我就把你化為實體姦了你!」劍子連忙阻止那團黑影。不是會怕,只是不喜歡鬼近身的那冷氣感,讓人全身雞皮疙瘩都站起來。

黑影一頓,立即衝到劍子面前,『好啊好啊!吾好日沒有泡澡了,幫吾幫吾。』

劍子望著面前飄在自己身上半空的黑影,那雙金瞳透出光亮……劍子嘆口氣,「好好好。」側過身在床頭拿出一張黃色的符紙,「不過,你不許再吵我了喔!我忙了好幾日終於能好好睡覺。聽見了沒?」

黑影點點頭,滿臉的興奮開心。

「還有……」

『還有?!』黑影瞪大金瞳。

「明天早上做早餐給我吃。」劍子一臉狡詐的笑,伸手在半空有模有樣的括括黑影的鼻子。

黑影雖然沒有在呼吸,不過看到他鼻翼張了張,也知道他正在生氣……劍子暗笑到快內傷了。

『好…好啦!』心不甘情不願的,黑影還是點頭應好。在心裡對自己說,(為了泡澡、為了泡澡!)『真是會奴役人……不對,真是會奴役鬼!』

劍子微微的抽動嘴角,沒有笑出來。伸出食指與中指夾住那黃色符紙,口裡喃喃念著……「天地無極、乾坤借法,借靈轉實!」符紙無火自己燃燒起來,而身前的那團黑影立即化為實體,【啪】的一聲掉落在劍子懷裡。

劍子手快的甩掉符紙灰,接住掉下來的黑影……「龍宿小親親。」話完還在那白晰的臉頰親了一口。

黑……嗯,是龍宿歡呼一聲,想從劍子身上跳起來,卻被劍子眼快的轉身壓住。「泡澡泡澡啊!」

龍宿非常愛乾淨!身前是儒門龍首時就時常泡澡,還特地找了個有溫泉的地方蓋了座別院——龍煙苑。過身之後的前幾百年龍宿的魂一直沒有意識,直到某天忽然回復意識最討厭的就是不能泡澡了。

在遇上劍子這個道士後,知道劍子可以幫鬼化為實體,三不五時就叫他幫自己化為實體,讓自己可以泡澡。而且在這個什麼都很方便的現代,還有按摩浴缸呢!劍子家的浴缸又大又有按摩,龍宿簡直愛死了。

劍子低下頭吻了吻龍宿的唇,「先陪我一次再洗?」

「不要!吾要先泡澡。泡澡泡澡啊!」龍宿掙脫不出劍子的懷抱。

「呵呵呵。」笑了幾聲,劍子揉揉龍宿紫白的髮,「去吧,不許吵我了。」

龍宿開心的跳下床,拿起自己的浴巾就要走進浴室,劍子忽然又喊住他。

「龍宿……」見龍宿轉過身劍子才慢慢開口,「別關門,我想看。」

「去死!」伴著龍宿大人的怒吼聲的是那條浴巾,丟到劍子臉上。

「哈哈哈,不鬧你了。記住,不許再吵我了還有明日的早餐。」劍子將浴巾丟回給龍宿。

「知道了啦!臭道士!」再次怒罵一聲,走進浴室去……關門!

待~

貌似我好久沒寫劍龍了~
好懷念這兩隻……
接下來要不要打個H呢……
希望大家喜歡這文^^

還有~
再不發文都沒珍珠可以送別人了啊><"
[ 此帖被think在2011-06-26 23:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小桃龙龙) f&e:吾给汝珍珠,要H啊( ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-01-17 20:29 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈,剑子这个特技真不错啊,可以让魂魄实体化,真是给他好便利的技能哦~~剑子你是吃定龙宿啦,竟然敢对龙宿大小声啊,大人文里的龙宿好纯良呢,好好欺负哦~~H神马的一定要有啊,最近严重想吃肉啊~~大人加油~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-01-17 23:45 | 1 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈...好歡樂的文阿!!吾好喜歡
    龍宿為了可以洗個香噴噴的澡忍氣答應幫劍子做早餐...吾能想像龍宿氣鼓鼓的臉為了泡澡而忍耐實在是太可愛了啦!!>///3///<
    這麼歡樂的開頭讓吾好期待下文阿~~
    H這是一定要的啦!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-01-17 23:59 | 2 楼
    小學兒
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17321 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:01/17↖△鬼情人△↗-----现代/短...未完~

龙宿啊!
    你居然为了可以泡澡让剑子予取予求真是亏大啰!
    有一句话是这么说得‘一个愿打,一个愿挨’很能形容宿宿你现在的处境耶!
    只是,
    不是说─恩,人鬼殊途吗?
    怎么貌似对剑子没影响啊,
    这也好,
    两人可以幸福快乐的爱做什么就做什么!
    嘻!嘻!
    蛮期待两人的后续发展  
    顶端 Posted: 2011-01-18 00:07 | 3 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+

↖△鬼情人△↗

劍子白日在某知名的遊戲軟體公司當設計工程師,晚上則是兼職斬妖除魔加抓鬼!

別看他一人身兼兩職一定很有錢,其實他窮的很!白日的工程師工作雖然一個月收入有十萬多一點,但基本上薪水一入帳後,馬上被劍子的老爸、老媽給提領一空!當然他也抗議過,但是他得到的回答是……

「你以為買這間房子給你不用錢啊?!養你到這麼大不用錢啊?!」這是老媽的答案。

劍子一時啞口……沒錯,剛買不久的房子他沒出到半毛,都是父母出的,可那也是他倆自願出的啊!為啥現在要這樣黑回去啊?!

「要不,你回去接下道尊之位?」老爸是這麼說的。

劍子本家學道,從最起先的修仙到降妖、除魔兼抓鬼再變成婚喪喜慶樣樣來的道士。本家的每一個人都要劍子接下道尊之位,因為他是從幾百年前的某一任道尊轉世,這一世只為償情債而來……

「接你的大頭!我才不要去接那啥子道尊之位!每天穿著道袍四處晃,活像個幾百歲的老頭子一樣!你自己怎麼不去接?!」劍子又是這麼怒吼回去。

反正總總的計謀就是要叫他回去接道尊之位就是了!他才不要!

「把我的錢還我、把我的錢還給我啊!」劍子真想衝上去抓起兩位雙親倒吊,搖晃到他們把錢吐出來。「沒錢我要怎麼過活啊?!」

老爸站起身,拉拉身上的白色道袍,牽起老媽,「道尊之位非你莫屬,這是你出生之時就已經定好的,連你的名也是沿用著幾代前的道尊劍子先祖的名字。」

「是啊,乖兒子,快回家接道尊吧!」老媽走上前拍拍劍子俊朗的臉。

「休、想!」他寧願在外面餓死也不回家接道尊啦!

老爸老媽見劍子不改初衷,也不強迫他,瀟洒離開劍子的住處。

「臭老爸老媽!」劍子忿忿的倒坐在沙發裡,獨自生悶氣,也想著辦法看怎樣才能把錢拿回來。但一頭白髮都快直抓的掉光了,還是想不到任何辦法。正在懊惱之時,忽然聽到一陣哭聲……

『嗚嗚…嗚嗚嗚……』

劍子一聽到那哭聲,全身的毛都炸了!跳起身衝向掛在牆上的劍——古塵拿下來,「誰?出來!」

『嗯……』龍宿張開雙眼,伸個懶腰,『鳳兒!』慣性的叫喚常年跟在自己身邊的徒兒穆仙鳳,但等了許久都沒有回應,龍宿這才發現不對勁。

金色的瞳孔打量著眼前這看起來非常奇怪的房子,紫金的唇也不愉快的抿起……『這是哪裡?為何吾會在這裡?』

沒有門?沒有窗?也沒有吾最愛的紫紗?!

龍宿站起身,這才發現自己的身軀呈現半透明。『吾死了嗎?』紫金的唇忍不住輕輕的低聲問出口。

『你終於醒了……』龍宿身前不遠處現出一個黑色身影。

『汝是……死神!』龍宿大驚!忙著尋找能用的武器。

『別怕別怕。』死神輕笑幾聲,『我是來為你解惑的。』

龍宿仍是緊張的注視著面前的黑影。

『你可知你已沉睡幾百年了?』

龍宿瞪大雙眼,但仍是沒有開口。

『呵,你的肉身已腐化,現下只能以虛像存在著。而你在此時醒來,是因為劍子也終於轉身而來,他將在此世償還所有與你之情債,然後登仙界。』

『耶?!他?此世?償還?!他欠吾的幾輩子都還不完,妄想只以這一世清還!』龍宿怒氣併發,『光是他在吾的……』

『好了好了!』死神忍住想爆笑的念頭打斷龍宿的怒言,『我只是奉了冥王之意來跟你解說一下你目前的狀況。這間屋子明日劍子就會般進來,你要現身與他一會,千萬別被他給收了喔!他的劍還留著,變成斬妖除魔收鬼的最好利器,你要注意。』

『那把破古塵送吾吾都不要!那吾的劍呢?吾的扇子?』龍宿這才發現自己的手空無一物,連扇子都沒了。

『你的劍都被收在儒府了怎麼拿的出來。』死神笑了笑,(這人真是好玩,莫怪那一世的劍子老愛逗他了。)

『那為什麼劍子就可以拿?!』龍宿幾近是咬牙切齒了。

『他是未來的道尊……』死神想到面前的龍宿與劍子的將來,收起了笑,『好了,你就待在這等劍子,我回地府覆命了。』死神身子往地面下沉而去,一下就不見了。

『!!!』龍宿氣到不知道該說什麼,『那老道欠吾的至少三輩子也還不完,居然想在這一世全還完,哪有這麼便宜的事……』說到後來,龍宿的金瞳蓄滿了淚水,『吾不要只剩一世的緣份…吾不要……』

淚水慢慢滑落於地上,然後不見。

隔日,劍子指揮著搬家工人將家具一樣一樣搬進新家。

龍宿飄在空中看著轉世後的劍子……『怎麼還是沒變呢?仍舊是那付老實騙人實際是滿腹黑水的模樣啊。』喃喃的說出對劍子的感覺。

只是位於下方的劍子似有感應,抬起頭望向龍宿飄浮的地方……龍宿閃身飄上二樓,沒有與劍子對上眼。

龍宿默默觀查劍子幾日之後,決定用嚇人的方式現身!在看見劍子的父母走人之後,劍子自己在那生悶氣,龍宿心裡暗笑……『汝這老道也有這一天啊!沒人可蹭飯了吧!』

不過笑歸笑,龍宿還是決定現身嚇他……

『嗚嗚嗚…吾好可憐啊……』龍宿站在牆角邊,披著一頭紫白的髮,身上只是件樸素的白色長袍,看起來是真的有幾分鬼樣。

劍子聞聲轉頭看見牆角的龍宿,手裡的劍也不客氣的指向他,「你是誰?為何出現在這裡?」劍子自己都聽到自己的聲音在發抖了。

『嗚嗚嗚…吾好可憐啊……』龍宿怎會聽不出來,裝哭的聲音裡,也多了幾分笑意。

「快離開我的房子!不然我的古塵要拔出來了!」劍子話完的瞬間,發現自己的手也抖了起來……拋了劍鞘,兩手一起抓住劍柄。

龍宿慢慢轉身……看見劍子那付樣子,跟前輩子差了幾百里,立馬笑了出來。『呵呵呵…劍子啊……汝、汝……哈哈哈哈!』實在忍不住看見劍子膽小模樣,龍宿笑的幾近要站不住。

劍子也傻眼!

這鬼……是怎麼回事啊?不過,這鬼長的好漂亮,不知是男是女啊?

待~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-01-19 18:01 | 4 楼
    棒棒糖甜到心伤
    你是我的缘亦是我的劫
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 72 点
    珍珠: 7130 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

更新了,更新了
    速度好快
    很有喜感的文哦
    会发展成
    人鬼情未了么
    红尘是非
    顶端 Posted: 2011-01-21 01:18 | 5 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+

↖△鬼情人△↗

後來才知道,這人…呃!不是,這鬼與自己尚有一世情緣未了。

後來才知道,倆人間的羈絆……是很深很深的。

但劍子都沒有說過,在初相遇之後,劍子那屬於前世的記憶一點一滴的回到腦子裡,但只是些與龍宿在一起的片段而已。像兩人的初識、兩人的對亦、兩人曾翻臉過,因為某一個誰,劍子倒是怎麼想也想不起來,只隱隱知道兩人拿劍爭鋒相對,還打了一場。

最讓劍子超想回想可是也不想去想的,就是前世裡的歡愛片段了……他與龍宿居然在前世就有那些…咳!難怪自己轉世是要來還他情債的了。

劍子坐在客廳的沙發上,身邊是化成實體剛好泡完澡,全身香噴噴又紅嫩嫩的龍宿,劍子腦袋裡一直在交戰著,到底要不要上呢?

白色的劍子說:【當然不可以啦!他是你的好朋友,而且他是鬼耶!不行、絕對不行!】

黑色的劍子說:【看看他的皮膚、看看他的唇,我要是你我早就開動了!】

劍子內心在交戰著、也在猶豫著,雖然龍宿能實體化,但終究還是隻鬼,真要做了那檔子事,對自己多少也是會有些影響……不過自己怎麼說也是個天師級別的人物,真要與鬼來一次,那是沒啥關係的啊!

說做就做!

劍子的手緩緩摸到龍宿的身後,再慢慢收緊。
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.

待~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-01-26 09:57 | 6 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+

中間好似好跳掉一些須要解釋的劇情......
    = ="
    沒辦法~
    太想念劍龍的H了~
    不讓這兩隻出來甜甜大家連我都受不了~

^^~謝謝小桃的珍珠~
    謝謝幾位親親的回復~
    ~ ~" 啊偶實在又懶的回復了~
    只好努力寫文回報大家~
    望大家喜歡囉~
    另外~
    我的初道我也會努力生文的~
    希望大家沒忘了那篇.....~"~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-01-26 10:06 | 7 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

剑子终于完食龙宿了~~撒花~~中间没有解释的剧情大人后面写也是一样的,话说大人太给力了~~这章看的我严重失血啊~~不过看死神说的话,后面应该也不会一直甜蜜蜜吧,毕竟剑子最终是要成仙的~~剑子请你带上龙宿一起吧!!大人加油哦~
    顶端 Posted: 2011-01-26 13:47 | 8 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+

Re:01.26 ↖△鬼情人△↗ (3) 6F

↖△鬼情人△↗

被父母吸乾了每一分薪水,劍子無奈卻也無可奈何,總不能去向父母搶劫吧!

劍子坐在客廳的沙發苦惱著,而龍宿卻在他面前飄過來盪過去,『吾說汝真是笨啊,不會去抓鬼賺錢啊。』

「我一點也不想用那個賺錢!」劍子低吼一聲。「我要是想用那個賺錢就接下道尊之位就好了,何必還學什麼程式設計!」

『汝兇吾……』龍宿雙眼含淚的望向劍子,然後快速的飄到劍子面前,『汝竟敢兇吾?!汝這個白毛老道!』邊說邊伸手去拉劍子頰邊的兩撮白毛,但他忘了自己沒有身體,手穿過劍子的身體……

龍宿一愣,難過的掉下淚水,『吾都摸到不汝了,汝還兇吾。』

劍子看見龍宿掉淚,心都慌了,急忙從一旁的茶几拿出一張符紙,「天地無極、乾坤借法,借靈轉實!」將龍宿化為實體之後,劍子長手一伸便將龍宿擁入懷中。「剛剛都是我的錯,我的龍宿別哭了,我會心疼。」

龍宿的臉埋在劍子的頸邊,偷偷的吐吐舌,心裡不禁暗想……『看來吾也學壞了啊。』

劍子也沒看到龍宿埋首在他懷裡偷笑,只一眛的以為他真的在哭,很緊張又心疼的輕聲哄著龍宿。

龍宿縮在劍子懷裡,笑的一抖一抖的,最後實在忍不住,笑倒在劍子懷裡,邊笑邊說,「哈哈哈,吾騙汝的,吾沒在哭!」

劍子的臉色一陣青一陣白,一向只有他整人,怎容的別人整他呢!

雙手握了握拳,放上龍宿的腰,使勁的搔癢起來。

「哇!」龍宿尖叫一聲開始閃躲!「劍、劍子!哈哈…哈哈哈哈……劍子仙跡!哈哈、快、快住手啦!哈哈哈哈!」

左躲右閃怎麼就是逃不過劍子的長手,龍宿笑的好痛苦,眼淚也滴了下來,用力掙扎將劍子壓在身下,雙手制住劍子的手,趴在劍子身上喘氣。「吾…吾不玩了……呼呼!」

劍子輕笑著,「以前我們是不是這樣玩過?」

那是多久以前的回憶了,兩人尚未出師,一個還在道門做小道童,一個在儒門讀書,尚有一個小和尚……劍子卻想不起他來,回想起的只有兩人玩在一起。龍宿自小就怕癢,所以劍子還挺喜歡針對他這弱點的,只是這往往引來龍宿的不悅與翻臉,偏偏劍子就是愛看龍宿笑的樂不可支的模樣。

龍宿趴在劍子身上,聽見劍子如此問忽的抬起頭,「汝說什麼?」那是多久以前的回憶,連自己都快遺忘了,劍子怎麼可能……

「只有幾個畫面而已。」趁著龍宿分神,劍子反身壓住龍宿,手指輕輕的撫著龍宿的臉。

「汝這般壓住吾,讓吾心生不快!」龍宿一個打挺,推開劍子,坐起身。「汝快想辦法啊,吾現在只為魂魄,可無法為汝生活打點。」

劍子跟著坐起身,壓下心中方才突起的那一抹慾望。「我也在思考啊。」

「汝去抓鬼,吾幫汝?」龍宿朝劍子挑挑眉。

劍子皺眉,「吾只喜歡看美麗的事物,如汝!」出口還是跟龍宿一樣的儒音。

「哼!轉世之後,汝之腹黑更是加深不少啊!誰允汝學吾之儒音的?!」伸手抓住劍子衣領,怒眉揚起。

「唉呀呀,你怎麼講不到三句又生氣啊。」劍子輕手輕腳抓下龍宿的手,「別氣別氣,我也只是好玩啊,整天汝啊吾的,你不累嗎?」

「汝管吾那麼都麼多做什麼!」再瞪劍子一眼,回到方才的話題,「那汝到底想怎樣?」

「什麼想怎麼樣?」劍子呆呆的跟著問。

龍宿那一瞪,真是讓人暇想無限啊……

「劍、子、仙、跡!」龍宿再次轉身面對劍子,伸手掐住劍子的頸子,「汝分神是在想什麼!」

「啊?」劍子還在呆。

龍宿雙眼瞪的極大,一會看劍子還在發呆中,嘆口氣,手也鬆了,「吾不采汝了,吾去泡澡。」起身往劍子房內的浴室而去。

「我陪你我陪你!」一聽到泡澡兩字,劍子終是回神過來,連忙跳起身要跟上。

龍宿一腳抬起剛好抵在劍子胸口,「汝敢來吾就斬下你的……」以下巴指指劍子下身的那處,「不信汝就來吧!」

劍子抓住龍宿的足裸,「我以為你想與我一同共浴。」用力一拖,龍宿站身不穩跌入劍子懷中。

「放開吾!」一腳被劍子架在腰間,龍宿只剩一腳導致無法使力。

「那要讓我與你共浴嗎?」低頭曖昧的在龍宿耳邊低語。

龍宿氣極怒極,雙手一用力推開劍子,身子原本該跌落在地,但龍宿身子一旋,空中一翻之後站立!「汝以為吾真是軟柿子嗎?!哼!」低哼一聲轉身進房。

劍子退了幾步,望著龍宿氣憤離去的身影,嘴角微微揚起,「真可愛的性子。」

幾日後,劍子身上的錢已剩不多,劍子坐在公司的逃生樓梯間,望向那小窗口外的漸漸轉黑的天,心中煩燥的不知道該怎麼辦。

忽然從壁間漂出一個黑色的影子,劍子傻眼!

『唉呀!』那黑影驚呼一聲,『竟然是道尊!太好了!』黑影現出模糊的影像跪到劍子面前,『道尊救救我們這群可憐的孤魂野鬼吧……』

劍子有點發傻,居然忘了害怕,「你們怎麼了?」

『這附近不知是誰以招魂大法招喚這附近所有的鬼魂,而那些被招去的鬼魂都沒有再回來過……據說,那些被招去的魂魄都被煉化,好像是要練一種什麼招的。求道尊救救我們吧!』黑影跪在劍子面前,聲淚俱下、唱作俱佳……呃,這不是重點!

『汝去看看吧,吾這幾日也心神不寧,一直有種被召喚的感覺。』龍宿透明的形體現到劍子背上。

「耶?連你也有?!那我非得過去看看了!」劍子話完看了看錶,「我再半小時下班,等我吧。」

龍宿一直掛在劍子背上,隨著他起身、走回辦公室。

那黑影先是嘴巴張的大大的,望著道尊居然與一隻鬼感情那麼融洽,真的是有始以來最奇怪的一件事了。不過再仔細的看了看,那鬼身上有著清聖之氣,雖掺著微弱的邪氣,但清聖之氣仍大過邪氣……所以,道尊是在渡化那隻鬼囉?

劍子與龍宿當然不知道那鬼在一人一鬼身後想著怪怪的事,逕自離開。

而當劍子剛坐下,背後的龍宿忽然痛苦大叫一聲,魂體宛若有人用吸塵器在吸一樣被吸出窗外!

連叫聲劍子救吾都來不及,直接就被吸走。

劍子急急起身來到窗邊觀看,只見龍宿被吸往西方而去!劍子哪還有心上班,先是衝到老總辦公室丟下一句,「我今天有事要早退!」人就跑了,連東西也沒收拾。

接著到樓下騎著自己的機車準備追往龍宿的方向,又發現自己身上空無一物,別說救龍宿,連自衛的能力都沒有。只好又抽空回家抓了古塵和幾張符紙,而這一來一回的,不知道龍宿怎麼樣了!

劍子簡直要急死了!

待~
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2011-03-19 18:45 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 22:10, Gzip enabled