«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.12 [贈初行雲] 愛情開始的時候(全) 番外 10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

恭賀爆嬌SAMA生辰快樂!

-----
[愛情進行的時候]

房裡的空氣有些黏膩,混著歡愛過後散不去的微羶氣味,龍宿懶洋洋地趴在他手邊,像剛吃飽饜足的貓。

咫尺之間,龍宿身上淡淡的幽香不斷飄來,撩撥著劍子的心緒;若是可以的話,他也想在激情之後抱著龍宿說說體己話,可惜龍宿嫌他渾身大汗又黏又熱,老是勒令他滾遠點。

劍子起身下床,將靠陽台那側的窗戶打開一個小縫好流通空氣,淅瀝的雨聲依舊不絕於耳,於是他又想起情人今晚的異樣。

靠坐上床頭,替龍宿撥開沾黏在背後的髮絲,一邊沿著那優美脊線在光滑美背上摩娑著,「為什麼只要一下雨,你就心情不好?」

「呵,吾有嗎?」

向來怕癢的龍宿忍不住瑟縮了一下,可以清楚地看見原本玉淨無瑕的肌膚上泛起一顆一顆可愛的小小顫慄,誘得劍子不由自主地俯身落下輕吻,「有,不然你平常才不會主動。」

「……汝知道,下雨的夜裡最適合做哪三件事嗎?」

雖是問著,卻像根本不期待對方答案一樣自顧自地又說了下去,「要不就看書、要不就睡覺……」

正忙著在那如雪後肩上開疆闢土,劍子回答得不甚專心,「然後?」

鎏金鳳眸似笑非笑地睨來一眼,側過身枕著自己屈起的手臂,撩開汗濕頸項上黏著的幾綹銀紫髮絲,「……要不,就做愛呀。」

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

翻過身,讓疲累得有些半昏半醒的龍宿趴靠在自己胸前,像多年前的那個雨夜一樣。

窗外的雨還沒有停,可是他想,或許他已經不用再去問龍宿為何傷悲了。

即使未來總是下著雨,也沒有關係。

因為他會陪著龍宿,一輩子,都在一起。

[愛情進行的時候] 完

-----

我絕對不會說這篇的裏篇名就叫做『在這裡做愛』的啊啊啊啊啊( 艸)
(眾:你說了-_-)

好吧爆嬌輪到你了!
記得我生日的時候務必奉上『在這裡野合』給我唷O_<
[ 此帖被行雨在2011-04-12 13:24重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:u////u還有沒有在這 ..
  • 珍珠:+3(雷伴雨) f&e:>/////<噴笑加 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-04-12 09:28 | 10 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

行雲生日快樂O3O/~~~

回文:
    噗.............沒那麼硬的牙有那麼硬的"嗶"~~~~~~
    反正如阿龍這般的頂級美食,老爺<吃>的方法可不只一種XDDD!(你可以再下流一點......)
    夫人色誘真是所向披靡>/////<~~~面紙再多也不夠用!!
    是說感覺這篇像是老爺的生日啊XDDD~~吃太好了吧?!

PS:在這裡野合+100000000000000000
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-04-12 14:06 | 11 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

感謝蚌精的贈文
    雖然這盤肉小了點  但是因為深藍色床單(?)的關係  我還是很開心地收下了^_<

原來你想著在這裡做愛已經這麼久了  還好我從來就沒想過用這個名字
    所以野合什麼的就是浮雲了唷^_<

是說樓上的  你可以再糟糕一點XDDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2011-04-13 00:38 | 12 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第11楼狡童jun于2011-04-12 14:06发表的 :
    行雲生日快樂O3O/~~~

回文:
    噗.............沒那麼硬的牙有那麼硬的"嗶"~~~~~~
    反正如阿龍這般的頂級美食,老爺<吃>的方法可不只一種XDDD!(你可以再下流一點......)
    .......

阿狡:

肉是爆嬌點的,我不過是個廚師而已~~~U_U
    所以夫人你的劍捅錯人了要也應該是捅那隻爆嬌才對啊~~雖然我即使被捅但是只要是夫人我還是願意的~~~~~TVT (痴漢)

大家一起來敲爆嬌!

Quote:
    引用第12楼初行雲于2011-04-13 00:38发表的 :
    感謝蚌精的贈文
    雖然這盤肉小了點  但是因為深藍色床單(?)的關係  我還是很開心地收下了^_<

原來你想著在這裡做愛已經這麼久了  還好我從來就沒想過用這個名字
    所以野合什麼的就是浮雲了唷^_<
    .......

爆嬌:

深藍色床單是好物,而且一定要緞面的才行喔~~~~~~O_<
    不管大盤小盤,只要有肉就是好盤!
    而且肉文神馬的才是浮雲,飄過無痕啊~~~~~~~~

我不管,等我生日的時候你就給我乖乖的寫!!

顶端 Posted: 2011-04-13 16:52 | 13 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 20:24, Gzip enabled