«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 05.27  難分難解 (三) 15f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:05.23 難分難解 (二) 6f

远目】农民起义了啊
我赶脚傲杯杯知道这个消息是不是有种杀鸡拜神的冲动
素还真你就是那种言语上鼓励仙长,精神上支持仙长,就是行动上拖后腿的家伙~哈哈
不过看第二章的时候龙宿有一句话亮了~
汝從裡到外連人都是吾的!吾愛怎麼管就怎麼管!”
嗯嗯,虽说对于剑子来说,这样的爱也许有些难以喘息
但是剑子仙长哦,这爱虽然霸道
但是绝对是真心的
嘛,其实我支持剑子仙长,两人之间要稍微有些空间
不过剑子仙长你知道的,祸从口出
气话最伤人了,到时候你后悔都来不及
于是这文很对胃口哦~
加油~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-05-23 19:16 | 10 楼
cloversus
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗
华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

剑子……你就不担心试分的时候冒出个情敌啥的?好吧虽然龙宿现在是喷火龙一只别说生人了,熟人也勿扰……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-05-23 19:58 | 11 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑子的队友又拖后腿了啊……剑子你真要好好挑挑你的那些队友了……关键时刻尽把人往沟里带啊这是!

可怜的大M生涯居然就这么在被灌酒之后开始……剑子啊剑子,节哀吧~~~

试分而已嘛~~~~

这两个人做啥都那么投入呐~~~~~
顶端 Posted: 2011-05-23 19:59 | 山东省东营市 12 楼
罗斯

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

哎呀,这次跟十年反过来了嘛,上次是龙宿出走,这次是剑子出走~可以当姐妹篇了
剑子的朋友们真的只会坏事啊。。。破坏人家夫妻感情是会遭雷劈的啊!
顶端 Posted: 2011-05-23 20:25 | 13 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to 罗斯:劍子雖然是出走,但是也是被迫掃地出門的出走……點背的劍子加上隊友不給力啊!所以戰鬥力不夠立刻被龍宿秒了……

to 龙鳞黄泉:劍子玩著玩著就玩大發了,叫他別出心裁啊哎~龍宿哪裡有那麼好脾氣跟他玩這種遊戲呢=.=

to cloversus:確實是條噴火龍了,生人勿近啊,劍子特別勿近啊!!否則咬傷不管啊!

to 神婆染:哦哦謝謝=w= 其實劍子這是喝糊塗了啊 哎,都說喝酒誤事啊,這下成真了。
事後挽回就沒那麼容易了,龍宿的脾氣也沒那麼好擺平……

to 雷伴雨:哎劍子也是一時失言啊……喝高了總是比較容易上頭的@@
要不然怎麼會去摸龍宿的逆鱗么=。=
這下龍宿氣壞了,看劍子怎麼使勁兜圓了

to beibeipet:劍子嘛你懂的啊,他不去惹龍宿他就不是他了=.=只是這次好像有點鬧過頭了……

to 静妹妹:安啦,這是個洗具文來的-w-~~
所以有特別糾結特別虐的場面……放心吧~~一定會再一起的
[ 此帖被清岚在2011-05-27 22:36重新编辑 ]
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-05-27 12:35 | 14 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

(三)

那夜劍子也果真是喝多了,掛下電話一臉無所謂的問人借了點錢搖搖晃晃的回旅館,一路上冷風一吹再洗了個熱水澡,酒勁也差不多醒了。他躺在床上不知怎麼就想起來剛剛的事情,心裡慘叫了一聲不好,連忙從床上跳起來找了手機打回去,可是龍宿的手機已經關機了,家裡的電話根本就沒人接。劍子這下便覺得這次事情鬧大了,大概真的把龍宿給氣炸了。
他不過是想替自己平反一下順便壓壓龍宿的氣焰,難不成這下要假戲真做了?他可從來沒想過啊。
劍子猶豫了一會兒看了看手機上的時間,便也不敢再打電話了,只怕把龍宿吵醒了他火氣更大。想著要不上龍宿公司找他吧,但按照龍宿那個臭脾氣估計根本不會見自己,於是這麼琢磨了半天想來想去也只有明天去單位找去談無欲那裡求他替自己說好話了。

這麼迷迷糊糊的睡了一晚上,又做了幾個亂七八糟的關於龍宿的夢,一大早劍子便急急忙忙的沖去了公司。可是一直等到了九點,素還真和談無欲的座位上仍然是空的。劍子心裡有些難熬,忍不住站起來去找了他們部門的屈世途打聽情況。

“阿屈啊,素閒人和小談呢?今天他倆都請假了?”

“不知道啊,打電話兩個人的手機不是占線就是無人接聽。”屈世途無奈的搖了搖頭:“我這裡一堆事,他倆今天要不來我做死了大概也做不完啊。”

“哦……你辛苦……”劍子撓了撓頭回到座上,有些心不在焉的點開了工作文檔腦子里卻還在轉別的事。

要不再給龍宿打個電話解釋解釋吧?都隔了一宿了應該是過了火山爆發的階段了吧。
劍子掏了掏上衣口袋,這才發現自己手機丟在旅館根本就沒帶出來。

這真是……屋漏偏逢連夜雨……

劍子哀歎了一聲,站起來請了個假準備回去拿。可是才走到門口,就聽見裏面蜀道行拔高了嗓子叫他
“劍子回來!素還真電話!”

劍子連忙轉頭回來,接起來就聽見裡頭劈頭蓋臉的嚷到:“你小子幹什麼呢,手機都打爆了,幹嘛不接啊!”
“沒,沒我忘帶了。找我什麽事?你怎麼不來上班?”

“一會兒再說,你現在快點來慕少艾這裡,你家龍宿出事了,他………”

劍子一聽前面半句腦袋里就嗡的一下炸開了,頓時急得也不等素還真說完,就對著電話喊道:“你說什麽你讓他千萬等我我現在就來!”
說著丟下電話飛似的去樓底下的車棚里拖出他那輛老坦克,騎賽車似的飛了出去。

他想他從來沒有這麼後悔過,這回龍宿這下要是有個三長兩短的話,他是絕對不會放過自己的。

慕少艾的辦公室裡頭,龍宿頭上磕破了一大塊腳脖子腫的跟個饅頭一樣,穿著的睡衣沒來得及換掉,外頭披了一件大衣被談無欲扶著坐在凳子上,說不出有多狼狽。
“你這下到真是摔的不輕啊。”慕少艾抬了他的腳給他檢查,直把龍宿疼的表情都扭曲了,死命的揪著談無欲。談無欲被他抓的疼的不行,卻又不好意思說,只能向慕少艾抱怨:“你會不會啊?動作輕點,沒看見他疼啊!”

慕少艾抬頭瞟了他一眼,淡然的一句話把他個堵了回去:“我不會,那你上。”說著又回頭跟龍宿說道:“頭上倒不是什麽大事,一會兒處理一下就行了。腳上我看你還是打個石膏吧。”

“打石膏?這不行,我能不能換一個?”龍宿一聽便抗議了起來。
開玩笑啊,難道讓他打著塊石膏拄著拐杖去上班啊,也太丟臉了。

慕少艾哪裡會理他,只說:“我管你行不行,病人只管聽醫生說然後照著做就行了。”

一邊的談無欲也跟著勸他:“你就別再犟了,昨晚你要是不那麼犟早點打電話給我,至於再摔第二下么?那腳也不會變的那麼嚴重,頭上也就不會撞破了不是?”

“嘖……”一提昨晚龍宿頓時泄了氣,擰著眉一臉怨恨的不說話了。

而就在這時,就看見慕少艾辦公室的門被人砰的撞開了,劍子滿頭大汗的從外面一邊叫著龍宿的名字一邊衝了進來。巧的連站在一邊的素還真都發自內心的覺得他點背,專挑這種時候進來,簡直就是來找罵的不是?
於是爲了不妨礙讓他倆情感交流,素還真便給談無欲和慕少艾使了個眼色,三人都悄悄的從門口退了出去。

當然,旁觀者清,劍子這位當事人這時是完全沒有發覺周圍異樣的氣氛,看見龍宿一身狼狽,心疼著又忍不住急切的問到:“龍宿你怎麼了?這怎麼回事?你到底幹什麼了怎麼會摔成這樣?疼么?”

龍宿聽著挑了挑眉,忽略了他那一堆問題,冷笑道:“是誰把你叫來的?真是多此一舉。回頭我去跟他們說說,以後我的事不會再來勞動劍子仙跡的大駕了,您愛上哪上哪吧。”

“龍宿!我……”

“你什麽?你有什麽想說的?”龍宿忽然笑了起來:“哦,我知道了。你還惦記著你那兩個破錢是吧?我告訴你我從來就不稀罕,給你!”說著便從大衣的口袋里摸出一本存摺往劍子面前一扔。
“這下滿意了吧?滿意了就走吧,免得我又惹你討厭了。”

“你知道我不是這個意思!”

“抱歉我實在聽不出來你還能是什麽意思。”

“昨天我那是喝多了,但是我……”

龍宿冷笑著擺擺手:“別解釋了,我現在也沒精力來聽你狡辯。咱們兩個一起過了那麼多年這好歹也能算個好聚好散,別非要逼我跟你撕破臉。”

劍子頓時啞口無言的僵在原地,他怎麼也沒想到不過是個遊戲,竟然玩著玩著快成真了。

難倒真要猜中了開頭猜不到結尾?自己這又是在幹嗎呢?非要鬧到不可開交難收場了才算罷休。

龍宿瞧著劍子哭喪著臉低著頭灰溜溜的模樣,心裡又亂了起來,但是想來想去又覺得完全不值得自己可憐。

難道自己現在這副鬼樣子還不夠可憐嗎?竟然閑到要去憐憫這個罪魁禍首,抱歉啊但是他的心胸可真沒那麼寬廣。
於是又說道:“怎麼?還要等我站起來恭送你出門么?”

“不用了。”劍子抬頭說道:“可是龍宿你記著不管你樂意不樂意,這輩子我都吃定你了,你是攆不走我的。”
劍子說完這話忽然不知為何又忽然覺得自己趾高氣昂起來,開了門無視了門口站成一排迎賓狀的三人,還有在裏面反應不及的傻坐在那裡的龍宿,昂首闊步的往外走去。

這算是……什麽意思?!

劍子仙跡你給我回來解釋清楚!你這個混帳大無賴!!

“你們都給我摁住他,不能讓他再站起來了!”

真是亂來的一群人……………
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-05-27 12:35 | 15 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:05.27 難分難解 (三) 15f

噗~~~~点儿背的剑子啊,醉酒手机忘带还碰上龙宿大发雷霆。

但是剑子啊剑子,要玩游戏的是你,玩不过龙宿的也是你,于是突然发现游戏玩不下去了就开始耍赖了哦?

“这辈子我都吃定你了!”好样的大M啊剑子~~~~

趁现在龙宿腿脚不方便需要人端茶送水的当口,我们的大M剑子,不要犹豫地杀回去把龙宿从里到外再一次吃干抹净不留渣吧!!!!

ps:看到慕大夫突然想起,清岚好友,慕少艾已经被你从哪个羽慕之吻里解救出来了咩?
[ 此帖被龙鳞黄泉在2011-05-27 15:50重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-27 15:43 | 山东省德州市 16 楼
cloversus

发帖: 184
腹黑: 130 点
珍珠: 7413 颗

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

…………剑子你是有多黑手!这次玩出火了吧!
不过那句“可是龍宿你記著不管你樂意不樂意,這輩子我都吃定你了,你是攆不走我的”腹黑老道原地复活啊
期待剑子的无耻(喂)手段!
[ 此帖被cloversus在2011-05-27 23:15重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-05-27 15:48 | 17 楼
神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

剑子啊,一句话,这不是你自找的么
要分的是你,赖着不走的也是你,能怪主子跟你发脾气么
哎呀呀,快点趁着主子负伤,你好好表现下
让龙主子看到你一颗红心两手准备的坚定信念吧【貌似不太对
看这个样子,攻防战还有得打
远目】剑子一句:可是龍宿你記著不管你樂意不樂意,這輩子我都吃定你了
是不是某种程度上回应了龙宿的那句话呢
汝從裡到外連人都是吾的!

哈哈,这人在气头上说神马都不作数的
剑子啊,你抓准这点好好跟龙主子磨吧
一定要将革命进行到底哦~
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-05-27 17:34 | 18 楼
罗斯

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

为毛看到龙宿跌断腿我觉得好有喜感?!这是为毛?!
龙宿我不是故意的真的。。。
话说回来剑子你其实不适合玩这种游戏,你看龙宿稍微受点小伤你立刻就屁颠屁颠跑回来了吧~
顶端 Posted: 2011-05-27 22:57 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 17:18, Gzip enabled