«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 10.30 清風枝頭 (全) 番外 12F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dabinggunian
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 187
腹黑: 84 点
珍珠: 17303 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

文里口舌相争的两人和剧里太契合了~~
剑子道长也完美诠释了众人皆知的满腹黑水,最后大师的乱入太带感了~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-10-16 00:21 | 10 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

靜妹妹:

大師不是腹黑,他是光明正大的黑!
打人還事先昭告的見過沒有?天底下就大師一個XDDDDDD

dweiying:

耶~挑戰不可能的新地點乃是先天才有的情趣~
更何況劍子表示就算再過上千年,逗弄龍宿看紫龍炸毛依然是他每日必備的娛樂行程~(毆)

謝謝大人盛讚~U//////U
龍美人那是自然的風情萬種,小的再怎麼努力描寫也只能表達萬分之一,真正的美景風華那是只有劍子一人獨享的福利,我好恨哪~~~~~~~TVT

肉嘛,很快就端上了,因為我是劍子飯啊......orz

dabinggunian:

這篇的對話是我最滿意的,可是花了我整整一個禮拜才鋪陳完的喔!謝謝大人喜歡~>////////<
劍子本來就是滿腹黑水,遇上龍宿更是黑到破表,我表示單純好食的龍美人大概一輩子也鬥不過某道長,只有被食的份.....TVT b←!?

最後,大師威武!大師英明!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-10-30 11:42 | 11 楼
行雨

好吧,為了同修替我寫的簡介『真‧太清引』,端盤本來不打算公開的肉末兒給大家聞個香U/////U

-----
[仙人掌上]

兩人甫一化光回到疏樓西風,那人便二話不說地一掌拍開他,飛快地竄入臥房關門送客,「夜已深了,好友慢走不送!」

可劍子仙跡哪裡能這麼輕易地放過他?言笑晏晏間長袖一揚,一道勁氣生生地阻住了就要緊閉的門板,拒吃閉門羹,「耶?將人利用完了就棄置一邊,莫非這就是儒門龍首的待客之道?」

「吾欲眠,君可去……吾這是學習汝道家自然率性的精神哪。」素手緊握著門板,也沒有放鬆之意。

那兩扇梨花木精雕的門扉在兩大先天的較勁下開始簌簌發抖;劍子仙跡即使手底正狠力用著勁,神情看起來倒是一貫的雲淡風輕,「你真的覺得我們兩個三更半夜在這裡『拔門』是好主意嗎,龍宿?」

淺淺酒窩漾開,笑得和藹可親,無視額角青筋突突亂跳,「汝要知道,虧得是吾疏樓西風的門才經得起這樣折騰,要是汝那豁然之境……是說,豁然之境有門嗎?」

「豁然之境哪……」劍子仙跡沉吟半晌,忽地轉頭,「欸,仙鳳?」

「什麼?」

疏樓龍宿吃了一驚,本能就要探頭出來看,卻被劍子仙跡趁隙抱了滿懷,二話不說地就往房裡大步跨進,順帶用腳勾上房門。

「汝放開吾……鳳兒在外頭、吾們吵醒……嗚唔!」

乾脆吻封住那兩片喋喋不休的嘴唇,淺嚐即止,劍子仙跡意猶未盡地咋咋嘴,「你再繼續大呼小叫下去,仙鳳言歆就真的要被你吵起來了。」

琥珀金眸瞪得老大,「汝騙吾?」

都說儒門龍首生得俊長得美,可又有誰知道龍宿這樣驚愕的表情簡直可愛透頂?劍子仙跡咧唇一笑,又是哄又是騙地將人往床榻上帶去,「你沒聽過『春宵一刻值千金』?我說龍首大人您就行行好,賞小的一個痛快吧!」

「胡說什麼!?快住手汝這混帳……」

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

-----

是說為什麼要特別再加寫這篇『仙人掌上』呢?
嘛,總之我絕對不會承認是為了那句『仙人掌上玉玲瓏』的……(   艸)

我歪歪這標題好久啦!從看到三教寫真那邪惡的題詞就開始歪了啊!
到底是哪個仙人哪個玉又是哪個玲瓏啊啊啊啊!!!(冷靜點這位太太)

所以雖然看到已經有道友用了這標題,我還是忍不住對它出手(?)了,且讓我在這裡偷渡一下……U////////U
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:哦也,有肉吃~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-10-30 11:43 | 12 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

这题目明明应该是是仙人掌中销魂龙啊~~~~~~

真是汤美肉大块~~~~~抹嘴~~      

早知道那个坑爹的简介能换肉我就多掰几个了~~~~  

我就说嘛,只是树震肿么够呢~~~~

剑子也不会那么轻易放过龙宿啊~~~~

同修真是太善解人意太贤惠(咦?)了~~~~~~

坚持墙裂要求真。太清引变成伪的!!!!
    顶端 Posted: 2011-10-30 14:59 | 山东省德州市 13 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

从此我看到仙人掌上玉玲珑这句都会想起这文的香艳爱趣了,扭头~~夫人您也太好骗啦了,这么老套的骗术都被老爷拐了,夫人您真是辛苦啊,多谢行雨大人招待~~很好粗哦~~
    顶端 Posted: 2011-10-30 16:54 | 14 楼
    行雨

同修~~~:

同修的稱讚我愧不敢當,要說湯美肉大塊,哪裡能跟同修你比呢~~~~U/////U

玉玲瓏不是很棒嗎?我絕對不會說原本我是想寫成"慾玲龍"...........(拖走)

你現在多寫一些我也沒辦法補給你了XD
    不如趕緊多打劫些美圖來跟我換肉吧~等你喔~~~~O_<

太清‧引是龍宿欽點的標題,我哪敢亂換啊我不想被祥瑞啊XDDDDDDD

beibeipet:

這文也算搆得上香豔的邊嘛?XD
    最近進補了很多大人的肉深深覺得我真是班門弄斧,寫得差人家高手不只一截啊>_<
    我要閉關修練下.......

龍宿不是一直都很好騙嗎?OAO(御皇捅)
    尤其是面對劍子,每次被騙每次上當我都懷疑他根本是被騙得很高興了~(御皇捅飛~~~~~)

別客氣,趕緊打劫別人寫肉來慰勞我我會更感動的~TVT

顶端 Posted: 2011-11-01 16:30 | 15 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

肉很美味,謝謝招待>/////////////////<
    龍宿真好拐騙,劍子輕輕鬆鬆入口~(便宜劍子了~^+++++^)
    好好一句子,也就滿腹墨水的劍子能解釋這個境界^++++^
    龍宿那傲嬌的個性啊~~美味極了~(拖去毆XDDD)
    仙人掌上篇我還以為會有仙人掌下篇XDDDD
    顶端 Posted: 2011-11-01 22:23 | 16 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:10.30 清风枝头 (全) 番外 12F

剑龙王道真的是太强大了,竟然把树都坐垮了,还是在人家的囍宴里QQ,新郎都还没入洞房呢!你们就已经打得火热了~~~~
    可怜的龙宿每次都闪不过剑子的腹黑,剑子太强大了!!  
    顶端 Posted: 2011-11-01 23:17 | 17 楼
    神婆染
    持续断网......
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
    腹黑: 137 点
    珍珠: 17648 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

好久没上了
    回来就看到行雨大大这里开荤了...
    仙人掌上玉玲珑神马的
    光是想象就好美的~
    于是其实...当先生和龙主子一起从枝头跌落的时候
    龙主子应该果断将先生一脚踩在地上然后化光...【被白毛咒祥瑞了的某人说不下去了】
    于是大师果然是真角色~
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2011-11-05 17:59 | 18 楼
    行雨

荷顏:

我比較希望別人招待我美味的肉........(垂死貌)

這句話哪裡好好的?明明就很邪惡!充滿了歪歪的意涵啊!!

假使"仙人掌上"真的會有續篇那恐怕只能對"牡丹花下"了.....(不要說得好像真有這麼回事!)

熱帶魚:

劍龍王道那可不是簡單的!那是王道天道無間道啊!!

坐垮樹算什麼?神柱都給他們弄垮了呢~~~(不對吧)

龍宿是鬥不過劍子的,嗯。<<欸你

神婆染:

是啊~好久沒見著道友了,我還以為道友拋棄了我了.........Q 3 Q

龍宿要能有這麼靈光,就不會每次都上劍子的當了XD
    另外又說了,你確定龍宿真的是想要拒絕?(笑)<<我這說的是實話,珍珠咒麥找!

顶端 Posted: 2011-11-14 16:18 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 12:18, Gzip enabled