«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 11.06  劍龍情緣那點事  (1-11 二更16f ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:11.03 劍龍情緣那點事 (1-7 7f )

龙主子是花花!
某只曾经也是花花...【抽飞
鸡血了一把~
于是花花和咩咩~嗯~这个西皮萌啊~
就是不知道龙主子和剑子这个花咩配对能擦啥火花~
[ 此帖被神婆染在2011-12-11 23:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    开始木有网络的生活......
    顶端 Posted: 2011-11-05 17:55 | 10 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:11.03 劍龍情緣那點事 (1-7 7f )

神马啊,剑子还真不是一点半天的悲催,没关系的,让华丽无双每天给你买100个纳元丹吃,我就不信咱天天点也点不出个十重来,要不你就把账号给华丽无双嘛,让老婆给你点呗~~清岚加油!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-11-06 01:09 | 11 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

今天太晚了,就更一小段吧。

贴我明天来回=3=

應為經脈受損的緣故,劍子低落了很多天,連著好幾個CD都沒有上來跟著大家下副本。龍宿本來就不喜歡和別人搭訕,在歪歪裏面也從來只當聽眾從來不開麥說話,所以和幫會里的那些人頂多就是混個臉熟。本來他進這個隊伍也就是被劍子拉來打的,於是現在劍子不來打了,他也覺得怪沒意思的。恰巧這個時候有個叫阇皇的傢伙在世界上打廣告。

[世界][阇皇]:您對每天打戰寶的日子已經厭煩了嗎?您對自己好幾個CD都拿不齊牌子而到煩惱嗎?阇城血印牌拍團歡迎強力包團老闆,一個cd包通包拿齊,全程春泥服務還有可愛七秀妹妹陪聊哦。

這個廣告好像混沌中的一道曙光,龍宿頓時恍然大悟,原來還可以這樣拿裝備的,真是太好了太方便了。
    他立刻就去密聊了那個人。

[密聊][華麗無雙]:包團怎麼算的
    [密聊][阇皇]:十萬金包團,出了裝備散件牌子武器都是你的。
    [密聊][華麗無雙]:那下個cd我包了,我萬花。

雖然那個時候對於廣大勞苦大眾來說,十萬金那簡直就是天文數字。但是按龍宿的人生理念來說,能用錢解決的問題都不是什麽大問題。
    而阇城幫會其實當時也是隨便喊著玩的,沒想到真的釣來了大老闆。當龍宿爽氣的交易了阇皇十萬金后,阇城的人開始沸騰了,他們覺定要把這朵肥花騙來自己的幫會。可是就算他們十八般武藝都上了,又是派妹子去加他好友又是送他血藥藍藥請他吃宴席套近乎。華麗無雙還是只回他們一句話,不來,我朋友浩氣的,我要跟他在一個會。

於是阇城眾人紛紛扼腕,由愛生恨後來野外但逢陣營衝突就盯著苦境幫的人殺。

於是一段日子過後,當劍子走出低潮期重新出現在遊戲的時候,就看見龍宿穿著一身雁虞套裝手裡拿著當時頂級的武器站在了他的面前。

[密聊][天下無雙]:小花,你的套裝怎麼一下湊齊了,哪裡搞的?
    [密聊][華麗無雙]:拍團買的。
    [密聊][天下無雙]:哪個拍團?貴嗎?多少錢?
    [密聊][華麗無雙]:阇城血印那個幫會開的團,不貴,十萬。
    [密聊][天下無雙]:…………我*10WG?!
    [密聊][華麗無雙]: 怎麼了?很貴嗎?
    [密聊][天下無雙]:…………不……沒有……你這支新筆挺好看的哈

此刻劍子心裡一下認定了阇城血印的人黑了他好兄弟的錢,表面卻怕傷了龍宿的心而沒有和他說,私底下卻偷偷組織人馬,接連好一陣子每天下完日常就在惡人的任務點蹲點,看見阇城的人來做任務了立馬沖上去圍剿。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-11-06 04:42 | 12 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:11.06 劍龍情緣那點事 (1-8 12f )

因為沒玩過所以細節不是很懂!但那不重要!(毆)

看到"肥花"這兩字讓我的表情由= 0 =!!!------>U///-///U------>= 皿 =!!
    可惡的闍城眾!竟然敢講出這種雖然大家都知道,但是不能說的秘密!
    劍子啊~~快把那朵肥花..阿不是~是華麗無雙的阿龍給帶回家藏好!!
    不要再讓阿龍交到壞朋友給騙去了~~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2011-11-06 09:44 | 13 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈,肥花神马的,剑子你当心自己家的小花被人觊觎 哦~~~不过10万金是不是太贵了点啊,果然被黑了!!剑子一定要给自家小花报仇啊!!
    顶端 Posted: 2011-11-06 15:28 | 14 楼
    清岚

to 行雨:點頭,千好萬好都不如基友好啊!!!!!有這樣一個有財有勢的好基友,親還有何求啊親!!!

to Ren:確實是花間花u/////u 覺得龍宿這款的要他去當驅魔少年他肯定不會同意的  =   =  奶爸神馬的太不符合他的華麗形象了

to 神婆染:羞射~其實我也有個萬花號(不過是小號),羊花配給力啊,我最喜歡策藏第二個就是羊花u////u

to beibeipet :龍宿有錢銀啊!g神馬的都是浮雲啊有沒有!人家不在乎啊~~~~~~~~~劍紙那完全是瞎操心,不過這就是愛嘛u///u

to 狡童jun :多可愛的肥花啊有沒有U//////U 令人羡慕嫉妒恨啊~  這種花就應該放在家裡養起來,再外頭抛頭露面的不是招別人來搶嘛~
    [ 此帖被清岚在2011-11-06 18:25重新编辑 ]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-11-06 18:05 | 15 楼
    清岚

勤奋的我来二更啦~~~~~~~

9.

當他們兩派人打的熱火朝天的時候,這邊廂龍宿只當做什麽也不知道。三天兩頭跟著劍子跑到交火點的地方,對著滿地的屍體愉快的練他的鋒針技能。關於他這樣不黑不白兩邊都拉的行為,劍子是無所謂的,但卻導致幫會某些純藍份子頗有微詞,其中特別突出的就是那個你罪無可赦的純陽,私下密了劍子好多回提抗議。劍子心裡也覺得挺無奈的,他這小花兄的性格他大概是知道的,但在你罪無可赦那個死腦筋面前,劍子也不知道該怎麼替華麗無雙解釋。只能密聊華麗無雙,讓他下次刷鋒針的時候看著點,不要對著惡人的刷。華麗無雙也很爽快的答應了他,就當劍子以為問題愉快的解決了的時候,突然發現了另外一件事。

[團隊][你罪無可赦]:擦……倒了,拉我一把。
    [團隊][你罪無可赦]:華麗無雙,拉我
    [團隊][你罪無可赦]: 拉我啊
    [團隊][華麗無雙]:沒空,自己起來跑
    [團隊][你罪無可赦]:……………

劍子頓時覺得更頭大了。

10.

按華麗無雙說的,大家都是玩家,他高不高興管我什麽事,我何必去討好他。
    華麗無雙對這種人際關係并不是特別在意,這點無論劍子怎麼勸他都沒用。最後兩個人還鬧了一點點小不愉快。

龍宿這兩天都沒有等天下無雙下日常,總是在他上線前就組了個野隊把日常給刷了。組十人團的時候他也不肯進組,這讓指揮的清香白蓮覺得很頭大。不得不承認,華麗無雙是個很犀利的氣質花,他不來了之後清香白蓮只能強行逼迫不願意切花間輸出的藥師切成花間,然後九個人打。
    劍子為他這種隨性子來的作風有些生氣,於是乾脆也不去找他和解。兩人僵持了很久,有一天劍子開信箱的時候忽然看見華麗無雙給他寄了一封信,裏面夾著兩本他夢寐以求的四象輪回減CD的秘笈。

這本秘笈當時可是稀有秘笈,就算出了那也是天價產品。像劍子這種臉又黑人又窮的傢伙,一般只敢在夢裡想一想。此時龍宿一下子送給他兩本,顯然就是要來跟他言歸於好的,頓時激動加感動,取來實裝了之後連忙去密聊他。

[密聊][天下無雙]:小花~在嗎?(笑臉)
    [密聊][華麗無雙]:恩
    [密聊][天下無雙]:幹嘛呢?日常下過了嗎?
    [密聊][華麗無雙]:沒,剛來。
    [密聊][天下無雙]:那跟我一起去吧,我留著沒去就等你呢
    [密聊][華麗無雙]:好,飛機2分鐘
    [密聊][天下無雙]:秘笈我收到了,謝謝你啊,真是哥的好兄弟啊。以後兄弟一句話,哥做牛做馬聽憑差遣啊。
    [密聊][華麗無雙]:小事,不用謝。
    [密聊][天下無雙]:來歪歪吧,咱們開個房間聊聊。

11.

關於這兩本秘笈,龍宿也是花了些力氣弄來的。一來他覺得劍子會點廢經脈,有一小部份的原因是他那天的話刺激了一下。二來么,就是每天上線這樣兩個人鬧脾氣說起來也沒意思。於是他想起劍子以前貼在幫會里口水的這套秘笈。
    龍宿去交易行看了看,根本就沒有人放出來賣,又上遊戲交易網查了查,發現只有稀稀拉拉兩三本掛在那裡,還全都是其他服的。
    龍宿有些鬱悶,於是托了一個以前幫他打過金的北辰胤的城管替他找。過了幾天,那人就給他一條消息說這個服有個叫解龍形的號,他手裡有兩本,但是不知道賣不賣,龍宿轉頭就去密聊了這個人。

[密聊][華麗無雙]:你手裡的四象輪回秘笈多少錢一本
    [密聊][解龍形]: 你怎麼知道我有的?
    [密聊][華麗無雙]:這你別管,就告訴我怎麼賣
    [密聊][解龍形]:這兩本不賣的,已經有人預定了
    [密聊][華麗無雙]: 我出他兩倍價錢
    [密聊][解龍形]:……這不行,那人是我朋友
    [密聊][華麗無雙]:哦?一回生二回熟,以後我們也可以做朋友,你在哪裡我飛過來找你,我們聊聊。
    [密聊][解龍形]:…………………………

龍宿其實也是個挺能忽悠的人,只不過在天下無雙的面前爲了不要傷害他幼小的心靈而徹底的裝了一把純潔。於是背過身那就是原形畢露本性爆發了,把解龍形這個沒見過世面的傻策唬的那是一蒙一蒙的。
    後來一把鼻涕一把淚的還真的把他當兄弟了,又告訴他原來這兩本秘笈是替一個叫你罪無可赦的純陽朋友收的。
    龍宿聽到這個名字頓時怒自心中起惡從膽邊生,心想就算把這玩意買下來砸在地上也不能讓那個罪無可赦拿去圓滿自身,於是當機立斷的告訴他,五百人民幣一本,兩本給他一千塊錢包圓了。
    解龍形不知道原來這玩意還能換那麼多人民幣,聽著很是心動,但是想了想又覺得不妥,於是問,如果賣給了你,一會你罪無可赦要是問起來自己要怎麼解釋?
    只見華麗無雙在他面前瀟灑的抽了筆的甩了個華麗的清心靜氣。

[密聊][華麗無雙]:你就說你被人盜號了吧。

誰親都沒有毛爺爺親,於是解龍形當場就投叛了。
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-11-06 18:05 | 16 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

Re:11.06 劍龍情緣那點事 (1-11 二更16f )

捶地,龙宿你真的单纯只是给剑子找秘笈,不是顺手欺负一下罪无可赦么

还有那个,没拉罪无可赦也不是龙宿的错啊,剑子说的,不要对恶人刷针
    顶端 Posted: 2011-11-06 18:50 | 17 楼
    DAWNUSK
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17149 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:11.06 劍龍情緣那點事 (1-11 二更16f )

啊啊,龙首一定以人品和财力混到化玉玄晶换武器了吧?
    好怀念50年代,那时候花花真的是不好混啊,那个减CD的秘籍我们服最开始上千一本都卖过。
    真是亲切,话说万花又要改更强了。
    另外,合阳,我没记错的话,剑子你是气咩?
    子曰:不可道
    顶端 Posted: 2011-11-06 22:06 | 18 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

四象秘籍要抄好多书才能换的啊。龙宿费心了,但我有预感浩气罪无可赦咩前辈要为此内讧啦。龙宿会被逼去转阵营么?(T . T)
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2011-11-07 00:16 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 16:11, Gzip enabled