«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 11.06  劍龍情緣那點事  (1-11 二更16f ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

神婆染
持续断网......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 143
腹黑: 137 点
珍珠: 17648 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:11.06 劍龍情緣那點事 (1-11 二更16f )

噗~龙主子被黑了啊~
于是其实人家喜欢任侠套【抽死】
于是龙主子为了这两本秘籍真的是费心了啊
咳咳,某刚正无赦咩会有何反应馁~

華麗無雙是個很犀利的氣質花
这一句要强排哦~
话说西蒙他们十八般手段都用了,龙主子还是不为所动什么的
那句回复让我默默的萌了~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
开始木有网络的生活......
顶端 Posted: 2011-11-07 00:45 | 20 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:11.06 劍龍情緣那點事 (1-11 二更16f )

哎呦龙宿真是贴心,剑子你哪里修来的福气哦 ,兄弟赶紧升级变老婆吧!!那时候四象轮回减CD的秘籍真的是可遇不可求啊,1000人民币,龙宿真有钱!!清岚加油,渐入佳境啦!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-11-07 12:59 | 21 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 20:42, Gzip enabled