小蒼君
级别: 江湖小白兔

发帖: 1
腹黑: 60 点
珍珠: 17101 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

新人報道ˇ

昵称——小蒼君

支持的布袋戏王道/cp——劍龍朱蕭枫樱素釵海天斷滅他化

最喜歡的布袋戏角色/理由——好問題!!!!我也不知道!!(毆)會喜歡上布布這真的是我沒預料到的一件大事!!當初只是覺得劇集有趣,但
   後來漸漸對角色的開始注意~到現在為了一個角色把整個劇集都看完事經常做的事XDDDD

最喜歡的劇集/理由——
      霹靂九皇座/我當時眼裡只有三先天(揍)我完全忘記其他人了XDDDD只知道劍子好白龍宿好紫佛劍好閃!?XD
兵甲龍痕/!!!!!這劇集楓岫和拂櫻的有很大的轉變,其他角色也是像一頁書.....之類的!重要的是這劇集是銜接上一季和下一季的重要轉折點!劇情也有很多讓人會"啊!哇!蛤?恩..嗚嗚嗚"的地方(每個都會吧???)而且龍宿復活!!!(這讓我在電視前一直歡呼XDDDD)
刀戟戡魔錄I.II/這劇集看的我流眼淚的流眼淚!流鼻涕的流鼻涕!(有這麼誇張!?)眼冒小花的冒小花!流鼻血的流鼻血!(相信你懂!?)
天罪/這劇集我幾乎一半時間都在笑(央森是搞笑專家!學海的學生都是!XDDDD)不過小茶死掉讓我難過了很久就是QQ

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——小學5年級才接觸漫畫~到了國一就把漫畫店當娛樂地點~直到我翻到了萬有引力這本漫畫才開啟    了我這條不歸路(笑)之後我的人生都奉獻給耽美同人啦!!!!

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——cosplay,ACG動漫

最擅长的事——畫畫(寫文我不行~~國文程度太糟QAQ

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)——我完全能夠從版面規劃中看的出論壇喜愛劍龍程度!!那顏色!我超愛紫色的!!!!(亂入)

你是從哪裏知道到本論壇的——學姐介紹ˇ
[ 此帖被小蒼君在2011-12-04 22:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(涴) f&e:我也有看萬有引力(喂
  • 珍珠:+3(lang)
  • 珍珠:+3(狡童jun) 快畫劍龍我送你真珠
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:學姐來送愛的小花w
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-12-04 19:50 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎!!
    看來是歸根大的學妹啊!!!@@|||

我想很多人都會為一個角色把整個劇集都看完這種衝動吧!!XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2011-12-05 11:17 | 1 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

論壇總版版主也是相當鍾愛龍宿才用紫色XDDDDDDDDD

只有對話框是白色XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(喂
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2011-12-05 19:44 | 2 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

小蒼君~*+*\(' ///∀///`) 學姊我來啦~~~XD

起初看布袋戲是小時跟阿爹看素還真超超超古早期~~~
    之後斷了很久很久久到我都忘了曾經我替布袋戲有過的熱血~~~
    後來上大學意外被你們的涴學姊拐進布布另一種美好深淵(///艸///)
    原本想說 偶不會深陷!偶絕對不會深陷!結果.....Ojz一路重情重義(?)看到至今又哩哩啦啦(喂)

能夠再回母校還很意外打撈到你跟止水那麼喜歡劍龍的學妹~~
    學姊我TTATT深深感覺到劍龍天神之偉大啊~~就是那個光!就是那個光~ヽ( ′///ー/// ' )ノ

你看劇集看角色跟學姊看的差不多!
    我的眼裡只有三先天~我的眼裡有白小茶~~我的眼裡有楓櫻~~~
    我的眼裡看他們千遍萬遍都不厭倦的愛啊//////

開始學姊察覺到BL的漫畫還是爆經典的[絕愛] (///艸 當初傻傻以為是少女漫畫...)(拖)

寫文不行就來盡情畫畫^Q^/歡迎你學妹 祝你玩得爆愉快/////嘿嘿嘿嘿~~~

-------------------------------------------------------------------

TO lang版主~~~

偶不是大大啦>O<拐幾隻活潑超可愛的小咩咩來添加劍龍生力軍///
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2011-12-05 23:36 | 3 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-27 10:42, Gzip enabled