«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 04.14  齊眉 (完) 26F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

O-O美人心太軟....就被先生這麼哄個兩句就什麼都答應了....
再多說個幾句大概就讓人爬床兼抱著翻滾有雲又有雨啥的也不成問題!先生&作者你們懂的....
新年新希望~~從即日起滾到元宵後,一日8000字的肉!
不要說上中下~福利系列長篇連載都指日可待!加油~~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:一點都不懂!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-01-15 10:31 | 10 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:01.15 齊眉 (中) 9F

鳳兒真是貼心啊~
    劍龍相處融洽(?)總是要加這麼體貼人意來引導XDDDD
    劍子嘴皮就是溜,身體力行再加上甜言蜜語
    哄的龍宿不知不覺又順了劍子的意~~^++++^
    美人就是要多哄多順多暖床(?)
    目標朝限制級前進,劍龍幸福多大家才會一起眉開眼笑啊~
    標題大家都懂的(並不是XD),性福續集無上限~~XDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-01-15 11:45 | 11 楼
    月盈竹靜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17117 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯嗯嗯....龍首老是被劍子哄兩句就心軟...
    可是為什麼我對最後三句描述的場面萌到不行??
    尤其龍首那句可說是半推半就,迷迷糊糊應的那個"恩"字..
    瞬間讓我腦補半天又害羞不已(再說什麼鬼東西呀.....)
    總之,樓主加油~~爆字數或是上中,中中,中下,下....什麼都沒問題,偶一定會認真看到底滴!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-01-15 19:26 | 12 楼
    雷伴雨
    我就看妳有多跩= =+
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
    腹黑: 138 点
    珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

唉呀呀~
    咱家的龍大就是心太軟啊~
    先生這麼賴上了~
    他也就啥都好了~
    嗚嗚嗚~可憐的龍大啊~
    (劍:= =啥?)
    ~ ~"沒~
    祝二位幸福~

><"嗚嗚嗚~我的龍大啊~
    肉呢~
    留下先生就代表有肉了吧~
    >/////<
    咱珍珠會用的那麼快呢~
    有時候想不出回文~
    想用送珍珠代替~
    一按卻發現珍珠不夠~
    = ="真它的XX~
    顶端 Posted: 2012-01-15 21:14 | 13 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哦漏,龙首啊你让剑子留下来就等着被剑子料理成大餐吧,不过我想喊一句剑子老爷干的好~~清岚加油,你懂滴~~
    顶端 Posted: 2012-01-16 01:14 | 14 楼
    rachelyrx
    级别: 江湖小白兔

发帖: 27
    腹黑: 72 点
    珍珠: 17248 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

躺在龍宿的腿上抬著頭一副將死過去的模樣:“不勞好友費心,吾想吾一定是好不了了。”

笑抽了,这句脑内起来完全无障碍啊~~

(上)里剑子有龙首给擦药酒,揉肩膀,还躺在龙首腿上;(中)里就自动自发地跑过去给龙首揉腿(还有蹭吃蹭住)……剑子,别忘了还有手没揉哦~~

话说,我好像从最后几句话里闻到了肉汤的味道(星星眼看作者……)
    顶端 Posted: 2012-01-16 22:24 | 15 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:01.15  齊眉 (中.2) 9F

先生說要有肉,於是這個世界就有了肉……(你滾!)

動筆太晚了搞不完了,放一段吊吊你們胃口

還有不要問我 中.2 是怎麼一回事我不知道

——————————————————————————

夜來風疾,這般的冬夜裡頭即便是星斗如斯璀璨,也少有人會有如此雅興頂著寒風談什麽風月情操。等到晚膳時刻一過,三分春色精緻的亭台樓閣間除了那些綿延的搖曳燈盞也都紛紛靜了下來。
    劍子坐在房裡聽了會外頭的風聲,覺得無趣。轉了一圈又取過龍宿置於桌上的未讀完的古籍信手循頁翻看,一邊嘆著似這般刻板又正經的文體龍宿卻能將其逐一認真讀完,若非認識他無數寒暑任憑誰都不太會信。遂又腦中擬了擬龍宿作老學究樣貌的裝扮,免不了臉上嘿嘿一笑。

“哈,難得汝看這樣的書也能看的如此開心。”龍宿從浴池回至房中,推門而入便見這一幕,不禁莞爾。
    “耶,劍子開心么,從來都是因人非物。”劍子擱下書也跟了過去。龍宿斜了他一眼,繞過珠簾兀自走去一邊坐下,散了髪帶慢慢梳弄。此時龍宿身上只著了單衣,一提手,便從袖籠裡頭跑出兩段雪白的臂膀。劍子站在一旁看了龍宿幾眼,又彎下身心不在焉的玩房裡養著的幾尾金魚,弄的一缸魚東跑西竄,水花四濺好不熱鬧。

“吾說劍子啊,汝賴著不走蹭吃蹭住也就罷了,怎麼吾這幾條魚又是那處礙到汝了?”

“哪裡,吾只是看你這處連魚每日都是養尊處優,如此一來便容易發福,故幫牠們多活動下筋骨而已。”劍子抬頭笑道。

“呵,只怕是汝這醉翁意不在酒,汝又何必為難牠們。”龍宿放下梳子,不甚在意的攏了攏衣袖。

“噢,那依照龍宿看來,吾這醉翁意圖為何?”

龍宿不答他,端起一邊的茶盞來吃。卻又不似單單在吃茶,茶盞之上一雙眼瞳若翦水秋波,目光肆意遊走在劍子身上,待劍子迎上,卻又立刻飄忽而去。劍子如受牽引,緩緩走近。直至走到面前,才見龍宿緩緩擱下茶盞,水澤之下絳唇如施胭脂,一笑便又露出頰邊梨渦,說是妍姿尚且不夠形容。

“龍宿……你在勾引吾?”劍子呼吸顯得有點局促。

“哦?汝……是這樣認為的?”
    他看著劍子拉長了語調懶懶的問道,話畢又伸出舌頭舔了舔自己的唇,笑的意味昭然。

頓時,管他什麽道什麽經都被劍子相當乾脆的拋至了腦後。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:可以準備生火了=/// ..
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:目標是中.100!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-01-19 04:56 | 16 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:01.19 齊眉 (中.2) 16F

管理提醒: (think)
    宜補充留言內容。(2012-01-19 23:22)
    嗷嗷嗷,夫人主动了主动了,这样的龙宿实在是让人受不了啊~~~~剑子实在好福利!!话说中二好喜感,清岚加油,蹲等开饭~~
    顶端 Posted: 2012-01-19 19:59 | 17 楼
    冰封嵐沙
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

肉肉肉~~~
    真是讓人興奮呀,是說先生你也太好勾了,
    主人一個眼神就勾得你分不清楚東西南北,這可如何是好呀~~

(劍:無礙,我一向是龍宿怎麼出招,怎麼應對。
    (龍:哦~這麼有把握?
    (劍:那是,這麼多年,你身上哪個地方我不熟的?沒把握行麼?
    (龍:我拍死你這個好色的老道。=皿= +++
    顶端 Posted: 2012-01-20 23:34 | 18 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍年就要吃龍肉~~~~~~肉肉肉!(喂~)
    過年大鍋燉肉的湯要分享給大家啊!自己蓋著吃是不道德的.......
    我十分了解先生的心情,眼看阿龍這種挑逗竟然還叫我們忍?!快點上菜啊(我餐巾刀叉都拿出來了!)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-01-25 08:43 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 10:17, Gzip enabled