«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 04.14  齊眉 (完) 26F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

疏樓瘋仔
不在位子上
级别: 正义暴龙

发帖: 271
腹黑: 260 点
珍珠: 19056 颗
华丽: 45 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:01.19 齊眉 (中.2) 16F

龍宿你既然都把豁然之境收走了 那理所當然的要附贈老道一枚(?)
這樣每天就會有愉快的(?)抓龍時間,雖然抓龍服務最後可能會變成燉龍肉=U=(欸
而且現在龍宿已經把自己送到劍子嘴邊了,道什麼經的就別管了,只要記得陰陽調和就夠了!!!(不
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
顶端 Posted: 2012-01-30 22:09 | 20 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

Re:01.19 齊眉 (中.2) 16F

to 樓上那些叫吃肉的混蛋們:好吧,老爺把夫人拆吃了,連骨頭都沒剩下。
你們開心滿足了吧!

不過這都是夫人自己的錯,收人家的地總要付出代價的。何況還要問人家收房租……恩……不努力納貢怎麼能行呢,一輩子都還不清啊!(雖然現在也是一輩子還不清……)
[ 此帖被清岚在2012-02-21 00:12重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) OH YA~肉!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-02-20 23:55 | 21 楼
    清岚

+”+

我本來沒想寫這麼大塊肉的,不過算了 既然要吃就管飽吧……

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:欲仙欲死U/////U b
  • 珍珠:+3(狡童jun) 劍子的技術品質保證!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-02-21 00:03 | 22 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:02.20 齊眉 (中) 21F

這是前菜吧?!這一定是前菜而已!!!主菜快趁熱端上來吧~~~~~~~

遮什麼遮?!阿龍的吻痕耶!劍子~換作是我就打赤膊去全武林走一圈展示戰績給大家羨慕了!
    順便昭告阿龍是我的,那些覬覦的人給我閃邊去的大好機會啊!先生你這時候這麼正直是要幹麻啦.....(喂)
    哈拉就此打住!主菜主菜啊~~~~~~~~~~~~羞死阿龍吧= ////T/// =!高傲美人羞怯的畫面看個千回也不厭倦啊~

PS:當渾蛋才有肉吃!我理直氣壯的當渾蛋!
    [ 此帖被狡童jun在2012-02-21 16:42重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-02-21 10:06 | 23 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

如此香豔刺激的肉,為何我看完腦中一直回蕩著"君要臣死,臣欲仙欲死"呢~~~~~~~~~~~~~~~~~XDDDDDD
    嘛,若是龍首要表率死,應該也就這種死法無誤。(推眼鏡)

我們儒門表率工作果然認真敬業,晚上不忘加班,請眾多儒門門生向表率看齊,趕緊加班交上肉文肉圖來!會長等得飢渴難耐啊~~~~~>A<

顶端 Posted: 2012-02-21 10:32 | 24 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,夫人真是风情万种啊,就像只小野猫呐~~老爷浑身都是夫人留下的吻痕神马我表示太给力了~主动的夫人真是尤物啊~~老爷你福利太好了!!咬手绢~~让肉来的更猛烈些吧!!清岚加油~~
    顶端 Posted: 2012-02-21 16:18 | 25 楼
    清岚

樓主良心又發現啦!!!!!!(滾吧!)

我沒忘記這些坑哦 ,我來填平了=L=~~

————————————————————————

(下)

頂頭細碎的響起似禽鳥飛過的刹那,劍子聽見白玉琴發出了有違於正在奏著的曲調音律的一震聲。他提著茶壺的手略抖了一抖,幸而沒將壺裡的滾茶給灑出來,一邊暗自算著這是自己第幾頓鴿子湯,又或是來日里素還真會不會因為這幾隻一去不複返的信鴿問他追討鴿肉錢。

他抬頭恰撞上龍宿的視線,掛著似笑非笑的表情:“好像又是送給汝的信?”

“呃……啊,是啊。”劍子連忙撇開臉在茶盤上故作忙碌的樣子。

“哦。”龍宿自如的拆下了綁在鴿子腳上的信箋鋪展開細讀一遍,讀完也未收起。看了劍子片刻,又將信箋用紫龍扇托呈至劍子鼻尖底下。

“吾一不小心就先替汝拆了。不過到底是給劍子汝的信,怎樣,汝可要讀嗎?”

劍子看著龍宿的臉,再自然不過神色懶散,嘴角卻又似是故意露出作惡后的淺笑。心裡忍不住嘆這人怎會任性好笑到如此境界,一邊伸手將扇子推了回去:“耶~~此時此刻劍子只管到龍宿面前這方茶盤便好。”

龍宿笑道:“這樣的話聽上去確實順耳,連吾都差點信以為真。”

“龍宿你在懷疑劍子的真誠心意嗎?”劍子有意無意的撥弄了幾下自己的頭髮,用一根繩扎起來的髮髻,看上去相當閒適隨意。

龍宿似乎不想深究他的用意,用信札引著了煙管,又將其投入茶爐中,慢慢偏過頭朝向亭欄外。過了半晌,一股子菸絲燒燼的香霧帶著龍宿不鹹不淡的話一道飄了過來。

“但願如此。”

劍子充聾,垂頭注目于手中的茶盞,一片茶葉在此中沉浮打轉,不知為何看得頗是趣味。過了一會或是看夠了,适才抬頭問道:“信的內容你看過之後覺得如何?”

“與吾之前探得大致相同,無有增補。”

劍子讚歎了一聲,半頑笑的道:“自然,吾篤信龍宿你蒐集消息的能力。”

“實不如劍子大仙,病中尚不忘與人飛書傳情……”

“若是關於那幾斤鴿肉的話題,龍宿還就免提了罷。”劍子一臉懊惱的搖了搖頭。

龍宿被引的開懷,朗笑一陣,笑罷又問:“吾倒想聽聽汝的想法。”

“與其說掛心於明處亂局,吾倒覺得暗處似乎另有一些事情更讓人擔憂。”

“與吾料想的差不多。”龍宿點頭道:“自近來所聞中甫露些端倪細窺可得一二。”

“總之聖魔之爭絕非如此簡單而已。”

“汝的救世之心又蠢蠢欲動了?”

“耶,事態未明前,自然暫且按下。”

龍宿笑道:“這樣的話自汝劍子大仙口中說出,好如鐵樹開花。”

劍子笑道:“好說,吾劍子仙跡自然是要你料不到啊。”

龍宿聞言轉頭,靜默了半晌道:“只是不知佛劍好友是否也有如此心境。”

劍子搖頭道:“其餘不談,單論鬼如來一事恐怕他就不會坐視不理。”

“帝如來與他畢竟也是舊識……如果佛劍出手,汝當如何?”

“……自然是盡力勸阻。”

“以吾對佛劍的瞭解,汝的希望不大。”

劍子停了片刻,望向龍宿緩緩啟口:“………要不然吾先替他燒把高香吧?”

龍宿愣了一下,瞇著眼端詳了他半晌,歎道:“好友近來的言行,實在讓吾刮目相看……覺得好反常。”

劍子看了龍宿一眼,提起茶爐上的熱茶又斟了一盞:“所謂吃一塹長一智,吾不過是之前有了些不太美好的人生經歷………”

龍宿聞言不語,劍子見狀將茶盞拿起塞在他手中,嘆道:“不過凡事也是親歷過才會明白個中滋味……溯古至今三教能論頂峰者多有十數人,而稱疏樓龍宿或劍子仙跡亦或是佛劍分說者,世間也獨一位罷了。”

“經過那段時日汝似乎多了不少體悟。”

劍子搖了搖頭,一笑坦言道:“多不算多,只是分量頗是十足。不過這般體驗一次便夠實不宜多,再來一次以吾這條命恐怕也難受的起………”

“劍子。”龍宿擱下茶盞,闔眸淡然道:“這茶汝煮的略有些過火候了。”

“誒呀是嗎?不如讓吾以酒代茶給好友賠禮吧。”

“也好,飲酒暖身……”

“更暖心嘛。”

仙鳳前來查看的時候,亭子里早已經喝的人仰馬翻。劍子漲著一張關公似的紅臉閉目倒頭在桌上。
    這樣的場面也不是頭一遭看到了,仙鳳並不覺得有什麽可驚訝的。她把劍子從座上拖起來安頓在一邊的美人榻上,所幸劍子似乎還能自己挪動幾步。

龍宿盯著空座呆看了一會,臉上帶著七八分的迷糊,皺著眉也跟著从凳子上摇晃起來。大喇喇的爬上榻毫無顧忌的壓在劍子身上:“看汝……往哪跑”他不客氣的抓了抓劍子的鬢角:“天涯海角……吾也照……照樣能……抓汝回來……”
    話罷又嘟囔著把劍子的臉揉來揉去折磨了片刻,這才消停下來倒在邊上。

仙鳳邊笑著搖了搖頭,從亭內走了出去。未過多久,榻上醉的不省人事的劍子緩緩睜開了眼,臉上絲毫未見方才的醉態。他端詳了會龍宿的睡臉,低低的笑了幾聲,說道:“你就放心吧。”
    說著騰了一隻手解開自己外袍將龍宿摟過來一起裹住:“這世間有你龍宿在,吾還能到哪裡去。”

兩人的額頭貼抵著,眉心至眉心也不出一指間。

就好像從這顆心到那顆心的距離,一樣近。

(完)

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 美好的結局啊......
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:其他坑也继续吧!
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2012-04-14 17:31 | 26 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:04.14 齊眉 (完) 26F

嗷嗷嗷,恭喜齐眉这篇完结~~~最后一段真的暖到人心坎里啊,喝醉的夫人就像只小猫~故意装醉的老爷也非常体贴温柔~~请永远这么甜蜜下去吧~~~清岚加油~~~
    顶端 Posted: 2012-04-14 19:59 | 27 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

哎哟!醉倒在一起实在太美好了~~~~~

剑子酒量果然让人料想不到……其实你光在努力劝龙宿喝酒了吧~~~

喝醉的龙宿会主动扑倒怀里抱住不撒手~

看来酒真是好物啊~~~~

最后治愈得圆满~

一直这么幸福下去吧~

就这么着,新剧里龙首站不起来也无所谓了~(喂!)
    顶端 Posted: 2012-04-15 00:47 | 山东省东营市 28 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

仙鳳面前也這麼開放U///U,阿龍你不愧為傲嬌之王!
    到底是誰心機用盡束縛著對方還很難說...
    這麼看來還是隔壁先生的腹黑計高一籌XD
    很甜的結局看的很開心!
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-04-15 09:08 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 12:44, Gzip enabled