« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 04.08 Trouble Maker 下-完   10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

04.08 Trouble Maker 下-完   10F

管理提醒:
本帖被 晓问管理员 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2012-08-26)
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被行雨在2012-04-08 21:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:翻滚吧!燃烧吧!
  • 珍珠:+6(狡童jun) 真是火辣辣(鼻血噴
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-03-23 18:12 | [楼 主]
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿龍你這樣犯規啦>////////<(再來100次吧)
    要說這世上最勾魂奪魄的尤物非阿龍莫屬了~~~再怎麼道貌岸然..阿不..是正直嚴肅坐懷不亂的劍子,
    也是不得不繳械(?)投降U/////U.......
    不過對阿龍來說勾引劍子也是種樂趣跟挑戰吧XD~這麼正經(看似)的男人為了自己而瘋狂,怎麼說都很有成就感(阿龍你就是這樣被劍子的臉給騙了XD)
    希望結局是好的囉U.U~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-03-24 12:31 | 1 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,龙宿真像只火辣辣的小野猫呢~~严肃正直的剑子你福利真好~~主动的龙宿真是风情万种啊~周末就是要吃肉肉,行雨大加油~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-03-24 15:11 | 2 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

肉好补,鼻血........
    要不要一开始就这么劲爆啊,人家没有心理准备的[滚]
    不过看这两人对话好像是敌对的身份哦
    龙宿占有欲好强,自己的东西都不让人家碰哦呵呵呵
    剑子啊,燃烧吧~[滚]
    顶端 Posted: 2012-03-26 16:45 | 3 楼
    dweiying
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17244 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

樓主佛心啊~週末福利也太好了吧!(劍子福利更好,一開始就能把龍宿吃了XD)

沒想到龍宿這麼主動啊,老早就待在房裡等劍子了,一點都不害羞的樣子霸氣側露有木有!

兩人貌似是諜對諜的狀態?應該不是逢場作戲的吧~都恩恩愛愛滾到床上了,一定有那個啥的吧,

現在才上集就福利大放送,讓人很期待下一章啊~
    顶端 Posted: 2012-04-04 01:05 | 4 楼
    行雨

狡董:

因為他是龍宿,做什麼都可以做什麼都沒關係>/////////<

在我眼中龍宿就是嫵媚的同義詞,性感的代言人!
    只要龍宿一笑,該軟的都軟了(?),不該硬的也硬了(??)啊啊啊!!

我現在已經無法寫出害羞青澀的龍宿了,他就是女王,冰冷無情地踐踏劍子的高傲女王才對啊!!!>/////////< (歹歹冷靜)

結局.......我能說就是因為想不出結局才拖稿的嗎(毆打)

beibeipet親:

龍宿只要願意主動勾引,全世界的人都手到擒來~~~~~~(我自願讓龍首勾引~~~~~~~)

我覺得貓這種生物嘛,越撒潑越任性大家就越想寵他>///////////<
    所以主人來吧!我自願讓你踐踏啊啊啊!!!(古塵捅)

宅貓親:

這還好吧XD?
    我心中想像的畫面還要更勁爆幾百倍喔!可惜我筆力不足,寫不出主人那種驚世傾城的風情~只好讓老道一個人獨享了,可惡的劍子~~~~~~~~=皿=!!!!!!!!

是的~這兩人是敵人喔~
    我覺得劍龍兩人非常適合演出諜對諜的劇情,在生與死之中愛恨交纏神馬的最有愛了啊!!!(爆)

dweiying親:

這....我能說我原本的目的只是想寫這兩人的一夜情嗎?(毆)    

當然我知道只寫一夜情肯定會遭到眾人撻伐,所以我只好乖乖地把裡設定也搬出來,豈知這一寫沒完沒了........OTL|||||||
    總之,這兩人的敵對狀態最後大概只能你死我活,我會努力寫得合理的~~

一點都不佛心還拖搞,感謝各位道友的耐心等候啊嗚嗚嗚~~~(抱)

顶端 Posted: 2012-04-06 11:59 | 5 楼
    行雨

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 觀眾說不要停
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:那就做到觀眾喊停為 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-06 18:07 | 6 楼
    疏樓瘋仔
    不在位子上
    级别: 正义暴龙

发帖: 271
    腹黑: 260 点
    珍珠: 19056 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:04.06 Trouble Maker 中  6F

精盡人亡也是一種死法不是嗎XD
    龍宿再加把勁的挑逗劍子,雖然最後結果大家也很清楚到底是誰爬不起來(喂
    於是我好奇劍子租旅館然後龍宿跟進來的目的了=U=
    剑子喜欢龙宿生气,因为这样安抚的过程才会更刺激(?)
    顶端 Posted: 2012-04-06 21:00 | 7 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

更新啦,撒花,龙宿大人让我跪倒在你的西装裤下吧~~女王龙神马的太带感了~~~正直的剑子先生请再欺负的狠一点~~~
    顶端 Posted: 2012-04-07 02:18 | 8 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

同修,一般这种不是都要上中下完再来续集上中下完才算完整咩……

x尽人亡什么的,身为先天的没在怕的啦!!!!玫瑰带刺才诱人啊!

滚来滚去滚来滚去的最美好了,剑子大仙请看到吾,务必保佑吾同修继续爆字数下去吧!

该做的不该做的都来个全套,如此龙肉大餐,让我一次吃个够吧!

用大剂量的荤菜把我从无休止的春困当中解救出来吧!
    顶端 Posted: 2012-04-07 19:22 | 山东省东营市 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 17:54, Gzip enabled