«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 04.08 Trouble Maker 下-完   10F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Re:04.06 Trouble Maker 中   6F

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被行雨在2012-04-08 21:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:默默流鼻血
  • 珍珠:+10(狡童jun) 讚
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:滚来滚去大好!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-08 21:25 | 10 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:04.08 Trouble Maker 下-完 10F

剑子表示,我才不会告诉我们我其实就是随便放风出来搞个无关紧要的小任务然后引龙宿前来“献身”的呢!

龙宿表示,吾才不会承认自己吃亏了!

剑子的接头对象应该更郁闷:老子才是主角,凭什么你们抢戏抢得我连个面都不露啊!

关于一夜N次剑的猜想……

剑子拉着素还真借酒浇愁:我好想龙宿啊,我好想啊!

素还真:你们见过才不到一个月诶……

剑子:可是我就是很想啊,很想啊……

素还真:那就去见啊!在这里哭爹喊娘的有什么用……

剑子:可是,这还不到一个月呢,龙宿没休息够见面也没用啊……

素还真:剑子前辈你太禽兽了!!

远方……

龙宿捂着后腰哼哼,吾才不会告诉汝等吾跟他见次面要休养一个月!

(剑龙:妹的!是你太禽兽了吧!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:禽獸好!快出小黃書 ..
  • 珍珠:+5(茼蒿) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-04-08 23:06 | 山东省东营市 11 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

小瘋仔:

如此糟糕的死法可是你想的不是我喔然後我要說幹的好啊

到底爬不爬得起來這就要看美人功力雖然我也覺得劍子根本不知道什麼叫做克制(欸)

都說是任務了~任務內容就是要用身體來證明自己是蓋世神攻這樣O_< (不對)

beibeipet親:

龍宿大人早就脫光了哪裡有西裝褲可拜那不然我們一起扒住大腿吧喔耶~~~~~~~~(古塵捅)

還有,正直的劍子先生那是神馬!?劍子表示他不會寫"正直"這兩個字喲~~~~~~~~~

同修啊同修:

人家都說"本是同根生,相煎何太急?",怎麼同修非要效法素神人,把自家同修給壓榨得成了人乾才甘心呢?這樣很不好啊很不好~~~~~~~T 3 T

劍子表示x盡人亡神馬的,你們是真的是這樣看不起他咩?小心他祥瑞你們!!!
    這朵玫瑰非旦有刺帶劇毒還會噴火跟咬人XDDDDDD

關於H爆字數這種事情,那是同修你的專利我怎麼敢越俎代庖~~~~~~~~

沒什麼不該做的,劍子先生說只要是他家龍宿,一切都應該做,而且要努力做認真做盡量做~~~~劍子先生你要給力呀!!!
    [ 此帖被行雨在2012-04-11 09:22重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2012-04-09 11:57 | 12 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

行雨你真是太適合寫這種基情四射的肉文啦>3<!病中無法回言太多。
    只想給你按1000個讚啦!出院後再來發表感言吧!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-04-10 18:26 | 13 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

咩哈哈哈~一夜情/N夜情的场景吧
    实在是火辣香艳
    剑子好口福好艳福
    所以基本上来说剑子基本上出任务=和龙宿幽会=和龙宿合体=龙宿要休息一个月[小剧场好萌]
    那么偶尔任务失败=给龙宿台阶下=龙宿内心很开心=有下一次的福利合体
    剑子赚翻了!
    顶端 Posted: 2012-04-13 10:11 | 14 楼
    朱璃
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:04.08 Trouble Maker 下-完   10F

一开头就觉得龙宿不会在这种破烂的小旅社,剑子订这种地方都不怕有卫生问题么?结果进门就被龙宿压在门板上了?
    说只能死在他手里,第一反应是:“死也只能死在龙宿身上吧?”明目张胆说这种话太诱惑了,结果他就真的诱惑了!!!龙宿主动实在太美艳了~~~最后还说“奉陪到底”,咳,龙宿你直接下****不就不要劳动体力了?

“终于做完了……”这种感叹为什么是作者发出的!龙宿和老道纵欲一夜还有体力踢踢打打,你有多累啊?

包是什么时候被掉包的?不是手机响然后老道就被枪指住,几番转换龙宿跳窗了他什么时候接近老道的包?这种敌对立场虽然很萌,不过总有真正冲突的时候啊,幸亏这只是一夜情不用想太多以后~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(茼蒿) 回复用心
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2012-04-21 02:35 | 15 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

Re:04.08 Trouble Maker 下-完   10F

啊,威望不够,等我修炼完再来
    顶端 Posted: 2013-03-01 15:22 | 16 楼
    月下紫藤

看的脸红心跳,好害羞啊
    顶端 Posted: 2013-03-05 16:38 | 17 楼
    月下紫藤

感觉还有继续发展的空间,可以发展成长篇
    顶端 Posted: 2013-03-06 14:57 | 18 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 11:06, Gzip enabled