本页主题: ○冬去春来,桃花朵朵何处开?○——药师慕少艾[外景+杭州之行宾馆花絮照] 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

天狂赦道
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 104 点
珍珠: 17911 颗
华丽: 76 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

○冬去春来,桃花朵朵何处开?○——药师慕少艾[外景+杭州之行宾馆花絮照]

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)

药师 慕少艾 CN 斐真

化妆:天狂赦道
摄影:同上
后期:同上
[民工一条龙服务再次出动……(-_-|||)]

春风阵阵杨柳摆,

远有药师爬墙来。

朱痕羽仔皆不在,

今年桃花何处开?

=============== 外景部分 =========================

。.

.............杭州之行 宾馆花絮.......................

5月4日,杭州,凌晨3点种.
在几乎万物都沉浸在睡眠中的这一刻,一阵平时听来挺是优雅但此时绝对如漆空撕夜般的急促声响从
一间不起眼的小房间间中凄哮而出.
几乎是即时的,黑暗中"噌"的睁开了两双满着血丝的眼睛,幽幽的散发着绿光.....

好吧...闹钟响了...起来..化妆吧....(痛苦的扭动)

5月4日,杭州,清晨6点.
经过了3个小时的奋斗~吾们亲亲的少艾美人终于出炉啦~~~

为了保持发型,坐着不动中...

坐不住了~~和朱痕发个短消息吧~~~

睡美人啊~~~~~(口水)
少艾~~你竟然连躺着都不忘面带微笑~~真是太水了哦~~~(被电到了)(>0<)

以上.完毕啦~~~
================================================

END~~(^_^)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By myamakusa) | 理由: 美人~加分~= =+
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    弦歌悠,樽酒畅,赴落下一楼,投灯影成双。
    顶端 Posted: 2006-05-11 00:01 | [楼 主]
    黑白劍妖
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
    腹黑: 156 点
    珍珠: 17991 颗
    华丽: 48 点

啊啊啊啊啊~~~~~~(這位太太別太激動=_=)
    沒想到能在這裡看到斐真美人的少艾啊~~~~~(捧頰尖叫)
    好清秀柔雅的少艾,
    第一次看到時就好想撲哦!!!(真:快閃!)
    尤其是支頤側躺的那一幕,呼呼.....好勾魂撩人吶.A_A.
    感謝斐真和攝影師拍出美好的少艾,都辛苦囉~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2006-05-11 00:32 | 1 楼
    安倍
    萌天萌地乱萌一气

发帖: 59
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17886 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

又出新片片拉 口水+鼻血中~~~
    狼吼几声 美人啊美人啊真是太水了
    最后一张的表情 电力十足呀
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-11 00:37 | 2 楼
    幻子隐
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

啊啊啊啊好乖啊~~
    小赦狂也贴点自己得啊~~
    对鸟...药师的500两一张那个好赞呢...>///<小野猫样....偶看到了~
    哦霍霍
    顶端 Posted: 2006-05-11 08:40 | 四川大学江安校区 3 楼
    邪道
    级别: 正义暴龙

发帖: 266
    腹黑: 162 点
    珍珠: 17748 颗
    华丽: 50 点

那嘴角微微上扬的弧度,好优美啊~~~
    完全花痴沦陷中的某邪~~

我的博客,欢迎诸位亲们来捧场啊~~
    顶端 Posted: 2006-05-11 09:01 | 4 楼
    黑留袖
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
    级别: 禁止发言

发帖: 489
    腹黑: 79289 点
    珍珠: 176640 颗
    华丽: 122 点

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2006-05-11 10:38 | 5 楼
    露露

发帖: 89
    腹黑: 88 点
    珍珠: 17888 颗

哇~~
    流口水嘍...
    你長的好標緻耶...>////<
    cos少艾....好好看內...
    很辛苦厚....?
    顶端 Posted: 2006-05-12 00:17 | 6 楼
    时维九月
    外貌协会忠实会员一枚~
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 88
    腹黑: 92 点
    珍珠: 17918 颗
    华丽: 47 点

看到第一张就鼻血狂流了~~
    啊啊,发型、服装、背景都很有感觉啊,激动中————
    第三张,好想扑倒啊,斐真美人的少艾。超赞说~~~~~~~~~~
    平江眉山远流光,临水指月笑倚窗。
    浮生不解红尘意,蕙带荷衣醉歌长。
    顶端 Posted: 2006-05-12 17:46 | 7 楼
    小谢
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17585 颗

美人啊,真的好美人。侧卧滴好淑女滴说,大心大心!!!!
    顶端 Posted: 2007-04-24 19:23 | 8 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-19 14:14, Gzip enabled