«345 6 78910» Pages: ( 6/26 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

真是啃得毫不犹豫~~~~~

反正也不清修了,回头就洗剥干净吃了算了~~~~~

吃嘴跟吃整尾龙没啥区别的~~~~

龙首啊……吃过一次亏怎么就不长记性呢,都说了睡觉的时候不要随便让人靠近你嘛~尤其是那个不打算清修的道士~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-11-22 21:43 | 山东省东营市 50 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我忽然间发现了一件事!指~!其实先生你是在见到龙宿的那一瞬间,就打算把人吃掉了吧,是吧是吧~= =我居然被先生见到龙宿大白腿而又淡定自若的样子给骗了~~嘤嘤嘤嘤~
       龙宿算是栽了一大半了吧~压住了压住了~(喂,怎么感觉那么邪恶= =。。)我闻到了福利的味道~~~~~~~~~~~~(¯﹃¯)口水
    吃货的土地又出来卖萌了,要是我能召唤土地,我也要没事把他戳出来玩~(土地恶寒中。。。。)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-11-24 00:04 | 51 楼
满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

……在遇到龙宿之前,剑子的日常生活难道是“吃饭睡觉戳土地”么噗——每天看土地蹦跶也是一件有意思的事儿啊——当然遇到龙宿之后剑子的日常生活就应该是“蹭饭蹭床逗美人”了噗【土地表示人家好歹是个神仙!怎么可以这样对待老人家!】【龙宿表示,麻烦还是继续戳土地去吧】

哎哟哎哟~亲上了亲上了亲上了~
龙首你以为把人按倒了居高临下是很安全的姿势么……这样其实是个很好的观赏调戏吃豆腐的角度啊——你看这个道士不就立刻表示不清修要双修【咳嗯】了么
是说主人你们儒门教育实在是……除了“混蛋”“厚脸皮”之外你还说得出别的么,就这俩充满了傲娇感的词,和更加傲娇的“哼”,你怎么斗得过这个牙尖嘴利满腹黑水的道士哟,最后只能把自己当做豆腐被一吃到底了呀~
“好吧。那我正式一点。疏楼龙宿,你愿意与我,剑子仙迹牵个小手,亲个小嘴,晃晃悠悠地共度余生吗?”——首先,先生你这哪里正式了,也就龙首吃你这套;然后,这个小康生活的确不错嘛~但是有了小康你不奔富裕么~只要亲个小嘴就行了么~我看好你哟~【拍死】——其实我可爱这段告白了噗嗤【仙凤姑娘,再挣扎也没用了,你家主人已经默认了】

儒门这边是太学主——啊,学海无涯果然不是省心的啊OTZ
道门那边……难道是圣踪【不能因为你不喜欢人家就这样猜啊】
[ 此帖被满七在2012-11-24 15:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(cloversus) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-24 12:51 | 52 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

夜里起雾了。灯笼的光朦胧着,氤氲着。风里潮乎乎的。年少的龙宿坐在廊下静默。太学主慢慢地走过来,稍微伏低身子,问他,汝坐在这里,干什么?
    龙宿说,之前一直都在照顾他的龙死了。太学主问怎么了。龙宿回他,太湖的灵气被道士炼丹给抽掉了。那龙本来就年迈没什么气力,一下子断了灵气,就有些动弹不得了。偏偏让那修仙的看见了,说是龙血可固本保元,炼了仙丹更添神助,便找了同伴一起杀了。事后,龙宿自然处理了这些人,完美的,快速的。
    你难过。太学主没有问他,直接这般说出来。
    龙宿没有应话,只是继续坐着,转瞬又说,天香园里的牡丹开了。该让摘些过去送到龙冢。那龙生前极爱牡丹。
    太学主走到龙宿身边坐下来,握着他的手,道,日后汝要遇到这样的事情会更多。汝可曾想过?
    想过。只是没想过来得这么快,这么……
    后面的话,龙宿没有说,也不能说。他的眼睛如同以往一般晶亮得漂亮,却一滴眼泪都不能流。那是襁褓开始就一直照顾着他的龙,本来送到太湖就想着那里是非少,灵气足,图个清净,可以好好安享晚年。没想到,这个想法最终间接害了他。
    太学主抚摸着他的头,道,害他的并不是汝。事有不公。日后,若有喜欢的龙带在身边就好了。汝日后是龙首,有这个特权。
    龙宿摇头,不,吾不能这么做。
    为什么。失去他们汝不难过吗?
    吾难过。吾是龙首,所以吾要做的就是尽力去保住所有的龙。而不是为私心去保住部分的龙。
    太学主听完这句话,望着龙宿良久,才一声笑,其实这些都不是汝的错。错的都是那些所谓的神灵。
    “龙宿?龙宿?”
    剑子的呼唤声声传来。龙宿睁开了眼睛,一下子,又闭上了。
    剑子见他醒过来,道:“我见你样子不太对劲。是梦魇了吗?”
    “不。只是梦见以前的事情了。”
    “不好的事?”
    “不算好坏……”龙宿再次睁眼,慢腾腾地起身,拿了外衣披上,坐在床榻上,望着剑子在屏风上的忙来忙去的剪影。
    “汝,做什么?”
    “听凤丫头说中午没什么吃。就带点东西来。还热乎呢,赶紧来尝尝。”
    “吾……”
    “什么事不能等吃了再想。”剑子忙活着摆碗筷,“你能吃着呢。饿坏了凤丫头大概会将我剁成包子馅。来。食材都是土地友情提供的,绝对新鲜味美。”
    “吾不饿。”龙宿站起身子来走过去,在桌子边坐下,“剑子,吾只想喝点茶。”
    “喝茶?喝茶好啊,对身体好。不过要先吃点东西。”剑子没有退让,坐在他旁边,轻轻地握住他的手腕,轻声地问,“告诉我,怎么了?”
    “汝可听说学海无涯太学主名讳?”
    “是有听说。不过,他深居浅出,倒也没有其他的消息。”
    “吾曾拜他为师。”龙宿顿了下,声音没有起伏,“他待吾极好。”剑子听出其中暗藏的意味来,眸色更深,却不言语。
    “他为人偏执,却是吾的导师。”龙宿蹙着眉的样子也好看,可惜剑子并没有注意在这里,“吾不想这件事牵扯到他。也不想这件事牵扯到弦知音。”可是现在,两个人都在其中,而且牵扯极深。
    “觉得难做?”
    “吾乃一族龙首。自然护的是整个族落。倘若一日……吾必须动手。”说这话的时候,龙宿的手很是冰冷。剑子捂着他的手,想要暖和他的。
    “剑子。那个时候。汝不能阻止吾。”
    “龙宿,做事其实不必那么决绝。”剑子一声轻叹。
    到了最后,龙宿都没有再说什么,饭菜也放着放到凉了。那开满了一树盛世的老梅花,被覆了一层白雪,远处孩童的嬉闹声似近似远。剑子就这样守着他,静静地直到他再次安睡过去。
    剑子轻轻地从外头关上房门,走到廊下,背上古尘一翻,又是一个顺手戳到土地上。这回是真的戳到土地的屁股上。土地哎呦哎呦地钻出来,饱含热泪地望着剑子,道:“这回是谁招惹大仙您了?”
    “我要出门几日,帮我顾看着龙宿。”剑子阴测测地冷笑,伸手去揪土地的白毛,“谁要敢碰龙宿一根寒毛,我就将他剁碎包饺子。”土地从来没见过如此凶狠的剑子仙迹,全身抖得跟个筛子一样,喏喏地应。
    “知道了知道了,剑子大仙您慢走您慢走。”
    古尘回鞘。剑子仙迹瞬间没了踪影。留下土地望着他消失的方向,不久望向龙宿休息的房间,摇摇头感叹,年轻真好。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(cloversus) 原创作品
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-27 11:41 | 53 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第50楼龙鳞黄泉于2012-11-22 21:43发表的  :
    真是啃得毫不犹豫~~~~~

反正也不清修了,回头就洗剥干净吃了算了~~~~~

吃嘴跟吃整尾龙没啥区别的~~~~
    .......

……剑子仙迹大人转移话题的功夫简直是一流的。因为还顺便揩油了。
    吃嘴和吃整尾龙还是有差别。
    不过反正不清修了。呼呼。
    总是会有的
    顶端 Posted: 2012-11-27 11:57 | 54 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第51楼阿水H20于2012-11-24 00:04发表的  :
           我忽然间发现了一件事!指~!其实先生你是在见到龙宿的那一瞬间,就打算把人吃掉了吧,是吧是吧~= =我居然被先生见到龙宿大白腿而又淡定自若的样子给骗了~~嘤嘤嘤嘤~
           龙宿算是栽了一大半了吧~压住了压住了~(喂,怎么感觉那么邪恶= =。。)我闻到了福利的味道~~~~~~~~~~~~(¯﹃¯)口水
        吃货的土地又出来卖萌了,要是我能召唤土地,我也要没事把他戳出来玩~(土地恶寒中。。。。)

哼哼。这点都被你发现了。这叫放长线钓大龙,晓得嘎?
    这种穷酸道士大雪天在门口开出一个全身赤裸的美人龙是这样的人品才会有的,是要中几百亿的人品才会有的。
    龙宿一出场就这么惊艳,有谁能不栽倒的?
    何况是剑子。
    福利……什么的,是什么呢?(装傻中)
    土地,土地,后来就变成苦力了……抚摸土地中。
    顶端 Posted: 2012-11-27 12:03 | 55 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第52楼满七于2012-11-24 12:51发表的  :
    ……在遇到龙宿之前,剑子的日常生活难道是“吃饭睡觉戳土地”么噗——每天看土地蹦跶也是一件有意思的事儿啊——当然遇到龙宿之后剑子的日常生活就应该是“蹭饭蹭床逗美人”了噗【土地表示人家好歹是个神仙!怎么可以这样对待老人家!】【龙宿表示,麻烦还是继续戳土地去吧】

哎哟哎哟~亲上了亲上了亲上了~
    龙首你以为把人按倒了居高临下是很安全的姿势么……这样其实是个很好的观赏调戏吃豆腐的角度啊——你看这个道士不就立刻表示不清修要双修【咳嗯】了么
    是说主人你们儒门教育实在是……除了“混蛋”“厚脸皮”之外你还说得出别的么,就这俩充满了傲娇感的词,和更加傲娇的“哼”,你怎么斗得过这个牙尖嘴利满腹黑水的道士哟,最后只能把自己当做豆腐被一吃到底了呀~
    .......

土地已经完全沦落为萌宠了吧喂。满七将剑子大仙的人生规划得好,日后剑子大仙必然是照着这样的人生轨迹继续下去的。龙宿大人果断表示,还是戳土地!
    龙宿大人其实不懂得什么叫做欲拒还迎,是吧,是吧。这不是送上门的吃干抹净吗?剑子大仙表示一点都不在意自己的再教育问题,反正已经有了长期饭票。
    儒门教育是很正统的,是不会教粗口野语的。而且这么不华丽的词汇,龙宿大人表示不屑用啊不屑用,所以以后在长期斗争中要运用实际战术保证自己的切实利益(文稿写多了……
    至于剑子同志,本着我是流氓我怕谁的精神,满嘴跑火车还是将美人稳稳地抓在手里,才是正确的道路。
    凤儿,你就认了吧(泪
    太学主,快别闹,到碗里去!
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2012-11-27 12:36 | 56 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

少年时闷不吭声地坐在廊下独自难过的龙宿,“他的眼睛如同以往一般晶亮得漂亮,却一滴眼泪都不能流”——不是昔日不懂事的团子,也不是日后果决的龙首,少年时期是多么青涩倔强可爱可怜可口【哪里不对】的时期啊……剑子大仙为毛你那个时候不在啊啊啊啊OTZ
    谁叫你那个时候不知道在哪个地方修仙呢,现在只能“眸色更深,却不言语”地吃醋了吧【喂,先生也许只是在想事情不是吃醋啊】【啊……这种事情脑补就好了,随便嘛~】

先生要认真出招了么!【之前都在追美人嘛【喂】】好期待!
    这件事情解决了,以后你们两个就可以一起戳土地了!【土地表示招谁惹谁了】【谁叫土地你知道得太多了呢嘿嘿】
    年轻啊,真好,嗯,真好……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:日后一起戳土地的生 ..
    顶端 Posted: 2012-11-28 01:28 | 57 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

剑子有段时间没有到这个地方了。黄沙漫天,一片荒凉。
    上次他来找了一回令狐神逸。这个铸剑的老头不知为了什么,突然想起要来这大漠孤烟直的地方继续他的生活。
    令狐神逸总是悠闲地喝着茶,对于剑子的到访有些无动于衷。
    “令狐先生。”剑子恭恭敬敬地作揖。
    令狐神逸半睁开眼睛,看了看剑子,又闭上躺在靠椅上。
    “喂。你能理我一下吗?”
    “不能。”
    以剑子仙迹的人脉很少遇到这样的待遇,不过剑子没有生气,毕恭毕敬的,等着令狐神逸开口。
    令狐神逸躺了半天,剑子也就站了半天。两人皆是不言语。令狐神逸到底是让风吹得有些受不了,坐起身子来,慢悠悠地问。
    “要他的下落,为什么会来问我?”
    “这大漠的事,什么都得过问一下老爷子不是?”剑子向来太极打得很好,四两拨千斤,笑得和善可亲。
    “问我葱啥?”令狐神逸替自己倒了杯茶,悠然自得地喝着,“我老了。不管这些事了。尤其是你剑子大仙的事情,务必是不能沾染上身的。”
    “看您这话说的。前些天,我过来,你便闭门不见了。若非真知道他的下落,如何这般躲我?”
    “我只不过夜观星象,觉得会有灾星临门,老头子我打不过还躲不起吗?”
    “前些天……求得一些稀有矿石……”剑子丝毫不着恼,笑着说,“河月长石,听说要百年神迹降世前所出,这么多年了,就这么一块……我拿着没什么用,不妨卖了求点银两,令狐老介绍个门路可好?”
    令狐神逸嘴角一抽,瞪着剑子的眼睛都快喷出火来。
    早说狐狸朋友交不得,多年前怎么就这么多事和这个小子做了朋友,呜呼哀哉,善哉善哉。
    令狐神逸指了一个连土生土长的大漠人都不敢去的地方,鬼峰。鬼峰单独一面伫立在大漠的边缘,因为高耸入云,峰上常年积雪,放眼望过去宛如地标一般。
    剑子要找的人,就在那里。风很大,能将人当糖球一样刮着滚下去。
    在雪峰的临近顶峰之处,却有一处安然独立于世的居所。住的是他曾经的同修,现在的敌人——笑封君。
    剑子始终不愿去相信是他做了这一切的,不过,那是在幻姬还在的时候。
    剑子刚一踏进这处洞穴,就被浓浓的血腥味呛了一下。
    尸骨。累累的尸骨,浸透着血,干涸的,新鲜的。
    “这……”剑子左右环顾,沉下脸来,拂尘一甩,“笑封君可在?”
    “大驾光临啊剑子仙迹。”深在洞穴之中的房屋的门“吱嘎”一声打开,笑封君走了出来,“不知有何贵干?”
    “我们需要谈谈。”剑子语气诚恳。
    笑封君并不领情,冷冷道:“我知道你来的目的,龙是我杀的,这里的人也是我杀的。如果要替天行道的话,不妨直接动手,省了那么些口水。”
    “你明知无法复活幻姬,为何还要这么做?”剑子摇头皱眉,口气沉重。
    笑封君冷冷一笑:“你如何晓得失去的痛苦?苟延残喘的日子,一点希望,一点阳光都看不到!”
    “那你以为这么做,就可以看得到了吗?你以为那些龙都没有亲人,没有爱人,没有朋友的吗?既然晓得失去是怎样的痛楚,你所作所为,又和当初的刽子手有一点的区别吗?”
    剑子就想这么一拂尘抽死他了得,说话暗含内力,震得整个山洞都是回音。
    连笑封君都愣住了。他见过的剑子始终都是带着笑容的,即便当年为了幻姬一事。他脸上始终浮现的是无奈,是苦笑。
    不曾如此发怒。
    “是因为你看上了龙族的龙首才那么惺惺作态么?”笑封君随即又说,“你以为你可以和他在一起?”
    “我与他的事情,你就不要操心了。”剑子叹道,“你和我回龙族谢罪吧。”
    “谢罪?”笑封君拔剑相向,“先问过我的道剑如何?”
    剑子脸色一沉,道一声无奈无奈,古尘飞出剑鞘握在手上,对着昔日的友人,光华万丈而去。

蘑菇:正经写果然写得很慢。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:勤劳菇!
    顶端 Posted: 2012-11-29 09:49 | 58 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第57楼满七于2012-11-28 01:28发表的  :
    少年时闷不吭声地坐在廊下独自难过的龙宿,“他的眼睛如同以往一般晶亮得漂亮,却一滴眼泪都不能流”——不是昔日不懂事的团子,也不是日后果决的龙首,少年时期是多么青涩倔强可爱可怜可口【哪里不对】的时期啊……剑子大仙为毛你那个时候不在啊啊啊啊OTZ
    谁叫你那个时候不知道在哪个地方修仙呢,现在只能“眸色更深,却不言语”地吃醋了吧【喂,先生也许只是在想事情不是吃醋啊】【啊……这种事情脑补就好了,随便嘛~】

先生要认真出招了么!【之前都在追美人嘛【喂】】好期待!
    这件事情解决了,以后你们两个就可以一起戳土地了!【土地表示招谁惹谁了】【谁叫土地你知道得太多了呢嘿嘿】
    .......

刚更新完就被拖去写十八大的学习方案了,泪。
    打字打到手抽筋。
    所以最近更新慢绝对不是我的问题,嗯。
    龙宿少年内敛,必然不会轻易宣泄情感。其实剑子何尝不是。就因为这样,在身边的人,才尤为重要。虽然很可惜当时在龙宿身边的确实不是剑子,是太学主。不过,太学主就对龙宿方面,还算得上一个好的导师。各方面来说。
    也不要问责修仙的剑子。如果没有修仙,没有能力,怎能换来现在的相遇呢?先生确实是在吃醋,不是在想事情来,先生的独占欲比较强烈,不喜欢别人碰他,的,龙宿。但过去的事情没有办法,只能在未来在某些地方弥补(想歪的去面壁)
    先生出招了,只不过代价挺大的。
    还是赶紧去归隐吧。
    最后,土地,快点到我碗里来!(每次都被自己的原创角色萌到的我真是够了。)
    顶端 Posted: 2012-11-29 11:30 | 59 楼
    «345 6 78910» Pages: ( 6/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 02:42, Gzip enabled