«202122 23 242526» Pages: ( 23/26 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

悄悄說蘇三
悄悄說蘇三
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 51 点
珍珠: 5019 颗
华丽: 35 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第63楼龙鳞黄泉于2012-12-02 01:08发表的  :
竟然有種長老x土地的配對預感!!!

龍宿果然蛋定,每天一斤萌壯哉我大龍族啊~~~~

弦知音遇到的村民兄弟好搶戲~~~~~~~~

真的....連跑龍套的都那麼搶戲....連未出場的阿花也很有戲
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-03 09:16 | 220 楼
轩辕非雪
紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正
级别: 江湖小浣熊

发帖: 45
腹黑: 60 点
珍珠: 5061 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

先恭喜先生和主人喜得贵子了
对小龙的第一反应就是想到主人的雨娃,大萌啊
终于知道为什么龙这么稀缺,主人真是太辛苦了
九死一生啊,主人老是做这样的事情,没有想过剑毛会心痛的吗!?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2014-05-03 12:58 | 221 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

龙宿睁开眼睛的时候,昏光从屋外撒到窗上,透出一缕暖色。侍婢尚未掌灯,镶嵌在壁上的夜明珠隐约朦胧着,映出最后一丝的残光。
龙元宛如一个幼婴躺在他胸口上沉沉浮浮。龙宿伸手轻轻地触碰它,便得到回应般发出柔和的光来。
“汝现在倒是温驯。”龙宿轻轻地笑出声来。
“醒了?”
剑子绕过屏风,撩开垂帘,看着龙宿正眯着眼抚摸着龙元。
瞬间有种母慈子孝的即视感。龙宿抬眸,就望了剑子一下,便笑得灿烂,挂在床头的闢商自然而然地出鞘。剑子偏头躲过闢商的剑锋,摊手以太极的柔劲将力道一卸,赶紧将闢商收下。
“这般心意相通,龙宿,说我们不是天生一对,怕也没有人信的。”
龙宿一双漂亮的眸子盯着他也不答话,似有“汝编,汝就继续胡乱扯”的指摘。剑子自讨无趣地一笑,随手就将闢商还鞘,温柔地在他身边坐下,握着他的另外一只手。
“……汝的仙力为何如此薄弱?”龙宿开口,问了心中疑惑,“以汝的修为,仙力不该只有如此,但为何……吾化龙元之时所能所感只有五分,不,应该只有这么点吧……”
“这个,说来话长……”剑子思索了一瞬,笑着伸手去触碰龙元,“当务之急,就你赶紧将身子养好,然后选个黄道吉日,将龙元化子,你不好奇我们的孩子长什么样子吗?”
“剑,子,仙,迹。”
“是。我在。”
相较龙宿咬牙切齿要吃人的口气,剑子的回应几乎温柔得感觉到滴出水的程度。
龙宿心一软,口气却不曾退让:“长昊是吾的孩子。与汝没有半毛钱关系。”
“这话说得真让人伤心。我好歹也是出过力的。”剑子说着话,将手放在龙宿的胸口画了一个圈,“还与你缔结三生约,大官人怎么能说不要就不要了呢?”
“伏羲大神有没有赞扬过汝的脸皮?当年女娲大神补天之时,他便将汝造出来。何必冶炼五色石如此辛苦。”
“如此重担,剑子愧不敢当。我觉得土地挺合适的。”
“吾倒是觉得汝与土地挺合适的。”
“龙宿你这拉郎配拉的有点牵强。”
“呵……”
龙元似对两人的斗嘴有所感应般也瞬间亮光乍现,有个活泼可爱的劲头。
“饿不饿?想吃什么?我让仙凤送来。”
“面。”龙宿忽然狡黠一笑,“剑子上仙亲手煮的面。”
“……爱记仇的龙。我做的面可不能下口。”
“不试试怎么知道呢?”
“真的要吃?”o(╯□╰)o
“真的要吃。”(*^__^*)
自古上仙难过没美龙关。剑子仙迹这就去了。在听到外头乒乒乓乓的声响过后,伴随着穆仙凤的惊呼,剑子才捧着一碗面走进来。
龙宿忍不住坐起身子来,探头去:“品相不错。”雪白面条上浇头丰富,虽然胡萝卜、鱼丸、肉片甚至是葱段、香菜都切得参差不齐。不过这么一碗色彩丰盛的面热乎乎地端到龙宿面前,还是让人食指大动的。剑子伸手取了架在床榻上的小桌子,放了筷子和汤匙,旁边竟然还有几碟调味的香醋、酱油和辣油。
如此贴心,真的不得不让龙宿对剑子刮目相看。
他笑吟吟地抬头,道:“那吾不客气了。”剑子嘴角一抽,道:“希望待会也是这句话。”
龙宿大概之前不知道什么叫惨绝人寰。现在应该是知道了。
在剑子如此坚决的态度之下,他小心翼翼地尝了一口,瞬间脸色褪去了苍白,可谓精彩缤纷。剑子默然地递给他事先准备好的白水。
龙宿喝了一大口之后,默默地放下了筷子,望着剑子,叹道:“吾第一次觉得白水是如此美味。剑子仙迹,某种意义上,汝真是上仙。”
“我说不成。非要试不是,浪费粮食。”剑子走到外屋取来一个食盒,又走进来,将面撤了,换上香菇肉丝粥,和几份简单的小食,“幸亏我备着呢。让仙凤另准备了一份。”
龙宿张了张口,反射性要再说两句客套话,想起那碗面,竟然失了平时的伶牙俐齿,只能闷着一口一口吃粥。
“无妨。”剑子倒是很快就振作起来,“多吃一点。再睡一会。”
“还睡?”龙宿忍不住放下汤匙,略微发呆,“都已经睡很久了。”
“再睡一会?”剑子伸出手指来戳了戳龙元,“你看,他也没什么精神。就当是陪他。”剑子的声音降低了音调,带着一点点诱惑的感觉。龙宿忽然觉得有些迷迷糊糊的,无法思考,眼皮都要黏在一起了。
“唔……”
不消片刻,呼吸绵长。剑子始终带着笑意,伸手替他盖好被子,轻手轻脚地收拾了。
顶端 Posted: 2014-05-04 15:24 | 222 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第220楼悄悄說蘇三于2014-05-03 09:16发表的  :

真的....連跑龍套的都那麼搶戲....連未出場的阿花也很有戲

因為不用設計劇情,所以蘑菇文里的龍套都很輕鬆,可以賣萌,也比較搶戲。
顶端 Posted: 2014-05-04 15:28 | 223 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第221楼轩辕非雪于2014-05-03 12:58发表的  :
先恭喜先生和主人喜得贵子了
对小龙的第一反应就是想到主人的雨娃,大萌啊
终于知道为什么龙这么稀缺,主人真是太辛苦了
九死一生啊,主人老是做这样的事情,没有想过剑毛会心痛的吗!?

龍子的樣子大概會更萌一些,帶著龍宿的俊秀和劍子的腹黑,簡直是造孽的存在。
龍不是那麼稀缺啦,是雪龍稀缺,本來可以通過正常途徑誕子的。龍宿不肯,才會這麼辛苦。

龍這麼驕傲的生物,決定了就不會讓人左右。各自都有各自的考量。╮(╯_╰)╭
顶端 Posted: 2014-05-04 15:33 | 224 楼
悄悄說蘇三
悄悄說蘇三
级别: 江湖小白兔

发帖: 28
腹黑: 51 点
珍珠: 5019 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我那總覺得龍宿是個標準的嫻淑媳婦女王受...夾在老公跟兒子之間被吃得死死的
顶端 Posted: 2014-05-04 21:29 | 225 楼
轩辕非雪
紫金箫,白玉琴,宫灯夜明昙华正
级别: 江湖小浣熊

发帖: 45
腹黑: 60 点
珍珠: 5061 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

枯鱼终于又更文了
小少主一看就是一个鬼精灵的样子啊
我觉得吧,要来个小少主和先生抢主人的戏
把腹黑的老公给弄一个无奈
哈哈……
顶端 Posted: 2014-05-11 16:37 | 226 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第225楼悄悄說蘇三于2014-05-04 21:29发表的  :
我那總覺得龍宿是個標準的嫻淑媳婦女王受...夾在老公跟兒子之間被吃得死死的

不會……看番外就知道了。
龍宿的原則不會那麼輕易妥協的。長昊只能磨一磨。真正龍宿不答應的事龍宿還是不答應。
劍子……化元這麼危險的事情他肯定不答應。
龍宿不是還是去做了,一意孤行的主子。
顶端 Posted: 2014-05-14 17:07 | 227 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第226楼轩辕非雪于2014-05-11 16:37发表的  :
枯鱼终于又更文了
小少主一看就是一个鬼精灵的样子啊
我觉得吧,要来个小少主和先生抢主人的戏
把腹黑的老公给弄一个无奈
哈哈……

嗯,要有很長的時間不更。要出本子。等出了之後會更新完結。
少主可是深得兩位大神真傳,自然是要厲害些的。
不過姜,必須是老的辣。當然如果旁邊還有個姜相助的話,就另當別論了。
顶端 Posted: 2014-05-14 17:08 | 228 楼
keikenn
级别: 正义暴龙

发帖: 252
腹黑: 202 点
珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第228楼枯鱼炖蘑菇于2014-05-14 17:08发表的  :

嗯,要有很長的時間不更。要出本子。等出了之後會更新完結。
少主可是深得兩位大神真傳,自然是要厲害些的。
不過姜,必須是老的辣。當然如果旁邊還有個姜相助的話,就另當別論了。

原來蘑菇大大停這麼久是為了要出本...好期待啊...希望能早日看到書寶寶...XDDDD
顶端 Posted: 2014-05-14 19:46 | 229 楼
«202122 23 242526» Pages: ( 23/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-29 21:54, Gzip enabled