«456 7 891011» Pages: ( 7/26 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

剑子回来的时候,又下了一场雨。
雨很大,将白衣飘飘的剑子仙迹淋得就是个落汤鸡。
默言歆老远便看见他了,赶紧撑开了伞跑出去替他遮挡。他道了一声,谢谢。笑容淡淡的。默言歆却觉得哪里有不同了,只不过说不出来,摇摇头表示不用客气。
穆仙凤正收拾厨房出来,见了剑子的模样也是稍微一愣,转个身就奔龙宿房间里去了。不消片刻,正在换衣服的剑子就听见门被砰的一声打开。那个穿着单衣就随意批了件外套的龙宿大踏步地走了进来。
剑子在屏风后继续换着衣服,默然无声的。
龙宿察觉到了什么,静静地在外屋的桌子旁坐了下来。
许久。剑子深呼吸了一口气,带点试探地问:“龙宿?”龙宿站起身子来,绕过屏风,走到他的面前来。精致的眉眼,微微蹙起的眉间,紫龙纹炫目得好看。剑子伸手拥抱着这个人,紧紧的,勒得他发疼。不过,龙宿还是没有开口,只是伸手回抱着他,轻轻拍着他的后背,就似幼年母亲安抚孩童一般。
快天亮。龙宿才将已经安然睡去的剑子安置在床榻上,盖上厚厚的被子,轻轻地走了出去。
穆仙凤和默言歆在耳房守了一夜。听见开门声赶紧迎了过去。
“去准备一些热食,粥,汤都可以。温着等。屋子里的暖炉炭快没了。添一点来。动作轻点。”
“是。”毕竟是龙宿一手带出来的两个伶俐孩子,一句多余的话都不会问,就散开招罗去了。
剑子这一睡,就睡到了傍晚。天已经又黑了。
龙宿持着一卷书,坐在外屋的桌子旁。
“汝醒了?”
“嗯。”剑子掀起被子站起身子来,穿上外衣走到他身边去。
“吃点什么?”龙宿放下书卷问,“吾让凤儿去准备。”
剑子微微一笑,伸手揽住了他,将人拥在怀里:“我想你一定先让他们温着汤和粥呢,先端过来吃吧。”
“晚膳就这么清淡?”
“我本来就是清修之人。”
剑子说这话的时候,龙宿很不给面子地用怀疑的眼神望着他。剑子只能苦笑着摇头,对外喊了声,仙凤。
用过饭。龙宿伸手轻轻压在剑子的额头上,道:“幸好没发烧。这么大个人了,还跑去学小年轻明媚忧伤的,尽胡闹。”
“龙宿。谢谢。”剑子抱着人使劲蹭,“你越来越有夫人的气质了。”
次日清晨。穆仙凤正在替龙宿准备焚香,一抬头看见迎面走来的剑子大仙脸上好大的五指山红印,忍不住笑了。
“先生。疼不?”
“胡闹。这是功勋的印记。”
“功勋?”穆仙凤掩袖笑着,“倒是什么功勋来着?”
“爱的功勋。”剑子仙迹,理直气壮。
龙宿在屋内也不听他们的鬼扯,展开呈上来的卷轴一阅,看着送来公文的鱼游水,问:“笑封君死了?剑子仙迹动的手?”
鱼游水始终弯着腰,对答:“剑子仙迹确实动了手。但笑封君是自刎的。”
“自刎?”龙宿眯起眼睛来,“他该不是这样心性的人。必然是有什么因由。动吾龙族的人怎能如此轻易放过?幕后主使未死,就会有其他的人动手。去查,详详细细,一寸一寸地查,吾要知道这些年他都和谁接触。”
“是。”鱼游水领命下去了。又一名属下在外头求见。
龙宿心烦意乱,就言了一句,进来。进来的人,却是夏平阳。龙宿倒有些意外了。
“什么事?”
“属下……属下,请命镇守黄河。”夏平阳没有了平日那么唯唯诺诺的颤抖,眼睛明亮而坚定。此时,窗外传来了一声轻叹。
龙宿听也知道是何人的,却不理会,道:“意气用事,何以成事?”
“龙首明鉴。步微霜与属下亲如兄弟。这仇必然是要报的。况且,我族此事确实不能再拖延了,蚩尤之阵日渐动摇,不能再让其他的族人去牺牲了。龙首……”
“汝又何尝不是吾的族人?”
龙宿的声音极轻,淡得宛如一圈荡漾开的涟漪,稍纵即逝。
夏平阳身体一震,抬头惊讶地望着龙宿,然后跪倒在地上狠狠磕着响头:“龙首之恩,夏平阳粉身碎骨难以相报,恳请龙首成全。”
“汝执意去,吾又怎么拦得了?弦知音。”龙宿偏头对着门外说话,“听壁脚好玩吗?”
“凑巧路过。”弦知音大大方方的,一点偷听的惭愧都没有。
龙宿不想追究,看了眼砚台。夏平阳已经自觉地凑过去替他研墨。待好了,龙宿提笔疾书,片刻后,一张白纸便满满当当的。夏平阳接过来,小心地吹着,递给了弦知音。
弦知音低头一看:“龙令都出了。吾只能听从了。”

蘑菇:我又二更了!威武(自己HIGH个屁)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:威武!!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-29 16:46 | 60 楼
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

…………笑封君啊,嗯……我本来想过猜他的,但是他和傲杯杯的名字是我一看到就想右眼皮跳的,于是就不愿意往那边想,而且每次想到他那张脸我又觉得应该还够不上奸诈智商型犯罪的标准【喂】,应该不是会去杀龙解封印的角色……从二更来看,他的确只是个动手的,而不是后面那个动脑的,咳

剑子淋雨归来,龙宿安慰剑子那一幕真是,好温情啊——前一次是剑子守着龙宿入睡,这一次是龙宿陪着剑子入眠——两个人都是无论从地位上【剑子不明,但是看着也不简单】实力上还是精神上强势的人,但也会有情感上的破绽,不会让其他人看到的弱点愿意在对方面前展现出来,毫无防备地在对方身边睡去,这种彼此并肩互相依靠即使不说明也理解对方心理的感觉——完全是老夫老妻嘛!要被你们闪死了,摔!

剑子先生,得意时切忌忘形啊,虽然龙屁股你摸得,咳,但是有些话呢,还是说不得滴~
    不要以为龙首温柔的时候就会放松警惕哟,没动刀动剑已经很好了噗
    家暴什么的,小打怡情嘛,群众只好喜闻乐见了╮(╯_╰)╭

唉……夏平阳真是条重情重义的好龙,我要被他和步微霜的友情感动了啦!真的,就算没有基情【咳】是纯粹的友情,也让人觉得,这就是高山流水伯牙子期得友如此夫复何求。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(龙鳞黄泉) 回复用心
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-11-30 23:33 | 61 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

派遣镇守本来是件大事,黄道吉日,祭祖仪式什么的要忙大半年来着。搞得跟人间过年似的。
    不过时下紧张,何况此次镇守也不是什么吃皇粮的光宗耀祖之事,反而是要命的。若真的办得风风光光,跟娶媳妇一样的,万一夏平阳一个不小心挂了,也是会弄得最后脸面很难看。这般左右一思量之后,那些《良辰吉时跟吃白菜一样简单——风水大师教你挑》《办就要办个风风光光——光宗耀祖从仪式开始》之类,之前从地摊上讲价淘来的宝贝书只能暂时先收一收。负责祭祖的长老很是可惜地将破本子往怀里一收。
    龙宿的眉头一挑一挑的,龙族也算是仙族一门,结果负责祭祖的长老靠着地摊货来给你跳大神,像话吗像话吗。
    穆仙凤在旁边干笑着递上茶水,让主子息怒。
    不然龙宿现在真的很想将那个长老剁了炖成一碗汤喂土地。
    说到土地……正在厢房打着饱嗝睡大觉的土地表示生活很滋润。被龙首圈养起来的日子,果然不是被剑子大仙戳屁股的日子,可以同日而语的。
    不过也不能说全部都不弄了。祭祖的老头又得在那里哭,说平日闲着便罢,现在还不让干活,让他平白吃皇粮……啊,不对,平白拿薪酬,良心不过等等等等。哭得龙宿一个劲地头疼。
    那就办吧。一切从简。从简。
    从简就从简。长老从鼻孔哼(╭(╯^╰)╮)了一声,表示繁杂的不会,难道简单的也不对,怎样他也是混……,不对,做了上千年的老龙了。
    “主子?”穆仙凤有些担心地问闭目养神的龙宿。
    龙宿摆摆手,表示不用干预,这种路人要卖萌拦也拦不住。于是,长老卜卦周易,凝神用气花了整整三天,总算看了一个黄道吉日,表示下月初一就是千年难得一遇的好日子。嗯?你问今日几号?今日,三十啊。于是,又是一顿鸡飞狗跳,手忙脚乱。
    剑子在屋子里看着书呢,听外面一顿混乱,望了眼在午休的龙宿。
    “真的不管可以吗?”
    “管不上。凤儿特地找上界买的脑残片都治不了。”龙宿咕哝着翻了个身,“折腾完就没事了。让吾睡会。”
    “倒显得我没事做了。”剑子笑道,却听不到回应,望了眼屏风,又是一笑。
    仪式到了最后也没有举行,倒不是龙宿拦着,不过夏平阳大概觉得丢人自个儿已经偷偷先了一步去了黄河口。当然这件事有没有龙宿默认,长老也不敢追究了,只能默默捡起自己碎了一地的玻璃心,完成自己不多的出场回去旮旯角里种蘑菇。
    弦知音拿着龙令一起去的,那天还在下雪,附近的村落有些落败了。
    他撑着伞走进村子,不复热闹,也不该是一片死沉的寂静。不好的预感袭上心头,他推开了一扇离村口最近的门。
    一股恶臭传来,不用想也知道是什么。弦知音脸色一变,走进去一观。
    确实是人的尸首。看样子已经死去一段时间,但天气寒冷,腐化变得缓慢,饶是如此,还是发出一股剧烈的恶臭味。
    弦知音退出去,又去了几家屋子,皆是如此。
    他心下一叹,手一挥,整个村子已然火光参天。他站在村子中央的路上,低声唱诵着往生的佛经,一遍一遍,直至天黑。
    “……大,大师?”
    忽然有一名村民惊讶开口,便见火光之中,有一名白衣僧人闭目念经。
    “汝是这里的村民?”
    “不,我在附近的村子。”村民指了指刚才放在地上的柴木,“上山打柴回来。”
    “那汝可知这里发生了什么事情?”
    “啊。我也不晓得。”村民淳朴,笑容憨厚,似可能没有见过村里惨状也不以为意,“大师这是要落脚啊?我们村子不远,不妨晚上就去我家歇歇?”
    “多谢。”弦知音看着身边火光,“村里可有人知晓这个村子发生了什么吗?”
    “问村长吧。”村民将地上的柴木捡起来重新背起来,“不懂的事情问村长就对了。前些天有个仙人来,说近日少出门,村子里的人就很少出来。这个村子平常也少和其他村子来往,要不是家里柴用完了,我都不会路过……哇……”
    说着,村民还不小心滑了下。
    弦知音喊了声小心,手掌一翻。村民就安然站住了。
    “哇。大师好厉害。”村民立刻凑了过来,“果然是得道高僧。大师,你能算算阿花什么时候肯嫁给我吗?”
    “这……”我不是大师,虽然我穿的是僧袍,就算是和尚,也不是算命的。一时间吐槽点太多,弦知音反而不知道该如何开口了,“这些天有什么奇怪的人经过吗?”
    村民闻言,立刻用一种“你就是奇怪的人”的眼神看着他。
    弦知音咳嗽一声,道:“吾除外。”
    “哦。那没有。大师,走吧。天快黑了,看样子要下大风雪。”
    “……吾不去了。”弦知音笑着婉拒了村民的邀请。
    村民略愣,傻傻地问:“为什么啊?”
    “吾必须做完吾该做的事情。到时,阿花姑娘或许就会嫁给汝了。”
    “这和那有什么关系啊?你们这种人就是说话高深,听不懂听不懂。我家就在前头不远,要是风雪大了就过来吧。村口第二家就是。”村民摇着头走掉了。
    弦知音待他走远后,袖袍里伸手结印,长衣迎着大风舞动,远远看了,宛若挥动翅膀的白蝶,甚是好看。
    弦知音口中念念有词,瞬间就两个村子和黄河口拉起了一个结界,若是有法力异动他便会立刻知晓,接下来的话,他只能和夏平阳一样,就剩下等待了。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:長老x土地吧!
    顶端 Posted: 2012-12-02 00:55 | 62 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

竟然有種長老x土地的配對預感!!!

龍宿果然蛋定,每天一斤萌壯哉我大龍族啊~~~~

弦知音遇到的村民兄弟好搶戲~~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-12-02 01:08 | 山东省东营市 63 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第61楼满七于2012-11-30 23:33发表的  :
    …………笑封君啊,嗯……我本来想过猜他的,但是他和傲杯杯的名字是我一看到就想右眼皮跳的,于是就不愿意往那边想,而且每次想到他那张脸我又觉得应该还够不上奸诈智商型犯罪的标准【喂】,应该不是会去杀龙解封印的角色……从二更来看,他的确只是个动手的,而不是后面那个动脑的,咳

剑子淋雨归来,龙宿安慰剑子那一幕真是,好温情啊——前一次是剑子守着龙宿入睡,这一次是龙宿陪着剑子入眠——两个人都是无论从地位上【剑子不明,但是看着也不简单】实力上还是精神上强势的人,但也会有情感上的破绽,不会让其他人看到的弱点愿意在对方面前展现出来,毫无防备地在对方身边睡去,这种彼此并肩互相依靠即使不说明也理解对方心理的感觉——完全是老夫老妻嘛!要被你们闪死了,摔!

剑子先生,得意时切忌忘形啊,虽然龙屁股你摸得,咳,但是有些话呢,还是说不得滴~
    .......

其實蘑菇對於這個人也非常頭疼。他從臉到性格都讓人非常蛋疼。跟傲杯杯是一樣的。嗯。這個人實在不夠聰明而且太愛鉆牛角尖,還經常有被害妄想癥,實在很麻煩。可還是糾結他和劍子在神州那一段戲份,這一種我們之間就是有很多不可告人的秘密,甚至龍宿三番四次都沒有套出來,讓蘑菇很想一而再,再而三地欺負他。
    所以,他因蘑菇的怨念,咳,劇情要求,一話就便當了。
    至於劍龍這兩隻……每天的日常就是閃瞎蘑菇的鈦合金狗眼。蘑菇每日每日都要戴著墨鏡來寫稿,只要一不注意就會出現,龍宿我很受傷求安慰求抱抱求親親求滾床(够了)的劍子先生和汝真是够了還是很適時地給劍子安慰的龍宿,你們不要太閃喂。
    誰人不知,愛的勳章。
    劍子大人真的是甘之如飴呢。
    哎呀呀的美啊。連穆仙鳳都要吐槽了。
    順說,龍屁股也不是隨便摸滴。
    家暴各種美,回去準備榴槤和珍珠算盤╮(╯_╰)╭

夏平陽……本來是個龍套的。轉眼看著夏平陽,汝再搶戲也不會加片酬的,頂多便當里加個荷包蛋(指)
    步微霜表示便當里沒有荷包蛋很不滿。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(cloversus) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-12-02 01:15 | 64 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第63楼龙鳞黄泉于2012-12-02 01:08发表的  :
    竟然有種長老x土地的配對預感!!!

龍宿果然蛋定,每天一斤萌壯哉我大龍族啊~~~~

弦知音遇到的村民兄弟好搶戲~~~~~~~~

……這西皮有點略喜感。
    龍宿已經不能不淡定,一族都是活寶,加上土地和劍子,特鬧騰。

村民兄弟就是前面那個要娶阿花的淳樸少年啊。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-12-02 01:17 | 65 楼
    阿水H20
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

表示忙了快一星期终于能够好好看文回文了。。。。泪流满面状
    不过一下子看好多,感觉好爽(¯﹃¯)口水~
    每次都看到先生守着龙宿,现在看到龙宿守着先生了~看到先生不太对劲龙宿的温情还真是伊呀呀呀~我能说我被诱惑到了吗,温柔的龙主子~
    好夫人什么的~快了快了,期待龙宿被压倒(被紫龙捅)表示秀恩爱吧~放闪光弹吧~亮瞎我的眼吧!!
    年轻真好的,土地其实你什么都知道了吧?年轻人就热血沸腾啊~~~(这人看完这几章已经被爆血管了)
    看来先生还是十分护着内人啊啊(龙宿:你说谁啊!!!)~放狠话什么的,我好喜欢
    感觉下章走向会说到点什么~期待剑龙秀恩爱~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(cloversus) 回复用心
    顶端 Posted: 2012-12-02 23:16 | 66 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

弦知音要做的是等。龙宿这里却不能等。
    先发制人才是他的作风。坐以待毙,毕竟太消极。
    剑子自从和笑封君一役之后,旧伤复发,一副妄动功力就会挂的姿态,每天每天都赖在龙宿身边,没打算离开。
    龙宿头一直疼。实在不知道佛剑分说介绍这么个无赖来到底有什么用。蹭吃蹭喝吃豆腐吗?还带着嫁妆来呢——能吃能喝能睡的土地一个。
    但如果说剑子的功体还是有一两个破绽的话,他的脸皮绝对没有,铜墙铁壁,绝非劣质产品,毫无可以攻破的缝隙。
    剑子大仙显然对龙宿腹诽毫无知觉,每日的功课已经开始沦落到和土地一个级别的。龙宿懒得理他,穆仙凤就没有什么意见。
    不过,所幸夏平阳去镇守黄河之后,封印没有继续恶化,一点动静都没有。仿佛一开始那场惨烈的杀戮都不在。
    只不过,别人可以掉以轻心,龙宿不能。
    那天剑子仙迹懒洋洋地睡起来,运功一个周天后,听见穆仙凤在敲门。
    “请进。”
    穆仙凤推门走了进来,隔着屏风行礼,道:“主人有请。”
    剑子仙迹颔首,稍微打理了下,去了龙宿的屋子,不远,同一个院子。龙宿正在整装,穿得很是正式,霞光为衫,珠光为簪,亮闪闪的华丽无双。
    “去找谁?”
    “太学主。”龙宿顿了一下,“吾的老师。”
    “有进展了?”
    “嗯。”点头的同时,龙宿抬头望了他一眼,“笑封君和太学主曾有接触。”
    “他们怎么……”
    “这正是吾要去问太学主的。”龙宿眼神忽然有些飘忽,“汝,来不来?”
    剑子一怔,望着那个始终没有再与他对上眼神的龙宿,忽而温柔笑笑,伸手接过旁边侍婢手里的外衣,为他披上,仔细地系扣。
    “走吧。”
    鬼林沼泽。太学主早已经不在龙族任职,便隐居在此处。
    “这实在不像一代高人该隐居的地方。”剑子在前头伸手替龙宿拨开挡路的竹叶。鬼林沼泽阴森不见人气,没有风,冰冷冷的,连日光都照射不进来。
    龙宿略矮下头,避开上面垂下来的枝叶,道:“自吾担任龙首,他便隐居此处。唯有学海无涯还与他有些联络。”
    “……龙宿。”
    竹叶沙沙响动。一声低沉的呼唤在上空回荡。
    剑子闻声竟然是脸色一沉,伸手握住龙宿的。
    “太学主。汝知晓吾之来意。”
    “汝想问蚩尤的封印,还是屠龙之事?”
    “都问。”
    “汝已经问过弦知音了。何必来再问吾。”
    “汝有破除封印之野心,必然就有屠龙之胆量。只是到了今日才来屠戮,又是为何?”
    “龙宿。汝还记得那只照顾过汝的老龙吗?”
    “不曾忘却。”
    “吾记得。”太学主忽然出现在他们的面前,目光温和地望着龙宿,带着笑容,“汝自幼便少有情绪波动。可吾记得那回,汝很难过。”
    “那时年幼。”龙宿不着痕迹地避开太学主伸过来的手。
    太学主的目光一沉,转眼望向他身边的剑子仙迹,冷笑:“倒忘了汝现在有个贴身护卫了。上界的剑子仙迹,人间的日子过得还不错?”
    “托福托福。温饱足矣。美人在怀。”说着话,就将龙宿往自己怀里一揽。龙宿不知他用意,但不动声色地配合,听闻上界二字之际也没有任何的动摇,只是抬眸看了他一眼。剑子笑笑,表示日后再说。龙宿亦笑了笑,表示秋后算账。
    太学主叹息着摇摇头:“无妨。很快汝会回来的。现在,弦知音,应该已经撑不住了吧……”
    剑子和龙宿闻言,皆是脸色一变,对视之间已经转身化光离开。
    冰冷的笑意,始终没有从太学主的脸上消去。身后有人踏着步伐而来,轻声道:“你执着这么久,难道不是为了得到他吗?”
    “得到。是完完全全的得到。”太学主没有回头,“毁了一切。他就只能是吾的。”
    “被你看上,真是一种不幸。”
    顶端 Posted: 2012-12-03 11:38 | 67 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第66楼阿水H20于2012-12-02 23:16发表的  :
    表示忙了快一星期终于能够好好看文回文了。。。。泪流满面状
    不过一下子看好多,感觉好爽(¯﹃¯)口水~
    每次都看到先生守着龙宿,现在看到龙宿守着先生了~看到先生不太对劲龙宿的温情还真是伊呀呀呀~我能说我被诱惑到了吗,温柔的龙主子~
    好夫人什么的~快了快了,期待龙宿被压倒(被紫龙捅)表示秀恩爱吧~放闪光弹吧~亮瞎我的眼吧!!
    年轻真好的,土地其实你什么都知道了吧?年轻人就热血沸腾啊~~~(这人看完这几章已经被爆血管了)
    .......

只要有看到回帖就啪啦啪啦很开心地来去更新。
    其实他们是相互的关系,不是谁为谁一味的付出,所以彼此才会在一起更好。剑子回来这一段,龙宿只是轻轻地接受了他,容纳了他。有的时候,言辞反而是累赘。
    所以说,这两位哪里像是相识不久的啊(戴墨镜中)
    不过蘑菇想,就如夏洛克和华生医生之间的瞬间火花,这就是一见钟情,然后在平时的相处然后以聪明的方式去接受,去磨合。
    土地表示食物比较重要,剑子大仙的阴谋阳谋什么的,他一点都不知道。
    话说,不是顾美人龙,那要顾着谁?
    嗯,下章,痴汉太学主出现(喂)
    顶端 Posted: 2012-12-03 15:19 | 68 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑子的脸皮一直都是就算脸着地用马拉着拖行一公里都不会红一下的……

可怜的土地,默默被当嫁妆了,看来长老x土地这个配对要坐实了~~~

你也说痴汉太学主……突然脑补了一下……

然后就再也没办法面对太学主那个苦大仇深的脸了~
    顶端 Posted: 2012-12-03 16:23 | 山东省东营市 69 楼
    «456 7 891011» Pages: ( 7/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-28 07:54, Gzip enabled