« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 剑子~~你绝对是霹雳无敌墙王 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火舞冰翔
级别: 江湖小白兔

发帖: 7
腹黑: 75 点
珍珠: 17807 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子~~你绝对是霹雳无敌墙王

某只两天内连啃三部霹雳(血印,末世和龙城),看完后对剑子的爬墙行为完全无语= =
第一墙-----佛剑分说
我说奸子啊,好好的龙宿汝不要,找那个闷木头去干嘛啊?对龙宿是一张灵牙利嘴,对佛剑就低声下气,告诉汝这法子行不通,汝也不想想佛家五大戒之首就是戒色,人家会看汝一眼么?
再说龙宿不但家财万贯,人又长得宛如天人再世,最难得的是那一手绝好的厨艺.这样一个上得了厅堂下得了厨房又时刻能和你拌嘴说笑的男人哪里找啊?
第二墙-----傲笑红尘
傲笑红尘,吾只能叹息,这家伙的正义感实在是太过剩了,他不但和龙宿有仇,还和谈无欲有仇,最后居然还有小蝴蝶有仇!剑子啊,汝和傲笑在一起是九条命也不够用啊!
再看龙宿,汝一句话他就以长期玩命的代价和汝去对付邓九五,汝居然还狠心到用宁暗血辩去威胁他,也不想想当初龙宿会变成噬血者,追及源头是谁的错???
第三墙------圣踪
唉!奸子啊~~吾已经无语了,佛剑和傲笑也就算了,汝,汝,居然和圣踪混在一起,还左一声好友,右一声好友,汝到底把龙宿放在哪里??到后来某圣把汝打落悬崖,汝居然还执迷不悟,吾为龙宿哀叹啊!

至于传说中的第四墙------剑子仙姬,吾就不说了,奸子汝就想着怎么和龙宿解释去了!

汝可知道为什么奇象里面龙宿要主动出击么?是汝之墙头实在太波澜壮阔了,龙宿要再不管教汝,人神共愤鸟!!
据说奇象的结局是汝和龙宿一起归隐,奸子啊奸子,有这么好的机会汝一定要好好把握,芸芸众生皆可抛弃,惟龙宿乃汝之终生依靠,不可弃,不可弃啊!!
切记切记
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-05-22 21:46重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(菊一文字则宗)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-21 18:53 | [楼 主]
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

劍子不珍惜宿宿對他的好 這點讓人很想扁他的說=-=
    雖然桃花很多(?) 不過宿宿也都還對劍子死心塌地(??)的
    人家龍宿條件這麼好 劍子你還到處留情(???) 對宿宿實在太說不過去啦
    不過很多人都會這樣 把別人對自己的好當成理所當然
    到頭來都要兜一大圈才會察覺原來真正最好得一直在自己身邊 無怨無悔地付出...
    劍子 人家宿宿都肚兜外穿躺在床上等你了(||||||)你還到處亂來的話 叫仙鳳(?!)把你剁了=口=+

(發燒燒到發神經的某雲)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-21 19:09 | 1 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

- -+同
    无敌墙王
    我对他的怨念一天都说不完
    不过即使再抱怨
    咻咻依旧是...三句不离剑子
    一 一剑子老爷您真行啊...

PS:LZ还漏了少艾以及小寻一 一
    再顺,记得选择分类~^ ^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-05-21 21:10 | 2 楼
    西风过客
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 113
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17717 颗

>>汝也不想想佛家五大戒之首就是戒色,人家会看汝一眼么?
    问题是剑子他有“色”给人家看么~~

这个老道,爱管闲事爱受伤,也不看看是谁在后面给他顶着(龙:臭剑子每次受伤都来吾家蹭饭蹭药!)~~~
    他居然还放着这么个打着灯笼也找不到的老婆不疼,跑去给我爬爬爬~~~~墙头何止是楼主列举的那四位啊,还有四分、邪影、蜀爸以及xxx、xxxx若干-_-|||||
    所以,龙宿大人,你这次急着把剑子找出来是为了试试刚学会的十大酷刑吧?哼哼,哼哼哼哼……
    顶端 Posted: 2006-05-21 21:30 | 3 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗

唉呀呀~~~~~~~~~~剑子的墙还远不止这些哪~~~~~~~
    看过后面就灾了,还有什么邪影啊,素还真啊,慕少艾啊等等……
    怪不得龙大要重出江湖清侯他了~~~
    等龙大找到他,他就灾什么叫做自作孽不可活~~~~~~~~
    哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-05-22 10:59 | 4 楼
    安倍
    萌天萌地乱萌一气
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17886 颗

泪。。。坚决不承认吾家药师是剑子的墙 ToT
    少艾都说了 棒打鸳鸯可是有违他老人家〔?〕审美观的~~~

至于蜀爸 杜一苇 独夜人 小寻 素素等等等等 唉 那真是数不尽了
    是说他也藏太久了吧 到底什么时候才回归呀。。。
    顶端 Posted: 2006-05-26 01:13 | 5 楼
    心雾远

发帖: 18
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17821 颗

唉~补上一句
    剑字啊~如果汝做了什么对不起龙宿的是,你一定会被龙宿的亲友团骂死的~!然后是编剧~~~
    所以剑子为了你的创造者为了汝自己,记得回头是岸啊~!
    顶端 Posted: 2006-05-28 01:00 | 6 楼
    adimis

发帖: 15
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17818 颗

剑子滴爬墙偶已经愤怒好久了
    特别是和那个什么剑子仙姬
    看到这里的时候真的很崩溃啊

本来跟宿宿两个人站到一起精美得像一幅画一样
    怎么突然跑出来这么一个人物啊
    恨~~~

剑子啊就剑子
    汝不选宿宿绝对是会后悔终生滴啊

某宿宿命痛心疾首语重心长滴说~~~
    顶端 Posted: 2006-05-28 01:54 | 7 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

呵呵~~同樓上道友們!!
    劍子的爬牆對象可不只這些呢!!

但我相信劍子心中最愛還是龍宿大人阿!!
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2006-05-28 22:19 | 8 楼
    小翼
    俗人察察~我獨悶悶
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 166 点
    珍珠: 17608 颗
    华丽: 55 点

那些XD劍姬~蜀爸~在某翼看來都是路人甲乙丙啦=_______=

劍子還是最愛龍宿的(不然不會甘冒被佛劍和傲笑紅塵的剁的危機)
    騙下這兩個人簽名來去哄龍宿~他最常玩的還是龍宿大~順道一提
    ~堅值是夫妻間的拌嘴=_________=+非常明顯~從第一集就開
    始了~(最近在重看闍城的說)絕對不是只有曖昧啦~而是"非常曖昧"
    (天音:這有差嗎XD..翼:點頭=________=有差啦)日月抬槓根本
    是小巫見大巫XDD...龍宿大早就對劍子很關愛蜀爸~老早就吃醋了

名言一:汝真是關愛此人
    名言二:哎呀!說來說去.汝就是心心念念這條條蜀道難馬= =+

只能說劍子大太博愛了=__________=
    顶端 Posted: 2006-05-31 11:34 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 故纸堆—旧帖存档

Time now is:04-28 02:34, Gzip enabled