« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 一步蓮華 + 蓮吞 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小雨
ps圣手奖 泣血恶人奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 709
腹黑: 416 点
珍珠: 19307 颗
华丽: 176 点

鲜花 [16] 鸡蛋 [0]

一步蓮華 + 蓮吞

.......................
因為不小心迷上蓮華大師的美美樣...然後吞佛又很不小心落到蓮華大師手上
這兩人配起來真是超美, 正中心意 (?!)
就這樣, 克制不了自己畫了這張蓮吞 ^^"

... 蓮吞之前所畫的 蓮華大師 "特寫" ?!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:7 (By myamakusa) | 理由:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-05 14:20 | [楼 主]
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

厄啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

我彻底萌了啊~~~~~~~~~~
    吞哥。。。我我。。。。我。。。虽说也肖想过现在这种情况。。但。。。
    霹雳太腐了。。。。。。
    :。。。生不逢时啊。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-06-05 15:22 | 1 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這...這是畫的嗎.....(囧)

好厲害~~~~(沉迷)
    那個色彩.....好棒的感覺...

不知道哪裡可以去換手....一 一....我的手實在不是一個拙字了得!!
    我也好想要有大家那種鬼斧神工的畫功= =lll(夢歸夢...還是想想就好....)

請閣下多多創作喲~~~~XD

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-06-05 15:34 | 2 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

>> 啊啊~ 是千歲大人呀.... 人家... 就是萌你而來 (被眾毆飛)
    您的軍服劍龍才是極品呀... O///O

>>hiroma大人, 您客氣了... 這裡臥虎藏龍呀
    布布同人圖剛沉淪沒多久 (啥XD") 還要跟大家多學習...
    顶端 Posted: 2006-06-05 15:57 | 3 楼
    hiroma
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 230
    腹黑: 208 点
    珍珠: 17956 颗
    华丽: 70 点

咳....看到這回帖忍不住又跑來回一下....><
    小雨雨(叫雨娃的習慣改不掉=口=)

噗.....我想說的就是.......你那句「啊啊~ 是千歲大人呀.... 人家... 就是萌你而來」
    = =+++讓我忍不住上來說....阿哈哈哈.........(笑到打滾.)...在沒看下一句之前,我的表情是...囧

咳...抱歉...總之,因為這句話實在是太曖昧了XD

P.S..來灌水真是抱歉啊啊啊~~~~不要打我(這句話其實是對千歲說一 一)
        不過千歲的軍裝的確是極品(想到要去催搞...但是怕會催得太勤快會讓人覺得可怕,只好在這裡借用的催一下>口<lll..閣下請原諒)

[ 此贴被hiroma在2006-06-06 00:32重新编辑 ]
    傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
    顶端 Posted: 2006-06-05 16:09 | 4 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

...莲吞...萌啊...
    真好...虽然我对一步大师有点芥怀
    不过阿吞就像宠物一样被牵在后面趴趴走=。。=
    最好是像千哥说的等阿吞玩厌了...
    来那一句XX我是骗你的..
    顶端 Posted: 2006-06-05 22:12 | 5 楼
    小雨
    ps圣手奖 泣血恶人奖

> hiroma
    喵... 那我改一下 "千歲大人... 人家... 人家是萌您家劍龍而來的..."
    唔, 差兩個字果然差很多... XDDDD~ (千歲大人放心, 阿婆不是來吃掉你的) (炸飛)
    話說, 初生之犢不畏虎... 小小雨是新來的, 那....
    可以摧稿嗎
    沒辦法~ 您家劍龍太萌了... 我豁出去了(被巴)

>菊一文字則宗
    說實在的... 這可能性蠻大的
    因為... 吞吞真是異常乖呀 (人家伸手, 他也跟著伸手去握...... 乖乖跟著蓮華大師到處跑)
    不過....... 更絕攻的襲滅天來可能會先吃掉蓮華大師吧
    ..... 總覺得, 他們倆一起也很萌....
    顶端 Posted: 2006-06-05 23:50 | 6 楼
    千岁
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 394
    腹黑: 216 点
    珍珠: 21054 颗
    华丽: 97 点

哼哼。。。小雨雨~~(作流氓装。。。。。)阿婆是受哦~~小红帽才是腹黑攻~~咩哈哈~~~
    吞哥:傻莲花。。。我是骗你的。。。。
    灭呵呵~~~爽啊。。。吞哥。。我相信你。。。。上吧。。。(这个。。乱说。。除非编剧有毛病。。。--|||)
    顶端 Posted: 2006-06-05 23:57 | 7 楼
    煉華
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 18492 颗
    华丽: 45 点

嗚哇阿~~
    噴鼻血........
    蓮吞大好~^^~
    大人畫得真是棒啊
    衝著這圖我決定火速讓老弟燒新片來看!
    誓言与谎言的分别在哪?
    言语交叠的承诺能有几分真心?
    顶端 Posted: 2006-06-06 01:01 | 8 楼
    龙命
    惊涛拍岸奖

发帖: 245
    腹黑: 139 点
    珍珠: 5573 颗
    华丽: 45 点

大人的每一幅画都好漂亮,佩服佩服啊~~~~
    不过从来没想过吞吞也有在下面的一天……
    受打击了……
    我对龙宿一见钟情,二见倾心,三见...还没想好~
    顶端 Posted: 2006-06-06 12:56 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:04-29 16:22, Gzip enabled