«111213 14 15161718» Pages: ( 14/64 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kemike
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
腹黑: 132 点
珍珠: 17516 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

绕一圈又回城了啊……果然抽身不是那么简单的事。
这章里无双同学表现很好很靠得住,果然还是蔺苍吧……远
于是……剑子同学你已经能够对龙宿说出“为你而死”这种性质的话了么……可喜可贺。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
顶端 Posted: 2008-09-15 21:04 | 130 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

肩头那一口咬得好!
可惜先生真是太不懂情趣了,咻咻都拉开衣服给你咬,摆明了随你要舔还是啃,你到底在害羞个什么劲啊~我都想冲上去了
咻咻装病啊,fufufu,这招还真灵哈~说明先生你还是紧张他的嘛,那你之前到底在害羞啥![非常纠结的人]
蔺苍两人还真是别扭来别扭去
其实我觉得剑龙两人现在也差不多
都是非常模糊的cp感,若隐若现
话说黑白帽什么时候碰头?有福利咩?笑
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-16 12:45 | 131 楼
暗之末裔
剑龙天道
级别: 江湖小浣熊

发帖: 61
腹黑: 89 点
珍珠: 17136 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

恩恩,蔺苍吗……也是完美的CP啊~~~苍受王道啊~~囧~~两人麦再闹别扭了,重新开始吧!
龙宿,唉,从他的话里可以看出,以前的龙宿是多么痛苦的爱着剑子啊……泪奔~
顶端 Posted: 2008-09-16 12:57 | 132 楼
堕天舞
身不动,能否褪去黑暗.....花与水
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 67 点
珍珠: 17561 颗

看来龙主子对先生怨念颇深啊  
不知怎么很想念那两个忠心护主的孩子呢
忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
顶端 Posted: 2008-09-16 21:45 | 133 楼
小牙刷
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

话说 大大的更新速度太有爱呢

于是说 葱你终于要行动了!! 哈哈哈

早就该行动了嘛 这么耗着也不是事啊

我相信葱一主动起来 蔺兔兔是没辙的

咻咻 汝一定又想起修罗剑子了 么么

不过没事 我相信 老道以后一定会很疼你的

汝看 伊都表态了  
顶端 Posted: 2008-09-16 22:05 | 134 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

“龍宿,就你現在這三腳貓的功體,還搞什麽偷襲啊。”--->噗!~這句還蠻好笑的,劍子說話果然實際也很白目啊(呵~),要是龍宿功體還在的話應該會反手化出那把華麗的團扇把劍子哥啪飛吧!(大笑)
劍子說出口那句”我會拼死護你周全”...我心裡已經擅自把它翻譯成〔我會拼了命保護我愛的人,我不會把你丟下的〕..(掩面笑一v一)
-------------------------------------------
藺蒼(應該是吧?)...我說性情彆扭的人談起感情來還真是累人,一個也就算了~竟然兩個都是..= =,明明彼此在意也關心對方,就算為了對方沒了性命也不會有啥怨尤,卻還硬是要憋著(嘖...真真是無言啊)
蒼一個字也沒說的化出滄琴把明玥送至藺無雙手裡,意會著兩人不需要言語的默契,“還活著,吾便去收人,若是死了,吾便去收屍”“從今以後,再不能由著你了”這話從蒼的嘴裡說出來..他是做下了決定了吧?
期待這兩人接下來的進展^___^
-------------------------------------------
龍宿說出那句”汝總是把吾拋出去作擋箭牌!”(好狠喔~竟然用"拋"的!!),感覺龍宿心中有好多怨念啊= =",而龍宿對現在這個劍子,我想..不只是因為那張一模一樣的臉孔,不只是期待著那個舊人的靈魂,或許他內心渴望著..這張臉孔之下真的存在那個舊人的靈魂...那個人也會對他付出如同現在這個劍子所給的真心關懷,就算只有那麼一點點....。(好像被我想的很哀怨~"~)
顶端 Posted: 2008-09-16 22:34 | 135 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第二十二章

劍子與龍宿往回趕,一路並未碰見襲滅天來。兩人猜測,襲滅天來遇見藺無雙,恐怕也無法全身而退。爆發之時的藺無雙,若是采用同歸於盡的招式,襲滅天來也討不了便宜。

待二人趕到城外時,被眼前的景象驚呆了,整個城已化作火海!

怎會這樣?城中的人呢?無論是劍子還是龍宿,對這個情況都完全沒有想到過。

劍子顯得比龍宿激動,龍宿上前握住了劍子的手,讓他冷靜一下。

“臥江子他們人呢?難道已葬身城中?”劍子心中激動難抑。

“吾想不會,大概是撤出了吧。還沒有找到他們,汝切勿自亂陣腳。”龍宿要冷靜一些。

“撤出?那麼多人,能夠一下子撤出麼?我們離開才兩日,竟發生這樣的事。”

“總之,吾相信臥江子不會坐以待斃。他們人數眾多,這麼短時間恐怕也不會走遠,吾們去找找吧。”

劍子聽了龍宿的話,不去想些有的沒的,找到臥江子他們要緊。

其實也不難找,這情況,一看便是修羅道入侵了,既然城已經化了火海,說明已失陷。要撤退,必然是南撤,往南去尋就是了。兩日工夫,還走不遠。

劍子和龍宿向南走,在下一個城中找到了臥江子的軍隊。原來他們已經撤退到這裡來了。

“臥江子,這是怎麼回事?”劍子見面便問。

“是你們。”臥江子見他兩人,如釋重負,“你們回來了,那就好,那就好,現在正是危機關頭,用人之際,你們回來正能幫上大忙。”

“是修羅道進犯?”龍宿疑問。

“是啊。”臥江子沉痛道,“你們剛走不久,修羅道突然大軍進犯。兵力集中,攻勢猛烈。以前修羅道與我們是僵持階段,都在觀望,怎麼突然采取如此激烈手段呢?我方損失一千,他方就損失五百,這種犧牲對他們來說也是非常巨大,襲滅天來怎會突然采取這種極端手段?”

臥江子不明白,襲滅天來為什麽突然打破章法,用這種幾乎同歸於盡的攻勢,劍子自然也不明白,只有龍宿心中有數。襲滅天來恐怕是再無耐心了吧。

“那現在情況如何?”

“現在情形險惡。當時城被破得突然,迅速淪陷,我們只好撤離。而在城外與修羅鏖戰的一支軍隊卻無法及時回撤,現在還陷在那裡。那支軍隊是我們的主力,是我們的一半人馬,雖然現在不知已經損失多少了,但是一定要救。我已向中原再調兵馬過來,可是不能馬上到達。”

“為何無法撤回?”劍子問道。

“他們被修羅道包圍,要撤退,只有回城一途,但是城已被占,他們再無後路。”

“那,你需要我做什麽?”劍子知道臥江子必有安排與他。

“劍子,請你去開出一條退路,將那支人馬帶回來!”

“退路不是被封死,如何才有退路?”

“開山!”臥江子斬釘截鐵道,“過來看地形圖,那裡帶型山脈是天然屏障,在通往中原的入口建了那座城,現在城已失,我們必須另闢退路。”

劍子與龍宿去看那地形。

“這裡,是兩山直接相連的薄弱一處,毀了這裡,可以開出退路一條。你用你的功體從這裡將山斷開,開出這條退路,再引我們的軍隊從這裡退回。”

“不可,太危險了。”龍宿立刻反對,“上次是小隊人馬,這次是如此大規模兵團,怎可同日而語。況且,劍子開出通道,必然還需要拖住修羅軍以爭取撤退時間,以一人之力敵千萬人,汝是要他去送死麼?”

“雖然此舉的確危險,但是卻不得不為。我覺得還是很有可行性,也相信劍子的能為。”

“好一個不得不為,”龍宿冷笑,“那汝為何不去為?汝退縮在這裡,卻讓劍子出頭。汝為何不自己去,為何不讓銀狐去?”

在這種情況下,大家的情緒都緊繃著。臥江子一下子被激怒了。

“我在這裡調度,等待援軍,銀狐能為不如劍子,此事定要一次成功,錯失良機便會不可挽回。我請劍子去,也是爲了保證成功。”

龍宿聽了正要反駁,卻被劍子制止。

“這種時候,你們兩人就不要吵了。”劍子無奈,“我知此事重要,你放心,我定會安然將他們帶回。”劍子對臥江子說。

“汝——”龍宿要氣炸了。

“你什麽都不用說了,”劍子打斷龍宿的話,看他的眼神卻是溫柔的,“我知你為我擔心,但是這次,我必須去。大丈夫有所為,有所不為,現在正是該為之時。”

“擔心什麽?吾才不擔心,汝愿意去死,那就盡情去。”龍宿越說越氣,“去吧去吧,死在外面,不用回來了。”

龍宿一甩袖子,竟摔門而去。劍子在後面搖頭苦笑。

劍子還是去了,龍宿知道。他在屋子里,聽外面人聲嘈雜,知劍子已動身。

這個笨蛋,這種事,躲還來不及,他竟攔過來。若是襲滅天來已經回去,和他在戰場相遇,那真是連收尸都省下了。

龍宿在心裡將劍子罵了無數遍,覺得他這樣不知好歹,不如死了乾淨。

龍宿不願去想他了,可是偏偏又什麽都幹不了,一直豎著耳朵聽外面動靜。一有人經過就仔細聽聽,是否有消息。

這裡所有的人都在等。天色暗了下來,沒人能睡得著。龍宿抬頭看天上明月,心沉了下去。他在心中算過,若計劃順利,傍晚應該回來,而現在天已經黑了,還不見動靜,八成是失敗了。

難道真的回不來了麼?龍宿是手握緊了。

子時,還沒有回來。龍宿覺得時間過得太慢太慢,也太快太快。龍宿之前不住地在窗前張望,現在卻不敢張望了,每看一眼,都是空的。

真的沒有回來。龍宿一這樣想,心裡驀然空了一塊。原來,這段日子,已經習慣這個笨蛋在身前身後了麼?

真是個笨蛋,果然好人死得早,不能當好人啊。

龍宿的心情亂七八糟的,自己竟然被他擾亂了。

突然,外面腳步聲紛雜,龍宿心中一動,推了門出去。龍宿跑上城墻,見遠遠很多人朝這邊行進。城內所有人戒備。

當那些人行近時,大家終於能看清那殘破的旗幟,是自己人!

雖然已經是半夜,但是幾乎所有人都沒有睡,等待著這些人。若不是怕暴露目標,恐怕早已有人歡呼。龍宿遠遠看著走在前面的白衣人,雖一臉疲累,但是似乎沒什麽大礙。龍宿不自覺鬆了口氣。

劍子抬頭一看,龍宿在城墻上張望,心裡頓時一熱。劍子等到城下時,沖著龍宿笑了笑,卻見龍宿給自己一記白眼,轉身離開了。劍子訕訕地摸了摸鼻子。恐怕龍宿還在計較自己不聽他話吧。

劍子在大廳跟臥江子等人說話,大家情緒都很激動。劍子環顧一周,也沒見龍宿,心裡有點失落。此次真的兇險萬分,自己也以為怕是回不來了。最危險時,并沒有想到龍宿,可是全身而退之後,卻迫不及待想看看他。好不容易應付了眾人,劍子得以回房休息。

屋裡一片漆黑,劍子進房,先走到桌子跟前,點亮油燈。

一雙手臂從身後環住了劍子,屋子里沒有風,燈卻熄了。劍子站著不動,後面伸過來手在他的小腹上畫著圈。

劍子猶豫片刻,緊接著,按住了那雙手。身後的人啃咬劍子的脖子,氣息噴灑其上。劍子知道,這次他沒有喝酒,自然也沒有醉。

劍子轉過身,把身後之人向後退,抵在墻上。黑暗中,他把那人壓在墻上,一點一點地親吻他。劍子的親吻很輕柔,但是那人顯然不滿足這樣,他要更激烈的親吻。他主動去攪動劍子的口舌,劍子不得不順應這樣的方式。二人吻得難捨難分,幾乎忘了如何呼吸。

“嗯啊,汝這混蛋,為什麽不死在那。”終於鬆開了,兩人的額頭抵在一起,各自喘息。

“你真的高興我死在那?”劍子就在龍宿的唇上說話。

“當然。”

兩人再沒有說話,二人的唇再度交疊在一起。

龍宿把劍子的腰帶解開,手伸了進去,胡亂摸著。劍子心裡咯噔一下,知道兩人一直以來那模模糊糊的界限,終於要打破了。

龍宿把劍子的衣服打開,露出胸膛。龍宿稍彎了身子,在劍子胸膛上舔舐啃咬。劍子心癢難耐,又覺得自己似乎也應該做什麽。

劍子把手也伸進龍宿衣服里,但是他不知該摸哪裡。劍子試探地撫摸龍宿,龍宿便溢出隱忍的呻吟,這極大刺激了劍子。

劍子還是不得要領,龍宿忍不住了,自己握住劍子的手往下拉。劍子碰觸到龍宿那裡,上次的記憶浮現,便知道該如何做了。

劍子托住龍宿的分身揉捏著,龍宿抱住劍子的脖子,舔咬他的耳朵。龍宿越來越急的呻吟聲直接劍子的神經。劍子另一只手刮搔龍宿胸前的一點,龍宿上下被刺激,有些難耐,忍不住放開了劍子。劍子就把他壓在墻上,使他不至於滑脫,一面又不斷輕輕親吻他的嘴角。

龍宿被快感刺激著,有些迷糊了。劍子的手由前至后,來到龍宿身後,抓住龍宿臀瓣揉捏了幾下。龍宿下意識身子一震,把劍子推開了!這一動作,兩人皆意外地愣住了。

龍宿愕然,他以為劍子要進入他,本能地抗拒了。劍子本來不明白,可是稍一想,也就知道了。龍宿是拒絕接受他的。

劍子的心情像翻了鍋,剛才那飄飄欲仙的感覺,現在蕩然無存。兩人尷尬地沉默相對。

龍宿覺得很過意不去,他知此舉定然傷了劍子,看他半晌沒有動作便知。龍宿心裡微微刺痛。

一旋身,龍宿把劍子反壓在墻上,從他的肩膀一路吻上來,至他的臉頰。龍宿想彌補,劍子知道。

龍宿把劍子全身脫光,並拉著他的手,褪下自己的衣服。現在兩人都是光裸的了,龍宿把自己全身貼在劍子身上,讓他感受到自己的身體每一個部分。龍宿的手指沿著劍子的脊梁滑下,一直到股溝,那手指就一直徘徊在那裡。

劍子的情緒還是不若剛才,龍宿想了想,蹲下身子,托起劍子的分身,凑了過去。劍子感覺到分身上濕熱觸感,心裡一驚。

“不行。”劍子把龍宿拉開。

“為何不行?”龍宿仰起頭,一臉茫然。

“你,你不用這樣的。”劍子結結巴巴。

“這樣又怎麼了?”

劍子搖搖頭,把龍宿拽起來。

“這樣委屈了你。”說著,劍子把龍宿拉近自己,抱住了他。

龍宿被劍子抱著,覺得好笑。這只是些床上情趣,享受到就好,哪裡有什麽委不委屈,可是心裡又有點難言的感動。

“無礙的。”龍宿笑著說。

劍子堅持搖頭。

“用手就好。”

龍宿無奈,用手幫他服務。劍子的頭低著,龍宿情不自禁去摸他的眉眼。看劍子與平時完全不同的隱忍表情,龍宿是真喜歡。龍宿把自己的分身與劍子的握在一起,劍子感受到龍宿的挨著自己,低低吼了一聲,反應更加明顯。龍宿把兩人的分身一起照顧,這種事對他來說真是嫻熟得很。

龍宿先到了頂,那一刻,身體的力氣似是被抽乾,所幸劍子一直攬著他,不至於軟倒。龍宿抬起手,上面沾了自己的東西。龍宿伸出舌頭舔了一下,然後和劍子唇舌糾纏,劍子嘗到了龍宿的味道。

“這是吾的,汝也快點。”

這對劍子來說無疑是一種催情藥。龍宿見劍子緊閉雙眼,呼吸越來越重便知,他也快到了,於是加快手上的速度。

就在劍子到頂那一瞬間,劍子額上的精玉竟然發光了!那精玉只短暫地閃了一下,可是龍宿卻看見了。龍宿立刻變了臉色。

劍子也脫力了,高潮之後的疲累讓他只能靠在墻上休息。屋子里還是黑的,劍子也沒有睜開眼睛,所以他看不見龍宿的表情。

“汝……剛剛頭上的精玉似乎亮了。”龍宿的聲音有些奇怪。

“有麼?不會吧,那東西我從未見它亮過。”劍子也沒在意。

“是這樣?那是吾錯覺吧。”

劍子沒力氣去想其他,他只想跟龍宿靠在一起親昵一會兒,於是伸手去攔他。龍宿卻把身子一偏。

“不早了,天快亮了,吾該回去了。”

劍子沒料到龍宿馬上就走,下意識不想讓他走,可是卻沒有理由。

龍宿自己穿好衣服,再沒看劍子一眼,匆匆出去了。剩下的劍子,總覺得哪裡有些奇怪。

龍宿回到自己房間,走路便有些不穩。他走到桌子旁邊,用手撐住桌子,那桌子竟微微晃動。龍宿此時正氣得發抖!
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-06-26 15:43重新编辑 ]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-09-17 21:30 | 136 楼
minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

呃,上来便看见大大更了好几章,太幸福了。苍终于真是的面对自己,不再是躲躲闪闪甚至是龙宿的刺激下才正视蔺无双了,看来黑道大哥的心疾是否要开始对小蔺同学施展了呢?为了留在他身边。这新的一章嘛,老道的福利很不错啊,就是太笨了点(古尘抽飞~~~),龙大真是绝代的女王诱受啊,可惜剑子老道目前暂时开窍不多。现在,老道精玉亮了,估计就真的是以前的剑子转世了吧,这下两人的关系会如何走呢?可以肯定的现在两人都不好过。在龙宿快要认为剑子不是原来剑子的时候,精玉的反应让龙宿气怒,再想想以前,估计龙宿的心思开始要百转千回的要在现在的剑子身上讨回来,毕竟剧中的龙宿也说过自己是个以眼还眼,以牙还牙的人。而剑子,在享受了福利后,面对龙宿的反应,暂时是摸不着头脑。但之后就应该明了了龙宿的想法,但这对一直坚持自己就是自己,不是以前的剑子的现在的剑子来说(呃,好像太饶舌了~~~)真是一个残酷的打击。明明自己对龙宿有情,却偏偏要承受自己不知道的前世(?)惹下的罪业啊。不过,再怎么样,偶最心疼的还是龙宿大人啊,忘不了以前的剑子对自己的伤与自己对以前剑子的情,却又受现在剑子的吸引,两难啊,揪心啊。不过,要受罪还是剑子吧,谁让他皮厚肉粗经得起摧残,咻咻冰肌玉骨,肤若凝脂不宜伤嘞~~~~~
弱弱问一句,不知道能看到佛剑不?想念啊
顶端 Posted: 2008-09-17 22:22 | Unknown 137 楼
rikviy
级别: 禁止发言

发帖: 1039
腹黑: 1011 点
珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-09-17 22:25 | 138 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO mohsien:

龍宿雖然沒說什麽,但是有做啊
估計做出曖昧舉動,讓劍子忘不了放不下吧
自愿是沒錯,不過還是龍宿的安排啊

TO 若若:

人就是很奇怪,尤其是男人
對自己不好的就很愛,對自己很好的就視如草芥
龍宿也不例外吧……(被毆)
汝開學也很晚呢,還是放假好吧,是吧是吧OQ

TO kemike:

唉,說實話,繞了一圈又回城這件事,其實是我RP了
整個十九章到二十一章,實際上我是卡文了
這裡應該是過渡事件
唉,感覺藺無雙武戲還是很有氣勢的,雖然原劇里那出師未捷身先死很大跌眼鏡啊
其實劍子當時說那話,還是挺純潔的,就是表達得很奸情
劍子的話,只要是他的朋友有難,他都會盡力相助的吧

TO 宅貓:

唉,劍子和龍宿之前算是一層窗戶紙的關係,總是不明不白
所以浪費了大好機會
不過這次因為劍子的生死危機,讓兩人邁進了一大步,撒花~
劍龍玩模糊是正常的,劍子的身份一直懸著嘛
黑白帽碰頭,在非常關鍵的時候,笑
福利就沒有了,因為他倆是介於CP和糧食之間非常模糊的界限……

TO 暗之末裔:

藺蒼是強強結合吧
其實龍宿以前愛劍子,不算太痛苦,還是很愉快的
否則不會這麼愛他
只不過後來發生不好的事罷了

TO 墮天舞:

那兩個孩子,至少這部裡面沒有安排角色……
修羅道那部會不會出現,端看龍宿缺不缺使喚人了

TO 小牙刷:

因為我想快快解決這篇啊~~~
唉,這篇裡面的老實人只有藺無雙和劍子
而老實人總吃虧,果然還是狡猾一點的好
哈哈,以後龍宿和老道,又要轉折了
可以說又開始折騰了
從現在開始,劇情就會一直貫穿到結尾了

TO 滿滿:

劍子經常會在不適宜的場合講他的冷笑話,冷笑話大王是也
劍子那個拼死護你周全,其實是他所有好友適用的……
藺蒼這對,應該是涉及原則問題。
原則上,藺無雙是該把蒼千刀萬剮的,可是他沒有,已經是破例了
而蒼也不是很愿意去追逐的人,於是……
你這個不算悲觀了,其實龍宿那是是把這個劍子當作另外一個人
只是無意識中才會重合,多數時候還是分得很清的
他嘛,恩怨分得清,愛恨也分得清
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-09-17 22:28 | 139 楼
«111213 14 15161718» Pages: ( 14/64 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-26 08:23, Gzip enabled