«151617 18 19202122» Pages: ( 18/64 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

minjinfeng
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 5 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

Re:09.24  太平 更新第二十五章 168F

这,刺激的太虐了。真的,一直还以为龙宿以为剑子不是原来的剑子,没想到……虐得太伤心啦,虽然虐老道偶没意见,但是看着龙大也跟着一起受苦,心就好痛 啊
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-09-24 22:35 | Unknown 170 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO 承影:

其實我倒是一直對你有印象來著,雖然之前并未在曉問見過你。記得汝在預定本子的時候,給我的郵件,第一句是“我是剛來曉問不久的承影”是吧?

無論是情人令還是太平中的老道,都是很溫柔的。只是這裡的老道連腹黑都沒了= =
其實一開始不是這樣的,最初的設想,這個老道也是腹黑的,不知爲什麽,寫著寫著,因為龍宿太強勢了,這個老道反而被削弱了,越來越弱,怎么也黑不起來= =
而以前的老道,可以之所以讓龍宿氣成這樣,自然要強到一個程度。

唉,我所有的文,都是龍宿中心的……老道就像那活動布景啊布景= =
說實話,總覺得很美的東西,都有點邪氣,但若是龍宿徹底邪了,我恐怕也很難對他生出愛來。保持這個樣子是最好的。沒有正道人士的迂腐呆板,又敢愛敢恨,情感激烈。

因為一直渲染龍宿,大家現在恐怕都覺得以前的修羅劍子是混蛋。只能說,以前的劍子也未必好過。畢竟,不愛龍宿,甚至去糟蹋龍宿的劍子,我是寫不出的。呵呵,以前的老道,自有其魅力,否則龍宿也不會看上。至於現在這個嘛,我真的覺得是好老公人選啊~~~龍宿不要錯過= =

你說的關於同人文的性格這點,真是很有道理,讓我很有啓發。的確,每一次角色的重新塑造,即使和原劇不甚相同,但是都會抓住性格中某一點特質。嗯,這段話真不錯,對我很有啓發呢~~

太平的完結之路勝利在望了,還有兩三章就差不多了吧,伸懶腰

TO 宅貓:

藺蒼兩人就要修成正果了,沒有關係的
不經歷折騰,怎能見彩虹~~
龍宿真的以牙還牙了,只是更激烈的手段……
劍子真的掛了= =
於是,恐怕不用三十章,大概二十七八章就搞定了~~~
HE是必然的,放心好了~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 回文辛苦了!這回刺激很大 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-09-24 23:02 | 171 楼
    kemike
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 140
    腹黑: 132 点
    珍珠: 17516 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

原来……对于之前的剑子,龙宿竟然恨到如斯地步……但,却也偏是爱的深刻的证明吧……不想多说龙宿的做法,因为这篇里的他本来就是纯粹又彻底的人。大概以原剧来说,这个龙宿是完完全全继承了剧里执着的那一部分,少了剧里的从容自若,可进可退,但这和太平并不冲突,因为太平里的设定本就没有儒门龙首,只有修罗龙宿而已。在我来的感觉,太平里的龙宿就像是原剧龙宿的一个分身,非是那个时常摇扇轻笑会审时度势的龙宿,而是集中了强烈的爱与恨这样激烈感情的龙宿,极端而骄傲。

只是对比而言……剑子乃好弱= =……只是为什么觉得这个剑子拼尽气力捂住龙宿眼睛的时候,最后看着龙宿的,会是个很温柔的眼神。也许是因为上章里那句,这个剑子有爱你的本能吧……

口胡,居然文艺了,掩面奔。。。。。。三加油~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一叶落,几番秋,江南独倚楼。
    顶端 Posted: 2008-09-24 23:20 | 172 楼
    承影
    共饮逍遥一世悠然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 22
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17122 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

真的死了吗?

不敢相信啊.

能下得去这个手,咻咻是完全没有什么念想了吧~~~~

不知道为什么,流血的是老道,变得冰冷的也是老道,我却一直在为龙宿伤心~~~~~`

由此可知,大人果然是剑子本命啊啊啊啊.

关于修罗界他们前世的猜想,我是认为,那个时候剑子“放弃”龙宿,一定是有说不出的苦衷的。

如果没有爱,怎么会有文呢,哈哈哈哈哈。

可是,最近大人是不是虐太多了,555555
    疏楼悠然天下无双
    顶端 Posted: 2008-09-24 23:20 | 173 楼
    小牙刷

发帖: 44
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

唉 这可真是从天堂掉到地狱啊

24章的时候 刷子真的以为他们可以在一起了 我发现我还是低估了咻咻的执着

灭灭和咻咻两个人一直在执着的桃子和老道 不论是爱是恨 总之就是放不下

之前看文只是本能的看到灭灭出现觉得咻咻会有危险

反而忽略了 其实他们有很多共同点并且也没有真正的敌对立场

尽管咻咻在看到老道浴血而来时有感动 但这感动改变不了他对老道的恨

尤其是他觉得剑子又一次骗了他耍了他的现在 他就更加的坚定要老道死的念头了

其实一直看到现在我都没有哭过只是会心疼咻咻

但看到咻咻在杀了老道后的狂笑 我的鼻子开始发酸

看到咻咻自言自语的说着“恨了了,那爱呢?恨已经没有了,爱却还在,该怎么办?”

终于我还是流泪了 咻咻还是走到了这一步    

虽然我是咻咻本命 虽然剑子在剧中和很多同人文中会伤害咻咻 但是我还是始终觉得只有剑子才是咻咻的幸福才能让咻咻幸福(大概我就是传说中的CP控了)

现在的老道果然心里只有咻咻

看着他被刺却只是用手去捂住咻咻的眼睛 不希望咻咻看他慢慢死去的样子

虽然不是剑子本命却心疼了 也为咻咻感到欣慰 这个剑子是真真正正的只把他放在心里了 在这一刻 没有什么可以超越咻咻在老道心中的位置

我想老道在最后的时刻 也许没有想咻咻到底爱不爱他 他想的是他很爱咻咻

尽管是这样的结局 他也不会后悔吧

大大笔下的老道虽没有了腹黑但是很温柔 刷子大爱啊~~

再来就是 既然葱来了 那么桃子必然也跟着一道来了

他和灭灭终于要有个了解了 同样是执着 恐怕他们两个可能会是两败俱伤吧

看到大大说可能不用30章这文就能完结了

我开始期待修罗剑子和咻咻的故事了

幸好知道大大是虐心HE文作者 要不我真要以泪洗面了

继续趴着等更新
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 熱情的回覆!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-09-24 23:41 | 174 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO sotaku:

其實劍子是沒有贏的,而且從頭開始,就是注定會輸
    劍子相信龍宿,但是恐怕這相信的背後,也是有懷疑和動搖的
    不過老道一直都很靠得住的感覺,很讓人安心啊~~

TO 滿滿:

嗯,關於這個得到和失去……現在劍子知道了真相
    他以為自己得到了,其實沒有
    其實那一次,劍子賭得很懸,龍宿之所以出手,也有一種,不能讓你死得那么便宜的心理。

你說的關於他們的H那段,基本是對的。龍宿的確看似順從,其實不過是爲了引出劍子罷了。并沒有把真心交付。這次完食實在代價不小,命也搭上了= =

如果龍宿能放下,早就放下了吧。如果龍宿早就放下了,如果他早放下了,我也沒戲唱了= =
    是說你的預感真不錯,的確是英雄救美來著,只不過救完了就掛了……

TO 承影:

主要是……除了劍子,龍宿要是愛上別人,我會抓狂= =
    其實吧,前世的修羅劍子,是非常出類拔萃,壓倒性的力量讓龍宿傾倒
    這一世的劍子,溫柔體貼,用心去關愛龍宿。這讓龍宿無法拒絕,很是依戀
    所以嘛,兩個劍子都很值得愛啊~~~~

TO kemike:

豆腐?是指福利么?
    龍宿那時的茫然,該是一時受到打擊不小。他在開始嘗試與這個劍子親近時(主動勾引劍子H),就發現了劍子精玉發光秘密,心裡對他的身份有數,所以是不可能對他放下心去了。知道真相后,徒增憤怒罷了。
    唉,現在還覺得老道活該被龍宿整麼……
    咋都沒人心疼老道呢OQ

TO 心依:

其實我本來以為二十三章前,還要再磨兩章呢,可是發現實在沒什麽好說的了,於是直接進入正題。這篇文也沒有想象中的長呢。
    有的時候,劍子堪比小強,體力這種東西,擠一擠總會有的,H不成問題~其實因為他倆之前的事情還沒有寫,可能給人一種龍宿又苦情了的錯覺。其實可以說,龍宿也并不是那麼辛苦,他在兩人中間,也曾長時間掌握主動的。
    兩個劍子,第一個劍子有無法放下的東西,是因為他的先天因素的,他的身份與眾不同。而現在這個劍子,孑然一身。之前龍宿進去過劍子的靈識看過,裡面一片白,什麽都沒有。
    今生來說,劍子在人間是幫忙,而不是去經營。人間平安即可,他求的不多。而這個幫忙,和龍宿是沒有衝突的,因為龍宿跟人間界無關。總的來說這個劍子真的是很不錯的品種呢~~~
    龍宿的問題,在於他想不明白,等他想明白了,自然會是笑著的結局。

TO minjinfeng:

真是不得不說,乃的虐點好低……
    你說對了,龍宿經歷了這麼久,忘了很多事,唯獨只記得支撐自己的目標。所以,這個目標不會輕易放棄的。
    二十五章中,龍宿那樣做,很大原因也是因為慣性。就是一直的目標就是要報復,現在當事人確認出現,怎能輕易放過。無論自己心裡是否難受,但是這是一直以來計劃要做的事,不可停下。
    剛幸福過,然後幸福立刻飛了的是老道……怎么沒人同情一下……

TO小牙刷:

為啥,前世的劍子,雖然黑了點,但是能讓龍宿愛上,也是很優秀的……
    其實龍宿就是因為猜到他就是修羅劍,所以才讓他吃的
    爲什麽龍宿要每一世愛上劍子啊……因為劍子也是如此,除了龍宿,他也沒愛過別人
    這樣不是很公平么~~
    由於我現在也算是朝九晚五,晚上到家也七點了,所以更新的話,都是午休時碼一個小時,晚上回來碼兩個小時,所以發文一般在九十點了= =
    話說果然很不一樣啊,以前更新一篇,是要寫八個小時的,現在沒時間了,時間是靠擠的,卻有效率多了,基本三個小時多點一篇,真是意外驚喜了= =

TO宅貓:

龍宿不但前一世和這一世分得清楚,就連同一個劍子
    愛和恨也要分清楚
    愛可以延續,但是恨也要了結
    嗯,如果他和襲滅暫時合作算倒戈的話……他的確倒戈了

TO mohsien:

唉,劍子有怒氣也是沒轍的
    他還打不過襲滅來著= =
    現在這個劍子真的很疼龍宿啊~~
    可是龍宿謀殺親夫了,默一個= =
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(狡童jun) 謝謝你熱情的回覆讀者
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-09-25 00:17 | 175 楼
    btyy

发帖: 24
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17522 颗

停在了这要命的地方

恨已消失
    但爱呢
    何苦执着,世人皆知执着是苦,但总是过不过自己那关
    执着于过苦之苦就是灭了自己现在与将来的生机幸福

龙宿
    也许你在杀死了剑子之后也不会后悔
    但是你也注定了一生的遗憾
    顶端 Posted: 2008-09-25 00:56 | 176 楼
    btyy

发帖: 24
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17522 颗

抬眼望楼上

发现与伯爵时间相差不大

坐等

搞不好会有什么福利也说不定

所谓晚睡的鸟儿也会有虫吃
    顶端 Posted: 2008-09-25 00:57 | 177 楼
    宅貓
    卿本佳人,奈何从贼
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
    腹黑: 185 点
    珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

这样的设定太虐了
    而且还是自虐
    这个死掉了,会不会还有下一个?
    不然爱怎么办?
    难道小白帽要出马了?
    反正我就是桑心了T0T
    顶端 Posted: 2008-09-25 11:11 | 178 楼
    猫猫籽
    糊涂看世间
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17404 颗

鲜花 [42] 鸡蛋 [0]

抹泪……这就没了嘛?……咻咻那一剑好心疼啊……
    顶端 Posted: 2008-09-25 19:47 | 179 楼
    «151617 18 19202122» Pages: ( 18/64 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-22 04:18, Gzip enabled