«171819 20 21222324» Pages: ( 20/31 total )
本页主题: 我就跩給你看怎樣!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

喔喔喔喔喔~
紂王跟伯邑考啊!
沒記錯的話,那幕是出現在片頭的~((>( ̄▽ ̄)<))
所以每集(看片頭時)都會看到紂王從姬考的背後抱住人家,
然後用臉蹭磨人家美男子的畫面... ...XDDD
當這個可口的美男子被那個夭壽天魔附身後,我心都碎了!!!!
天魔你這個夭壽骨!
明明你也很哈姬考,還把他從你徒弟紂王身邊搶走,
最後卻這樣霸佔人家的身體... ...(姬考:注意你的言詞==")
好過分啊~~~(淚奔)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-04 15:34 | 190 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

小刀兄~(可以這麼叫吧XD?在上上上......幾樓有看到歸歸叫您小刀@v@~)
@口@那一幕!就是紂王抱住伯邑考那一幕!
出現在片頭當中=口=!
囧~我怎麼都沒有發現!!!天啊~~~
趕快來去找找XD~
>口<對啊!那個天魔真的很夭壽!
霸佔伯邑考的清白身體,
感覺還會在意識當中對人家怎樣又那樣的,
喔~純白如小白花的伯邑考,
被這兩師徒玷辱啦>"<!(被巴飛)
話說,Q_Q我找不到天子傳奇的片頭影片啦~(泣)
[ 此帖被小狗望在2009-08-04 19:48重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-08-04 19:33 | 191 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

小刀~~
妳一看到關鍵字就出現了...
所以我說這部拍得真的很OX...
知道最後的大魔王是姬昌我也嚇到了XD

望兄~~
因為天魔(不是霹靂的天魔)實在太醜了
所以我完全忽略他也吃掉(?)了姬考這件事...

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-08-04 22:06 | 192 楼
滾桶親王

給小狗望~
是的,我原本用的名字是「楓狂小刀」,
因為一次莫名的狀況所以申請改名,
之後發現跟名稱毫無關係,
卻也不好意思再麻煩站主幫我改回來,
就一直延用到現在啦~XD

那個畫面我記得是在片頭啊!
而且我似乎沒在正劇裡面道那幕,
還一直懷疑是我沒看到,
還是霹靂剪片了...XDD

最後結局的大魔王是姬昌,這設定一整個很詭異...
可怕的是,之前沒有姬昌是大魔王的伏筆吧!?
我看到最後都囧了... |||
顶端 Posted: 2009-08-06 05:49 | 193 楼
小狗望
翻云覆雨手

小刀~
= V =其實我好像在創線上看過你說~
如果我沒記錯人的話XD~

>口<"紂王抱住伯邑考那一幕,我是在正劇裡看到的~
=..=那一次剛好就轉到天子,想說就來看一下好哩~
那一段是這樣的,
剛好妲己出宮10天去拜拜(其實是去找女媧),
然後紂王就很無聊啊!他就走到後花園去,
剛好聽到一陣悅耳的琴聲,
接著紂王發現了是伯邑考在彈琴,
然後這男人很大辣辣的,不說一句話,
直接從小白花伯邑考身後抱住他,
而且伯邑考被紂王這麼突然的抱住,
他只抖了一下,之後就放軟身體......(然後就跳鏡了XD~)
那一幕一整個萌啊>//////<~
= =不過也一整個想扁紂王,
>口<因為那是紂王把伯邑考當成妲己不在時的替身啊!
這樣對小白花太不公平了>"<!
Q_Q之後小白花伯邑考又被天魔擄走,還被搶奪身體,
這孩子過得真的好苦說~

喔~對啊=3=~最後大魔王竟然是姬昌!
整個有傻到,那個好爸爸竟然是壞人?
=口=這部戲真的改很大~
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-06 12:36 | 194 楼
滾桶親王

你在創線看過我... ...
天哪!那是多久以前了事了啊~~~

是正劇裡有的畫面喔?!
奇了,你講妲己不在家的部份我有印象,
紂王之後就跑去找姬考我也有印象,
但就是不記得他哪時抱了人家...

天哪!我怎麼會不記得這麼重要的時候?!!!Q______Q

話說姬考還頗聰明的,
看到他在天魔面前悲訴他可悲的身世如何如何,
然後天魔那居然激動到出現那種「你老公居然這麼欺負你,好,我來幫你脫離魔掌!!」般的反應,
讓我當時呆在螢幕前,久久闔不上嘴巴...XD

那個姬昌爸爸一整個讓人很無言,
最後才知道他是子控,
常常偽裝跑去朝歌探望兒子,
而且最後還是結局大魔王,
一整個莫名其妙啦!!!(翻桌)
[ 此帖被滾桶親王在2009-08-09 09:29重新编辑 ]
顶端 Posted: 2009-08-09 09:24 | 195 楼
小狗望
翻云覆雨手

小刀~
= v =y創線我也很早就在玩了~
不過經過改版後,=..=就很少去到再也沒去過XD~

>0</紂王是真的有在正劇抱住小白花伯邑考喔~
=W=我就那一幕記得最清楚說~

嚇!經你這麼一說@口@!
=..=我突然覺得天子這部戲,
內含父子文(姬昌x姬考)、鬼畜文(天魔x姬考)、小甜文(紂王x姬考,感覺就他對姬考比較好XD)
綜合以上的資料,
其實小白花比妲己還要有影響力吧XD~
不過我還是喜歡紂王x姬考~
= v =雖然戲只演了紂王抱住伯邑考,
=..=b不過我相信在妲己出宮的那10天,
他倆應該很恩愛>/////<~(妄想中)
笨狗望的狗狗日記↓
顶端 Posted: 2009-08-10 12:28 | 196 楼
滾桶親王

,

我知道你在創線活動,
但是沒想到你會認得我;
我想我只是默默無名...XD

你喜歡紂王x姬考這對啊!
你真是太甜蜜了~
話說你的文風確實走甜蜜路線...XDDD
我雖然也寫了紂王x姬考的文
但是我並不喜歡這一對...(咦?)
我當時會寫文純粹是因為萌到了那個畫面,
確定紂王在圖什麼而已~XD

紂王跟天魔在我看來差別不大,
姬考只是在他們手裡苟延殘喘罷了。
我很喜歡一開始被你稱為小白花的姬考,
但是更萌之後被天魔附身的魔鬼姬考!!!(喂喂喂)
本來想為這樣的姬考寫文的,
後來因為我的懶就沒動手了~XD

該怎麼說呢...
姬考的寂寞跟痛苦是萌點啊!!!(燃燒)
顶端 Posted: 2009-08-11 00:27 | 197 楼
初行雲

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

我累了~~
兩位的文我就不回覆了(毆
僅蓋個”閱!”

不過我還是想跟那位學姐說一聲
妳的懶病我很明白
欠我的文快還
沒文沒書啊= =+

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-08-11 01:26 | 198 楼
滾桶親王

欠你的劍龍文啊...
我知道啊,但是現在還不能生,
一是我的確沒時間,
二是我現在勉強寫出的東西你大概也不會想看。

啡啡啡啡啡.........................................................................................

倒是跟小狗望聊了聊,
又開始想要把當初想寫的姬考文生出來....
啊啊啊啊~
腦內妄想總是在我忙碌時候跑出來,
真是討厭哪~~~

顶端 Posted: 2009-08-12 07:06 | 199 楼
«171819 20 21222324» Pages: ( 20/31 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-29 12:42, Gzip enabled