«202122 23 24252627» Pages: ( 23/64 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ddtlove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F  春秋(太平前篇)預告MV 217F

一口气看完~眼睛花花TT……情节十分吸引人。。。喜欢这里的咻咻~不过老道倒是难得得老实人啊~好温柔啊~期待下部~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-10-14 01:23 | 220 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F  劍子藺無雙Vs襲滅天來武戲MV 128F二十一章中

很久没有来这边看剑龙同人文了=_=
今次偶然看到猫猫的太平,只读了几段遍陷了进去, 读得人欲罢不能, 一口气把他看完了.
非常喜欢文中的龙宿,为达目的不择手段,满肚子都是心机,有点枭雄的味道. 正因为如此,这样的龙宿才是真的有血有肉,让人心疼,有时候却又让人无可奈何.
"笨蛋"剑子也很可爱,这次的他终于没有放弃咻咻,真的很想知道修罗的两人是怎么一回事,不过貌似要等到12月低,好痛苦...
于是跑去温习情人令和竹生花吧
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-10-22 09:23 | 221 楼
番茄控
神隐王道。
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 223
腹黑: 98 点
珍珠: 17156 颗
华丽: 55 点

鲜花 [37] 鸡蛋 [0]

Re:09.30  太平 1~27章 完结 193F  劍子藺無雙Vs襲滅天來武戲MV 128F二十一章中

到现在为止看的剑龙文都是三的呢……蹲地画圈圈……因为都是老道本命滴咩?望天……

觉得咻咻的性格塑造的很成功,会有一种,恩,这就是咻咻的感觉~!
就是这样的任性随心,不管什么大局啊立场啊,只要是我想做的就去做,很喜欢咻咻的这种性格。

也很期待前面的部分啊,老道到底干了虾米啊……TAT……
难道是闷骚的把感情都埋在心里,让咻咻伤心了咩……TAT……要不哪来如此之恨……
感觉那会是一个很偏执的老道啊……
不过还是希望看到他们细腻的感情啦……

蔺苍还是苍蔺=。-虽然这两只俺都不熟……
但是为虾米霹雳里面好些CP都给俺一种完全可以双修的感觉……

有时候是爱的不够深,对角色不够了解,比如一开始接触剑龙的时候,了解了就坚定的剑龙了。
有时候却是爱的太深,只要他们两个人在一起就足够了,比如钗素和莲叶。只要他们在一起就足够了,不管钗素还是莲叶。有时候小钗很脆弱,需要大饼来照顾着;也有时候小钗会很用心的保护大饼,恩,这两只,我是双修的。

【顺,前面修改了一丝丝……回复……】
小桥流水哗啦啦 | http://tomatocom.xhblog.com
顶端 Posted: 2008-10-28 00:29 | 222 楼
仙莲

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

终于看完了这篇太平,一直好心疼大人的虐人与自虐,一直很欣喜老道不再那么黑心,一直感叹苍之无限可能,一直对蔺无双增进感情~
顶端 Posted: 2008-11-10 23:36 | 223 楼
阑珊
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 87 点
珍珠: 17265 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

這篇也寫得非常好呀~~MV做得也很贊~~~~

非常好奇伯爵到底是讀什麼專業的,最初在下一直猜測會是文學類的,畢竟文章寫的又好文更的又快,角色把握也都很到位...

後來發現伯爵P圖,MV,樣樣精通....於是乎多了n種可能性

其實個人認為伯爵真的應該考慮下編劇、導演類的職業,絕對會出上乘之作的

在下絕對無條件支持
顶端 Posted: 2008-11-14 02:04 | 224 楼
朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

這兩只糾結到最后總算在一起了,然后……我開始糾結了!
喜歡這篇文,覺得咻咻那種自我任性揮灑的特別充分,劍子心系天下的爛好人個性也表露完全,雖然還一度為了咻咻暫時不管天下,不過這一點讓我圓滿了!
兩個人之間那種試探到接納的過程看得過癮。劍子一人獨擋千軍,咻咻不來就求死的那一幕簡直感人!看來劍子也是一直在付出的嘛,就是和咻咻的方式不一樣啊!

不過……修羅的那個劍子,看著還是個梗啊!尤其覺得現在的劍子是他刻意塑造的人偶,只是為了補償滿足咻咻……所以,覺得咻咻雖然接受了現在的劍子,還是被以前的劍子給整了一把。現在的劍子,好像連感情都是被以前的劍子操控好的。
看咻咻回憶的那些支離片段,春秋不會是大虐吧???

我支持藺蒼了。看藺無雙那性子也是有股硬氣在的,不太像下面那個;而我個人的感覺,蒼是那種可以不出力就躺著享受的類型,動腦多過動手的,在下面好像也說的過去。
[ 此帖被朱璃在2008-11-14 22:10重新编辑 ]
此夜西亭月正圆,
疏帘相伴宿风烟。
梧桐莫更翻清露,
孤鹤从来不得眠。
顶端 Posted: 2008-11-14 22:04 | 225 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

春秋

第一章

血月之夜,修羅道開。

抬頭看著天空赤紅如血,再低頭看看下面人頭攢動,龍宿不禁皺眉。

龍宿不喜歡人多,人一多,他心裡便覺得厭煩。可不喜歸不喜,看著今夜城門口車水馬龍,龍宿也忍著沒有發作。

血月之夜年年有,但如今日這樣萬魔朝拜的盛況,卻是三十年才有一次。

又是一個三十年啊……

上一次盛典的情形,龍宿還記得清楚,那時東主還沒有更替,盛典也不是開在這裡。如今熱鬧不改,卻已物是人非。

世事瞬息萬變,誰又能保證一個永遠?

龍宿冷眼看著熙熙攘攘的人群,只覺得這一切萬分無聊。

“主人,該去了。”小侍女走來提醒。

龍宿聞言,看了看大殿。

“無妨,讓他們等著。”

“今夜人倒是很多。”人群中,兩個身穿斗篷之人在小聲說話。

“是啊,三十年一次,所有部族必須派人出席。”其中一人答道。

“你之前曾來參加過?”

“參加過兩次。”帽子下面,露出一雙晶紅的眼睛,“只是以前并不在這裡。”

“是啊,修羅道東主易位,還是這些年的事情。”剛剛問話之人突然有了些興味,“我倒是想看看這東主是怎樣的人。”

“劍子,你想做什麽?”擁有晶紅雙眼之人不禁皺眉。

“放心,只是看看。”被稱作劍子之人,微微笑了笑,滿不在意。

“你該不是想進去?”

“既然是看看,當然要進去。在外面怎麼看得見。”

“你怎麼能進去,別惹麻煩!”另一人不禁頭痛了。

“有何不可?”劍子看著大殿方向,躍躍欲試,“藺無雙,不要緊張,我只是看看,什麽都不做。”

“你——”藺無雙開始後悔帶他來了,“你若是被認出便難收場了。別忘了,你是為何而來。”

“放心,這本就是我來的目的之一。”

藺無雙還想說什麽,突然劍子手一伸,把藺無雙風衣扯掉了。

“又做什麽!”

“哎呀,”劍子把自己的風衣也脫掉了,“穿成那樣進去,更容易惹人注意。我們就大搖大擺進去,放心,這麼多人,不會有人注意到我們。”

劍子再不聽藺無雙說什麽,甩手走向大殿。藺無雙無奈嘆氣,只得跟上去。

劍子扮作藺無雙侍從,跟著他混了進去。大殿人很多,兩人找了個角落中的末席坐下。遠遠看著,上座還空著幾個。

“你不要惹是生非。”藺無雙警告。

“放心。”劍子微微一笑。

門口有些騷動,劍子與藺無雙也被吸引看向門口。

龍宿著盛裝,緩緩走入殿中。剛才還有些吵鬧的大殿,瞬時安靜了許多。龍宿沒什麽表情,也不看周圍人,徑自走向自己的座位。

“他是東主?”劍子問藺無雙。

“不,他不是。”藺無雙搖搖頭。

果然不是,他沒有落座于最高的那個位子,而是居於次位。

“不過,他以後很可能是。”藺無雙想了想,又補充了一句。

劍子點點頭。能在這樣的場合,居次位,地位自然崇高。

龍宿端坐著,滿心無聊。看了眼最上面的椅子,空空如也,龍宿心中更是不平衡。

“他怎麼還不來?”龍宿問旁邊人。

“呃,東主說……”

“說什麽?”龍宿有些不耐煩。

“東主剛剛說他身體不適,晚點到。”

龍宿心裡冷哼。這晚點到,就是“吾不來了”的意思。這麼多年了,龍宿清楚得很。

龍宿雖然惱恨,但是那人不來,總不能讓場面冷著。龍宿只好代替東主說幾句場面話,招呼眾人。

“這個人,有點意思。”劍子在下面觀察龍宿。

“有什麽意思?”藺無雙反問。

“哈,不可說。”劍子搖頭。

龍宿坐在上面,甚是無聊,沒多久便忍不住了。

“汝,過來。”

龍宿站起身,拉過一旁的侍衛,指著剛才自己坐過的椅子說:

“坐下。”

“這,這,小人可不敢。”那侍衛冷不防被這樣要求,嚇了一跳。那可是龍宿的椅子,眾目睽睽之下,誰人敢坐。

“吾讓汝坐就坐。”龍宿在他肩膀上一按,硬生生讓他坐下。

那侍衛嚇壞了,直覺便要起身,可是被龍宿牢牢按住。

“聽著,汝現在就是龍宿了,汝就在這裡招呼眾人,直到宴會結束才可以起來,知道麼?”

“這,這怎麼行?”那侍衛一臉要哭的表情。

“放心,汝坐在這,哪個敢說汝不是龍宿。”龍宿回頭掃了一眼,眾人紛紛收回探究的目光,誰也不敢置喙。

龍宿再不理其他人,轉身離去。

出了大殿,龍宿徑自向後面走去,一路彎彎折折,來到一處樓閣。

“悅蘭芳,汝好清閒哪。”龍宿也不敲門,推門而入。

屋內煙霧繚繞,龍宿邊往裡走邊皺眉。

“龍宿,汝越來越放肆了。”裡面傳來一個慵懶的聲音。

龍宿進到裡屋,見悅蘭芳正隨意地躺在床上,衣衫不整,顯見根本沒打算出去。

“人人稱吾東主、主人,只有汝竟敢直呼吾的名諱。”悅蘭芳懶洋洋地躺著,見龍宿進來也不動一下。

“那又怎樣?”龍宿見悅蘭芳吞云吐霧,眉頭皺得更深了。

龍宿走到窗邊,把窗子打開,讓這煙散去。

龍宿記得悅蘭芳以前是不吸煙的,從何時變成這樣的,龍宿也說不清了。也是,這些年來,悅蘭芳整個人都變了,吸煙而已,不算什麽。

“唉,吾開始懷疑,吾是不是太寵汝了。”悅蘭芳調笑道。

龍宿不跟他廢話。

“汝怎麼不出去?”

“出不出去又有什麽分別,不是還有汝麼?”悅蘭芳笑了笑。

“這是汝的事,憑什麽要吾出面。”

“無所謂,”悅蘭芳似是不在意,“外面情形如何,魔族有人來麼?”

“魔族路途遙遠,自然還是不會來的。”

悅蘭芳聽了,點點頭。

“東陵失蹤已久,這次也沒有出現。”龍宿又說。

悅蘭芳聽了若有所思。

龍宿等了半天,想看悅蘭芳反應,可悅蘭芳不說話。龍宿忍不住了。

“東陵到底在何處?”

“汝怎麼這麼問吾。”悅蘭芳看了龍宿一眼。

“汝一定知道內情。”

“吾怎會知道?”

“汝怎會不知道?”龍宿反問,“當年他莫名其妙把東主之位送汝,之後人便消失了。這難道跟汝無關?”

悅蘭芳不答反笑。

“說來,東陵坐在東主之位已久,他的部族戰力確實最強,而吾們的部族實力如何,汝與吾心知肚明。到底汝是使了什麽手段,才能讓他將東主之位拱手相讓?”龍宿質問。

“哈,手段嘛……”悅蘭芳并沒有怪罪龍宿放肆,“吾不告訴汝。”

“為何?”

“吾怕汝學了去。”

“汝怕吾學會了,有朝一日也如此對付汝麼?”

“呵,就當作是吧。”悅蘭芳也不認真說話。

龍宿知道是問不出結果來了,悅蘭芳也不打算再提。

“過來。”悅蘭芳躺在床上,向龍宿伸出了手。

龍宿聽他喚自己,便走過去。

“衣服脫了吧。”

龍宿聽了,瞥了悅蘭芳一眼,背對著他坐在床邊,解著自己的衣服。

今日龍宿衣服穿得厚重,龍宿又是被人伺候慣了的。

“幫吾一下。”

悅蘭芳撐起身子,坐到龍宿身後。

“汝真是好大架子,”悅蘭芳語帶笑意,“敢勞動吾為他更衣的,汝也算頭一個了。”

龍宿也沒回頭,只是低頭解自己的衣服,然後往後一褪。悅蘭芳把掛在龍宿身上的衣服脫下,放在一邊。

龍宿上半身裸著了,頭髮披在背上。悅蘭芳輕輕把龍宿的頭髮撩起,露出光裸的脊背。

“是誰?”悅蘭芳眼一寒,看向窗外。

龍宿聞言也向窗外望去,并沒看見什麽。

“有人?”龍宿問悅蘭芳,他剛剛其實并未感覺到什麽。

“似乎……汝去看看吧。”見龍宿沒反應,悅蘭芳倒是也不太確定了。

龍宿點點頭,隨意披了件衣服下床。

其實就算有人,能有本事在自己和悅蘭芳眼皮下面偷窺,現在也必然跑遠了。龍宿知道出來看了也是白看。

一打開門,風灌進來,吹在身體上裸露的地方,有點涼。龍宿邁出腳步,四處隨意看看。

剛走兩步,龍宿驚訝地盯著角落。角落有人!

龍宿的確意外,這人的氣息隱藏得很好,自己竟沒有發覺,說明他能為不差。可是他竟沒有趁剛才逃走,這該說他蠢麼?

龍宿走過去,漸漸看清了來人。那人一襲白衣,見自己走來,也不慌張,反倒神情自若。龍宿覺得很是新鮮。

“汝不要命了麼?”龍宿只做口型,并未出聲。

那人聞言也無懼色,倒是目不轉睛地盯著龍宿。

龍宿的衣服只是掛在肩上,胸膛還是裸著。

龍宿笑了。膽子不小。

龍宿突然一伸手,捏住他的下巴,那人也不躲閃反抗。龍宿走近一步,抬起他的臉,仔細看了看。

容貌端正,還算順眼。面對自己的審視,那人的眼神仍是不卑不亢。

“龍宿,什麽事?”悅蘭芳聽不見龍宿的動靜,便喊他。

若是悅蘭芳出來,絕不會放過眼前之人。龍宿饒有興味地觀察他,想看看他會不會露出些許驚慌。

那人還是面不改色,眼神落處只在龍宿,可是龍宿察覺得出,他也屏住了呼吸。

“吾——”龍宿拖長了聲音,“沒事,什麽都沒有。”

龍宿把手鬆了。

“這次放了汝,快走吧。”龍宿動了動嘴,依然沒有出聲。

臨進門前,龍宿用餘光瞥了角落一眼,那人還原地看著自己。

龍宿笑著搖了搖頭,不管他,進屋去了。

----------------------  ----------------------
因為之前計算有些錯誤,我們實際忙的時候是十二月到一月中旬,因為怕春秋不能在預計實際內寫完,所以現在提前先寫了。寫多少算多少,一直寫到十二月,然後會停一段時間,一月中旬再回來繼續寫。總之打算3月初全部寫完。
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-06-26 15:53重新编辑 ]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-11-18 21:37 | 226 楼
kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:11.18  《太平》 1~27章 完结 193F   《春秋》第一章 226F

看到乃更了~~~星星眼~~兰芳美人也出来了~~
这个这个咻咻是要和兰芳ooxx?~~
这里的剑子真是大胆得可爱~啊~啊~才一见面就对咻咻目不转睛的~~
先生啊~乃对咻咻有不可说的意思啊~~~》《~呵呵~~
开头很赞啊~啊~~蘭兔子怎么可能管的住劍子~~哈~~只会被剑子牵着走~~
三大~加油啊~~继续~星星眼~
[ 此帖被kkyyo123在2008-11-18 21:57重新编辑 ]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-18 21:43 | 227 楼
仙莲

发帖: 72
腹黑: 82 点
珍珠: 17235 颗

Re:11.18  《太平》 1~27章 完结 193F   《春秋》第一章 226F

瓦,悦兰芳竟然和咻咻也有关系?不会吧~不过也不要紧了。感觉悦兰芳是在得过且过,咻咻无心正事,所谓东主,所谓权位,其实只是过眼云烟吧~剑子倒是仍然那么宵小~期待~
顶端 Posted: 2008-11-18 21:46 | 228 楼
小牙刷
级别: 江湖小白兔

发帖: 44
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

Re:11.18 《太平》完,《春秋》第一章 226F

嗷嗷 我等到了!!握拳

话说第一章就吓的我不轻啊

大大啊 咻咻这是要在老道眼睛底下跟御主。。。。吗??

这也太刺激了 = =

老道真是。。。色狼啊啊啊啊啊啊 第一次见咻咻就这么盯着人家胸口看 = =

是说我相信大大不会让咻咻被御主吃了吧 那是老道的福利啊啊啊啊啊

继续等
顶端 Posted: 2008-11-20 13:39 | 229 楼
«202122 23 24252627» Pages: ( 23/64 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-22 04:29, Gzip enabled