«222324 25 26272829» Pages: ( 25/64 total )
本页主题: 08.23《春秋》1~42章(完)580F 《太平》修改版 594F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkyyo123
级别: 至尊暴龙

发帖: 653
腹黑: 339 点
珍珠: 18314 颗
华丽: 45 点

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:11.21 《太平》完,《春秋》第二章 236F

这这~真是主动有大胆的先生啊~~
第一次见面光明正大的大饱眼福~~
第二次见面直接就吃豆腐~~
》《~~这里的不愧是流氓~
兰兔子~~忠犬啊~正直啊~~~往后面对那根腹黑葱~~==||哎~~~
其实开头很喜欢这么主动流氓的剑子啊~~
至于后面~~只能说~~
指!剑子~汝要对咻咻好点啊~~~》《~~
兰芳美人~汝要对咻咻做虾米啊~~
怀疑这次剑子会不会又在窗户外面看啊~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
顶端 Posted: 2008-11-21 20:31 | 240 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

喂喂喂,不带这样的啊~~停在了这么'暧昧'的地方~~
虽然知道咻咻和东主不是那么回事,但是情节再那种地方打住,要让人乱YY了啦~~~
是说,这里的剑子很强势呀~而且野心不小,对咻咻直接来强的,好玩~咻咻也不是省油的灯,强攻强受呀~~吾的最爱~~越来越期待剑子之后的表现了~~小三加油,写成什么样偶都会爱的=V=
另,这边的蔺兔子也很可爱呀,忽忽,小三的文就是质量的保证呀~~心满意足等待后文^^~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-11-21 22:28 | 241 楼
吞佛月
一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 126 点
珍珠: 17364 颗

= =...恩,果然和太平的剑子不同,邪气满身
好邪恶哦~~(捧脸颊)竟然透亲龙宿
兰兔子太正值了= =...难怪被耍的团团转
话说悅蘭芳想干啥呢= =...OTZ猜不透
醉卧春风扶栏处
顶端 Posted: 2008-11-21 22:53 | 242 楼
滿滿
级别: 江湖小浣熊

发帖: 93
腹黑: 82 点
珍珠: 17207 颗

神三看完上來晃晃..竟然更新了啊~~HAPPY.HAPPY
春秋裡的劍子到目前為止..給我感覺..
嗯~~他總是用很那個那個的眼光看龍宿= =||然後呈現沸騰狀態
只是差在沒流口水或是直接撲倒而已.....
劍子”把”龍的功夫....嘖嘖...只能說是一等一的高(搞)手才幹的出來啊(毆)
先前是跟蹤又是偷窺
這下又”偷襲(摟腰?)”加”偷親”.....再來是偷人+偷情吧??@@....直覺告訴我一定是!!!(啪飛)
悅蘭芳...脫!! 龍宿....脫!! 都脫了...要幹啥@@? 想幹啥?? 能幹啥??
那麒麟血....不會是那助興劑吧??(毆飛)....>O<
老道跟龍宿的相處會一直伴隨著情色的味道....這句聽起來感覺真好噫=///////=
下回見面是要直接滾床了嗎...喔喔喔~~偶好期待~~最近滿腦子都是劍龍H...哈哈哈
顶端 Posted: 2008-11-22 03:59 | 243 楼
ddtlove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

停在这里实在让人浮想联翩……他们到底想做什么啊???
御主难道想通过咻咻提高功体么???不解啊不解,又饮血又脱衣的。。。两个美人的画面倒是挺美妙,如果真有什么就太刺激了……老道快来搅局吧~!
顶端 Posted: 2008-11-23 15:38 | 244 楼
三脚猫伯爵

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第三章

龍宿躺在自己的床上,心裡有些懊惱。飲了飛天麒麟血,還是失敗了,看來需要另想辦法。

“誰?”龍宿猛地坐起身。

沒人應聲,但是龍宿確定有人在。龍宿下了床,正要再喊一聲。

“唔——”龍宿心中大驚,自己竟被人從背後攬住。

“大半夜的,別把人都吵起來了。”來人壓低聲音,微有笑意。

龍宿一聽聲音便知是誰,回手一掌,毫不留情。來人身形一動,退開二尺開外,沒有離開。

龍宿面對不速之客站定,眼露寒光,一抖手,化劍而出。

“我來並無惡意,你不用這麼緊張。”劍子站在原地,並未再靠近。

“汝是什麽人?到底想做什麽?”龍宿滿心戒備。

“飛天麒麟的血你喝了吧,如何?”

“嗯?”龍宿沒想到他會說這個,一時不知該如何反應。

“我是有點擔心你,所以來看看。不過看你現在的樣子,沒什麽事,但也沒成功就是了。”

“汝怎麼知道?”龍宿心裡更吃驚,為何他會知道。

“那悅蘭芳功體還不如你,難免吃力。”劍子並沒有直接回答龍宿,“況且,他也並未盡心盡力。”

“這話是何意?”龍宿皺眉。

“他若要補平你功體的缺陷,至少要送你兩成功力。以你和他這種境界,兩成功力該是多少年辛苦,他自然不願。”

龍宿這回沒有說話。其實他心裡也隱約察覺到了,只是沒有去證實。不過無論如何,他並不怪悅蘭芳。若是換了自己,也是絕不肯平白送人兩成功力的。

“那汝來這,就是想說這些?”龍宿相信他必有目的。

“我只想來看看你。”

“呵,”龍宿冷笑,“吾這裡,豈是汝想來就來的?”

“這修羅道中,對我來說,哪裡都是大門敞開,想來就來的。”劍子平平淡淡地說著這種話,聽不出狂妄,只是像在敘述簡單的事實。

“好大口氣。”龍宿雖這樣說,但是心裡卻是相信的。這個男人,恐怕真沒有哪裡能攔得住他。

“好啦,我來不是要說這些的。”劍子邁前一步。

龍宿劍一動,直抵劍子咽喉,讓劍子止步。

劍子無奈笑著搖搖頭,站住了不動。

“飛天麒麟的血你已經喝了,卻未能好好利用,算是白費了;而這飛天麒麟也再難抓到第二隻。”

龍宿與劍子對視,誰也不放過對方表情的絲毫變化。

“這跟汝的來意有何關係?”

“你喝飛天麒麟血,無非是活絡血脈,我知道有一個很奇妙的地方,對你會有相似功效。你去了便知。”

龍宿上下打量他,考慮著他話中真假。

“為何要告訴吾這個?”

劍子用手指夾著龍宿的劍身,目不轉睛地盯著龍宿,慢慢移開他的劍。

“我中意你。”

龍宿聽了倒是沒有太意外,只是沉默了會兒,突然笑出聲來。

“哈,汝是頭一個敢對吾這樣說的人。”

“是麼?真是榮幸,不過……”

“不過什麽?”

龍宿把劍收了,很隨意地在椅子上坐下,饒有興致地打量劍子。

劍子喜歡龍宿這樣自信的風采。

“不過,我更希望,我也是第一個得到你的人。”

“大膽!”龍宿板起臉。

“我的膽子是不小,但是我的心更大。”劍子也不怕龍宿惱,直接坦言。

龍宿瞪了劍子半天,終是表情沒繃住,笑了出來。

“好了好了,汝的狂妄自大吾已經見識了,汝可以走了。”龍宿順手拿起扇子,搖了搖。眼前這人,讓他覺得很有趣味。

見龍宿趕人,劍子倒也沒有磨蹭。劍子扔給龍宿一個東西,龍宿手一揚,接住了。

“這是路觀圖,我等你。”

劍子走後,龍宿回到床上,卻無法平靜。看著這路觀圖,是該去,還是不該去?龍宿不得不承認,現在的自己很興奮,對於那人,他是越來越好奇。修羅道的日子枯燥,這人的出現給了龍宿一種刺激的驚喜。

龍宿躺倒在床上,腦中不斷轉著。那人到底是什麽來歷?他具有太強的存在感,讓人無法忽視。龍宿直覺,接近他也許會有危險,因為自己看不清他的底線。可是不能否認,這些未知更增添了致命的吸引。

龍宿其實已經知道答案了,日子無聊,難得有趣事出現,怎可放過。打定主意,龍宿把那路觀圖收好了。

兩日後,龍宿根據路觀圖所示,找了過去,停在一座山下。山下鬱鬱蔥蔥,山頂卻是冰帽覆蓋。龍宿覺得有些奇怪,這山並不太高,為何會出現這種情況?龍宿一路向上,剛開始是一片坦途,越往上越是難走。終於,來到頂峰之上。

頂峰之上什麽都沒有,龍宿幾乎懷疑自己走錯,可是仔細看看,發現了玄機。這裡竟有一個洞口。

看著黑漆漆的內裡,龍宿有些猶豫,不確定該不該進去。仔細對照路觀圖,方位該是沒錯。罷了,不試一下,怎知真假。

這洞穴四壁都是冰,龍宿小心滑下,終於踩到底,龍宿才放心。裡面是很暗,好在龍宿也是看得清的,於是摸索著向裡走。

洞並不深,龍宿聽見了水聲,便往那個方向前進。突然,龍宿眼一亮。

這真是冰火兩重天之地,整個洞內都掛著冰凌,但是洞中心卻有一池潭水不斷冒著熱氣。這水看來是溫度很高了,卻處於這冰天雪地之中,果然是很奇妙的地方。

有一個人比龍宿更早到這。

“你果然來了。”劍子轉過身。

“看來汝是算準吾會來。”龍宿打量著這裡,“這便是汝所說,和飛天麒麟血有相似功效的地方?”

“不錯,這裡很是奇異。你浸泡在這水中,熱氣侵入你的身體,卻不會把你燙傷。就像這池邊的冰面,雖與這沸水接觸,但是不融。這熱氣不遜於飛天麒麟之血,一樣可助你活絡血脈。”

龍宿聞言,蹲下身子探看,果然不假。

“可是,憑吾一人之力,還是無法衝破關鍵穴位的阻塞,所以之前才需悅蘭芳相助。”

“這我可以幫忙。”

“汝?”龍宿抬起頭,仔細審視劍子。“汝有這個本事麼?”

劍子面對龍宿的質疑,也不說話,只是眼神一變,龍宿突然覺得不妙,可是晚了!

劍子突然襲向龍宿,龍宿本能想逃,可是在那一瞬間,卻發現自己動不了。一股強大的無形壓力,把自己釘在原地,連想開口說話都做不到。

龍宿心中大駭,這……是神力麼?糟糕,剛才一不留神,竟被他魘住了麼?

龍宿心中止不住驚慌,尤其是看著劍子欺近到自己面前。龍宿覺得,此時眼前之人似乎更陌生了,似乎自己從來沒有真正看清過他。

劍子的臉越來越貼近龍宿,龍宿竟有些驚懼,他不知這個人要做什麽。自己被他魘住,他若是要殺自己也是易如反掌了。

“唔——”

劍子牢牢攬住龍宿的腰,肆意親吻龍宿。龍宿的口中被闖入,自己的唇舌被這人不輕不重地咬著,這些都強烈地刺激到了他的神經。可惡!龍宿又驚又怒,他幾時被人這樣對待過!

半晌,劍子放開龍宿,有些意猶未盡。

“怎樣,我的能力,你還滿意麼?”劍子在龍宿耳邊說話。

龍宿感覺到自己的耳垂被這人含進口中吮著,不由得一陣戰栗,心中異樣。

劍子吮吻龍宿的耳朵,似乎上了癮,一路順著龍宿的耳後向下。突然,一股大力衝撞,劍子被龍宿壓倒了。

糟糕,剛才太入迷,竟分了神,讓龍宿掙脫了束縛。

龍宿把劍子壓在身下,眼神有些危險。

“吾不喜受制於人!”

“看得出來。”劍子苦笑。

龍宿居高臨下看著劍子,拍了拍他的臉。

“若是汝長得美貌一些,纖細一些,也許吾一時起了興趣,收了汝做暖床也是無妨。可是汝這相貌,嘖嘖,實在是……”

“耶,也許會有你意想不到的體驗。”

龍宿眼中情緒變化莫測,突然,龍宿俯下身子,勾起劍子下巴,把剛才劍子對他所做,全數奉還。

龍宿報復似的大力啃咬劍子,手上胡亂地解著劍子的衣服。劍子心中詫異,但逐漸更覺趣味。這樣不服輸的龍宿,更激起他想要征服的慾望。

劍子兩手環到龍宿背後,撩起他的衣服,探了進去。劍子的手在龍宿的脊背上盡情撫摸。

龍宿覺得不對,正要起身,卻被劍子一個翻身壓在身下。劍子的手從龍宿的脊背來到胸前,揉捏著龍宿的乳尖。

龍宿沒被人如此對待過,有些新奇,又覺得刺激。劍子往下挪了挪,把龍宿衣擺撩起來,隔著褻褲撫摸龍宿的分身。龍宿身子一震,劍子見狀笑了。他知道龍宿有感覺。

劍子低下頭,含著那鼓鼓囊囊的部分。龍宿的頭“嗡”地一下,幾乎炸開。龍宿的褻褲被劍子潤濕了,分身被衣料摩擦著,分外敏感。龍宿從心裡癢了起來,忍不住呼喚更多快感。

“不對,停一下。”龍宿突然叫停。

劍子果真停下。龍宿從劍子身下爬起,閃到一邊。劍子便坐著看他玩什麽花樣。

只見龍宿脫離劍子之後,走開兩步在一旁坐下,邊看著劍子邊平復喘息。劍子與他就這樣對峙著。

龍宿忽然做出劍子意想不到的動作,他開始緩緩解開自己的衣服。在這期間,龍宿一直看著劍子,眼神充滿挑釁。這場遊戲,不在於誰上誰下。誰先臣服誰先輸。

劍子本來還可以好整以暇看著龍宿動作,可是隨著龍宿衣服一件件除去,劍子覺得喉嚨有些乾渴。當龍宿最後一件遮擋也被扔在一邊時,劍子發現自己竟不自覺地屏住了呼吸。

這是屬於龍宿的驕傲:誰也不能勉強吾,除非吾愿意。

劍子站起身來,一步步走過去。明明龍宿是坐著,可是劍子卻覺得龍宿在居高臨下地看他。是了,就是這種自信與高傲,讓人情不自禁地想拜倒。

劍子站在龍宿的面前,緩緩矮下身子,扣住龍宿的腰。龍宿手插在劍子的髪中,閉著眼睛,頭向後仰著,感受劍子在他小腹上溫柔地舔吻。劍子越來越往下,終於遇到阻礙,於是抬頭看龍宿。龍宿了然,曲起雙腿,用兩手大大分開。龍宿絲毫沒有猶豫,他知道眼前這人正要盡力取悅他。

劍子輕咬龍宿大腿內側的細嫩部分,在龍宿最隱秘之處留下自己的痕跡。龍宿心癢難耐,忍不住將腿收攏。龍宿的腿摩擦著劍子的臉頰,刺激著劍子的感官。劍子只覺得體內熊熊烈火快把自己燒傷,再也忍不住了。劍子抱起龍宿的腰,一下子把他放躺在地上,近乎粗暴地揉捏龍宿的身體。

龍宿感受到劍子的躁動,微微皺眉,想要掙扎。劍子掌握住龍宿的分身,狠狠一握,龍宿疼得幾乎叫出聲來。

“混賬,輕點!”龍宿抗議並開始推拒劍子。

劍子抱住龍宿,幾個翻滾,兩人掉入水中。

龍宿冷不丁落水,沒有準備,被嗆了個正著。好不容易從水中露個頭,大口咳嗽。

“汝想看做什麽,啊——”

龍宿在水中,被劍子從後面抱住。劍子一手箍住龍宿的腰,另一手掌握著龍宿的分身,肆意揉捏。快感和痛感席捲全身,龍宿下意識地不斷掙著,可是在水中卻不總逃不出劍子的手臂。龍宿只能攀住岸邊冰壁。

池中水熱,劍子又不斷刺激龍宿的敏感處,龍宿覺得自己喘不過氣來了,於是拼命往岸上爬。好不容易從水中出來,卻被劍子壓在地上。

“不許,不許進來。”龍宿感覺劍子的分身頂著自己,正要伺機進入,趕忙大喊。

劍子此時已經被慾望逼紅了眼,哪裡停得下。龍宿奮力掙扎,劍子乾脆壓住龍宿的肩,讓他一動也不能動。劍子整個人趴在龍宿背上,硬是把分身擠了進去。

“可惡。”龍宿忿恨不已,他不喜歡被人壓在下面。

劍子初時緩慢抽送,龍宿咬著牙,不發出一點聲音。劍子在龍宿體內,龍宿溫熱的包裹讓他受到莫大刺激。

龍宿雖不喜這個姿勢,但卻不能否認,這讓他更有感覺。從後進入,劍子的分身在他體內埋得很深,讓龍宿有一種被瘋狂掠奪和深深占有的錯覺。而劍子時而表現出的無法抗拒的強勢,更是帶給龍宿前所未有的震撼。這一切,讓龍宿倍感新鮮與刺激。

“龍宿,龍宿,”劍子一邊動作,一邊不時親吻龍宿,“爲什麽你不叫出來,我想聽,我想聽。”

“走開!”

劍子被這一聲喝,驚得恢復了神智。再看龍宿,正扭著頭怒氣衝衝地瞪自己。劍子迅速掃了一眼現在的狀況,龍宿正被自己按在身下侵犯,難免他會如此憤怒。

“抱歉,”劍子趕緊從龍宿身上離開。

龍宿一獲自由,立刻翻身坐起。劍子不敢妄動,任由龍宿怒瞪他,只是這做到一半停下的滋味實在不好受。龍宿臉色忽明忽暗,劍子看了惴惴不安。

突然,龍宿把劍子推倒,坐在他小腹上,雙臂壓住他的肩膀。看這人被自己壓在身下,龍宿才覺得出了口氣。

劍子明白了龍宿用意,竟覺得龍宿可愛又好笑。

劍子扶起自己分身,在龍宿的入口處打轉,龍宿微微猶豫了下,沒有拒絕,而是閉上了眼睛。劍子見龍宿已允許,大受鼓勵,一點點挺進去。龍宿屏住了呼吸,小心接納。終於快沒入龍宿體內了,劍子也忍不住了,索性握住龍宿的腰,往下一按。

“啊——”龍宿結結實實地坐在劍子身上,那分身深深地插進龍宿身體內,龍宿真想破口大罵。

劍子看龍宿又要惱,於是重重地向上頂了一下。果然龍宿顧不得其他了。

“唔——輕點,啊嗯——啊——”

由於仰躺著,劍子的動作慢得多,可是一下一下地都直撞到龍宿最深處。龍宿雙臂撐在劍子身邊,卻是越發支持不住,身子越來越俯下去。劍子稍微撐起身子,正添得到龍宿的胸膛。龍宿被激得渾身戰栗,幾乎無力支撐。劍子讓龍宿趴在自己身上,

“啊——對了——”龍宿此時腦中已有些恍惚,可是突然閃過一個重要問題,“汝——啊哈——叫什麽名——嗯啊————名字?”

劍子看著龍宿迷亂的樣子,心中真是喜歡,情不自禁親了親他的臉頰。

“很快,你就會知道。”

劍子側過身,兩人面對面抱在一起橫躺著。劍子把龍宿一條腿架在自己身上,兩人下半身緊緊貼著,劍子繼續不斷地衝撞。龍宿沒有得到答案,但是並不重要,因為他很快便忘了。現在的他,只知緊緊抱住眼前這個給他帶來刺激與快感的男人,其他什麽都不會想。

事畢,龍宿累得連腳趾都懶得動。龍宿側躺著,劍子趴在他身後,身心愉快。

“汝很高興?”龍宿一開口,發現自己嗓子有些啞。

“當然。”劍子一縷縷地順著龍宿的髮絲。

“高興什麽?”

“高興……”劍子想了想,“我是第一個得到你的人。”

龍宿睜開了眼睛,回頭看劍子,目光犀利。

“汝要弄清楚,汝還差得遠。吾們只是各取所需,吾用了汝,汝也有享受到,互不吃虧,如此而已。”

劍子表情僵了一僵,龍宿已轉回去不看他了。

“唉,我明白了。那我剛才伺候得還好?” 劍子自嘲道。

“馬馬虎虎。”龍宿嘴角微微勾起。

劍子也知道他脾性,不計較這些了。

“留下幾天吧。”劍子在龍宿耳邊說話。

“嗯?”

“我助你補平功體的缺陷。”

“這……”

“我愿意送你兩成功力。”劍子微微笑著說。

“可是——”龍宿大感意外,他深知,兩成功力有多麼珍貴,怎能輕易送人。

“沒關係,”劍子知道他心思,“給你,我捨得。”

龍宿一怔,難以置信地看劍子。只見他一臉溫柔之意,龍宿心裡像是被什麽抓了一下。

“汝為何要這樣做?”

“我說過,我中意你。雖然你不是我的,但是我已經是你的了。”

龍宿轉過臉,背對劍子。他一時竟不知該如何應對。

“我心甘情愿,歡迎你來利用我。”

龍宿覺得自己心裡有些奇怪,有種陌生的情緒隨著這人說的這些話滋長。

“再說吧……”
[ 此帖被三脚猫伯爵在2009-06-26 15:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Jianlongying) f&e:这章真带劲儿,加油!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-11-23 21:03 | 245 楼
    三脚猫伯爵

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO kemike:

這次老道出場是最猶抱琵琶半遮面的,就像霹靂一樣,大角總是要多多渲染一下的……
    這也是是彌補了老道之前存在感不足吧,這次讓他過夠癮
    寫這個劍子,估計我會一直在矛盾中吧,我寫的文劍子總不會是很凌厲的,總是龍宿獨占光輝。這次算是這兩人要搶風頭了。
    嗯,龍宿的確算是功體不足,所以需要外力輔助一下

TO kkyyo123:

第一次见面光明正大的大饱眼福~~
    第二次见面直接就吃豆腐~~
    ———— ——
    第三次見面直接滾上床了……
    真的很流氓……
    這次真的是突破我個人對劍子的極限了
    不得不說,藺無雙是四個人中最吃虧的,皆因他最厚道了
    腹黑才是王道啊= =
    其實劍子不會有意虐待龍宿,只能說,無奈,無奈
    悅蘭芳和龍宿基本比較清白
    劍子以後不用再偷看了,可以正大光明的看……

TO非离:

直接來強的……不知這章裡面的算不算強上呢……?
    龍宿和悅蘭芳,兩個都算比較賞心悅目類型吧,擺在一起看可以鼻血一下
    其實我以前只看原創時,是最喜歡強攻強受的,而且喜歡互攻的
    不過對於劍龍,我倒是單方向,互攻不能。主要是劍子那老臉啊……受起來比較汗吧= =
    質量……說來這篇我是很擔心,因為似乎不算有趣
    而且其實大家從太平看過來,都基本猜得到春秋的內容,懸念可說是沒有的

TO吞佛月:

第一次讓劍子沾染邪氣,嘆……劍子你終於也下海了啊
    偷親是小問題,這次已經偷人了
    不得不說,轉了性的劍子,動作就是快
    藺無雙現身說法證明了人善被人欺的道理
    以後絕對吃苦頭= =
    悅蘭芳其實沒啥目的,幫龍宿忙而已……

TO滿滿:

不得不說你的預感真真真準啊……
    這下又”偷襲(摟腰?)”加”偷親”.....再來是偷人+偷情吧??@@....直覺告訴我一定是!!!(啪飛)
    這句全中啊!
    劍子的確從見到龍宿開始,已經在想象把他撲倒了吧
    劍子真的是動作很快,創下了最快上床記錄,在第三章就已經吃到全套了
    這對於太平中的劍子是多麼的不公平,千辛萬苦還沒吃到大餐
    那倆脫光的,只是運功而已,不要想偏~~

下回見面是要直接滾床了嗎...喔喔喔~~偶好期待~~最近滿腦子都是劍龍H...哈哈哈
    於是,你非常準確地預測了這章內容,不知如意否……

TO ddtlove:

他們只是做非常CJ的事情而已……
    應該是反了,龍宿需要悅蘭芳的相助提高功體
    唉,如果他們兩個真的滾床單了
    我也要被曉問掃地出門的OQ這真是很刺激……
    於是龍宿還是和老道去盡情地滾床單吧
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2008-11-23 21:58 | 246 楼
    kkyyo123

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

Re:11.23 《太平》完,《春秋》第三章 245F

这这这,这里的剑子邪恶到不行啊~~》《~~
    这么会说甜言蜜语~~
    哎~~咻咻啊~~汝当心啊~~啊·
    ~~咻咻汝就这样被完食了啊~
    这是非常妖孽的一章啊…
    hoho~~
    看来~咻咻会留下来了呢~hoho~~
    会不会继续妖孽~
    咻咻丫~继续被“压”……吧~(紫龙拍飞……)
    [ 此帖被kkyyo123在2008-11-24 12:45重新编辑 ]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2008-11-23 22:14 | 247 楼
    吞佛月
    一步黄泉一步天,九幽冥府月成仙

发帖: 116
    腹黑: 126 点
    珍珠: 17364 颗

-【】-好甜蜜
    看了那H
    我心里瘙痒的万劫不复...OTZ
    话说这里的剑子没有太平里说的那样冷酷啊= =|||
    囧TZ
    醉卧春风扶栏处
    顶端 Posted: 2008-11-23 22:21 | 248 楼
    笑情

发帖: 112
    腹黑: 132 点
    珍珠: 18090 颗

進…進展地好快!

本文的老道真是既腹黑又強勢啊
    先把人騙到荒郊野外再直接壓到……
    龍宿在老道面前幾乎是毫無招架之力地被吃了(不過也是有享受到就是了)
    這樣直接了當的老道其實也很令人讚賞的說!
    顶端 Posted: 2008-11-23 23:20 | 249 楼
    «222324 25 26272829» Pages: ( 25/64 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:06-24 03:19, Gzip enabled