«121314 15 16171819» Pages: ( 15/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

U3U那個..........先澄清一下!
這篇字句中有玄機,不是什麼一見面就..............的情況!
雖然老牙腹黑又皮厚但還不至於不要臉XD(好啦!不要臉的是偶!)千萬別誤會老牙囉~~UU

看篇名也知道這篇充斥著邪惡的OOXX~~~
終旨就是福利一下我的觸狡與跟我一樣邪惡腐女觀眾罷了UU~~(紫龍追殺)
放輕鬆看吧~~
感嘆一下少女是無法理解中年大叔的惡趣味啊~(攤手~)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被狡童jun在2011-08-05 09:03重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-08-04 20:41 | 140 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

很有某字母片的FU..........U////////////////U

嚴重懷疑,水沒了八成是劍子的傑作
該不會策畫、偷窺很久,就等著這天來臨~~>///////////////<
獸心大發的老牙,對夫人要溫柔點~~~Q////////////////////Q
下集、續集,順便帶上面紙一盒~~(等噴鼻血>+++++++<)

----

動作都還沒準備好
樓上狡叔福利開好大~~~
(福利,福利,>////////////////////////<)
那個……劍子都上身裸了(覺得劍子的腰好纖細XD),龍美人也該露大片香肌,以示公平…(毆XDDDD
有股想吶喊”壓下去,壓下去……”激動的FU啊~~~≧口≦

(默默圍觀Q////////////Q)
[ 此帖被荷顏在2011-08-05 00:56重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-08-05 00:50 | 141 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

荷顏~
你看到的是背部中線= =........為啥大家會認為老牙的腰會那麼細呢Q3Q(卡圖的錯?)
重新放一張來澄清!我沒有陷害老牙............OTL
顶端 Posted: 2011-08-05 09:02 | 142 楼
行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

TO梨子:

少女你不明白,這種謎片(咳咳)的寫法乃是我們中年男子的惡趣味啊XDDDDDDDDDDD

而且阿狡也說了,仔細看會發現某些玄機,老爺跟夫人並不是第一次見面喔~雖然說對夫人來講確實是陌生人沒錯,但是老爺可是暗中(咳)觀察夫人很久了,終於等到下手時機,怎麼可能放過呢?有殺錯無放過才是老爺精神啊!O_< b

因為之前都是夫人賣肉(?),這次換一下老爺濕背秀,放心老爺的身材是有口皆碑的好,不然怎麼能迷倒夫人呢大家說對吧~~~(龍:吾沒有被他迷倒!>///A///<)

TO觸狡王:

為什麼畫老爺的筆觸特別粗呢~~~(我絕對沒有暗示什麼)
要脫大家一起來嘛!我都為了你把夫人扒成那樣美味可口的姿態了~記得補上浴缸背後視圖喔O_< b

然後你看!果然不是只有我誤會XDDDDD 老牙你的蓋世神腰(?)被大家歧視了,趕快展現一下你的腰力讓大家膜拜啊XDDDD

TO荷顏:

道友你得到他了,這篇文章就是為了字母片而歪出來的!XDDDDD(紫龍捅)

劍子是水電攻咩!工人露上身那是很正常的啊O 3 O (請看我誠懇的眼神)
啊?你說你不相信?
呃...好啦,老實說是我跟某狡惡趣味去脫老牙衣服,因為偶爾也是要換人賣肉這樣才公平啊大家說對不對~~~
(龍:那應該換吾壓他才公平!!)
(劍:喔?龍宿這麼喜歡"在上面"?)

我太卑鄙了我太邪惡了,我為我猛烈燃燒的小宇宙向夫人致歉............orz
但是下篇還是要繼續喔O_< (毆)
[ 此帖被行雨在2011-08-05 11:09重新编辑 ]

顶端 Posted: 2011-08-05 09:38 | 143 楼
行雨

這種糟糕物要是發在文區我應該已經被板主逐出曉問了吧.........-_-aaa
不過因為是水樓應該沒關係吧XD?(汗)

就以這篇肉文權充一下情人節賀禮,祝大家七夕愉快^^
(劍:我也很愉快^0^)
(龍:汝去死!!)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

-----

照慣例來補充一下裡設定~~

劍子當然不是真正的水電工人,他也是這社區的住戶,職業是建築師這樣。
常常跑去管理室找杜一葦泡茶聊天~所以杜老爺接到電話的時候,劍子一聽到是3A的大美人,馬上自告奮勇地提起行囊出征~~~我是說征服美人的"征"這樣~U^U
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 謎好多的肉U///U
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-08-05 09:41 | 144 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

為什麼?因為是老牙啊UU~~
    蚌精果然潛力無窮!說要B~~~~~~~還真的能立即寫的出來!佩服佩服~~
    我看你真的很適合吃作家這行飯!

老牙果然不負眾望把夫人翻過來轉過去毫不猶豫的吃乾抹淨!(邊流鼻血邊豎拇指=////T////=)
    夫人啊~~別怪我們這麼支持老牙!你實在太美啦~~讓人忍不住讓人想看你被老牙這樣又那樣T3T............(紫龍戳爆)
    阿咧夫人~~你真是遇到腹黑就繳械投降了啊UU(還不是你害的?!
    [ 此帖被狡童jun在2011-08-05 10:22重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(slinyun) f&e:噗~原來是這樣啊!~真 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-05 10:08 | 145 楼
    行雨

給無良狡肉王的特別版──

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

-----

死阿狡,你自己都會說夫人太美味了怎麼可以怪我?夫人就是如此活色生香!不用加料就是這麼的美味!!(激動握拳) 我只是忠實地把夫人的美味寫出來而已!像我這麼中肯的作者哪裡找啊!!!

你現在知道像我這樣的好作者不多見了吧?快拿美圖來幫我補血啦>"<
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 這版本越深得我心UU(滾~)

顶端 Posted: 2011-08-05 10:48 | 146 楼
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

嗯嗯嗯,我當然知道老爺一定預謀很久了
    不過對夫人來說一定是好像陌生人一樣XDDD

很好很好,這篇其實是某字母片的延伸之作吧?
    雖然知道是老爺預謀,不過真的很像XDDDDDDD
    沒關係,我們大家都可以接受~~
    然後你們就快樂的去滾來滾去吧~~(甚麼結論)

順說,老爺你要記得對夫人溫柔一點吶
    相信這樣夫人會更愛你XDDDDD

然後我要快樂的說一件事,夫人要來我家了~~~
    雖然不是我的...OVQ

顶端 Posted: 2011-08-05 11:42 | 147 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

狡叔:
    喔喔~原來如此,是卡圖、角度問題~>/////////Q/////////<
    老牙身材一極棒 *\⊙▽⊙/*
    (我一直想望穿夫人那件浴袍~~>//////////<)

-----------
    樓主太給力了~~~(鼻血流不止ing)
    這樣將夫人又霸道又直接又溫柔又體貼又壞心吃下肚~~~
    而且這樣的夫人好美味可口喔~~(繼續止鼻血……)

我愛生物考古行之xxx系列集~~^++++++^

放圖放文放福利~~真幸福~~~U/////////////U
    顶端 Posted: 2011-08-05 21:52 | 148 楼
    cloversus
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 184
    腹黑: 130 点
    珍珠: 7413 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [17] 鸡蛋 [0]

噗,考古!我愣了一下才明白过来是啥意思……
    顶端 Posted: 2011-08-05 22:27 | 149 楼
    «121314 15 16171819» Pages: ( 15/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-03 06:53, Gzip enabled