«121314 15 16171819» Pages: ( 15/26 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第138楼竹韵潇潇于2013-02-23 08:49发表的  :
在微博刷一遍,到晓问再来刷一遍,楼主加油!!

嗯,我会加油的,尽量多写,不过要等这周地狱工作周过去了QAQ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-02-26 11:09 | 140 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

·噗哈哈哈,原来是媚骨之功啊,怪不得先生脸都绿了~那可是自个的老婆啊~

只穿着中衣的美人啊~,太学主直接怒视先生什么的,噗~看来先生和龙宿的二三事众人皆知啊~不知道是因为两者身上的闪光弹还是举世闻名的八卦周刊的功劳(自言自语:其实这两个都有份吧= =。。。)

原来太学主看上的是美人龙啊~痴汉模式全开什么的,= =不过最后还是免不了变成剑龙二人闪光弹下的牺牲品,抠鼻,其实貌似太学主什么的。。。。一直是打酱油或巩固剑龙两人情感的药剂吧?(嗯,兴奋剂~=v=)

先生捏碎杯子那段我看了两次,TAT我很想知道先生到底知道了什么。难道是,太学主的真实目的是要掳走自家老婆当老婆(= =有种拗口的感觉。。。。)

不过,关于新的守阵人肿么办?还是说按太学主说的旧阵不是自然灭亡,所以新阵也不会产生。。。于是,太学主其实就是剑龙两人爱情的美好奠基人??

期待下文和番外哦~~(顺便说一句,新版龙美人真漂亮~~长睫毛什么的最有味道了)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(枯鱼炖蘑菇) f&e:啊水长回帖!=3=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-02-26 15:43 | 141 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

夜过三更。更夫敲梆子路过。街上万籁俱寂。连虫鸣都未曾听见。
    屋子里的地龙还在烧着。残春的桃花开了一窗。纱帘之后,龙宿躺着,却毫无睡意,手里反复把玩着一弯簪子。
    而此时的剑子走在已经荒芜的村落里,听弦知音说,这里是在黄河口干涸之后一天之内被人屠村的。之后有官府的人来看过,但因为死因太过古怪,就请了个神神叨叨的道士来诵经就完事了。
    此事后经弦知音提起,剑子觉得很是古怪,便过来探查。村人死得离奇,即便有道士来诵经开坛作法,仍有不少孤魂野鬼在此飘荡。意外的是,没有怨灵。
    剑子皱着眉头望着村里游荡着失去自我的孤魂,想着赶明得送书给佛剑过来做一下专业超度。官府不知道哪里请来的道士,一点专业素养都没有。
    现在,他必须做的却不是这件事。他从怀里将打着咕噜的小只年兽掏出来,不顾它还眯着眼睛睡得昏昏沉沉,将其放在地上。年兽一接地气,可爱的咕噜声变成凶狠的嘶吼声。剑子伸手抚摸它的头,看着它瞬间变大,瞪着血红的眼睛瞪着前面的方向。
    “我想就该是你。”剑子长长一叹,看着有人慢慢从黑影走出来。
    “剑子。相交多年,你难道不信吾吗?”那人轻轻地笑着,指着年兽一点。年兽吃痛地“嗷呜”一声,又缩回小小的模样,用前爪捂着额头,泪眼汪汪,可怜兮兮。剑子摇摇头,将小年兽收回怀里。
    “何必为难年兽?它不过是闻到你的气息而已。蚩尤。”
    站在剑子面前的可不是上演年度苦情大戏的蚩尤吗?
    “你什么时候开始怀疑吾的?”
    “我没有怀疑你。”剑子环顾四周,“只是有些东西说不通。破阵法天地会失序这件事情连上天界都没有几个知道。太学主是怎么知道的?那本死国年纪又不是瀚海辞典,上面不会写这些。”
    “如果你日后不做道士了可以考虑做个捕快。吾是认真的。剑子。”
    剑子不理会他的笑话,继续说:“第二,笑封君没那个本事屠龙。我也想过太学主曾经出手相助,不过几次交手下来,我发现他和死国年纪融合并不顺利,应该没有那个余力可以帮笑封君。那么帮他的是谁?”
    蚩尤懒散地拍拍手,笑着看他:“你继续。”
    剑子顿了一下,摇摇头:“这村落的人也是你动的手吧?”
    “剑子你是个很有趣的家伙。”蚩尤拍了两下手,很是敷衍的模样,“我记得你当初找到封印的时候还是个小伙子?转眼间,也是个大叔了。”
    “喂喂。”
    “话说找那么漂亮的伴侣真的没问题吗?吾看他的追求者一打一打的,都可以开流水席了。你也算……啧。”蚩尤像是要说些什么挽救的话,最后还是决定放弃。
    “……”连个安慰奖都不给吗?剑子一脸黑线。
    “你觉得千万年呆着黄河之下的封印里是很幸福的事情吗?不过三天,三天,吾便疯了。没有可以说话的对象,始终只有吾自己。凭什么?不过是打输了。吾凭什么就要受这般的折磨?太长了,太久了……吾只能等,等到……”
    “那现在呢?你不是自由了?”
    “哎。”蚩尤扶额,“你怎么会是伏羲创造的呢?笨死了。”
    “这么笨真不好意思。”剑子凉凉地说,想了下,从袖子拿了颗桃子啃,“你可以继续说了。”
    “哎。哪里摘的?”
    “路上摘的。”剑子晃晃手上的桃子,又从袖子里掏出一颗水灵灵的来,“想吃就都坦白了吧。”
    蚩尤不爽地切了一声:“吾还不至于为了颗桃子这么破格?”
    剑子一笑:“你是不至于。”说着,将桃子往地上一抛,就看见一双白嫩嫩的手立刻接住了。土地欢喜地握在手上咬:“哪里摘的?最近山神心情不好,都不让我摘点打牙祭。”
    “土地……”
    蚩尤嘴角一抽,望着和桃子一样水灵灵的土地。土地看了一眼蚩尤,仿佛没看见他般,低头继续啃着自己的桃子。
    “你不觉得你欠他一个解释吗?”剑子得意地笑着。
    忽然,一声儒雅低沉带着危险气息的柔软声音低喃在剑子耳边。
    “汝不觉得汝也欠吾一个解释吗?”
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2013-02-28 11:46 | 142 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第139楼满七于2013-02-25 20:57发表的  :
    嗯……之前欢乐的太久了,结果现在剧情正经了,反而不知道说什么了OTZ【咳,其实现在是正经吐槽欢乐狗血四处撒的状态吧【喂

自从大师出现之后,这酱油打得光芒四射霸气万千淡定自如啊,能两个字的绝对不说三个字能只用一个逗号的句子绝对不停顿两次能用句号作结的绝对不上感叹号,在剑子问“出关是不穿衣服的吗?”的时候一句“龙化身确实不着衣物。”外加“听说出关还有一小段的精神混沌。”干脆将龙首卖了个彻底啊,【从此以后可以脑补各种福利了,剑子先生加油】
    这样完全无视剑龙两个人在一边自觉不自觉的闪光弹,切断电波或者说完全是一个人霸占着一个频道段,兀自把酱油打得虎虎生风,不愧是牵红线的大师啊【你够了】
    剑子大仙的身份……依旧是个谜啊,而且貌似,是个自己都忘记了的谜=。=所以先生你到底发生了什么啦,看得脑子不够用好么OTZ好吧,但是一身是谜也不妨碍剑子先生一会儿花痴一会儿吐槽一会儿鬼畜【捂嘴】想龙宝宝想到流口水想看真身想到旁人都感觉到背后发寒,至于“好永永远远地将他锁在我身边。”这样鬼畜的话,您敢当面说出来一定会被御皇伺候的喂。一副理所当然的悍匪摸样真是相当GJ,反正这只紫龙最后都要被您理所当然地从饭蹭到人从房间蹭到床的,不如现在就从精神上确认所有权吧~
    .......

数次回帖。半路被喊走。这周加班加得略苦逼。按下不提。
    鉴于大师的强大气场,即便是电灯泡也要做得亮瞎你们的狗眼←尔等凡夫俗子←快别闹。其实后来大师的话有稍微多一些的,虽然大部分都是卖队友……至于出关那一小段精神混沌,剑子先生,穆仙凤护法的防线不是那么容易突破的,不如求救一下那些在旁边叽叽喳喳很是欢喜的蛟女姑娘们如何,只要你提供独家……
    剑子大仙的身份其实一点都不重要。本来什么参一脚的后果就是什么都不重要了。
    因为说了鬼畜的话让龙宿喂御皇这个事情好有画面感,脑补停不下来怎么办,比跪珍珠还HIGH怎么办。
    实际上,无论是什么身份,总归都是流氓的。流氓就是要好好做好自己的本职工作。对于一些可爱的误会,自然是要无所谓地坚持到底的,反正不管是不是既成事实,龙宿是我的←就是这样的气势,没错。←头插御皇的蘑菇握拳笑。
    然后,这次更新便也知道其实太学主不过是个来乱的。不过因为他是个来乱的。也拖了好多回了。

还有两人的情趣自然让他们自己去消化了,哦呵呵呵,后续天马行空的报道自然也是由蛟女八卦跟进的。
    话说,蛟女八卦的总编大人……能否出剑龙专栏呢?
    长期订阅的话,请找穆仙凤姑娘,总编总是会定期给她送上几份,作为收藏用,观赏用,传导用的。=V=

长回帖,转圈圈感谢←相信我,肉很快的,不过大概不在雪龙里。
    顶端 Posted: 2013-02-28 15:10 | 143 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第141楼阿水H20于2013-02-26 15:43发表的  :
    ·噗哈哈哈,原来是媚骨之功啊,怪不得先生脸都绿了~那可是自个的老婆啊~

只穿着中衣的美人啊~,太学主直接怒视先生什么的,噗~看来先生和龙宿的二三事众人皆知啊~不知道是因为两者身上的闪光弹还是举世闻名的八卦周刊的功劳(自言自语:其实这两个都有份吧= =。。。)

原来太学主看上的是美人龙啊~痴汉模式全开什么的,= =不过最后还是免不了变成剑龙二人闪光弹下的牺牲品,抠鼻,其实貌似太学主什么的。。。。一直是打酱油或巩固剑龙两人情感的药剂吧?(嗯,兴奋剂~=v=)
    .......

先生何止脸都绿了,简直要将现场的人眼睛都戳瞎。
    龙宿只穿中衣是有目的,用色诱劝降也是方法之一,只是那边的剑子先生快要天下无双了!我才不会告诉你,弦知音写的那些东西,画的图都是要投稿蛟女八卦的,作为一个透明大手,龙族的龙一只比一只掉节操。

美人龙的魅力必然是无谁可以抵挡的。作为长期在养育(虽然大部分工作都让其他的龙接手了)的太学主,表示终有一天是会被攻陷的,论长相(面红耳赤),论身材(喷鼻血),论才华(杠杠的),论家产(这辈子都赚不到一个零头)……剑子大仙啊你将主子让给蘑菇吧(被捅死)。事实证明,即使不是一个正太控,也无法抗拒龙宿大人的魅力的……你看看那个被驯养的土地(瞥正在咬桃子的土地),你看看那群窃窃私语的蛟女(这次写点什么好呢),你看看那奋笔疾书的弦知音(迫于蛟女八卦总编淫威←根本乐在其中)……

所以即便是炮灰也必须去努力一下。那句话怎么说来着,努力不一定可以得到。不努力就一定得不到。
    太学主好励志。
    至于弦知音对剑子说了什么,请购阅《蛟女八卦》第401期——那些年,我们曾经萌过的龙首BY小龙儿一定是吾的

守阵人,慢慢写,有BUG的话请忽略
    顶端 Posted: 2013-02-28 15:33 | 144 楼
    竹韵潇潇
    Always keep your faith!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17023 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

等待!养肥了再看!楼主辛苦啦,么么哒
    顶端 Posted: 2013-02-28 17:47 | 145 楼
    阿水H20
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
    腹黑: 98 点
    珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

=v=,又有更新了~
    斜眼偷瞄先生的袖子,这是个奇特的地方。。。。。。。。说不定很久以前的珍珠鞋也在那呢= =。。。
    一生都是悲剧酱油的太学主终于退场了,蚩尤好久没有出来了。只能说这年头假文凭假学历的道士太多了,大叔也不错!握紧拳头状~先生也算是个仙风道骨的帅大叔啊~(先生:= =你能解释一下为什么还要加个算字。。。古尘上手!!)
    于是搬好凳子买好瓜子围观先生哄老婆~(欢喜状~~\(^o^)/~)
    顺便小声的问下,肉文不是在雪龙是在那呢~(为什么最近总爱问些掉节操的问题。。。路人:姑娘你的节操掉了~  某水:冲回去捡起来化光飞走~~~~~~~~··
    顶端 Posted: 2013-02-28 21:19 | 146 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第145楼竹韵潇潇于2013-02-28 17:47发表的  :
    等待!养肥了再看!楼主辛苦啦,么么哒

我认为很快会肥起来的,不过就是什么时候能完结QAQ
    顶端 Posted: 2013-03-01 16:34 | 147 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

“呦。龙宿美人。”蚩尤很热情地打招呼,贴上去紧握着龙宿的手,“老道有什么好,还是跟吾比较好。”
    “敬谢不敏。”龙宿冷哼一声,拍掉了蚩尤的手,“他既然不肯说,汝坦白也是一样的。”
    “坦白?坦白什么?”
    “何必装傻?”龙宿晃动了一下手上的簪子,“此物丁香,可以传讯之用。汝们说的话,一字不漏。”
    “嗯?”剑子怀里掏半天,掏出当初弦知音给的那一枚丁香,左右打量,考虑着这个东西是否有逆行的效果。龙宿瞅了他一眼,似笑非笑。他立刻正经八百地将丁香收了起来,露出严肃认真的表情来。
    龙宿忍了一下,没忍住,扑哧笑出声来。
    剑子如蒙大赦赶紧跟着笑着就要朝龙宿靠过来。龙宿很是嫌弃地朝旁边退开一步。剑子毫无感觉地从袖子又,掏出一枚桃子来,递给龙宿。
    “很甜的。”
    “剑子仙迹,大半夜的,汝哪里来的桃子?”
    “之前路过的,山神给的。”
    龙宿又是看了剑子一眼,连山神都要给汝进贡,汝到底是什么来头?那头剑子笑得可开心,道:“我的不就是你的。”
    龙宿闻言,想起那个一穷二白的豁然之境,将要说的在嘴唇之间转了回又咽下去。
    “跑题跑半天,也该进入正题了。”龙宿微微笑着,手中长剑架在正打算转身偷偷溜走的蚩尤脖子上,“不如,汝先说?”
    “美人火气大了,不如做点清凉事情下下火……唔……吾说吾说……”
    龙宿的闢商瞬间沿着他的脖子割下淡淡的血痕,笑容妖娆。
    “美人想问什么?”
    “吾族的龙是汝动的手吗?”
    “吾没动手,吾就推了那个黄头发的一把。”蚩尤的话一落。龙宿的眼睛一暗,闢商的剑锋动了一下。
    蚩尤双手平举在两边,道:“吾不是坦白了吗?”
    “很好。那告诉吾,这只是什么?”
    龙宿的左手手指不偏不倚指向了剑子仙迹。蚩尤露出了诡异的笑容,呼哧哧地笑了半天,道:“这只?美人不知来历就以身相许了。”
    “说清楚。”
    闢商的光芒锐过。
    “好好。别老这么暴力,这个故事略长,不如吾们找个花前月下的地方坐下来好好聊一聊,如何?”
    “可以。吾让吾的闢商陪汝聊上一聊,汝看如何?”
    “免了免了。哎……”蚩尤叹气,“人这么漂亮,怎么这么不好相处?”
    土地此时已经将桃子整个吃下,扯了扯剑子的袖子,双眸亮闪闪的。剑子苦笑着,将刚才要给龙宿的桃子递给了他。土地很满足地抱着桃子继续啃。
    蚩尤望了他一眼,苦笑道:“吾的魅力还不如一个桃子,是么?”
    “桃子至少能吃,你,能做什么?”
    “吾能做的事情自然比桃子多。”
    “可是我不需要。”土地大咬一口,自发自觉地跑到龙宿的身边坐着。
    “你倒是被驯养得不错。”
    “闲话到此为止。汝看,好么?”龙宿轻轻地笑着,手上的剑却不似语气那么温和。
    “自然自然。”蚩尤笑得有些幸灾乐祸,“这家伙是个上仙。你应该是知道的。”龙宿稍稍点点头。
    蚩尤便继续说:“那战败了之后。伏羲以黄河之阵固九州之气,但久之阵法必定耗损衰竭,他便施以九九八十一阵环环相扣,以应万物之数。此阵耗损太巨,伏羲将陷入长眠作为恢复,但将来之事,变数太多,他不得不防……”
    说到这里,龙宿已经基本上明白了。他看向剑子,很是沉默。剑子耸耸肩,歪着头朝龙宿笑得很灿烂。
    “女娲五灵石补天之后留下了一颗灵珠,伏羲借以长白山风雪之力,将之炼化,又取五灵之力助之灵识,于是金光闪闪的,剑子猴子,不对,剑子仙迹就诞生了。”
    “……原来西游记说的是汝么?”
    “我想这是个误会。”剑子仙迹摇摇头,默然地将刚才吃剩的桃核往身后一丢。
    顶端 Posted: 2013-03-01 16:53 | 148 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第146楼阿水H20于2013-02-28 21:19发表的  :
    =v=,又有更新了~
    斜眼偷瞄先生的袖子,这是个奇特的地方。。。。。。。。说不定很久以前的珍珠鞋也在那呢= =。。。
    一生都是悲剧酱油的太学主终于退场了,蚩尤好久没有出来了。只能说这年头假文凭假学历的道士太多了,大叔也不错!握紧拳头状~先生也算是个仙风道骨的帅大叔啊~(先生:= =你能解释一下为什么还要加个算字。。。古尘上手!!)
    于是搬好凳子买好瓜子围观先生哄老婆~(欢喜状~~(^o^)/~)
    顺便小声的问下,肉文不是在雪龙是在那呢~(为什么最近总爱问些掉节操的问题。。。路人:姑娘你的节操掉了~  某水:冲回去捡起来化光飞走~~~~~~~~··

先生的袖子是哆啦A梦的次元口袋……(被揍飞)
    太学主大人,不好意思,就那两位闪光弹功力太强,实在帮不了什么,还是去颐养天年吧,如果有需要的时候,蘑菇还是会喊你出来的。剑子先生大叔梗请参照微博,蘑菇就不列举了。
    先生哄老婆这种事情回去再做,大庭广众的。
    肉文……蘑菇很认真地考虑是开个短篇还是写在番外,反正雪龙这个指数应该是还没到肉篇的地方。
    节操什么的,早不要了,拿去换银魂的永不完结了←你够了。
    顶端 Posted: 2013-03-01 17:04 | 149 楼
    «121314 15 16171819» Pages: ( 15/26 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-31 14:41, Gzip enabled