«151617 18 19202122» Pages: ( 18/26 total )
本页主题: 12.4雪龙【完结】+246L 更新番外7 同栖(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
级别: 至尊暴龙

发帖: 845
腹黑: 1683 点
珍珠: 22055 颗
华丽: 45 点

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第169楼阿水H20于2013-03-30 18:58发表的  :
我觉得我得净化一下心灵~= =
对啊~这是情趣~狂点头中!!!为了爱妻的开心就是要先放软一点嘛~夫纲就是要在正确的时间振起来~~~~~
炖猪脑真心是美味啊~(额。。。。走题了么= =)
其实直到现在我还是不是很清楚先生还要干什么事啊,TAT我还以为路人甲太学主死了就可以看到这两只甜甜蜜蜜结婚生子(误!)来着= =
期待下文~嘤

为什么要净化呢?
这本来就不是正经的东西啊←喂。
也只有剑子大仙能如此理直气壮表达这么个意思了。
炖猪脑……真心不敢吃。
不过有个朋友倒是很喜欢。
无论先生要做什么事情,到了最后都是甜甜蜜蜜的,也不排除他为了甜甜蜜蜜就忘了该做什么事情。
总之,这篇文里,不要认真,放轻松放轻松。

题外话一个:感谢行雨大大的第一百朵花花~!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-04-01 00:05 | 170 楼
竹韵潇潇
Always keep your faith!
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 67 点
珍珠: 17023 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

期待下文啊!!!!长昊好可爱给捏不好想捏啊!!!!!!
于是,剑毛,你果然是没地位的啊,哈哈
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-04-01 16:30 | 171 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

剑子仙迹很讨厌所谓的密室商谈,有什么事情就不能放在太阳底下说……呃,现在是晚上,月光也是很亮的。
穆仙凤来了两回,送了茶水和点心。剑子闲着没事,就将点心一块一块捏碎,丢到水池里去喂鱼。那边的土地总算是饱了,抚摸着小肚子,靠在躺椅上,一副及时行乐的模样。
剑子拿筷子去捅他:“喂。你也饱了。帮我去打探一下。”
“不要。”土地眼皮都懒得抬一下,“龙宿说了不让人打扰。”
“你听他的,听我的?”
“当然听龙宿的。你又不管饭。”
土地老神在在地躺着,不为所动,据理力争显得很有底气的模样。
剑子忍不住又伸出筷子去捅他:“行啊?胆肥了?”
“不敢。”土地立刻缩缩脖子,作懦弱状,然后瞥眼看向密室,嘴角露出几分笑意来。剑子仙迹忍不住去扯他的脸颊,以示愤恨。
“先生。”穆仙凤一改平日对剑子不满的态度,笑得柔柔的,为剑子仙迹斟茶,“凤儿最近听到一些传闻,不知当问不当问?”
“你这个样子一点当问不当问的意思都没有?”
“那就可以问了?”穆仙凤轻轻地掩袖笑着。
剑子一甩广袖,坦然坐下,道:“不妨直说如何?”
“那么请教一下剑子先生,到底还瞒了我们多少?”穆仙凤这句问得极其巧妙,就一句话就将剑子的底要抄个遍。
剑子喝了一口热茶,道:“无功不受禄。这口由凤儿亲手沏的热茶,果然不是随便喝的。”那头,土地发出了幸灾乐祸的笑声。
“仙凤还在等先生的解答。”
“你和你家主子总喜欢刨根问底。”
“那是先生瞒得太多了。”穆仙凤从善如流,又为剑子倒了一杯,“主子既然选了先生,我们这些做下属的是不能干预的。但是至少该让我们知道,我们可以相信先生的为人,不是吗?”
“仙凤,我打包票,这个人人品不行……”土地懒洋洋地插嘴,话音刚落,一个梅花糕就塞在土地的嘴里。土地秉着不浪费的原则,小口小口吃掉了。
剑子哭笑不得,转过头来,看着穆仙凤,道:“你觉得我不可靠吗?”
“我不知道。”穆仙凤歪着头,很是认真,当初龙宿执意去找他的时候,她也百思不得其解。但是龙宿只是给了一句,挺好玩的。穆仙凤到现在都没有看出,哪里挺好玩的。
剑子微微一笑,拿起杯子来:“我会对他好的。因为他是我的龙宿。”
“空口无凭……”
“仙凤这是对自己的主子没信心吗?”
“不是。”穆仙凤望着他,迟疑了片刻,反问,“剑子先生,知道为何雪龙是龙族里最珍贵的吗?”
“……请赐教。”
“不告诉你。”穆仙凤俏皮一笑,起来转身大步便走。
剑子愣在当场。土地哼哼唧唧:“唯女子和小人难养也。”剑子闻言瞥了他一眼,想这般短小身材,有什么资格说这句话。
月光倾洒。龙宿坐在紫藤花下,手里握着一杯温酒。
蚩尤轻笑:“这便是密室?”
“吾不会用黑漆漆的那么不华丽的房间作为密室的。”龙宿低头,望着落进杯中的紫藤花花瓣,“这里施了咒法,外头一样是听不见的。”
“那吾直说了。”蚩尤提起桌上酒壶,为自己斟满一杯,“如果你想和剑子在一起的话,就必须破阵。”
“破阵?”龙宿举杯凑到唇边,几分思量。
“其实几万年流转,这个阵法的重要性已经不如当初那么大了。当年共工一头撞了不周山,导致天地失衡,才需要百般弥补,这么多年,天地的秩序早就稳定了,这个阵法,宛如鸡肋。”
“汝以为吾会信。”
“你必须信。”蚩尤笑了起来,“因为你知道,在他心中,你必然不会是最重要的。”
一句话,便如长剑刺入血肉,任凭疼痛蔓延,无法遏制。
顶端 Posted: 2013-04-06 15:29 | 172 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第171楼竹韵潇潇于2013-04-01 16:30发表的  :
期待下文啊!!!!长昊好可爱给捏不好想捏啊!!!!!!
于是,剑毛,你果然是没地位的啊,哈哈

剑子表示地位什么的是自己争取的。现在龙宿不给没关系,只要保证特殊时期的特殊地位就可以了。

长昊给捏的……不过要先过他的两个爹亲再说。
顶端 Posted: 2013-04-06 15:31 | 173 楼
荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

土地搶戲挺嚴重的XDDDDD
我要對仙鳳豎起大姆指,哈哈
難得看到劍子吃癟的樣子
看到尾末
我真心覺得會要開始一連串陰謀的虐嗎>_<
顶端 Posted: 2013-04-20 16:59 | 174 楼
阿水H20
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 98 点
珍珠: 17364 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

TAT一句话虐到心底啊。。。!!为什么我有种剧情又急转直下的感觉~话说外面一副其乐融融(哪里乐了?)里面一副寒气逼人的形势让人抖啊。。。。。就是不知道龙宿死怎么想这句话的,也不知道要是先生听到了这句话会怎么想。。。。诶诶TAT
顶端 Posted: 2013-04-22 10:28 | 175 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第174楼荷顏于2013-04-20 16:59发表的  :
土地搶戲挺嚴重的XDDDDD
我要對仙鳳豎起大姆指,哈哈
難得看到劍子吃癟的樣子
看到尾末
我真心覺得會要開始一連串陰值呐皢幔荆撸

土地是这篇文章的吉祥物←不对。
仙凤作为龙宿的爱徒,必然深得其真传的。
再次强调,这篇没有阴谋……
这篇是轻松文来……虽然偶尔撒盐,但是本意是撒糖来着。
还有逻辑是没有的←喂。
BUG是很多的←喂喂

如果亲可以开心就可以了。
顶端 Posted: 2013-04-23 11:42 | 176 楼
枯鱼炖蘑菇
蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
引用第175楼阿水H20于2013-04-22 10:28发表的  :
TAT一句话虐到心底啊。。。!!为什么我有种剧情又急转直下的感觉~话说外面一副其乐融融(哪里乐了?)里面一副寒气逼人的形势让人抖啊。。。。。就是不知道龙宿死怎么想这句话的,也不知道要是先生听到了这句话会怎么想。。。。诶诶TAT

……我真的是不是要开虐啦。
只不过一直撒糖会腻是不是←不是。
不要考虑寒气逼人的问题,剑子大仙会解决啦。
虽然不知道是用什么具体方法解决……家暴(龙宿→剑子)“在特定地点被家暴”(剑子→龙宿),总之能解决就是好事,总是不会虐,你看你看我一直都是亲妈。
顶端 Posted: 2013-04-23 11:45 | 177 楼
疏楼更迭
龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
腹黑: 147 点
珍珠: 17641 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

最后一句真是杀龙于无形啊!
不过剑子老道深不可測,爱龙之心也不是一句话就可以否定的。恩!脸皮如此之厚的人必定都是软磨硬泡到美人在怀的。所以,龙主子,请放心的被爱着吧。
顶端 Posted: 2013-05-12 00:43 | 178 楼
夜笼庭
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 78 点
珍珠: 15077 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

田螺少爷……龙,和腹黑欢脱剑,太可爱了好吗!
顶端 Posted: 2013-05-16 01:24 | 179 楼
«151617 18 19202122» Pages: ( 18/26 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:06-05 18:45, Gzip enabled