«202122 23 24252627» Pages: ( 23/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 天冷 請大家們多多保暖 好好綑成壽司狀 (毆)

TO 那隻水宛

由於你家不能回覆ˇ我就很不客氣在自己家回覆給你 (毆)
反正 有緣 你自會看見 (喂喂)

說到那天俺炒給你食蛋炒飯ˇ唔  那天的材料都是新鮮貨XDDDDD  
原本醬油想用學妹家的 但總覺得一一b她家醬油疑似放很久  
猶豫了下  想妳似乎腸胃也不是很好  還是吃新鮮點比較妥當
所以  買了新醬油XD

很久沒拿鍋炒飯  俺幾乎都是懶懶買菜扔進麵湯攪和吃(毆)
感謝你的不嫌棄  我生怕炒得不夠入味 怕太淡些又怕會太鹹
你難得來拜訪&看貓  我下廚其實有些小急咧 怕在廚房打戰太久 放你孤單(啥)
嘖  我自己吃就隨性  哈XDDDDDDDDD

很高興你來看看俺過得怎般農村又村姑樣 哈XDDDDDDDD

下回有機會再來炒鍋飯 別勉強自己吃過撐XDDDD
吃不下就說 我可樂當廚餘桶XDDDDD(誤)

你那生理來若會不適  也喝點溫紅糖水也可調適XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-11-23 00:35 | 220 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 鄉下貓兒照片

給想看貓的由貴~

我沒帶相機拍貓 所以到學妹網誌拿幾張照片給你看看囉 (毆)

標題- 拜年
左邊_妹妹 & 右邊_胖咪  (胖咪是哥哥XD)

左邊_妹妹 & 右邊_胖咪

胖咪ˇ

左邊_胖咪 & 右邊_妹妹

前_胖咪  & 後_妹妹
他們很喜歡把自己窩在紙箱裡頭 很喜歡躺在紙箱裏 埋住身體 露出腦袋瓜兒無辜眨眼XD

剛搬到鄉下  這兩隻貓兒很不愛搭理人
問了學妹 她說這倆隻貓連家人也是擺這姿態
當他們想理就會理  不想理就會離你遠遠
說似 貓的習性

為了往後日子與他們和平相處  我使出俘虜動物的獨特必殺技(啥)
沒幾天 俺爽吱吱把胖咪收服了 (嚇)

也該說 胖咪比較敢接近人 與他混熟  發現他有點小霸王XD
現在三不五時欺壓我  總不讓我好好使用電腦 拼命搶奪我的鍵盤螢幕

然後一臉無辜眨著水汪汪藍眼珠看著我  彷彿在說

要我 or 當真狠心不要我選擇電腦?

混蛋 在鄉下沒啥時間用電腦 我當然要選擇電腦啊!!!!!!

人蔘-A- / 毫不猶豫把他抓抱起來放回地面上走 (喂)

偏偏他也很固執  不肯放棄  接二連三突襲跳上來  
甚至衝跳時 常撞歪螢幕 不然把螢幕搞到沒畫面冏我的文也差點毀了b
於是  我放棄在鄉下補文  隨意亂逛  好好地專注電視  
嘖  電視你就無法擋畫面了吧www

我頗喜歡摸動物的頭  偏偏這兩隻貓兒似乎很討厭被摸頭
印象中 好似動物都懼怕手掌往下遮住他們眼前陽光 他們會不安
哼哼  即使如此  很抱歉  俺是不會因此罷休

於是乎  在把胖咪收服成功當下  
同時也養成他習慣被我摸頭&拍頭動作 哼哼哈哈哈 後來妹妹也是XDDD (魔化猖狂笑)

至於妹妹ˇ明顯發現她似乎很敏感
後來才知道大概是因為耳朵被弄受傷緣故  所以比較懼人於千里之外
稍微花比較長時間 讓她適應我的存在XD

沒想到導致現在他們欺負俺這可憐人蔘
比我剛來時  還皮上好幾百倍 總是惟恐不亂得拼命橫衝直撞
把不少擺設物品掃到地面上
不過當有外人在 他們就會變得異常乖巧 (遠目)

摸清我的生活作息  我鬧鐘還沒響
他們早守在我門前 不是用貓爪狂抓狂打門 叫我起床餵食
就是喵喵喵地猛唱歌 試圖喚醒我
即使大半夜他們想吃宵夜  也是如此不客氣XD

好傢伙  我裝聾作啞功力可也非等閒之輩
你們繼續拍繼續喵喵喊  我繼續窩在棉被找周公敲那張紅中(喂)

我對貓的原則  寵是可以 但還是要讓他們知道分寸 (耶)
尤其他們現在摸清我脾性 總在危險邊緣勒我鬍鬚
讓我偶爾想捏他們幾把 拍他們腹部幾下當處罰機會不多
可是 我偶爾會偷襲叩敲他們腦袋瓜兒 拍個幾下XD

胖咪 很喜歡裝做不經意走著走著 慢慢靠近我 用他貓尾勾引
然後  啪的一聲 臥躺在我眼前 若有似無瞥向我

......................................(我默)

我冷眼看著他的動作 又來了 你以為我不清楚你想使啥花招嘛bbb
不外乎用我收服你招數 把你蹂躪的服服貼貼 發出呼嚕嚕舒服低啞聲
你你你...............我不該把你養成這勾人樣 (掩面)
................導致我實在氣癢癢 不想幫你服務全套咧 (喂)

妹妹  總再我吃東西時 眼巴愣愣無辜看著我 偶爾伸出貓爪扒我手扒我腿
只有這時候 她才會很大膽主動對你撒嬌 (默)

反正最近搬進來的室友總對我說
這倆貓超黏我  
只要我一上樓 不是眨著眼珠看我離開身影 就是馬上尾隨  
無論我走到哪 他們跟到哪  
即使我睡了 他們也守在我門前
我洗澡 他們也蹲在門口等

.........................可惡b 你們這樣熱情 冏rz勾起我家狗拋棄我的情傷(毆)
不禁使我忿忿不平 難得回家一趟 我家的狗看都不理我
尾巴也是隨便揮幾下 看到陌生人可熱情如火尾巴揮道快甩出去了 (默)
嗚呼唉哉  魯魯  拜託你多多纏我些吧ㄒ_ㄒ (毆)

..........................友人沒說 我還不知道他們喜歡跟蹤我 當我小弟小妹呢b

會這樣  百分百因我是負責他們伙食的僕人 (咳)

唉喲  我多麼希望這倆貓能夠把這份心力拿去纏我超愛貓的友人哪
別這麼黏我咩  太黏我 嘖 我那慘呼呼的對貓過敏症會狂發作哪冏rz

唔  我被檢測對貓毛過敏 高達百分之九十
卻不怕死敢跟同住屋簷下 我想只要不要過度親暱 一起睡 應該沒問題
沒想到  嘿嘿嘿  還是發作個四五回  
依然繼續跟這倆貓打打鬧鬧 最多會注意保持適當親暱距離XD

唔  我萬分願意當貓的黑臉  負責教訓他們 (喂)
求他們別太纏我  多多去纏我愛貓的室友吧 讓我可以懶惰把餵食工作交給室友 也圖個好眠 (毆)

曾經友人問我 :

「你幫忙養得貓兒是哪種品種?」

歸「唔...................」(眼神瞬間苦惱了)

歸   「唔........他們是...........-A-||||||白貓 (?)品種 」(喂|||||||)

說真的 我不知道他們屬哪品種  我只對狗的品種比較有研究 (汗)
貓的話  我只認得 虎斑貓  因為我喜歡灰白相間的虎斑貓的緣故 所以記得那喚虎斑貓 (毆)

結果我這般回答  
友人狂笑不忘捶著我唸  養了這麼久  
你只知喚他們白貓  他們好可憐XDDDDDDD

唔.............(搔頭)
[ 此帖被歸根在2008-11-23 12:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:粉肥嫩?!
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-11-23 11:36 | 221 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

天啊~~第一張犯規!
    是刻意擺的姿勢嗎?還是兩隻貓貓本就常擺這姿勢?
    小愛心耶=////=
    天啊~太神奇了 阿貓

這兩隻貓讓我有點觸景傷情T-T∥
    想到我家的貓......|||
    真的有些像

這兩隻貓貓應該是波斯混短毛貓
    因為有波斯貓的特徵

好想抱起來揉一揉

之前我家貓咪還小的時候
    我最常做的事情----------就是把貓丟高高=。=bbbb

歸大根~~謝謝照片Q///Q
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-11-23 19:36 | 222 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

可愛的小喵咪=ˇ=+

妹妹的右耳好像有摺耳@@?

而且啊 有一張照片 他壓到esc鍵了 這樣會無法打字(毆)
    顶端 Posted: 2008-11-23 21:03 | 223 楼
    歸根

[ 根居 ] =A= 致 某沛蕭 (沒緣看到也沒關係wwww )

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被歸根在2008-12-01 18:50重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-01 18:29 | 224 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] =A= 致 某沛蕭 (你家閉關ˇ我寫這邊ˇ沒緣看到也沒關係wwww )

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被祏君在2008-12-01 21:41重新编辑 ]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2008-12-01 21:33 | 225 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 給海狡6號的....

歸根!偶沒家又蛇來你的樓插花

謝謝你告知我歹林沒事,要不然我真想和狡童去拜訪片場
    連2天晚上看奪x鋸,第一次看到z z z,再看第2次
    看完後遺症是耳朵一直有鋸子和鎖鏈的聲音
    須要買張3先天賀卡收魂一下
    也順便看看你們還有白棄天,不枉我跑500公尺很喘!
    整部唬人鋸的顏色是黑又紅
    這次看你氣色好很多,沒事別去看!
    看你那兩隻可愛的貓就好
    也謝謝你給的喉糖,老了很容易咳!

岔開罵一下!
    一點不驚悚兼鬼扯,純屬屠宰場鏡頭,看完真是甘聲連連!!
    如果想虐自己的可以去電影院挑戰3D版
    pp真是太叭噗了! 竟然學奪x鋸玩生存遊戲,真可以休息不用看片了!
    看這種扯濫片,要擺龍宿的美照在旁,要不然看完會色盲!

還有那隻涴,你實在點點點
    想摸我胸前的口袋先通知一下,看是要躺或趴...
    不要突然整隻手臂重擊
    很痛ㄋㄟ~
    偶老人家會心律不正兼呼吸困難啦!

其實我最想念那天CWT狡童的身影
    當看到長安團馬上CALL狡童出來
    告訴他幽嵐穿漁網來
    當狡童看到網襪...見獵心喜(當大叔看到蘿莉)

真要指責那個腿長100公分的點點點
    該露的沒露,不該露的....也還是沒露~
    狡老!你這投資真是賠本啥都沒撈到!

送走雨仔和黃仔他們這些小的
    喔~可以和狡童獨處走在商店街
    我們是如此情投意合(狡:鼻要亂用成語...U.U)
    係格調很合的...穿藍白拖騎金旺90歐都賣!

一切如此自然,偶們和該要走一起,不用任何原因,也無須贅言...( 借用瑾大仙草台詞)
    一起去動物園看猩猩,坐在白色長椅,陪狡童吃晚餐很爛漫!

聽粵劇團一群阿杯彈唱,雖然都聽不懂 (阿杯拍謝~偶只知道帝女花而已)
    這時才發現狡童另一面很有素養,絕不是腐海無涯!
    很認真聽音樂,心中油然而生對狡童崇拜,會畫畫聽國樂ㄟ~

於是2人又繼續黑白畫荷蘭朝女僕咖啡店走
    好在狡童這回很謙虛買幾小袋而已,要不然...狡大! 近160的身體要保重!

到了女僕店門口討論是否要進去...真像2個偷偷摸摸的老灰仔

說實在偶不哈蘿利,站旁邊研究時間和價錢的關係
    狡童真是溫良恭撿讓,很親切和蘿莉talk
    我親眼見證:狡老大真的是位好人!
    (狡童~以前在松樓太對不起你,每次都推你下海)
    最後還是沒進去,偶知道你很想
    但時間折現不划算,你就在夢中和女僕喝咖啡好了!

在耶誕節前,為了實現對你的承諾,帶你到店一遊
    相信今年的耶誕節你一定不孤單
    因為耶誕老公公也會到你家看你的戰利品

我知道你很忙,文筆也欠佳,你忙你的不用回言
    我比你好些,寫下和你共遊的心得作見證
    送君何蘭道珍重  勞雁分飛萬花叢
    梧桐葉落秋已盡  江水依舊流向東
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:是啊!我也覺得我虧本 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-15 14:49 | 226 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

怎嚜回事 樓上的好像很ooxx的自己送自己花XD(毆)

因為週末我媽上來  我就沒去台大
    不然我本來都說好要去了Orz

幽小嵐寶貝啊
    以後養色北北(?)眼睛的重責大任(?!)就交給你了(毆)

說到女僕咖啡啊
    http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1197550266?u=snopyspeed
    這件不錯齁=3=+
    偶問過由小貴啊
    他說他也萌到

偶就問他2月場要不要穿這個(毆)
    他很害羞(哪有)的說再看看(毆)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:你倆一起當姊妹花
    顶端 Posted: 2008-12-15 20:04 | 227 楼
    歸根

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

你兩一起當姊妹花  老蔘在旁嗑瓜子  

假使姊妹雙花出現 俺會排除萬難去看花  呵呵呵呵呵呵呵呵呵

顶端 Posted: 2008-12-15 21:50 | 228 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯,CK大姊和狡童那天的興奮過度模樣我很難忘記(喂)
    殘小雲~這邊是正太,餵飽羅莉控的責任交給你(默默地逃走XDDDDD)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2008-12-15 22:29 | 229 楼
    «202122 23 24252627» Pages: ( 23/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-02 13:21, Gzip enabled