«212223 24 25262728» Pages: ( 24/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

耶~~YO小麻雀~~
你們COS的照片可以讓我PO幾張上來嘛?
黑網襪真是好物啊= ////////////=~~介意好東西與好朋友分享一下咩?
CK~你給我等一下!!等我將照片用好再來好好"聊一聊"= =+.........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-12-15 23:53 | 230 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

哩碼幫幫忙
我(看起來)一把年紀了實在蘿莉不起來啦囧

幽小嵐你還敢說  天空顯示圖片分明昭告天下[怪叔叔快來搭訕偶](?)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-15 23:54 | 231 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

偶終於了解CK再說啥鬼了= - =......
"哈你"破特也就算了....連奪O鋸也出來了?!害偶中午吃飯時看到連魯蛋都掉下來....
搞不好下回神粥 4標題就是"當地球停止轉動."...!
然後變形X鋼就降臨地球和三先天一起對抗棄天帝!!嘖嘖嘖~~真是太棒惹!
PIPI又朝向好來污邁進一大步了捏!!恭喜恭喜~

蛤@@~CK被襲胸了?!蝦密~竟然還襲到內傷?!唉U .U~3........
涴啊~要吃豆腐是沒關係啦!但是記得下手要溫柔一點啊 ,
不然下次要偷襲就困難多囉!(這是重點!!)

啥密叫見獵心喜==?
你沒瞧見我多麼正直嘛?我都看見你不知撲了幾次了,
我可是連"萌可蘿雀"的翅膀都沒碰過一下喔!就是為了避免落人口舌~~(尤其是你XD)
不過........我好後悔OTL.........(把偶的福利還來啊Q口Q~~~~~~)

那天小黃公主扮相的確夠正~看過都說讚XDD
剛開始要照他還遮遮掩掩很不甘脆!到後來才逐漸大方低讓人照!(因為小黃很容易High起來XD)
其實當時很想叫小黃不要再遮了...光線充足照起來才會好看!
就已經沒光線了你還遮住那就更暗啦= =||||......
就算不相信我的技術也要相信萬能的PS啊~(踹)

下午看到幽小嵐COS的扮相真是萌翻了= ////// =~
好嬌美的臉蛋!好細白的腿XD!!
以前認為網襪是歐巴桑在穿的~這次才知道我錯了!!
黑色網襪才是萌道!!!

真的很謝謝CK特地還帶偶蛇去女僕店!!
台北的女僕品質果然有保證!!服務親切又可愛U///U!
只可惜去的時間不對...不然可以就可以聽到傳聞中的名句:"主人,你回來了!!"
所以CK...有機會偶棉倆在一起去那喝下午茶吧XDD(就是不放棄就對了...)

有件事我不得不說!!我知道你是很好心.....當我在看門口的立牌的時候
還特地強調說:店裡是不可以攝影捏!你麥拿相機去拍嘿~(很大聲..)
真是晴天PILI~這句話傷透了我的心!!
偶是這種人嘛?!沒想到你是如此看待偶低(泣..)
人家是大叔不是宅男啦!!!!(掩面)
還有...路人你是笑個屁啊?!一看你就知道是個死阿宅!我看你才會幹這種事啦!(遷怒中...)

最後看了你的詩...雖然不良但仍很感動....
舍南舍北皆口水 人生無處不何蘭!!有機會再與你一同八卦吧!

小黃跟幽小嵐的照片徵得同意後我會PO上來的XD!敬請期待!~

拍謝~借你家口水一下!歸歸~~
[ 此帖被狡童jun在2008-12-17 01:00重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:盡量噴口水
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-17 00:37 | 232 楼
    幽嵐
    兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17634 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我顯示圖片怎麼了那真的是男角啊XDDDDDDD(沒人信)(喂)
    狡童請放ˇ 蕭蕭的不用等他同意直接放上來就可以了(被打)
    --------------
    千年孤单
    顶端 Posted: 2008-12-17 01:07 | 233 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

我被老師跟同學都罵說低調到連自己天空都沒有PO了狡童你直接來論壇上啊(喂)
    好啦其實我最喜歡躺著的那張啦,你家天空有兩張躺著的= =,我喜歡較近的躺著那張(毆)

……超想當做沒這回事(丟臉)

這公主真三八的糗(掩面遁逃)
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2008-12-17 07:37 | 234 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

還有,威生魔我沒送鮮花的留言系統卻幫我補花了?(呆)
    最近網路也鬼打牆嗎?(毆)
    顶端 Posted: 2008-12-17 07:38 | 235 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

XDDD小黃公主!
    不會啦!我覺得很美啊!!你要求太高了喔~~
    我第一次嘗試玩照片如不滿意請多包含啊= =|||..........

第一張

試著把色調調到很高~幽嵐跟小黃看起來特別可口啊XDDDDDDDDD

我最喜歡這張耶@@~~不過我合成的技術.......唉= =|||||||........

看幽小嵐調戲的很順手的樣子XDD....妹妹有練過厚XD?

被撲的人應該很幸福吧(盯@ ╖@~)

用完這幾張發現自己真不是修照片的料OTL...............
    不過還蠻好玩的啦XDD
    謝謝小黃公主跟萌可蘿雀這麼大方的讓我PO~~感恩啦>/////<~~3Q!!
    [ 此帖被狡童jun在2008-12-18 08:32重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:狡號:純良攻撿讓
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-17 15:16 | 236 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1503
    腹黑: 554 点
    珍珠: 17689 颗
    华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

>[]<水啊樓上的XD

感覺就是很傲嬌(毆)

那天我記得有點小冷 兩隻白嫩嫩的沒被凍傷吧XD
    顶端 Posted: 2008-12-17 21:03 | 237 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

我在上班時最常做的事情就是等QME發訊息XDDDDDDDD
    腦袋打結時~~就是逛網誌啦= =+++++++

數天前~我就點進去看啦~~~

小黃是鎖起來的!!!(汰)看不到Q___Q

喔喔~~一點進去幽小嵐的~~~眼睛都亮啊~~~

那個角度~~那個踩人的角度~~~那雙網襪啊~~

臉蛋好小呀>/////<好萌啊~~~~

是說@@真不曉得是扮男的耶XD|||...男的穿網襪....bbbb?????

好神奇的小說U/////U

我要看照片啊~~~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:跟著Q-me走就對咧www
    顶端 Posted: 2008-12-17 21:19 | 238 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

童耶你要說我喜歡哪張
    就你拍的這張啊

........我對我那高額汗顏了囧
    假髮賣家過來讓我揍一拳先(喂)

所以說為什麼要說我低調orz|||  看完照片瞭我這等扮相了就知道我幹啥要低調了=|||=||||||(喂)
    不過狡童你拍的角度真好XD/////////
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:衣服太高!-1片花瓣
    顶端 Posted: 2008-12-17 23:07 | 239 楼
    «212223 24 25262728» Pages: ( 24/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-02 13:24, Gzip enabled