«222324 25 26272829» Pages: ( 25/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

啊 no~~~怎麼沒有乳溝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這一定要露啊!!!!我要我要我要我要我要我要我要我要我要(←變成色大嬸了?)

有乳溝才是穿唐裝的奧義!!!!!!!!

海角(?)應ㄍ有拍到吧~~?

還有@@~這小說人物是沒有眉毛的嗎@@?(我記得小黃有眉啊。。。難不成你全剃了?!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-12-18 00:06 | 240 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

我天生淡眉雜毛(喂)
那時我忘了叫學妹幫我加濃眉.......= =|||(喂)
就頂著本身的淡眉硬上了(咳咳咳咳)

什麼啊我本來就貧乳啊(喂)
幽嵐正面式抱我都不會痛的(喂)
好啦其實是有點滴滴痛啦(滾)

乳溝那是張藝謀黃金甲的奧義!XDDDDDDDDDDDDD(喂)
沒看過的快去租片呀~~~不然拍個特寫回家紀念看個爽也好(喂)

最後..是說= =........

那個加分系統真的怪怪滴(囧)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2008-12-18 00:23 | 241 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

如果由貴你要乳溝
第二天的另一位萬安有ˇ(喂)

我是第一天的萬安貧乳攻主(揍)
第二天的是萬安豐胸公主.可惡當時我看了超羨慕的好想偷戳(什麼)
顶端 Posted: 2008-12-18 00:29 | 242 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

小黃身材不錯  (茶)

你只是把  "好料" 藏起來罷 (耶)

根據俺N年前怪癖 鑑定出來的 (啥阿bbb)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-12-18 12:44 | 243 楼
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

看到大家的留言~讓人覺得好high阿~小黃露太少讓人覺得可惜阿(被打)~下次要記得多露點啊小黃(毆)~不過扮相真的很不錯喔~整個有驚訝到~都快認不出來呢XDDD~下次在扮吧小黃~你也可以考慮出別的腳色喔(被打)~幽小嵐的扮相也是可口到不行~實在是太可愛了~網襪讚到沒話說(拇指)

只是那天拍太爛索性不拍(毆)~都等狡大叔分享照片給我看阿(毆)~狡大叔下次一起去女僕店啦~我肖想很久了~我們一起去吧(毆)~我想體驗被叫主人的快感(喂)~快點一起去吧我在台北等你阿(毆)~

只可惜我隔天不能去就沒辦法看到歸根搂~這是遺憾的一點~不過禮拜六跟狡大叔還有CK聊的很開心~收穫良多阿~CK我等你給我人生的建言啊(毆飛)~狡大叔不會讀書沒關係能養活自己就好~會讀書也不見得好到哪裡去阿(巴飛)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:給你下一次機會ˇ
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-12-20 19:59 | 244 楼
    歸根

[ 根居 ] CWT20-2 修羅- 嗶咚-黃- 情史 (!)

。w。那場上的風流韻事 (?)

-----------------------------------------------------------

小黃 摟緊 修羅 ,而 修羅 撞到 嗶咚  ,

引發 『 修羅- 嗶咚-黃- 情史 』

by 當日書記官 兼  榴槤齁芭樂記者  人蔘好個歸

儼然是 小黃- 修羅 海報招牌動作  ˇ 活招牌XD

GO GO ~ Baby ~★

原貼於我家天空ˇ目前無聊再PO過來ˇ
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) f&e:修羅畫魔法陣= 口=
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-12-20 20:55 | 245 楼
    歸根

[ 根居 ]CWT20-2  萬貓公主

CWT20-2  萬貓公主

製作者 :   超時工作熊貓歸
    拍攝者 :   睡眼惺忪人蔘熊

呃.......
    ="=俺第一天沒法去||||OTL  
    拍了第二天另一隻公主ˇ給你們聞香ˇ又很自殘玩合成 (癱)

看完狡童幫小黃的合成 俺深深動容 想藉機放棄真人合成 (喂b)
    尤其在俺玩這回的真人合成  腦筋有被抽到(?)

小黃=A=/ 你的等我去狡童家偷圖偷得差不多ˇ
    今天得先把涴的小武哥搞定ˇ等比較方便再來 (今日無體力熬夜力戰合成了bbb)
    [ 此帖被歸根在2008-12-20 21:13重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-12-20 21:07 | 246 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

Re:[ 根居 ] 国境之C 给海狡六号 <你跟我走,就有萝莉>

狡~董~(蹲在地上画XX)
    奴家知道你正直(摸)
    怕你看到女仆一时太嗨
    不小心举起来...(版主:你!禁止乱言)ㄟ~举起相机来拍照!
    都是那个100公分的错!让你血本无归,只能干瞪眼
    偶眠应该找她未来老公好好问候一下!

to 雨仔
    就跟你说过说大叔很亲切咩~
    跟狡大叔聊卡有用,大叔对萝莉粉好!(狡:伦家是有口碑滴~U.U)
    偶那个系输给你啦!连系徽都是一枚铜钱,成天在话蓝...
    人生不相见,动如参与桑... 偶们相见不如怀念
    今夕到明夕,整组烂光光...别和偶话蓝太多,好好算会计!

黄ㄟ~你也一样点点点!!
    公主衣服拉太高,送你花再扣一片花办
    管你几号鲁?!骗大家没看历史喔?!
    唐仕女那一个有穿很高?叫出来看看!!
    不过你拿江员外那把刀,还真有气势!
    下次COS烦耳塞玫瑰的女主角也不错!

嘿嘿...归根合的图,好~好~好~好~好!(波浪舞)
    吞佛!赶紧把前面那只小鲸鱼啃完!
    告诉他啥才是异度战将,哈哈哈~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:驚驚驚
    顶端 Posted: 2008-12-21 12:22 | 247 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

大家都不放過我的胸部嗎?(喂重點不是那個)
    我真只有軟柿子為什麼大家都希望我能變成波霸奶茶呢?(太太用詞注意點)

拜託CK~我是在為修羅往後着想耶(騙鬼)
    要知道我走光被人看光光了他顏面何存阿(少來)

好啦其實我真的身材不好,歸根你什麼時候鑑定的XDDDDDDDDDDDDD
    我都包很緊厚厚肉肉的你還看的出來我身材曲線怎樣喔(狂笑)

我等歸根你幫我的合成,合個我家天空的尺寸我放上去我家天空(喂)
    能不能打馬賽克呀這邊先問一下~~XDDDDDDDDD
    我家photoshop有問題打不開現在呈現我合成荒廢的狀態了(喂)

幽嵐小妹記得跟我拿你的照片,你有某張網襪超性感的在我這XDXDXD
    我只是不想PO在相簿,家裡桌面還擺著咧(毆)

還有還有!那個修羅指頭的閃光我笑了XDDDDDDDDDD
    下次再邁向由貴的星間飛行XD
    胸肌飛行也好=\\\\\\\\A\\\\\\\=(饑渴狀)

最後ˇ
    我很喜歡貓又望仔的望安阿ˇ\\\\\\\\\\\\
    好可愛\\\\\\\\\\\\\\\~超上相ˇ
    顶端 Posted: 2008-12-21 12:56 | 248 楼
    歸根

[ 根居 ] 小武哥~我對不起你 (掩面)

=A=  (驚得耗呆)

昨天PO (第一版) 給涴  

一版

指點出 人物偏白  背景偏暗
    才發現俺下意識習慣幫人物打閃光打很大盞燈 (阿呀)

於是乎~我修我修我修修修

[ 二版]

武娘*涴 (不是那款旋轉跳躍我閉者眼的*舞孃*)(喂)
    跟俺要圖過去 修改變成

[ 武娘涴製版](喂)]

而我繼續埋頭換背景再亂亂修ˇ

[武哥X噓噓樂版]

.................................(揮手舉白旗)...... 越修越覺得更虛弱 (欸)
    QAQ小武哥....我實在對不起汝 (掩面啜泣滾回床上看"宿命"小說去也)(揍)

沒想到 海狡之C 看到有小嗨  (耶耶?)

小黃

你家天空尺寸多大  不用作一般桌布大小喲@@?
    如果是Banner 大小 這真是  好省工哪!!!!!!!!(拇指)(瞬間感覺輕鬆大半)(耶)
    可以啊@@我都會徵求 本人同意  才會貼解碼版ˇ

你家PS 怎咧?
    俺後來發現俺有PS3版ˇ話說PS4版快上市了(遙目)
    不過俺在家習慣用早期PS 7版XD|||||||||

關於俺怎麼知道你身材好ˇ原本是商業機密 (?)
    就俺N年前 邊看電視綜藝節目 無聊想了個問題  
    為什麼男人都可以精準說出女人胸部尺寸  (那時ˇ俺很納悶)
    俺看人通常沒------細觀他人身體結構ˇ
    於是乎當年俺真的很無聊ˇ開始培養自己一眼看穿身材的工夫 (嚇)
    當時學個牛毛 ABC英文字母說得溜  
    數據就 啊哈~光看就頭疼 哪可能鑽研分析(揍)
    當時研究 俺也純學術上探討(?) 拿電視人物跟陌生人當實驗品 (嗯?)  
    現在已荒廢這怪癖 沒再深究 (人很懶) 諸位大可安心
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(ck1123) f&e:心機吞吃小鯨魚

顶端 Posted: 2008-12-21 14:03 | 249 楼
    «222324 25 26272829» Pages: ( 25/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:07-02 13:34, Gzip enabled