«232425 26 27282930» Pages: ( 26/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

歸根你把ps3怎樣解除安裝的方式告訴我就好了(喂)
死adobe我都輸入完帳號它竟然..............從正式版變成試用版= =|||||||||(喔天阿)
現在我全部ps3軟體都死光光開不了佔空間又不能解除安裝,我快瘋了= =~(欸)
你記得前幾天我在msn上超不爽的狂噹adobe就知道了,老師還來慰問說adobe它怎了(毆)

banner的尺寸就好XD 我就放你合的在我天空家=\\\\\\\\\\\\\=

我對我身材沒指望了真是...(喂)
我國中時候可是傲人的23.5吋小蠻腰(屁)  現在肥了水桶腰了(啊爛)

我比較會看大腿(喂)
腰部跟臀部我不會看  我比較愛看腿(瞄)
下次我跟你見面我就穿一堆衛生衣跟衛生褲包緊緊的(喂)

那個CK說的煩耳塞玫瑰我笑了XDDDDDD
最近我有想看尼羅河女兒的念頭了!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
人總是要被芭樂狗血給馬殺雞洗腦一下~呀哈哈哈哈(毆)

最後.......誰要教我AE~~~QQ(喂)
挖老師的教法根本就是跳躍式的他在幹麻我看不懂阿(還線上教學咧)(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2008-12-21 21:20 | 250 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 國境之C 給海狡六號 <你跟我走,就有蘿莉>

怎麼覺得 你的CS3好像被鎖定了 (欸)
話說 @@當時我灌CS3 是抱著失敗決心誤打誤撞灌成功
現在問我怎麼灌 我還真的沒有頭緒 (炸)
灌的時間太過久遠了ˊAˋ|||

其實 如果無法解除  可以用流氓招(耶)
就是去C槽把他內部檔案砍殺光光 留下空空的資料夾
只是我不知道你曾經灌過CS3會不會被紀錄在電腦裡
因為我不太確定你的CS3是不是 咳嗯有繳會費版(欸)

題外話ˇ
如果你開始跑高階點的動畫軟體 或者剪輯軟體
建議你RAM 也就是記憶體 提升到 3-4G比較妥當
再來  繪圖加速卡 or 啥獨立顯卡 最好是要有ˇ
我不太確定你電腦有啥配備ˇ

話說 你還沒跟我說 你家Banner尺寸大小是?
長寬尺寸要給俺哪XDDDDˇ

下週俺只放週日ˇ聽說可能要外出半天ˇ看到時有沒有時間做嚕ˇ
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-12-21 22:38 | 251 楼
歸根

[ 根居 ] 光陰的故事 《浮生千山路》 &....

ㄒ_ㄒ還是不會勘入音樂 (冏)
如果沒顯示 請點下方《浮生千山路》字串可進入音樂網址

《浮生千山路》

《浮生千山路》是早期民歌時代的經典之一

主唱者:潘越雲
作曲與編曲:陳志遠
作詞:
陳幸蕙
,民國42年次(8月15日),生於台中清水。
台大中文研究所的碩士,被余光中稱讚為『台灣第四代散文作家的代表之一』
--------------------------------------------------------------------
歌詞:

小溪春深處,萬千碧柳蔭,不記來時路。

心托明月,誰家今夜扁舟子?

長溝流月去,煙樹滿晴川,獨立人無語。

驀然回首,紅塵猶有未歸人!

春遲遲,燕子天涯;草萋萋,少年人老。

水悠悠,繁華已過了,人間咫尺千山路。

行到水窮處,坐看雲起時,涼淨風恬。

人間依舊,細數浮生千萬緒。

------------------------------------------------------------------------

相信這是 含煙  愛歌之ㄧ @-@ (喂) 

~ 光陰的故事 ~ 有機會要看看 (茶)
[ 此帖被歸根在2009-01-02 09:13重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-01-02 08:58 | 252 楼
歸根

[ 根居 ] 光陰的故事 《來去拼宵夜》

《來去拼宵夜》

這首歌 我找不到歌詞@@

唯一確定是 " 狡童" 絕對很喜歡這種曲調性XDDDDDD
俺也很喜歡這種小調 把地方百姓生活狀況結合  聽這首歌很有感覺哪XD
含菸  這首歌詞應該很有感觸吧 (喂喂)

光陰的故事 收錄了很多早期經典的民歌~

那齣電視劇 說的是60-70年代眷村的故事
某些劇情人民個性表現也很能運用在現下人的某些概況

----------------------------------------------------------
王偉忠  在 <<01.光陰的讀白>>說

回頭看看來時路 是往前更大的動力

不管此刻 你的心裡是混亂  慌張   失落  還是其他

總之先把心掏空吧

這樣才能裝下那些  被我們不經意留在  曾經裡的家財萬貫

再一次上路

------------------------------------------------------------------
[ 此帖被歸根在2009-01-02 09:31重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-01-02 09:16 | 253 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] 光陰的故事 《浮生千山路》 &....

光陰的故事啊~~讓我想起以前有首張艾嘉唱的歌也叫光陰的故事說@ 3 @~
可惜我找不到檔案可以播OTL..............
來去拼宵夜曲風很可愛~啥密大雜燴都有XDDD~鼻錯鼻錯~~哇尬意!
改天跟你要影片來看~~= ////// = 謝謝囉!!

最近在看CSI犯罪現場-紐約~~~實在好好看喔QAQ~~
害偶一邊看一邊哭!

編劇在描寫人性黑暗面的手法實在太強啦!!(拜~OTL)
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2009-01-03 20:34 | 254 楼
歸根

Re:[ 根居 ] 光陰的故事 《浮生千山路》 &....

嘿嘿  -A-+ 俺大致上早摸清你喜歡音樂的路線咧XDDDDD

CSI犯罪現場-紐約 @@之前同學也在看ˇ
我爹是推我看一套港劇 好像叫[洗冤錄] 算是講 法醫+醫學常識+推理罪犯 等古裝劇情ˇ
=v= / 目前還沒打算涉獵到哪ˇ

目前先看個 光陰的故事  -////////-時間上已經緊縮很滿咧
下週開始俺沒法天天鎖定  噢冏rz 一周只能看兩集 (惋扼)

好!你等我收集全套XDDDDDDDD

顶端 Posted: 2009-01-04 11:23 | 255 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

Re:[ 根居 ] 桶仔鸡,熟了,*w*/ 请自行喊声 ( 田间啃地瓜ing)

狡董:子孙代代出状元~
ck:呜ㄡ~

狡董~麦搁说偶都陷害你
你看偶推荐你喝白葡萄汁可没让你吐!
偶还为你倒半杯叫你先试喝,感觉有点像倒松香水给你喝...
可惜偶不能陪你干杯,我想你也不希望我早早离你而去吧!
伦家还有一物会让你嘶~擦口水
其实那是纸做的,我嫌弃PP做的太粗糙!
但是歹林还是粉嫩,虽想在你面前招摇
偶怕歹林落入你的触手,会不见一层皮(狡:鼻要抹黑偶U.U)
所以还是交给涴好了!

谢谢归根提供PP,最近看剧很靠北边走,歹林只出现几秒
唉~害偶最近只看拜江山和帝鹏...
也谢谢你的触手连弹,哈~你也很老派!
浮生千山路...你厉害!(拇指)

不过偶也喜欢听黄仔告诉我的"我问天"
黄ㄟ你真的很强!连歌名都知道也会唱,崇拜!(合掌)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(阿皇) f&e:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-01-19 12:45 | 256 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居 ] 桶仔雞,熟了,*w*/ 請自行喊聲 ( 田間啃地瓜ing)

CK
    = =.....是啊!你陷害的都很天然!害偶都不好意思怪你!
    葡萄汁是不錯喝!但千萬別穿高領的衣服去喝~會有著火起來的感覺OTL。。。。

唉喲!你放心~你如果帶來絕對不會不見一層皮!
    笑話~當我是什麼人?!這麼沒品=3=??
    一定是整張都會不見!!!歹林是完好如初的UU!!(去死吧~~~~~~~~)
    [ 此帖被狡童jun在2009-01-19 16:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:吃乾抹淨是應該 (啥)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-01-19 16:49 | 257 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗

Re:[ 根居 ] 小茶,我来劈那把锁....

那天在车站和归说到龙宿那惊慌的表情,看到真是粉不舍!
    又说到狡董的画,让偶陷入回忆中...

想到那天cwt最后送超级大路痴的狡董去坐车,偶都依依难舍(狡:伦家想要龙宿来~QxQ)
    因为这时都是我和狡董的画兰时间(狡:厚~又拖偶下水...U.U)

虽然想学梁祝来个18相送~你我...算了!会成梁柱18禁相送!(狡:那是阿路巴!)
    当狡董在人行道马路边上哀叫他有多爱歹林~~
    看狡董哎得跟萝利一样...(拍谢!狡董说他是"罗赖巴"!)
    虽然想带你再去看女仆咖啡店,可惜来不及,应该以声相许喊10遍:主人,你回来了!
    拍谢~偶没小黄那种压咩爹的声音,下回请黄ㄟ说给你听:主人!请惩罚我吧!主人!我还要~~
    (偶曾经建议那腿100公分的女仆说2句台词...结果被鄙视!)

一直忘记谢谢狡董,感念狡荡ㄟ给偶一条,有机会再还你一条,免得下辈子还你金条!
    看到沙化的剑子,就想起狡董画的剑子,最有大叔的感觉!
    沙化2人组让歹林快哭了,狡董你就画剑子安慰歹林吧~
    相信天塌下来你会为龙宿撑着,当然!我会抱着歹林赶快跑,不会让歹林掉毛!

狡董ㄟ~你下回陪涴穿裙子,我帮你想好了!
    COS你&残云画过的斯巴答300壮士那种短裙
    穿篮白拖再画绳子+脚毛,然后拿锄头和锅盖(这位农友!你的菜头种的不错ㄡ~)
    你大概以为偶不会陷害你,Oh!No!不写你一版就鼻是ck了!

-----------以下与楼主无关纯属私言-------------
    那个西巴乐锁,真是没见过让我骂声连连的锁
    你是妒忌小茶头发比你多就下杀手,烂咖锁!
    欢迎你来参与我P你,这篇嘉勉你的金刚刷,拿回去好好刷
    不过你再怎么迈力刷,还是光头,也长不出毛来
    你不用多说,我们都吃饱了,剩的厨余你回家自己吃
    我们不想看你表演,不用发问,因为我看不上你
    你也不用选择,因为我直接P,你无从选择
    你应该感念异度的魔都吃便当了
    要不然那轮到你上场,看到你连你阿嬷都懒得理你
    你以为长的像养鬼吃人那个满脸针灸的光头,我就会怕你吗?靠北边走啦~~
    巴乐被我用来骂你真无辜,你这个香蕉巴乐凤梨西瓜生锈的锁!
    我们娇贵的龙大沉鱼落雁就是美!
    你ㄚ~是鱼宁可自沉江底当比目鱼,雁子干脆落地装鸭子!
    连看都不看你,已经被比到银河以外,只有黑洞收留你!
    哪个"添添"的编剧写你,真是惹人想拿拐杖锁加持你
    能让我P超过20字是你,惹动我想动手的也是你,让我浮水贴帖的还是你
    不用唬我P你会怎样,就让我好好P烂你,不用来找我,你赶紧回去找妈妈哭
    不要赖在别人家!别人家没有生发水给你!
    你要向版主告状把我禁言,欢迎~不要拼错ck变成QK~谢谢合作!
    顶端 Posted: 2009-02-17 13:35 | 258 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

Re:[ 根居 ] 小茶,天狼星會為你斬落一地慈悲,我恨天穹無絕期 (無內文)

CK啊.....
    這邊簡體字解讀苦手啊..........(喂)
    雖然我還是可以看但是....讀速遲緩啊~~(喂)

還有我聲音哪來的壓咩爹,我以前有點是(?),現在的嗓子變粗了不是(喂)

然後我看不懂你的與樓無關之發言Q A Q~
    你惹動好奇寶寶的求知慾了,來吧,email報我知ˇ
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2009-02-17 19:50 | 259 楼
    «232425 26 27282930» Pages: ( 26/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-30 14:43, Gzip enabled