«303132 33 34353637» Pages: ( 33/44 total )
本页主题: 松。濤。河。月[三館](5/13。塗鴉.428F) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

把八卦通通給我交出來(踩椅

所以現在我不僅是個掌櫃還是個打手護院嗎(毆

老闆我要加薪!
[ 此帖被初行雲在2009-08-11 01:36重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-08-11 01:31 | 320 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我也要聽八卦啦~~~

借我寫一下探親心得(?)(對不起我是阿宅都宅在攤,每次都讓你們過來UUb)

歸歸你被洗劫過就有經驗
下次來記得自己交保護費唷^_<(揍)
阿狡派錯人了XDDDD
請跟阿狡要收驚費(喂)

雲正咩下次我要帶出場唷~~^_<
跟我回家吧口桀口桀~~

涴好久不見~~變的好漂亮~~差點認不出來~~^^
可是好少話好安靜喔@@~~(其實我也不知道要講啥XDDDD)
PS.為什麼我是糟狂嵐啊QQ
我很正常啊(?)~~~正咩人人愛~~我只不過想把某人的裙子剪短而已(喂)

由很貴太太~
果然有上道,知道本攤喜歡美人所以親自來(並不是XD)
書簽很漂亮唷^^~~謝謝分享啦~~~

小望還好你回台北了
惜ㄟ說崑X水上樂園又開張了XDDDD
結果你們兩個都在互問有沒有來(笑)

阿咆....不知道會不會被看到XD
原來是本尊來訪啊啊啊~~
對不起我眼拙耳力不好認不出
一直到回家之後才想起來OTZ
謝謝你的糖果餅乾唷^^~~~~

呃.....應該沒漏的人吧.......?
那先醬子吧(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-08-11 03:16 | 321 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

這年頭大家都愛八卦怎嚜回事= =+
還有人趁機敲竹槓(喂)

阿嵐~
那個[遭狂嵐]是[遭到]的意思~不是[糟糕]的意思啦XDDD
顶端 Posted: 2009-08-11 13:44 | 322 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

原來只是美麗的(?)誤會一場
老人家眼睛不好+我累了
所以我要消失去打電動看美男補目啾(喂)
大家撒唷那啦~~~~(毆)
顶端 Posted: 2009-08-11 18:01 | 323 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

事情好多 壓力...
我的心情就像鐵皮一樣鬱卒呀..ˊAˋ

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:加油(拍)
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:噢賣尬!!!///////// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-12 01:10 | 324 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

蔘爹口味~ 補唷~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) XDDDDDDDDD~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-12 17:26 | 325 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

看圖就明白!你積很久了....UU//(拍...

此咖啡喝完後若出現佛公子+太史侯+衛清風穿兔女郎裝向你招手實屬正常現象!
    請勿大驚小怪.....
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-08-12 18:22 | 326 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

狂嵐~
    = v =我知道~那三天颱風,
    我有看到惜緣的狀態打著"崑x水上樂園重新開張",
    還有其他人的狀態也都這麼打XD~
    話說~崑山水上樂團開張的第一天~
    我參與過哩XD~
    一整個我和我同學走在有著迷樣飄流物的髒水之中,
    去麵包店買麵包時,完全不敢夾最底層的麵包,
    因為下面就是髒水XD~
    聽說停車場也都淹了~
    然後機車行就大賺了XD~

雲ㄟ~
    =W=這年頭就是要聽八卦舒解壓力啊~
    而且八卦是人類的天性XD~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2009-08-13 12:28 | 327 楼
    皇甫由贵
    降龍十八掌
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 951
    腹黑: 236 点
    珍珠: 18951 颗

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

嗚啊啊啊~~我糟糕了兩天....天主啊~~請寬恕我...
    不過那本真的讓我歡樂了\~//////////~/
    顶端 Posted: 2009-08-13 12:48 | 328 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

基本上婚禮那次以後的場子都被八卦佔領了吧
    擺攤已經不是重點 重點是每半年交流一次八卦(毆)

由小貴 你應該宣傳的是那個傳奇才對啊XD!!!!
    顶端 Posted: 2009-08-13 13:09 | 329 楼
    «303132 33 34353637» Pages: ( 33/44 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-16 11:03, Gzip enabled