«313233 34 35363738» Pages: ( 34/43 total )
紫緹
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 66 点
珍珠: 17636 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我最近也發現我跟世界脫節了
不僅在動漫 布布 甚至是新聞 電視電影

我完全沒有CATCH到...O O|||

我脫節了脫節了脫節了...(無限循環)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我有個不及的夢。

曾經,我的眼神只追上你緩下步伐那令我眷戀不已的背影
不多開啟的唇畔高掛 離我十多公分的距離
我總是仰望著似乎藏有期待的你的臉龐 心悸
好想好想告訴你 我永恆等著你 守在蒼涼的道上
卻來不及 來不及跟上紫雷落下後隱去的黃塵

終究守不住我依戀熟悉的味道
心痛如白刃劃開我滿佈傷痕的胸口 哭喊不出
那頭淌下的 是我灑脫不了的血淚

而你,赦生,是我永遠不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-23 00:21 | 330 楼
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第328楼紫緹2007-06-23 00:19发表的“”:
我忘記了...@@

不過最近一直覺得
被動的人很讓我詬病...

.......

這麼說來你最近都在自HIGH囉@@...<被巴>

OK啦~暑假回高雄我幫你HIGH~XD(喂)

不過我覺得北部人真的有差耶@@(北部人別打我...)
俺有時在說話北部人就不會那麼認真聽~南部人會邊聽邊點頭邊跟著怒吼...(沒你是都說什麼...)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-06-23 00:23 | 331 楼
紫緹

對對對...你是親戚滿天下...=_=
連寒梅糕關係圖我都串不起來
遑論是你那滿天下的親戚...
差點忘記我也是你親戚中的一咖...
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-23 00:24 | 332 楼
瞑鏡

Quote:
引用第330楼紫緹2007-06-23 00:21发表的“”:
我最近也發現我跟世界脫節了
不僅在動漫 布布 甚至是新聞 電視電影

我完全沒有CATCH到...O O|||

.......

蛤...
基本上我和你也一樣阿...

<=在自己的世界活的得很HIGH的一個人

幹嘛一定要和世界接軌@@...自己活的爽就好了啦=.=

顶端 Posted: 2007-06-23 00:25 | 333 楼
瞑鏡

Quote:
引用第332楼紫緹2007-06-23 00:24发表的“”:
對對對...你是親戚滿天下...=_=
連寒梅糕關係圖我都串不起來
遑論是你那滿天下的親戚...
差點忘記我也是你親戚中的一咖...

喂XD

寒梅毛糕啦~你少講一個XD
原來你到現在還沒點線面串起來喔0.0~改天畫關係圖給你XD

嘎嘎~我親戚多的咧~=.=5隻手送給我都數不完...<=好像有點低估...

你也是你也是~而且是俺的生命共同體咧XD

顶端 Posted: 2007-06-23 00:27 | 334 楼
紫緹

對阿
自high之後別人還會說你很high噢
然後就沒了

說笑話
沒有笑聲= =
只有白眼

我覺得挺好笑的阿
至少我都不是說低級笑話
(遠目)

哎喲
太high的我不想認識
太沉悶我嫌他太被動
我就是一個矛盾的人= =

我也覺得南部天氣好...當然北部也不錯..(小聲)
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-23 00:30 | 335 楼
瞑鏡

Quote:
引用第335楼紫緹2007-06-23 00:30发表的“”:
對阿
自high之後別人還會說你很high噢
然後就沒了

說笑話
.......

噗...至少他們有看出你很HIGH~XD

你說笑話...˙_˙...
我記得你最擅長的好像是...

冷笑話= =...

太HIGH你不想認識...我記得我個人很HIGH...XD
太沉悶的...我記得我個人也很沉悶˙_˙

矛盾喔XD
其實大家都會啦~別想太多~=.=

南部天氣好很多= =+

顶端 Posted: 2007-06-23 00:33 | 336 楼
紫緹

是也沒錯啦@@
不過就變的跟人沒有話聊

我還是寧願窩在書局看書
最近好多書好想看
偏偏圖書館文學類太少
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要書我要書我要書啦!!!!!!!!!!!!!!!!
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-23 00:38 | 337 楼
瞑鏡

Quote:
引用第337楼紫緹2007-06-23 00:38发表的“”:
是也沒錯啦@@
不過就變的跟人沒有話聊

我還是寧願窩在書局看書
最近好多書好想看
.......

XD
開始想念鳳中的圖書館了吧~=.=

我覺得上大學跟朋友比較沒話聊好像是真的~畢竟相處時間少嘛~=.=

但是我還是活得很開心@@...看來我不是那種沒朋友就會死的傢伙XD

但是說實話,我寧願跟論壇的人混在一起也不想跟同學搞在一起耶...XD|||<汗>

顶端 Posted: 2007-06-23 00:40 | 338 楼
紫緹

說到這個
我一直覺得
我們之間很適合用一首歌來唱耶

"一個像夏天一個像秋天"

尤其他第一句:第一次見你看你不太順眼,誰知道後來關係那麼密切...

第一次看到你,我永遠記得那是電腦課上= =我一直感覺你在瞪我
我有個不及的夢。

顶端 Posted: 2007-06-23 00:41 | 339 楼
«313233 34 35363738» Pages: ( 34/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-22 04:32, Gzip enabled