«353637 38 39404142» Pages: ( 38/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

【月下清影】BY紫韻

̄▽ ̄

喔耶~毛爹的圖熱騰騰出爐啦XD

廢話不多說~所以...以下~

【月下清影】

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-07-08 22:13 | 370 楼
輕揚
级别: 江湖小白兔

发帖: 12
腹黑: 60 点
珍珠: 17542 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第366楼瞑鏡2007-07-05 10:10发表的“”:

噗哈哈哈哈~<得意笑>
我本來想說要去陪考的說0.0
結果= =...結果我老媽7/3給我排一堂鋼琴課...就此俺陷入萬劫不復的深淵...(啥)
.......

這樣你那個老師很好啊,像我就很需要這樣的老師= =

我考得怎樣...我考得怎樣咧~(望天)我考得怎樣捏=.=(被毆)
十天後見分曉~(轉圈)

難怪我都沒看到糕糕...
是說那個寒子...我很久以前上線丟了離線訊息給他之後...
他就蒸發了(喂)
我們黃金四角要失聯了啦>口<!!!
這樣我們會變多力多滋耶!!!

我十九號前大概都很有空...
你要趁我石化之前約我啊梅子QQ!!!
十九號不是人在過的!!!!

啊話說我明天就要去高雄了...(毆)

梅啊梅子子~你在學校好像很紅~
我的情敵有沒有變多= =??
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-09 21:41 | 371 楼
瞑鏡

顶端 Posted: 2007-07-14 01:35 | 372 楼
瞑鏡

【孤獨峰之雙少養成班】

眾所矚目、萬人期盼!

風老師親自開班授課,

孤獨峰愛的震撼教育閃亮登場!

想體驗雙少魅力何來?

想搖身而成眾人迷萬人瘋的丰采翩翩美少年?

那您絕對不能錯過!

2007年9月風少最強力作!

【孤獨峰之雙少養成班】

敬請拭目以待!!!

其實我想說...

忙忙忙忙忙!
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙!

我忙死了啦!!!!!!!
啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!

真情吶喊 於無聊的午夜<毆>

顶端 Posted: 2007-07-17 01:27 | 373 楼
瞑鏡

喔喔耶...每天都在水深火熱中...orz

俺就不是做圖的專門科...緋豆你怎麼忍心(?)把圖就醬完全信任的丟給俺呢...= =...
害我在那兒調顏色調到天昏地暗...orz

去背很簡單...調色很困難...<大哭>

這禮拜一定要完成!!!不然下禮拜沒機會了...orz

幸好今天交了不少...東西出去...orz
有點擔心我下個禮拜去台北以後沒電腦的生活= =...

阿算了~我要當一個禮拜的清涼人=.=~

但是布研幹訓的單子今天收到...orz
好像不輕鬆= =...(似乎要隨時擔心被追殺...)美宣之路充滿了阻礙阿...orz

今天聽到老媽和同事的對話,這才發現...
原來俺的腹黑其來有自阿~噗哈哈哈哈!!!!!<得意笑>

最腹黑的是老媽...一一

嘎嘎~來貼一下專車文宣好了XD

2007夢啟時代演唱會北釵、風少專車
北釵尋夢列車    風少逐夢列車

http://member.pili.com.tw/forum/viewtopics/bai-e/118425362255959/

請大家記得撘對車~會有專人梅子為您服務~ ̄▽ ̄<被毆死>

話說,女神會去CWT K3耶~-/////-
俺有跟女神預定親筆簽名圖了XD噗哈哈哈哈~<得意笑>
請大家支持羊不吃草編號D03攤位~由最親切和藹熱情美麗大方的女神為您服務XD<被女神踹死>

希望俺心愛的夜夜也會去~-///-~

愛卿~我們的大餐等我回來吧~

說不定要等到你唱完小夜曲才能去吃...囧

還有~阿糕最近會默默的爬上MSN~
但是俺因為在寫文宣或合圖的關係都忘記把他抓下來,遇到他記得幫俺抓一下嘿~

希望你倆的成績都不錯嘎~

還有凡兒阿~我的文需要你的鑑定耶...要記得回來阿...orz

吶喊完畢...
因為俺的MSN不給俺離線留言...<大哭>
就醬~準備睡覺~早起打工去!!!

顶端 Posted: 2007-07-18 00:05 | 374 楼
瞑鏡

顶端 Posted: 2007-07-21 01:09 | 375 楼
瞑鏡

Re:【孤独峰之双少养成班】

喔耶耶!!!我有奖学金!!!

喔耶耶耶耶耶~Q//////Q~~~~~~~

书法老师是好人!!!俺要发你好人卡!!!
你剪那个头发太帅了!!!充满了年轻朝气喔!!!!!
总之俺无限开怀。。。QQ~

然后刚刚听说咱们成功的留住了诸位大师~感觉也无比开怀呀!!!!!
学长真是好样的。。。还卜卦咧。。。
不过卜到一个好卦真是太好啦XD学长的易经老师应该不错欣慰吧XD

好~呐喊完!
奖学金!!!等俺哪!!!!!^O^~~~~~~~~

顶端 Posted: 2007-07-27 20:06 | 376 楼
瞑鏡

好累...orz

俺終於回家了!!!Q口Q~~~~~~~~<大哭>

以後不想再做這種累死人的事了= =...
雖然演唱會真的不錯@@~尤其人形劇很好看=/////=~
燕歸歸那槍耍得太好了...耍得俺目瞪口呆...
還有太一@@...你的腿骨真軟Q阿...囧

嗯~回程時...俺看到眾人目瞪口呆的看著黃名偉和浩旭上車...
嗯嗯嗯~嗯嗯嗯~忘了跟大家說黃名偉和浩旭老師要搭我們的專車...
噗哈哈哈哈~<被巴>

還有...台南孔廟到台南火車站真的是有一段距離的...orz
搭11號公車去其實有點累= =|||

新鍵盤好難用= =...一整個很不習慣...orz

然後去完馬X灣發現@@...布魯X谷比較好玩= =...<被巴>

總之好累...印刷商的事還沒解決= =...但是俺已經不想管了orz
我不是美宣我不是美宣我不是美宣!!!!!<吶喊ing>

赦仔~俺請你吃冰報答你的雙腿吧= =...台大見XD

不想開會不想開會不想開會!!!!!
會議通通閃邊啦!!!!!

orz...

顶端 Posted: 2007-07-31 01:52 | 377 楼
瞑鏡

咳咳= =...會被我妹氣死...

為瞎咪每次都要選在俺看劍龍看到正爽的時候突然冒出來...orz
你阿姐我心臟不好...別再挑戰俺的心跳極限了...orzzzzz

昨天...好吧今天- -...看鳳于九天看過頭了...看到天都亮N個小時了...
結果一直睡到剛剛才醒...還作了該死的惡夢= =...

嗯嗯~看完鳳于九天= =...俺的感想是...
為瞎咪俺覺得若言有點破...嗯...ㄟ...破功的跡象= =??
感覺上他本領應該要更大,還要更壞才對...可是為瞎咪看到最後俺對他只有鄙視...<白臉>
雖然還沒看完不能下定論啦= =a...

嗯嗯嗯~然後我覺得鳳鳴應該要再MAN一點的...怎麼怎麼= =...
後面一整個好受阿阿阿!!!!!!!<抱頭痛叫>

好= =...我對他們絕對沒有任何不爽的意念...絕對沒有!!!<毆>

話說這幾天在看笑傲@@...他的結局真的爛耶...<白臉>
難怪我家老弟嫌成這樣...
本來以為任我行可以和令狐沖來個轟轟烈烈的大戰= =...結果就這樣掛了?!囧...
以前沒看小說只看看漫畫片子都覺得還好...一看小說看到後來就覺得...
嗯= =...嗯= =......

還有天龍八部...咳咳...
改版過的結局= =...讓我對段譽...更OOXX了...囧
娶什麼三妻四妾...還都是娶自己"原本"的妹子?!
最莫名其妙的是王語嫣...一下子要段譽一下子要慕容復= =...
而且後面段譽帶他去看玉像那邊簡直...= =...都不曉得該從何批評起了...
雖然我一開始就不喜歡王語嫣...但是新版本對她還真是毫不留情...= =bbb

好吧好吧...看在俺這屆屆名是天龍八布的份上就別和你計較...
但是俺真的怨念很大...= =+

一看完天龍改版過後...俺大概不會有太大的動力去看神鵰改版了= =...
老老實實的看舊版還是比較好...

看來看去,金庸寫了這麼多本俺看爽的還是只有射鵰和神鵰...
郭靖笨是笨了點但是至少人家他對黃蓉很專情= =俺家過兒當然更不用說啦~-///-

至於其他的= =...
袁承志又是青青又是阿九的= =...改版過後還跑出一個何鐵手來亂= =
段譽嘛= =...哼哼!
那張無忌= =...哼哼哼哼哼!!!
還有那個娶七個老婆的就莫提了= =+++

好吧~怨念過大= =
武則天是我們的光輝~(喂)

顶端 Posted: 2007-07-31 18:42 | 378 楼
瞑鏡

阿哈哈哈哈~
經阿糕一說,才發現我好像十幾天沒上線了是吧= =

嗯嗯~最近準備隱居XD
其實是有電視看懶得上線了= =...假日一到好像都會有這種症狀= =a
結果今天熊熊想起還沒CHECK好開會時間差點把我嚇出一條命=_=|||

反正俺是上來退隱的~噗哈哈~

給阿凡兒的伴手禮找了很久~結果和阿糕一同找到了0.0~

阿糕好好玩...跑去看憶風的文~結果被一群腐女虧...
阿糕...你居然問出誰上誰下這種問題...算你狠= =

不過還真的很有你的...跑去買秋風賦...

嗯咳~貓空的茶很好喝~<毆>

一致決定明年要把阿凡拖上去!!!少了阿凡俺好孤單阿~~~<淚流>
殤少還問俺俺的麻吉到哪兒去了= =...

最後一句話~
好X迪的服務小妹好可愛又好帥!!!>/////////<~~~
俺會為了你努力存錢常常去夜唱的XD(喂)

祝俺退隱愉快~喔耶~<溜>

顶端 Posted: 2007-08-16 20:27 | 379 楼
«353637 38 39404142» Pages: ( 38/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-22 18:16, Gzip enabled