«373839 40 414243» Pages: ( 40/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

昨天帶了社上的纖維偶頭回宿舍玩~

所謂滴纖維偶頭~反正就是金光時期那種咩~
眼不能閉~嘴不能開~眉毛眼睫毛都用畫的~重點是頭髮不是人用假髮...

總之社上的纖維偶太多哩@@
於是學姊和俺默默的決定要把這些比較...嗯...沒有美感的偶帶回家搞@@
公演可以增加不少角色XD

昨天晚上和學姊在社辦拿了第一隻纖維偶來玩~
在上面黏了很多人用假髮,還蓋了一層薄紗~

總而言之...
不知道是一邊看新片還怎滴,好像剛好演到汲無蹤...= =...嗯嗯~

所以可能因緣際會之下...
學姊用的紅色假髮在偶頭頭上一繞...瞬間赫然成為...
很有汲無蹤和魚晚兒的FU...囧
也就是髮色是魚晚兒...髮型是汲無蹤...囧很大

一切都是怨念阿~<聳肩>

反正~一隻正妹於焉誕生XD

後來看完片又帶了另一顆莫召奴滴纖維偶回家~
俺和學妹非常嫌惡地把那粗糙簡單到極點的頭飾拆掉...(莫召奴生成那樣也太悲哀了吧- -...orz)

反正後來改一改~也是變成正妹~

有圖有真相XD

(宿舍光源不佳@@...)

題外話,老實說俺真的很受不了那張壁紙...到底是哪個傢伙貼的...<筋>

好,總之,俺在改他的過程...一度很掙扎orz
本來想把他弄成男的= =結果...嗯= =...

然後,看來汲無蹤那段衝擊很大,雖然他沒死<毆>

為瞎咪連續做兩尊偶都會有飛魚的感覺= =...囧超大

總之俺要來去睡了...orz

赫然想起...今天代替社團去參加編劇座談...

臭嚕嚕...身為社長不能到就算了...要俺代替你介紹社團就算了...

結果三弦一直衝著大家講三學長...還講了三學長的...嗯...愚蠢的事蹟(必勝...)= =...

(三明治:學妹= =+)

害我們一群人當下囧到不行- -...

三弦說的好,北區應該讓三學長講的0.0~讓三學長待在虎尾哈茶真是太便宜他了0.0~

結果還遇到了阿凡你們的副社長@@...

阿凡,你們的副社長居然不知道你這個社長的名字...我汗...

阿~總之感謝徐士閔~感激你告知俺一些內幕阿阿XD

另外還有,有時間遇到羅綾幫我取悅他一下...拜託再讓俺師尊回來吧...orz
那道劍氣不只無法平復咱麼望眼欲穿的心,只會讓俺的LEVEL提升到望眼已穿阿阿阿...orz
[ 此贴被瞑鏡在2007-10-14 00:12重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-10-14 00:02 | 390 楼
瞑鏡

阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

螣螣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

當然只是發洩。

無限吶喊完還是要平復一下心情的...

幸好喊完了怨念有稍減了...不然如果真的因為怨念過大給他撩下去寫文後果不堪設想...

要段考了...<大哭>

頭一次聽說大學生要段考的orz...

真是感嘆,有很多感覺都找不回來了- -

最嚴重的是寫文的FU<白臉>

俺念的系果然是文學創作的墳墓...囧

不會形容那樣的感覺- -...

看完很多文,有一種"唉..."的感覺。

以前有很多力量去評論出許多文字,現在只剩下"唉..."了...

這究竟是看山是山還是看山不是山?!囧...

看的出很多東西,卻寫不出一些東西,文學殺人。
[ 此贴被瞑鏡在2007-10-16 01:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-16 01:07 | 391 楼
瞑鏡

總而言之,禮拜5考完試後,要寫文。

感謝孟子。

顶端 Posted: 2007-10-18 02:07 | 392 楼
瞑鏡

老實說...快要瘋了...囧

撐過今天,俺就出頭天。

會遵守和赦ㄟ的約定。

所以說壓力很大...囧

笨蛋才會把一大堆事攬在肩頭,而我就是那個憨頭...囧

為了那件事,深入到兵器陣營...感覺真是TMD超級不愉快= =

但是不得不交涉...

要放下私人情緒,有時很難。

我需要螣螣來安慰俺受創的心靈TT^TT...(啥鬼?!)

焱沄,有你真好。<大抱>

謝謝老大,說出了以俺的交情,願意借俺偶的這句話...<哭泣>

從今以後,俺會更敬佩老大的<哭泣哭泣>

海殤萬歲<哭泣哭泣哭泣>

所以問題我會盡量協調好@@

絕對不會讓老大的寶貝偶受創<鞠躬>

感謝霓虹姐願意幫我施壓日痕XD

感謝雪雪願意幫我連絡大家<鞠躬>

感謝願意被俺差遣(?)的大家<跪拜>

感謝所有無條件幫俺的大家<哭泣>

感謝你們讓俺一人獨撐的場面還撐的下去...<噗哧>

我會盡量回報給你們最好的<鞠躬叩首>

當然我不會忘記布研。

顶端 Posted: 2007-10-19 01:27 | 393 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被瞑鏡在2007-10-19 12:37重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-19 12:28 | 394 楼
瞑鏡

唉...

今天看劇情,看到了鬼族...

老實說,挺難過的...

抓著旁邊的慕楓一直唉嚎我的螣邪...

最近不曉得為什麼,很想念螣邪...- -

今天上課的時候,還在課本上寫了N個螣字...雖然這個舉動被嘓嘓罵我有病= =

好啦...就算我真的有戀兄癖又怎樣= =+

俺就是無法克制喜歡阿兄這件事情...<哭泣>

所以,最近心情很不好= =...很鬱悶的感覺...

剛剛和雪雪聊天,聊到襲滅的死...

老實說,俺是非常非常相信吞佛已死的論調的= =...

對於現在的"吞佛",連叫他"吞佛"俺都不想。他根本不夠格,成為我心中的吞佛。

因為曾經喜歡那個對異度魔界如此衷心的吞佛,所以這種根深蒂固的想法很難改變。

剛剛還聊到異度魔界和魔界。

雖然是截然不同的組織,但在我看來,魔還是有一些共通性的。

至少他們很固執,很執著於自己信守的信念。至少這點在異度魔界眾魔和我家兩隻魔身上都可以見到。

因為對魔有這種先入為主的觀念,所以無法克制自己喜歡魔...

尤其是阿兄...<哭泣>

所以其實我真正怨念的是...

為什麼是你朱聞蒼日而不是我的螣邪郎?!為什麼為什麼為什麼???!!!!!!<無端歇斯底里中>

唉...我沒有貶低朱聞蒼日的意思...至少目前我對他還沒有負面評價0.0

我想念螣螣阿阿阿!!!!!!!!!!<大哭>

◈ ﹍ 【風鳴萬里‧劍掃九霄】 ﹍ ◈

♪﹍◆‧◇﹍♪

風痕低鳴動萬里
魔劍輕掃狂九霄

♪﹍◇‧◆﹍♪

◇- 北區風痕雙少暮冬外拍 -◇

一月底隆重盛大展開

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此贴被瞑鏡在2007-10-20 05:12重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-20 01:21 | 395 楼
瞑鏡

TT^TT...

好想螣螣......

TT ^ TT...

嗷嗚嗚...<大哭>

顶端 Posted: 2007-10-21 00:42 | 396 楼
BLUE
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 59 点
珍珠: 17583 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:如鱼渴水的想望

呵呵~感觉好久没来这留言了耶~
似乎变成腾邪的世界啦
孙子阿~近来可好??
不要被作业压垮了阿~爷爷保佑你~~
顶端 Posted: 2007-10-22 23:55 | 397 楼
瞑鏡

Re:Re:如鱼渴水的想望

Quote:
引用第397楼BLUE2007-10-22 23:55发表的“Re:如鱼渴水的想望”:
呵呵~感觉好久没来这留言了耶~
似乎变成腾邪的世界啦
孙子阿~近来可好??
不要被作业压垮了阿~爷爷保佑你~~

爺爺QQ

不能跟你們去喝茶了..<大哭>

你們沒說我真的完全忘了自己的生日ㄟ...orz

我們11月底再去啦QQ
我11/29會回家...

布研的學姊還安慰我說我可以跟他們吃飯orz

話說我這禮拜要回家~可能會去愛河@@
要不要跟我出去溜一溜@@??

這裡的確快被螣邪淹沒了...- -
你去問阿凡就知道我有多想螣螣...<嗷嗚>

想到俺本來預計要生文的都生不出來...
忙是一回事...重點是沒有FU...orz

俺需要洗滌心靈= =+
跟俺去喝茶吧爺爺XD(<=目的?!)

顶端 Posted: 2007-10-23 22:59 | 398 楼
瞑鏡

會死掉...深深的覺得我會死掉=_=...

從睡不到5小時...開始遞減...然後變成...睡不到3小時...

我的媽阿=_=...這是什麼恐怖的情形...

赦仔~我想跟你一起練功啦!!!orz

經過這一個多禮拜...胃有很明顯的感觸= =
然後...開始擴展到整個腹腔...只剩下肝還沒給俺實質的"感觸"...

開去驗肝指數了吧我想...orz

頭也很痛...orz

◈ ﹍ 【風鳴萬里‧劍掃九霄】 ﹍ ◈

♪﹍◆‧◇﹍♪

風痕低鳴動萬里
魔劍輕掃狂九霄

♪﹍◆‧◇﹍♪

◇- 北區風痕雙少暮冬外拍 -◇

◎活動資訊:

◈活動日期:丁亥年癸丑月己未日 / 2008.01.20(日)

◈活動時間:13:30~16:30 / ※13:00開放進場

◈活動地點:台北兒童育樂中心-「昨日世界」

◎報名資訊:

◈活動費用:(含門票)→個人報名=> 130/人
             團體報名=> 120/人

※風痕雙少官方會員=> 120/人
       (不含門票)→現場報名=>120/人

◈報名方式:劃撥帳號:31563173
       戶名:阮瓊毅

※繳費完成後請寄信至wertq8520@yahoo.com.tw此信箱
   並於信中著明→姓名:
          暱稱:
          聯絡電話:
          是否攜帶偶(娃)前來:

◎交通資訊:

◈捷運—淡水線、中和線(於圓山站下車)。
 ◈公車—40, 203, 208, 218, 220, 224, 247, 260, 277,287,303,310, 612, 紅2。
 ◈自行開車—請將車輛停放於中山足球場之停車場。

※13:00~13:15將會有幹部於『圓山站2號出口』接送,逾時不候。

※台北兒童育樂中心(台北市中山區中山北路3段66號)週邊路線圖:
 http://www.tcrc.taipei.gov.tw/cgi-bin/SM_themePro?page=456fa431

◎相關諮詢:

◈聯絡窗口:煌‧御焰  霹靂網帳號:sdfga9630
             電話:0939235389
             Mail:wertq8520@yahoo.com.tw

瞑鏡.揚  霹靂網帳號:erysing
             電話:0912688513
             Mail:s911302@yahoo.com.tw

◈風痕雙少後援會
   http://club.pili.com.tw/my/home.php?clubid=feng
 ◈風痕雙少官方討論板
   http://member.pili.com.tw/forum/topics.php?boardid=bai-e

[ 此贴被瞑鏡在2007-10-25 01:52重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-10-24 04:58 | 399 楼
«373839 40 414243» Pages: ( 40/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 07:47, Gzip enabled