«383940 41 4243» Pages: ( 41/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

吼嘎~

今天要回家~要和阿凡一起回家~

開C~XDDDDDDDD

話說,思念是一種恐怖的東西...

它可以促使你把一輩子也不可能辦到的事完成= =...

TO我自己,思念下的產物...

送給自己當生日禮物吧:)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

如果有空~希望能完成它XD

俺還是很想念螣螣ˊˋ...

雖然明天可以見到白衣orz...

話說我的掃描器好像感應不是那麼好耶XD|||

傷腦筋orz...
[ 此贴被瞑鏡在2007-10-26 06:16重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-10-26 05:32 | 400 楼
瞑鏡

吼嘎~~~

俺想寫一篇像玦璃一樣滴...重口味的文章阿>口<

墜煙塵及至目前為止都太淡了orz...

我想寫魔!!!我想寫悲劇ˊˋ...

只是比起寫文,俺更想有整整一天是可以睡上8小時的orz...

如登天難ˊˋ

聽說俺家阿全變成瀟灑不羈風流倜儻的壞男人了= =...嗯嗯...
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-10-31 03:45 | 401 楼
瞑鏡

吼嘎吼嘎!!!

好感動阿...

大概是今天怨念過深...盼了好久都盼不到那一把劍和一把琴現世...

雖然可以確定不是三口組假扮的了XD

但是怨念就是怨念...<哭泣>

總之~感謝怨念~讓俺終於完成積欠多日的煙塵阿阿阿...<大哭>

赦仔!!!我得到他了!!!我終於得到他了!!!Q///Q~~~

好~以上不是重點~<毆>

重點是...絕世好劍絕世好劍絕世好劍!!!-///-~

噢耶耶~盼了好久~望穿秋水~~~終於出現了!!!絕世好劍!!!Q///Q~~~

俺要買-///-~

這禮拜日要去台中~^O^~

顶端 Posted: 2007-11-03 02:49 | 402 楼
瞑鏡

好恐怖的忘川...唉...

有你的阿雨...害俺作惡夢<哭泣>

一入忘川就過千年...太恐怖了<哭泣>

日有所思夜有所夢是一件很恐怖的事orz...

要是俺一定會選擇從橋上走...跳入川裡太痛苦了<哭泣>

但是瞎咪你要跳進去?!看心愛的人從你面前走過去...才是跳進忘川最深的痛楚吧=_=

總之我也夢得很難過orz...

顶端 Posted: 2007-11-03 21:05 | 403 楼
瞑鏡

感慨很多...(啥鬼?!)

好吧...其實我還滿慶幸後來三先天的28集幕數被砍掉= =...

被砍掉也好,至少這代表以後咱們還有相見的機會...

不砍掉的話...真的就天人永隔了- -...orz

雖然這樣說有點對不起被拉出來死的燕歸歸= =...

但是魚與熊掌不可得兼咩~=.=

這件事告訴我們...

一個角色的復出,如果他沒有很硬的後台,是註定要掛的...囧

幸好三先天的戲迷廣大= =...後台挺硬...不然真的玩完了= =...

老實說,聽到那樣的結束方式,俺的心裡很悶= =...

一點也不華麗!一點也不無雙!一點也不先天哪!!!

抱怨完畢...orz

附註,佛劍的本尊真滴很好看唷:)

顶端 Posted: 2007-11-06 18:21 | 404 楼
瞑鏡

莫名其妙和毛爹聊到。

雖然是開玩笑談到,

但是真的有一瞬間,覺得自己其實講得很認真。

如果把螣邪刻在身上,我是不是就能無時無刻和你一起,永不分離?

甚至我想,把自己開腸剖心,把螣邪刻在心臟最內裡,是不是可以永遠在心臟跳動的時候,就能感受到你?

或者,把螣邪刻滿在骨頭裡,將來在我骨灰燃盡的同時,可以看到絢爛飛揚的你?

會這麼想的我其實還滿愚蠢的...

可能會有路人經過這裡覺得...我瘋了,或者喪心病狂...- -

為自己一時半刻的認真感到...苦笑無奈

有什麼事物可以舒緩我想你的思緒?

顶端 Posted: 2007-11-07 23:27 | 405 楼
瞑鏡

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

顶端 Posted: 2007-11-09 08:18 | 406 楼
瞑鏡

好睏阿好睏阿好睏阿...

考完文學史感覺就鬆懈下來了...明明還有一堆作業要做阿...orz

我承認我看到考卷一開頭什麼漢賦三大藝術起源我傻眼...

什麼鬼完全沒聽過阿阿阿!!!!囧<抱頭痛叫>

我覺得我死定了=_=...雖然很努力很白痴的想在樂府詩那一題扳回一成= =...
洋洋自得地很得意自己記得講義上所有的例子,卻在要動筆的瞬間發現...
故事我是記得很熟啦...但是...但是...詩題呢?!O_o?!

完蛋了阿阿阿阿啊!!!!!<抱頭痛哭>

而且為什麼我在看到司馬遷史記的史學價值只會一直想起文學價值,
卻在考卷發下來要寫出文學價值時滿腦子只有史學價值...囧

此天亡我也,非戰(?!)之罪...<哭泣>

成一家之言成一家之言成一家之言...成一家之言是史學價值啦啦啦啦啦!!!囧
雖然我沒寫錯0.0~<被踹死>

另外我警覺了一件事!
唸書唸累了絕對不要想說看個文或看幾張圖休息娛樂一下...

尤其絕對不能看師.策!!!

不然會笑到天翻地覆無法抑止...orz
師九如汝之大愛誤我甚深阿...<大哭>

害我一整個...一整個今天看新劇集看到師九如和可愛滴策馬就一直爆笑= =...
策馬馬俺不是故意笑你的啦Q皿Q~~~一切都是你太可愛阿阿阿-///-~<被靜心劍捅死>
還有今天聽到策馬馬滴配音又變回以前歇斯底里樣的配音~俺好開心-///-
雖然一開始中間還是有一段怪怪的˙_˙...
看策馬嗆嗜殺者讓俺心開懷阿阿阿XDDDD
雖然被大愛感化但是還是不能忘記毒舌的本領阿!!!幹的好策馬!!!<拇指><被六魄砍死>

是說今天看片,還是覺得...ˊˋ...
我的好男人被發了一張...被折得很爛的好人卡ˊˋ(啥鬼?!)
害我當場很想打風飛沙...嗷嗚嗚...(天:你有這本事嗎= =)
但是我想我如果打了風飛沙我的好男人會先把我做掉=_=...無奈之下只好作罷...(喂喂)
我好捨不得我的好男人啊!!!Q皿Q~~~
沒關係阿濤(這誰?)!!!天涯何處無芳草!
你還有俺這個歸宿(你哪根蔥?)~來投靠俺的懷抱吧!!!

還有不禁要說一下,雖然俺對某楓沒有什麼特殊意見,純粹就今日之事論事...

說什麼覬覦神之女!!!俺沒說本來是神之女倒貼(誤)阿濤就不錯了好不好!!!Q皿Q
氣死我了= =...
要我聽到覬覦這兩個字我也會把你打成重傷...
都已經被發卡一肚子大便了還聽到這種鬼話...找死也不是這樣的阿老楓= =...

最後老實說看到蕭中劍變黑我還挺開心的XDDDD
不知道為啥一整個贊同伏嬰師的理念XDDDD

還有伏嬰師和朱聞那場武戲...好像打"電玩"噢阿哈哈哈哈!!!!!
實在很想去探聽一下那段是誰編的...

最後來個題外話(?)~
話說,這幾天在聽大家配的口白~
真的覺得自己配的"全山最MAN的女人"這句真是太讚了XDDDD
只有這句˙_˙<毆>
雖然我覺得改成男人會更好XDDDD

噢耶今天打得落落長...應該不會比我寫考卷滴字數還多吧...orz
好歹雖然只有90分鐘俺也寫了兩頁...orz
看到有個好傢伙寫了3頁還4頁= =...大神...我要拜他...orzzz|||

ㄙㄨㄚˋ!!!

我承認是因為對可愛策馬和好男人滴私心才讓俺打這麼多...(夠了快閃!)

噢耶~歡樂飄走~-///-

顶端 Posted: 2007-11-10 00:48 | 407 楼
瞑鏡

好熱阿~~~好涼阿~~~<被巴>
室內外溫度差真多- -...

突然想到昨天某某人在聽到俺說"要體會風中的快意"時,要俺從4樓跳下去體會= =...

我說,那是自殺的行為~不是"體會快意"好咩!!!!!
亂七八糟真的是= =+...

昨天劍架讓俺塗成了芋頭紫色~然後很私心地在嘓嘓提議說要加白色紋路時非常歡樂地附議然後通過...

雖然...雖然不是故意的...
但是看到那劍架就讓我想到主子和宿宿阿阿阿!!!!!

好我要冷靜...

越來越想接明年的劇本...來寫個"道儒大對決"(誤很大)~<毆>

在這裡屁話一大堆...只是懶得去做刀劍PPT...
私心很妄想學姊用FLASH幫我做好...但是似乎不太可能=_=

很想偷剪霹靂其中一段武打的畫面,但是可能會被學長斃掉=_=...

唉唉~世上有多少學生在期中考前兩天還要瘋狂滴做布袋戲武打畫面滴= =...
幸好我們系上的傳統是延後考試...(那你叫屁阿!)

回心轉意的旋律是不錯聽~但是越聽越覺得不適合燕歸歸阿...囧<抱頭痛叫>

今天夢到我在練長笛阿阿阿~~~
好幸福的惡夢= =|||...

顶端 Posted: 2007-11-10 17:04 | 408 楼
瞑鏡

阿啦啦~赦ㄟ生日快樂XDDDD

雖然俺剛剛看完TSUBASA還沉浸在傷心的氛圍裡...

而且和雪雪聊到志志雄VS由美令俺還沉浸在跟螣螣的幻想裡...

雖然以上都和你滴生日沒有很合的FU(是完全沒有= =)

總之生日快樂~唷嘿嘿~<^O^/~

顶端 Posted: 2007-11-11 00:07 | 409 楼
«383940 41 4243» Pages: ( 41/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-02 11:11, Gzip enabled