«333435 36 37383940» Pages: ( 36/43 total )
瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

阿阿阿...要死了...orz

文學殺人文學殺人!!!(啥鬼?!)

為什麼我明明唸了一個晚上了卻還有200頁等著我...嗷嗚嗚...orz
為什麼我要捧著N個不知道人名的人名啃...orz

近代文學看來就是太近了所以才會記得巨細靡遺...orz
不然有一半以上的人名根本搬不上歷史的檯面嘛...<嘆>

魯迅被OVER了...(啥?!)
上學期教完了這學期就不出現了...orz

我好心傷...(喂)
我近文史課本裡最熟的作家就是魯迅了阿阿阿...orz
為什麼這學期只有莫名其妙的楊牧(喂)圍繞著我...orzzzz

好睏=_=...

聽說老弟英文和什麼機電還電機的被當了...

硍!!!居然要我教他英文!!!一皿一+++
你老姐我最好是會啦!!!也不想想當初考指考我連一半的分數也沒有!!!(還敢講...)

唸什麼綜高嘛!!!不喜歡唸書還唸綜高!!!要唸就要唸雄商阿!!!<翻桌>
你看看那龜傢伙(龜:...一"一)混雄商混了三年就讀台科ㄟ!!!臭小子當初不聽你老姐的話!!!

唉...抱怨完了...orz
俺只是很不想幫死小子挑英文重點...我最好一輩子都別和英文有交道...這樣我死也瞑目...<大哭>

因為對ENGLISH的反叛所以才會死命的讀CHINESE...=_=
真悲哀...orz

前幾天去英文什麼數位教室的看完了傲慢與偏見~想想我這一學年總共看了三個版本的傲慢與偏見的影片...

其中一個版本以前看過了~只是這次看的是英文字幕英文發音...

同學說:你那麼喜歡傲慢與偏見阿@@??

我:還好啦~是滿喜歡的阿@@

同學說:居然看了三次...三個版本...你該不會去那裡都看傲慢與偏見?

我:是阿~上學期看了傲慢與偏見第一個版本和亂世佳人...下學期看了傲慢與偏見兩個版本和睡美人= =

同學說:你還真是喜歡傲慢與偏見= =

我:不是...其實是因為...我看不懂英文字幕所以只好看自己熟悉的劇情...orz

同學說:= =...|||bbb<無言>(<=囧很大)

可見我英文有多爛了~<聳肩得意>
(友:有啥好得意的??!!!<翻桌>)

唉唷我不想唸書了啦!!!<摔書>

...

......

默默地把書撿回來...orz

為了我的獎學金...<哭泣>

人在江湖身不由己...orz

我要去賺文學獎的獎金...<哭泣>
我要改行當獎金獵人...<毆>

白先勇真的很棒~大推!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-06-24 01:44 | 350 楼
瞑鏡

唸書唸到快掛了...上來叨絮一下...

反正知道自己一定會PASS,所以才這麼放縱...
但是還是放心不下我的獎學金...orz

所以...撐過明天就沒啥大礙了~加油!!!

再來,發表一下今天做道具的感想...

話說,吃完班聚後,咱們一行人就到書法教室做工藝營道具去...

為了出題,一群人在那裡想破頭= =...
而且想的題目全都是...卡通題...orz

俺:會不會題目出出來結果那些小鬼反而嫌我們幼稚阿= =...

好...反正就開始討論要出啥題目啦...

俺:我記得現在的小鬼好像都很喜歡火影@@
涵:喔~對耶對耶!那可以出"寧次的瞳術是什麼"~
俺:白眼XD還有寫輪眼是誰的~
涵:有三個耶@@
俺:叫他們列三個!!!三個裡面沒列到鼬就淘汰!!!<拍桌>
涵:梅子冷靜...
俺:我要海賊王!!!
小可愛:好好好!使三刀流的是誰!
冰:索隆~

討論許久以後...

俺:獵人裡最帥的是誰XD(<=天外飛來一筆...)沒答酷拉的全刪!!!
涵:奇犽啦~
俺&小可愛:酷拉皮卡!<異口同聲>
涵:奇犽...<越漸小聲>
俺&小可愛:酷拉皮卡!<再度異口同聲>
涵:奇犽...<幾乎聽不到聲音...>
俺&小可愛:酷.拉.皮.卡!<三度異口同聲>
涵:好啦好啦...
俺&小可愛:XD
俺:我最喜歡小酷了!!!>///////<
小可愛:我也是最喜歡皮卡了~
俺:= =...皮卡...
小可愛:這樣叫比較可愛~
俺:...<略過他>總之小酷好帥~>//////////<
小可愛:是又帥又漂亮!!!
俺:又帥又漂亮又美麗又有才華又有智慧又有能力!!!>/////////////////<
小可愛:沒錯!!!
俺:你也喜歡酷拉唷0.0
小可愛:...不然你以為我剛剛在喊啥...我最喜歡的卡通人物就是他~
俺:...幸好你是男的= =...不然我肯定OVER掉你= =+

總之小酷王道...(喂) <=原來主題何在...

唉呀好累呀好累呀~

繼續到其他地方頹廢去...<毆>

赦仔~你家主子的那些照片真的越看越帥XD

俺喜歡俺幫你加的那張在樹上的赦生=.=
其實那張圖裡我最喜歡我幫你畫的白線XD<被赦仔巴死>

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2007-06-25 00:34 | 351 楼
瞑鏡

疑似聽到有人在唱奇怪的歌...囧很大

最近好無聊...
考完古導突然空虛下來後,發現自己好像一條拉太緊的弦忽然鬆弛了= =...

天天無所事事...orz

俺想看漫畫!!!<掀桌>

嗷嗚嗚...俺要補檔!補檔!!!

趴呆你不准去當兵...幫我把檔補完再說...<哭泣>
還有龍哥...你也是俺的希望...<落淚>

以前電腦裡所有的寶貝資料都被咖了...orz
老媽把電腦帶去重灌居然沒有知會我...

那台電腦裡起碼有800張周助的圖耶= =+++

800!!!800!!!!!orz

噢,還有N集網王的影片...orzzz
不過據說我有燒下來啦...燒下來後丟哪就忘記了啦...orzzz<倒臥血泊中>

我的人生真是悽慘又悲哀...(喂)

現在想大肆補檔,偏偏宿舍一天只能一G...
雖然說是很多了啦= =...但是對俺來說根本不夠嘎嘎嘎...orz

昨天又看到親愛的OM了~不過沒跟他打招呼...<跪>

OM是最帥的Mr.王子~-//////////-~~~
來吧來吧~快來台灣吧~~~<作法ING...>

聽說夜夜考台北是為了見俺一面Q///Q~~~
是說...咱倆明明同鄉...為什麼要特地從高雄飛到台北來見面...囧很大

總之俺愛OM~俺愛夜夜~你們都快飛入俺的懷抱...

咳不是...OM~趕快讓俺和夜夜飛入你的懷抱吧~Q///////Q~~~

發瘋完畢...我想看櫻藍...orz

這幾天回園子聽到MINA叫我揚...感覺怎麼有一點不習慣...<白臉>
果然太久沒回去了...orz

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-26 17:54重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-26 13:49 | 352 楼
瞑鏡

在天空加上風之歌了~

本來想叫阿凡來聽的...阿凡居然不在線上!!!<哭泣>

俺好喜歡風之歌的說~ ̄▽ ̄

真是好聽的音樂Q////////Q~

阿凡兒~開放給你點歌XD
你想放啥音樂傳給俺吧0.0~

別跟俺說手塚或跡部= =...

噢對了~不要像赦仔一樣傻傻的點進我天空後問我哪裡有音樂= =...

俺個人知道有很多人不喜歡看天空時還聽到別人的音樂~
因為可能自己就在聽PLAYER~這樣音樂對那些人來說是一種摧殘...至少我自己就這樣覺得啦= =
所以~撥放程式在BANNER的右下角~很明顯一看就有了喔XD

自己手動點一下吧=.=~

就醬~

最近連著好幾天寫申論題都給他洋洋灑灑寫一堆...我記得以前我想多掰一個字都掰不出來咧= =...
今天還差點寫到答案卷寫不下說...orz

而且很難得的焱沄比我還要早寫完...
他坐在俺旁邊,俺很明顯的看到他N分鐘前就在檢查考卷...檢查檢查等我寫完還在檢查...
好啦我知道你是為了等我XD

總之我嚴重懷疑經過這次期末考俺的愛筆就宣告終了XD

可能是因為俺很喜歡許達然的文章的關係吧XD

反倒是明天的歷史人物...俺對其他人一點FU都沒有...只想盡情的批評崇禎...(喂)
其實崇禎也有可取之處啦= =...一滴滴...一一

好~不鳥崇禎了~雖然俺當初剪片剪得很開心XD<毆>

唸書去~阿凡加油嘿@@~你剩下明天和後天而已啦!赦ㄟ你也是XD

只有俺...= =...orz

補一個...N天前在寢室聽到學姊大叫...

"L的配音員竟然是騙人布的配音員!!!怎麼可能!!!"

A豆= =...
這的確是令人挺SHOCK的...但是日本配音員有什麼辦不到的你告訴我= =...

不過這的確挺有趣的啦XD

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-26 21:16重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-26 21:10 | 353 楼
瞑鏡

噢噢噢我的頭好痛...orz
等等來去睡覺...

以下我真的忘了我回過了沒耶= =...
所以如果有REPLAY(啥鬼?!)到就...就COVER吧XD(<=讀英文讀到瘋了...)

Quote:
引用第277楼楓憶柳2007-06-12 14:46发表的“”:
雲雲雲雲雲!!!!!!!!!!喔~~~~~~~
下次要講清楚一點,我的雲很多個捏Q/////Q

那個夜生活應該可以再精彩一點的XD~
還有那個娃。。不是我的菜=_=
.......

我知道他去開米行了= =<被巴>

夜生活一一...要經過媽媽同意才行噢XD(伶:我同意~-///-~(喂))

白白在我心中一直不比...但是好歹他也是俺心中排名數一數二的耶!!!<拍桌>

報紙阿~我交了XD
硬是挑了5個錯字交給老師= =...

快點兒...俺急需攻略本...不然你的幻想大概要放在俺這兒放到爛了= =...
回家無所謂...反正俺沒隔個10多天又要再上來一趟...整個暑假都在南北奔波...orz

說到這~你姐借俺的圖騰和龍圖也還在這兒...

你的科目嗎= =...
我是對我的期末考很有把握啦~但是我的期中考...orz
所以俺還是很擔心俺的獎學金...<哭泣>

上次焱沄有丟了一個文學網站給俺~俺可以去投稿賺錢~
但是...我一直很懶得寫文耶怎麼辦= =...<毆>

你要暑修嗎...乖~我可以去探班= =<被巴>

Quote:
引用第285楼紫緹2007-06-21 17:32发表的“”:
今天看完了《十年的你》,莫名地心中有種觸動,但又說不上來。
連表情都忘記怎麼擺,也很難形容,只能說那是奇妙的情緒吧。

最近發生的事情,梅子,不要說是你,連我都覺得世界不會因我而停下腳步,
所以事情真是發展的出乎意料。
.......

十年的你呀@@我記得我在他剛出書時就看了...
老實說藤井樹的書我不是最喜歡那本啦...
大概是我自己喜歡把那類的網路小說界定為...嗯...比較輕鬆點的吧@@
十年的你是比較現實面的~在俺還沒有心理準備就啃到那本書,俺會比較覺得@@...嗯咳~

說到那種比較悲劇性的小說~俺推藍色月亮XD

但是說到底~俺還是很喜歡藤井樹啦XD

你最近感觸很多後@@~大概是太久沒回家了吧?
回到家鄉感觸通常會少些~大二多撥點時間回家吧~(雖然我覺得對你來說很困難= =...)

Quote:
引用第287楼紫緹2007-06-21 21:16发表的“”:
剛上民法課一整個沒在專心= =要期考了(民師:本法官我今天很有可能會說到考試重點...)
為什麼呢?就是我在算我究竟喜歡我的愛幾年了...很可惜,還沒超過十年(一定會繼續下去的,我保證)
然後閒閒(上課算閒閒?)地拿我喜歡的筆寫阿寫的,寫什麼我也不知道,然後加上塗鴉(當然是畫我的愛)
想過去想未來想現在想朋友想高雄想想想,想到我自己都不知道我在想什麼(囧很大,這證明自己是笨蛋)

.......

你的愛...手塚老大嗎= =...所以你後來算一算是幾年??

我對我的愛也才...<扳手指>
快5年而已@@...

你講閒閒害我...害我腦中一直浮現那個閒閒...= =|||

基本上大家上課時應該都會神遊太虛幻境啦~

有時會坐在位置上會開始想,我為什麼坐在這裡?
一年前的我在哪兒?三年前的我在哪兒?甚至5年前、10年前,我在哪兒?在做什麼?
那未來呢?未來我又在哪裡?還是我根本沒有未來?
這就是我們文概老師說的對生命存在的一種質疑= =...
但是也別想太多,反正結論就在我在這兒上課就對了嘛=.=~

你最近太鑽牛角尖了@@
放鬆一下出去喝杯咖啡啥都不要想吧~看看基隆海~吹吹海風~不要跳下去就好了~

說到冷熱問題,其實本來就是這樣啦~
你說自己感覺拿熱臉貼別人冷屁股,說不定有些人以熱忱對你你也是轉身不理呢~
但是有時候自己本身都沒發覺,這就變成一種變相的傷害了~
所以我覺得不用想太多啦@@太依別人的意志想法而活,只會讓你自己太痛苦喔~

好...說到錢我得和你一樣感嘆...orz

你後面那個BL...我也和你一樣無言= =...

顶端 Posted: 2007-06-27 14:52 | 354 楼
瞑鏡

阿哈哈哈哈!!!為瞎咪國文作業要寫小說阿阿阿???!!!<抱頭痛叫...>

於是俺千萬個不爽下硬是寫了狐仙= =+
我就是要狐仙!!!而且我要姥姥!!!<毆>

其實我在改版聶小倩吧我...orz

唉唷唷阿阿烏嘎嘎...
還有個聶隱娘等著我...嗷嗚嗚~~~

重點是我的英文還沒讀...

我一定要拿到獎學金阿阿阿!!!!!

還有東西還沒打包好...明天老媽來幫我搬東西應該會很無言吧...orz

不不不!!!我不能讓他看到這麼亂的桌子!!!他會斃了我..orz

人生就是這麼心酸...

現在已經很想瘋狂地大叫了...
我決心好好寫姥姥...(虐待其他小狐~囁哈哈~~~)
所以今晚不用睡了= =...

噢耶真棒...連續好多天都見到剛升起的太陽...我的人生充滿光明...orz

OM聽到大概會斃了我吧= =...<倒>

明天...明天是愛卿的生日阿阿啊!!!!!
不好意思俺啥都沒準備0.0...

反正咱們南北相隔而且愛卿還要準備指考所以應該不會太CARE厚...

愛卿你不要跟我討文就好= =...其實你還欠我"月說"系列耶0.0...喔呵呵~<被巴>

其實我自己也欠文很多orz

但是現在姥姥最重要!!!我的姥姥!!!(<=莫名的堅持...)

這兩天在剪風痕雙少的片...

我...我懷疑我快要高血壓併發心臟病了orz

為什麼白白會越看越帥...為什麼為什麼...
為什麼我沒辦法把白白越看越醜呢...這樣對俺的心臟和喉嚨很傷阿...orz

PS:毛爹是變態~

完畢~去寫姥姥~

太多天沒跟別人說話聲音變得怪怪的˙_˙...(天:你也太誇張...)

愛卿生日快樂~

恭喜你成年XD
指考加油!

[ 此贴被瞑鏡在2007-06-29 00:50重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-06-28 22:38 | 355 楼
飞羽冷月
修心,静心。

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第355楼瞑鏡2007-06-28 22:38发表的“”:
阿哈哈哈哈!!!為瞎咪國文作業要寫小說阿阿阿???!!!<抱頭痛叫...>

於是俺千萬個不爽下硬是寫了狐仙= =+
我就是要狐仙!!!而且我要姥姥!!!<毆>

.......

不會是唐傳奇吧~(抖)
寫小說很讚啊,很多時候寫小說比找資料還愉快,不過後現代小說除外(搬開)
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-30 00:19 | 356 楼
瞑鏡

Quote:
引用第356楼飞羽冷月2007-06-30 00:19发表的“”:

不會是唐傳奇吧~(抖)
寫小說很讚啊,很多時候寫小說比找資料還愉快,不過後現代小說除外(搬開)

唐傳奇聶隱娘XD
我們老師要我們歸納出他矛盾所在= =...然後我就屁了一堆給他...
寫小說的部分是另一個...聽說要訓練我們怎麼以第一觀點來寫一篇文章還有訓練創意啦= =

我自從上完文概課就不想再經歷現代文學了= =...雖然我文概課上得很開心...orz

顶端 Posted: 2007-06-30 00:31 | 357 楼
飞羽冷月
修心,静心。

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

>>我們老師要我們歸納出他矛盾所在= =...然後我就屁了一堆給他...
喔?有矛盾這個議題啊???

>>寫小說的部分是另一個...聽說要訓練我們怎麼以第一觀點來寫一篇文章還有訓練創意啦= =
聽起來不錯啊=ˇ=

>>我自從上完文概課就不想再經歷現代文學了= =...雖然我文概課上得很開心...orz
我們現導(現代文學導讀)是必修........................
不過老師用文本上課所以還滿開心的啦^^
是怎样过来的,今后也会怎么过去。
要学习南槿的精神!>"<
我的天空─暮雪残冬
顶端 Posted: 2007-06-30 01:07 | 358 楼
瞑鏡

喔?有矛盾這個議題啊???
=>我們老師喜歡挑文章的毛病@@...大概想訓練我們將來研究分析一堆鬼資料的能力...
  基本上俺就是因為好像找不太到所以才用屁的...orz

聽起來不錯啊=ˇ=
=>寫起來就...囧

我們現導(現代文學導讀)是必修........................
不過老師用文本上課所以還滿開心的啦^^

=>噗嘎~我們是選修~(樂)<被巴>但是我選了...orz
  學了很多也超累...每個禮拜都有報告+作業還要拍片= =...
  我們的必修都是又重又老又死的科...
  比方文字學聲韻學訓詁學中國文學史中國哲學史近代文學史...

顶端 Posted: 2007-06-30 02:05 | 359 楼
«333435 36 37383940» Pages: ( 36/43 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-16 06:21, Gzip enabled