«131415 16 17181920» Pages: ( 16/48 total )
本页主题: [RP摩天樓] 松‧濤‧河‧月(舊館) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

瞑鏡
只要記得笑,就沒什麼掩飾不了。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 395
腹黑: 139 点
珍珠: 17295 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗯~不好意思看到劍子我笑了...
心中唯一的念頭是...

主子你腿好短!!!!!!
噗哈哈哈哈啊哈哈哈哈哇哈哈哈哈嘎哈哈哈哈!!!!!<笑到噴淚>(喂)

唉唷唷...整張圖看起來無庸置疑最MAN的還是右下角那隻沒錯!<拇指>
主子你回家鍛鍊吧你= =...<古塵抽>

宿宿真的是當女人畫了...那這樣我想看古代希臘羅馬的那種女神裝...<毆>

嗯~看來會有越來越多人下海~我好開心-///-~(喂)
照這樣每天繼續養眼下去不久以後我的視力就可以破2.0了!(見鬼)
各位大人加油吧!<握拳><被巴飛>

---------------------------------------

打遊戲打到一半看到那除毛的鬼東西...<白臉>
馬上再飆回去打遊戲...(喂)
有礙觀瞻阿主子= =...我討厭毛多的男人!<毆>

[ 此贴被瞑鏡在2007-04-14 06:04重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
思念如果無盡期,彼端此岸,我又如何望斷忘川?

而我就是如此的自我中心。你又能忍受多久?
顶端 Posted: 2007-04-14 02:35 | 150 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

〔143F〕

關於某劍想幫忙暖被暖床一事....
我只想跟龍宿說....
房間就讓給他吧~然後趕快離開XDDDDD
不然會暖到夏天來了還在暖(喂)

想像中的狐仙~~猛一看讓我想到日本藝妓說(喂)
大概是因為瀏海和髮飾的關係吧@@b
不過...這想像和現實也差真多UU
以為是美狐仙結果來了一隻腹黑狐(還是驅不走的那種==)

阿草~
那個蓋棉被蓋到身上去...絕對不是笨手笨腳...一定是劍子故意摔倒的==+++

劍子側邊的頭髮...變成香腸了耶
(一節一節的小香腸@@~~(對不起我餓了XD))
不過狡童的劍子越來越帥氣了^^~~

〔148F〕

龍宿雅典娜啊啊啊~~(為啥我會想到聖鬥士星矢><)
你可以再穿短一點(毆)

劍子...你辛苦了XD
這除毛方式真是....有看到天國的道尊在向你SAY HELLO嗎?(喂)
劍子穿羅馬士兵服,上半身蠻好看的~~
只是下半身...那個腿和鞋子...好像莊稼漢要出遠門說(痛毆)
還是遮著比較好喔...^^bbb

修羅...讓我想到聖傳的帝釋天(毆)
和瞑鏡同感...
最man的還是他啊~~~
劍子回家多練練吧(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-04-14 03:58 | 151 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

龍宿如果是女神,那修羅就是天神了///////(驚呼)(喂)
不愧是頂級胸肌,看起來超美味,跟某騎士不同(30度瞄視)(喂)

其實我是在等待到三頭暴龍海報前先消磨一下時間@@(喂)
...............
顶端 Posted: 2007-04-14 12:44 | 152 楼
G弦月
级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
腹黑: 84 点
珍珠: 17738 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

殘雲(硬生生把“大”字咽回去)签名上的龙宿真性感呀。。
没有放出过全图吗?T T 很想看啊。。

===========

我倒。。回复前没有找到那张图。。回复后才发现原来图在回复隐藏部分里。。OTL。。
1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
顶端 Posted: 2007-04-14 12:46 | 153 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

很莫名其妙地緊張了起來‧\\\ A \\\‧(羞(遭巴))
頭一次來踏青總是會這樣的‧\\\ A \\\‧(又羞(是怎樣))

不過昨天某涴給我看圖看了一咪咪角,所以~就情不自禁地跑來留言了(喂)

涴仔畫的那張!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
有拉弓要瞄準誰的準備(然後斜瞄劍子(劍:?))

天使龍‧\\\\ _ \\\\‧
其實我把他想到愛神丘比特去了(興奮地戳戳翅膀)(遭巴飛)
可以跟涴仔那張的弓箭借下來試試(這時劍子就很願意被射了?(說什麼))

希臘的三先天呀!!XDDDDDDDDDDDDDDDDD

龍宿好像特洛伊木馬屠城裡的傾國傾城的海倫女神呀>\\\\\\\<(夠了)
修羅一看那胸肌,就是戰神阿基里斯莫屬了=\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\=(腐水化一堆)
然後劍子……(再來個瞄瞄瞄瞄瞄)
我覺得像是特洛伊的國王‧_‧(瞬滅)
不過相同特點是,都是白髮喔(劍:╬)
[ 此贴被祏君在2007-04-14 17:22重新编辑 ]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2007-04-14 16:40 | 154 楼
浅草残
蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 710
腹黑: 174 点
珍珠: 17439 颗
华丽: 65 点

龙宿啊其实还是很美少年啊~
剑子就不行了,一看就是奔跑在古希腊战场上的小兵(被古尘痛殴)
好吧好吧,一看就是奔波在古希腊战场上骁勇善战的欧吉桑(剑:="=...)

修罗~~~啊啊啊啊修罗汝太美了~~~~~~~~~~~~
有宙斯的神韵噢@@(噢噢我的司雷霆者偶木有不敬滴意思啊...)(喂)
顶端 Posted: 2007-04-14 23:50 | 155 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

涴點的圖......

[怪獸之逆襲]

少爺與管家‧_‧

一如小魔說的  我這樓專以欺負龍宿為樂(毆)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(狂嵐)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-15 01:26 | 156 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

怒 怒怒怒怒怒怒怒怒

剛剛畫了兩小時半的圖
    已經臻於完成 只剩下一點點背景
    居然被我這個白痴點錯鍵整張圖殺掉了

當場傻了
    兩個無奈到極點
    那張是狡童跟我都很喜歡的=皿=

今天晚上來重畫....(X咧我就是要逆天而行)(毆)
    顶端 Posted: 2007-04-15 04:25 | 157 楼
    浅草残
    蝶攻!蝶攻啊!爷是蝶攻!!!
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 710
    腹黑: 174 点
    珍珠: 17439 颗
    华丽: 65 点

哎呀呀少爷~~实在是TAT
    太惹起人的保护欲了~~

谢谢~让偶来保护汝~(被剑子一脚T开)

剑子现代版果然还是背头比较帅...
    顶端 Posted: 2007-04-15 16:40 | 158 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

啊哈=_=+
    這就是那張被我不小心消掉的圖

我說 我的清水向啊啊啊啊啊

想說之前的圖幾乎都是我導演
    這次換狡童導圖

我說畫狼與狐
    他打草稿問了句[可以猥褻點嗎]
    我想說難得他主導 就答應了......

就...Orz

本來更over一點
    龍宿是跨坐XD|||||
    我要求改側坐
    狡童也很阿撒力答應

今天凌晨的意外被我解釋成
    狡童你要逆天果然是遭天遣
    (要我這清水向的突破一點點尺度都不行)

內容物:春宵一刻
    又名:衣帶劍(!?)寬終不悔(真的?)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
    [ 此贴被殘雲在2007-04-15 20:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(浅草残)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-04-15 20:42 | 159 楼
    «131415 16 17181920» Pages: ( 16/48 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-26 14:53, Gzip enabled