«141516 17 18192021» Pages: ( 17/51 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

orange
级别: 江湖小白兔

发帖: 27
腹黑: 68 点
珍珠: 17641 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊,瞄到这里也有人喜欢港漫里的无情受啊!!!!! 大开花 >//////////<

喜欢无情总受的某人|||||<--------也被那幕公主抱给震惊了,漫画里铁无真的很王道 =3=

还有飞闻也大爱/////////强受女王受大好呀!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
我家可爱的咻小圆 ><
顶端 Posted: 2006-12-20 21:45 | 160 楼
琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 曇殿:

就算是超級猛男下半身,但是人的想像力畢竟有限,所以還是直接畫出來好了,有圖乾脆XDDD。(喂喂喂)

(偷偷說)我覺得玉鼎真人的身材應該很好U////////U,高挑又修長結實款…畢竟他是練劍的,不是站著把法寶丟出去就可以KO別人的那一型。=///////=

我可以說曇子連劇情都想好了嗎?XD半夜商討國家大事啊…還真是「十萬火急」,拖延不得的重要XDDDD(被巴頭)。

脫衣服應該也是要快到像反射動作那樣,才不會讓太師有機會抵抗吧XD,看得出來這一點飛虎桑相當的駕輕就熟(噗)。

是說太師第一次被騙被吃乾抹淨後,還會被飛虎同一個藉口給釣上床嗎?還是說飛虎在騙人時才會顯示出他的智商其實還是有一七幾的?(越寫感覺越像是另一個配對…(遠目))。

卡通版的結局和漫畫一樣…都讓人滿意外說@_@,卡通版的終極BOSS竟然是原始天尊……囧,光看到白鶴那張呆臉我就不相信他能當智慧犯啊啊啊啊。

XDDDDDD,這張不是太公望在玩『配對』撲克牌遊戲時候的截圖嗎?曇殿…(抖指)好樣的,現在我開始覺得這個遊戲名稱相當不純潔了(憋笑)。

善法下面的高跟鞋喔…我可以要求綁繩的那一種嗎?還是整條小腿都要綁到的那一種XDDDD(被鞭子抽飛)。善法女王皮膚白,穿絲襪太可惜了。(你說夠了沒?)

封神的日本單行本,有仔細去看的話,會發現趙公明做封面的那一本,印刷是帶有金色的喔^______^,因為要配合他華麗無雙的風格嘛!(台版的就不用了…出版社不會花這筆錢……OTZ)

拜維納斯為師,那當然好^O^/,我想就曇子你來穿護士服,我來穿醫生白袍好了。XDD(這是拜哪門子的師傅啊?)

其實我的卡通歷還好XD,以前幼稚園小學是看歌仔戲長大的,楊麗花、黃香蓮、葉青…來者不拒XDDD,下次想到再換我講古,那時很愛楊懷民和狄鶯這對螢幕情侶(心)。

另外對日記…我覺得這個男生好早熟@_@,而且還頗有城府的(這是針對換座位那件事情來說…),故意裝的這樣就是要看你表態啊!不先把自己的感覺表現出來,而是要看到對方的情緒之後再反應,有種「進可攻,退可守」,自己不會弄到尷尬的局面…(還是我想太多了?)

但是從動嘴進步到動手動腳,再從動手動腳進步到鬥智,我可以說這是感情越來越好的證明嗎?XD會體貼的不跑離你的視線,被捏也不反抗,甚至還以你的腕力越來越強自豪,這種對對方若是沒有相當的好感,應該做不到這樣^+++^(又不是M…..(喂))

不過作文比賽那件事還真是……(遠目望天),曇殿,你被撒嬌騙去了(毆)。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-12-21 22:23 | 161 楼
琉璃草

TO 小空:

電視台以前(其實現在也是)買日本和美國的卡通居多,然後片頭還會換成XX兒童劇團的合唱曲(調子沒變,歌詞換了),聽起來就是一整個歡樂(喂)。

天地無用的話…上次聽說木棉花在特價出清VCD的時候有出現,現在網拍上也找的到,剛剛搜了一下,一套最便宜的台幣400,和一塊CD差不多@@。

鬼神童子的話…我印象最深刻的就是那時剛開播請了一個青春女星代言(我忘了是誰@@),COS成小明(超短巫女服(毆)),還要表演召喚前鬼XDDD(重生吧!前鬼,我召喚你回來!)

……那隻小浣熊,很可愛ㄟ...這樣說我都不知道是應該同情劍子還是同情那隻浣熊了XDDDD。

很可愛吧XDDDD

顶端 Posted: 2006-12-21 22:25 | 162 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

嵐姐的漫畫歷史也是不容小覷啊XD,好長一串,精彩的咧!

漫畫…就是港漫的四大名補啊@@,金風細雨樓現在還是那個毛毛圍巾蘇夢枕的在當家XD,可是原著後來應該是戚少商去接了(從你之前給的那些同人文中推斷的:P)。

就連何潤東和黃少祺那一套也是萌鐵追嗎?XDDDD
何潤東之前演風雲中的步驚雲,趙文卓演聶風…結果聶風比步驚雲還攻…OTZ
這樣不對吧QAQ,雲風才是王道啊~~(你夠了)

我記得曉問的線上紀錄會保留一個小時,所以你看到我的暱稱的話,那應該就是記錄還沒消失啦XD,一般沒很HIGH的話,這邊通常最晚兩點半前躺平。倒是嵐姐好像很常晚睡啊~~要保重@@。

我想把大搜查線推廣給你XD,目前在找電影版中(超好笑!!)。

顶端 Posted: 2006-12-21 22:26 | 163 楼
琉璃草

TO orange:

歡迎來踩XD,很高興這邊可以獲得閣下的第一篇文章^____^(感動)
有空的話,也請到新人報到區讓更多人來認識你^++++^。

原來orange大也喜歡港漫的無情^____^,看到第三話,鐵手從水中冒出接住下墜的無情…我想很多人會因為那一幕開花吧=///////=。

之後無情心裡有事,都是粗中有細的鐵手第一個看出來(得夫若此,君復何求啊(喂喂)XD),我可以開一個棄婦CLUB給小珍她們嗎?XDDD

以後也歡迎orange大來分享其他配對或是開花喔(喂喂)^+++^,謝謝~!!

顶端 Posted: 2006-12-21 22:27 | 164 楼
琉璃草

12/16成大竹醉月第一天遊記

12月只空3天假出來,最後這兩天,當然就是要狠狠的給他玩下去XD。

話說第一天,和小織與愛素、小瓶子與其友人約好要帶偶外拍,因為這是某草第一次參加這種活動,一早就呈現わくわく的狀態XD,就連在滿滿都是人的電車上,三個女人還是嘴巴都沒休息的,一直哈拉到成大。

可是,一出火車站,臉上的笑容隨即僵化——被凍僵Q▽Q。在高雄穿還會覺得熱的服裝,到了台南,就一點也不夠看≡ ̄﹏ ̄≡。氣溫寒冷就算了,慘的是風大又下雨,好像超低溫的颱風過境……,自然,大家的臉色都不好看…

這種天氣,要怎麼拍啊啊啊啊啊啊~!!……Orz,人淋雨不打緊,偶淋到雨,事情就大條了(喂)。

不過,人來都來了,就這樣打道回府也沒意義,一群人認命跑到成大對面的負四買了飲料和傘,小心翼翼,舉步維艱,一邊和強風抗衡,一邊往成大校園邁進。

趁著大家在成大湖對面的教室走廊發呆兼躲雨傷腦筋的空檔,某草開了個小差,跑去會場領書。一到會場就直奔二樓(反正一樓人多的我也進不去(喂)),果然看到狂嵐(嵐姐的酒窩好深好可愛啊啊啊^O^,應該拍照紀念的(毆)),很害羞的報了名領了書,隔壁剛好就是劍妖大的攤位,連杏花天也一併入手<(@ ̄︶ ̄@)>(滿足)。

下樓就收到通知,大家決定放棄在成大拍照,所以一行人又浩浩蕩蕩,轉戰延平郡王祠,開始了今天的外拍。

老實說,一下子是風,一下子是雨,許多台的相機在寒風中哆嗦,這種外拍經驗,真的使人難以忘懷ε( ̄□ ̄)3||(喂喂)。不過拍出來的效果竟然還不錯,連修片的功夫都省了@@,以下秀幾張圖出來,感謝愛素和小瓶子授權^O^。

小瓶子家的奔雷,很MAN的胸肌猛男XDDD。

愛素家的燕歸歸,風吹就很帥(暈)。

呼呼.......。

拍拍拍,將近兩點,想到和小血約好說要為明天的聚餐探路,馬上打電話,問她能不能過來載我回到成大,感謝小血很阿莎力的答應在這種天氣出門,繞路來接我Q_Q。

以最少的時間決定好餐廳之後,兩個人又跑到成大的校園看COS,每看到一次布料少的可憐的角色,就讚嘆一次大家對COS的熱情XDD(被巴),其中我的傘還不知道開花了幾次…(遠目,明明就是朵香菇,學人家開花做啥?)

要回去之前,去吃了肉塊比羹還多的香菇肉羹補充熱量(小傻眼,但是味道滿好的^+++^),拿了七夢等同人誌,開心結束成大第一天的行程。(如果火車不誤點,高雄不下雨就更好了(喂喂喂))

第二天日記要更用心寫XD,小血,我等你的照片補完啊~~^O^/
[ 此贴被琉璃草在2006-12-24 11:07重新编辑 ]

顶端 Posted: 2006-12-21 22:31 | 165 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

我...我也是看歌仔戲長大的XDDD
楊懷民&狄鶯這對我也很愛~~
這可是難得一見(貨真價實)的俊男美女配啊~~~
我還蠻愛黃香蓮.陳亞蘭的說(笑)

除了動漫.布袋戲.歌仔戲...我的童年還有豬哥亮啊XDDDDD
(老人家愛的我大概都有看UUbbb)

浣熊很多種XD
這隻和劍子絕對不是親戚(喂喂)

喔~港漫~~
說到港漫...上次錢燒完後我就先停掉它了XDD
然後一直到現在還沒覆看XD~~等我忙完這攤再繼續(汗)
(應該先去光南把逆水拎回家放才對==b~四大&會京師等我吧><)

何潤東那套四大我只看了10分鐘(趕上課)
還沒看到互動說~
不知道他們是裝不認識(據說是當臥底)還是真的不認識,
無情看了冷血也沒叫他名字,一副很陌生的樣子@@
等看到了我再來報告^^bb

會京師真的是不折不扣的鐵追啊U////U
MV常常有牽手的鏡頭說呵呵呵呵
反而無情像是被拋棄一副媳婦臉(喂==)

我是看頭相下面那個一直吐舌頭舔牆壁的小傢伙^^b
原來會保留一小時XD
想說都這麼晚了還有人在~明天免上班喔^^b
我習慣晚睡說@@~~
其實我在台灣過的是美國時間(咳?)
(好孩子不要學,阿姨有練過XD)
所以早上都爬不起來XD
成大第二天顧到愛睏~~整個呈現放空狀態~~
還好人潮本來就少,否則像第一天那麼多人,光是算錢結帳(幫寄主的忙)腦筋就會當機了^^b

阿草也很可愛啊>0<~~~
大冷天加下雨的,本來想說會不會不來了說~~
能見到人真是太好了^^(還有起泓~~有氣質又可愛^0^)
不好意思~我不太會和人家面對面聊天啦^^b(人家也是會害羞的U///U)
所以講不到幾句就”....”了XDD
不過那天能看到大家真的很開心唷^^~~~
顶端 Posted: 2006-12-22 00:14 | 166 楼
琉璃草

TO 嵐姐:

經過這樣一說...我前天就去看了一整晚的歌仔戲XDDD

http://drama.fjcu.org

這個站可以看到滿多葉青歌仔戲的片段,雖然畫質有點...U_U
不過收集得很齊全XDDDD
黃香蓮、陳雅蘭都是很俊俏的小生>///<
許秀年、司馬玉嬌的古裝扮相也超美麗的^//Q//^
前晚看了很多懷念的片段,發現以前年紀小,看的都只是角色和劇情
現在看,就會去注意這些演員的身段和唱腔,個個都是實力派的
尤其楊懷民還是由京劇轉到歌仔戲,動作特別流暢漂亮*><*
既要會唱、會演、還要會打的很藝術(喂)
現在歌仔戲很少人看真是太可惜了@@~

光南好像沒有逆水寒@@
也沒有李若彤古天樂演的神雕(我想要啊QAQ)
應該說神雕俠侶、射雕英雄傳、天龍八部這些港劇,都只有最新的版本。
所以想看到張智霖、朱茵、黃日華...等人,難了TAT。

我期待嵐姐的鐵追開花記錄報告喔XDDDDD(喂喂)
等等也上網來訂小鐘那一版的四大名捕(之前撤了網頁,害我嚇到=口=,還好昨天又出來了,這次要把握機會來訂(心))

其實我覺得保留一個小時也不錯啊XD
上站一分鐘,在線時間就多一個小時,看起來很壯觀XD(喂喂)
美國時間=___=...所以我在成大看到的嵐姐其實是夢遊狀態囉?XD(被巴頭)
那以後在學園祭,或是台大,還是有機會看到嵐姐放空的狀態囉?XD(這樣的話,我會很想偷偷拍照下來留念(>▽<)(你夠了))

我可以老實說,我是到了成大才發現又颳風又下雨的嗎@@?
就這樣回去很浪費車錢啊=_=++,不帶點收穫回家我不甘心(哈哈)
其實人家也是很害羞啊>///<,小女兒家(喂)的兩個人面對面反而都沒人開口先講話XD
(這樣有沒有像是相親啊?(被踹飛XDDDDDD))
期待嵐姐下次新書發表會的再見面喔^O^/***(提早打廣告)

顶端 Posted: 2006-12-24 11:06 | 167 楼
琉璃草

12/17成大竹醉月第二天遊記-1

終於到了第二天,期待已久的火鍋聚會喔喔XD(眾人猛K:重點是在火鍋還是在我們啊?!!( -_-)=○☆( >_<))

呃…是期待已久的小網聚和小西瓜拜乾爹乾娘見面禮^_^,草和小西瓜傻瓜母子倆一早就處在喀藥過度HIGH的狀況,連小西瓜早課必打的太極拳都速度加快變成詠春拳了(喂喂)。

九點四十幾分,一大一小就在火車站那裡晃啊晃的,連火車票都事先買好,等著要一起從高雄出發的曇殿,雖然中間出了一點小烏龍,不過好家在兩人還是順利搭上火車,在BlahBlah的閒聊與轟隆隆的車行聲中北上…。

其中感謝曇殿在某草的一哭二鬧三上吊,威脅利誘加恐嚇(喂)之下,畫了張劍龍給草,謝謝~~>////<。

很美的圖,很曖昧旖旎的氣氛Q///////Q。

到了台南,經過昨天(被摧殘)的心理準備,某草是全身重裝以待,結果...人算不如天算,迎面而來的那陽光之耀眼,那空氣之溫暖,彷彿前一天的凍死人強力颱風只是個笑話( ̄△ ̄;)(莫名的,有種被耍了的感覺…)。

天氣好,心情也亮麗,看到昨天共患難的小血與第一次見面的小狼和小MA更是開心^O^/(我喜歡有活力的女孩子,呼呼呼…),五個人在一起很害羞(?!)很ㄍㄧㄥ(?!)的彼此介紹,認識之後,決定先到餐廳儲備戰力,順便開講XD(喂喂)。

大家投票選出的餐廳布置的很明亮、舒服,就算一個人來沒人陪聊天還可以看牆壁上的電視打發時間(還起鬨說要拜託店家轉到PP頻道,因為剛好12點,可以看奇象XDD)。所有人點的都是火鍋,五個鍋子加上五個爐子擺在桌上,熱氣蒸騰,真的是…很壯觀(◎_◎;)。(挖哈哈,鼎爐分峰火鍋會也沒我們這麼多好料啦XDDD(踹))

開心的邊用餐邊聊天,小血小狼小MA曇殿人都超讚的!>///////<~我好喜歡這種融洽的氣氛,感覺都沒有冷場或是尷尬的情形出現(因為大家都是腐女嗎?XD(被巴)),某害羞小草就算只是在一旁安靜的聽還是覺得好幸福啊q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p(眾人斜眼瞄:怎麼我覺得最多話的就是你…=_=)

吃飽喝足,自然是醜媳婦要來拜見公婆…啊…不是,是小西瓜要來拜見乾爹乾娘(喂)了,感謝小血家的雲跡和宿麟,送給小西瓜一隻雙人傘QAQ,為娘的會努力,讓他的傘下有著另一個人的陪伴!!(握拳)

不過小西瓜…為娘的老覺得你好像有點「依底帕斯情結」欸=口=,宿麟是雲跡的人,你不可以肖想啊啊啊Q口Q。

能源補充完畢(宵啊宵,你說話還真像機器人=_=),一行人晃晃蕩蕩…不對,浩浩蕩蕩的進了成大校園,參觀什麼是同人界、COS界集散的盛會。攤位從樓上逛到樓下,從布布逛到動漫(野清記事畫集裡的劍子好帥啊啊啊(by 眾少女的嘆息)),大家幾乎都是「萬花叢中過,片葉不沾身」…(我前一天買齊了唄U_U,啊,對了,小MA買到了當日最後一本的杏花天XD)

攤位逛完,繼續往布布COSER最多的景點—成大湖移動,一路走來,是眼花撩亂,目不暇給。天氣好了,COS的人也多了,穿花蝴蝶般在相機前留下美麗的身影。(我看到羅潔愛兒嘎啊,可是旁邊沒有肯達~><~(喂))

到了成功湖,看到有人帶胤爸的偶,一個色欲薰心、色令智昏(喂喂,這什麼形容),抓起包包,拎了相機,馬上衝向前去拍照(好帥>///<)。回來就馬上被曇殿架去,很害羞的晉見由貴貴婦U///////U(珠遺的扮像很美說~>//O//<~)。

後來,大家就地散開,逛校園的逛校園,跟團的跟團,某草則是和小血小狼一起去為兒子們留下在成大的回憶XD,小西瓜還和本尊合拍,出現一副好「小鳥依人」的畫面U//////U(這個當媽的其實也很想撲上去(喂喂)),三個人和兒子們「奮戰」(?!)一整個下午,拍了不少張照片…但是某草當天大概是HIGH過頭了,手殘的程度比起前日有過之而無不及QAQ。(難不成真的是喀藥了(喂喂))

某草的竹醉月第二日遊,就在成大門口與大家含淚(?!)揮手道別中結束,心靈充電滿滿滿,一點也不覺得疲憊,就連隔天上班應有的「星期一症候群」,都煙消雲散風流去^______^,感謝大家~~!(心)

感想:小狼很體貼,幫忙大家點餐付帳還要記住所有人對餐後飲料不同的要求(辛苦了~XD),還幫某根拍兒子拍昏頭的笨草,照顧被她棄之不顧的包包,感謝~QAQ。小MA則是健談可親,雖然是第一次說話卻不會有距離感,常常會有風趣的發言,妙透了^O^/。小血很能顧及全場,會細心注意到每個人的需求,那天在成大,大家都受您照顧了(´・//ω//・`),乾溫。曇殿有女俠之風,豪爽熱情,看到目標就大步向前,作風明快(o ̄▽ ̄o),好帥。

顶端 Posted: 2006-12-24 11:10 | 168 楼
琉璃草

12/17成大竹醉月第二天遊記-2

接下來,就是今日的活動寫真記實。
感謝小血提供的相片,不然這日記一定會失色不少^++++^。
至於人物的相片…受到肖像權保護的原因,請別要求(不過在前兩張可以找到一些蛛絲馬跡XD)。

雲跡:來~小西瓜,這傘給你^___^。
小西瓜(扭頭):我要乾媽手上那一把。

雲跡(對宿麟):你看看小西瓜啦!他不要我的傘( ̄△ ̄#)。
宿麟:那有什麼關係,吾的傘給他,汝吾共撐一把就好了啊!愛計較=_=。

某草:小西瓜,你臉紅了對吧?=//////=(為娘的還真羨慕你)。

雲跡:宿麟是我的人,敢搶我K你喔。
小西瓜:......喔。(不情不願)

三個人在花叢裡玩「就是那道光」的遊戲,可是有人的注意力焦點不對喔...。
雲跡:(偷偷瞄著身前的宿麟,偷偷靠近)。

雲跡:(越來越近,越來越近...伸出手...)

雲跡OS:宿麟這樣好可愛~(心)

雲跡OS:加油!就要摸到了~~!
小西瓜:(突然轉過身)啊!乾媽,乾爸要偷襲你!

雲跡:既然被發現,不管了!先撲上去再說!
小西瓜:挖啊!乾爸你住手,現在在大庭廣眾之下啊~!!

宿麟一個機靈回身,迅速出劍!
雲跡:還好我閃的快,不然鼻子就沒了Q口Q。

宿麟:汝想偷襲吾?
雲跡:誤會!這一切都是誤會!宿麟你要相信我!( ̄□ ̄|||)

宿麟:(生氣轉過身去)哼!
雲跡:宿麟別生氣嘛,生氣容易長皺紋,老的快...

雲跡:不然我送花給你,消消火,喔?
宿麟:...哼(///∇///)(其實心裡很高興)
某草:小血對不起,這張雲跡表情正太的我快寫不下去了>/////<,好可愛!

小西瓜:乾爹,你開心的忘了形了...=__=。
雲跡:呼呼呼...

顶端 Posted: 2006-12-24 11:31 | 169 楼
«141516 17 18192021» Pages: ( 17/51 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:06-16 08:27, Gzip enabled