« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

琉璃草
面白き こともなき世を面白く
级别: 至尊暴龙

发帖: 639
腹黑: 211 点
珍珠: 18975 颗
华丽: 51 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月>

因為今天收到片子,想說用來寫觀片心得好了~XD(一天一集)。
不知道會不會被拉進黑洞裡O_O
基本上和我媽一起看電視,花都不會開的...OTZ(王的男人就這樣)

10/17 第一集~~

片子一放下去,就是成串的慘叫聲。
當然不是因為看到死了一堆人的灑狗血場景,而是…
「啊啊啊啊~~靖哥哥,你的臉怎麼變的那麼圓嘎?Q口Q」
「就算蓉妹妹的手藝再好,這下你看起來還真比那些遼軍粗勇了…(捶桌號泣)」
「就說我看了2小時都認不出來這是靖哥哥不是我的錯嘛!」(其實打擊很大)

不過還好,某人可以很阿Q的自我安慰說其實某些角度看來其實還是很帥啦U///U。(努力睜的時候,眼睛看起來很大XDDD(被揍))

該不會就是因為那個臉形輪廓所以被叫成包子的吧…=口=。(還是有心酸到)

阮明正是帥妹,頗合我胃口的那一種。(尤其他又號做『紅袍諸葛』,我欣賞有智慧的女人唄XD)和戚少商單獨相處時就會流露些許的小兒女嬌態(果然面對特別的人就是不一樣U///U),還滿期待她日後的表現@@。(千萬要表現出諸葛的智慧啊~~姊姊對你有期望(毆))

然後劇情感想……(大汗)

戚少商…真是一個謎一般的人物=   =,目前的評論…是一個很脫線卻又很會放電的大蝦…呃…大俠。

當他跑到碎雲淵毀諾城(這名字取的好,人家是連雲寨,你就取碎雲淵,擺明了給人難看嘛(喂))找息紅淚嗆聲…呃…賠罪認錯,人家給了兩隻小羊,說等兩隻小羊下奶的時候才肯原諒他。

這位樂觀過了頭的大寨主竟然還認為是女孩家臉皮薄,故意小小刁難,很開心的就放羊去。卻完全沒有想到…如果那兩隻小羊都是『公』的你怎麼辦啊?=口=(蘇武牧羊有前鑑,不可不慎。)

還有和李齡共同抗敵那一段…靠在一起講幾句話踢個一兩腳,再靠在一起講幾句話橫劈兩三下,再靠在一起說幾句…哪有人打架是這樣打的啊?簡直脫線的令人無力到一個極致= =+(其實還滿好笑XD),還有,戚大寨主,你在湖邊對阮明正放電也就夠了,連李齡你都不放過是怎樣?…OTZ|||(難不成你是天然系?電鰻體質這樣?!)

下一集小顧就要出場了~~(灑花等待XDDD)

小KUSO一下…
李齡:「江湖上傳言:『得萬金,不如戚少商一諾。』」
息紅淚:「騙肖,我就拿了N張芭樂票= =+」(喂喂)
[ 此贴被琉璃草在2007-06-14 14:40重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1000 (By 介末) | 理由: 恭喜冲刺300楼!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2006-10-18 00:29 | [楼 主]
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

雖然一開樓的時候就來過了~~但是完全插不上話,所以逛逛就揮揮衣袖回家了XDDD
    不過阿草的註解寫的真是好...好好笑...連沒看過劇的我都笑到翻XD~~害我好想去找來看的說^^b
    加油吧~~^0^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-03 01:40 | 1 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

咦~真的嗎@0@~~你要借我看嗎?
    真是太感謝了~~飛撲^^~(毆飛ING)
    等你看完有機會再借我好^^b
    先謝謝啦^^~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-11-05 04:38 | 2 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

60樓了~來卡一下(毆飛~)

好啊好啊~~那就麻煩阿草了^^~~
    看完再寄還給你吧^0^~~

歷史系不會去挖恐龍啦XDD
    (對歷史系的來說,孔融的價值比恐龍高吧?UUb)
    考古系的還有可能~~不過好像也不太對@@?(這個應該是挖遺跡等等文化類的?)
    通常不是應該是生物研究人員(OO專案小組科學家之類)才會組團去挖嗎@@~~
    (以上隨便講講不要相信XDD)
    顶端 Posted: 2006-11-11 23:12 | 3 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

喔喔~~鐵手x無情大好啊~~~>0<~~(忍不住又浮出來XDD)

看了夕照映雪殘系列後,就想看片了~~~
    所以去租了逆水寒的原著回來看(先預習一下XD)(天音:怎麼就不見讀書有這麼勤==+)
    又順便借四大的港漫回來看~~~
    結果!!
    果然(有圖的)美男比較吸引人~~一路狂飆啊啊啊~~
    小說硬吞完一集,第二集被遺棄在一邊(喂),漫畫越疊越高XDDD
    只因無情實在太合胃口了^0^(除了衣服下的”嗎蒐”以外><~~自動視而不見UUb)

這是我第二部覺得好看的港式漫畫吧(第一部是火鳳)
    一開始是笑到不行...這部實在太多”明星臉(造型)”了~~
    從無情的小亮+佐為(後來又出現一個像佐為的葉朱顏XD).殷成風像封神的哪吒...等等(其他的我忘了XD)
    這可是集各大動漫之大成啊啊啊~~
    另外,發現裡面大家很愛”公主抱”...冷血昏死的時候也是被這樣抱的,不過還是阿草貼的那張鐵無最萌>0<~
    很多情節明明就很正經,但是看起來實在是不怎麼正經(天音:是你不正經吧==+++),真是無處不可萌啊(毆)
    為什麼以前從來沒發現呢><~~~~虧我以前還整整摸了它兩年半啊~~~(租書店打工)
    明天繼續努力~~~

ps.哪裡有鐵x無的同人文可以看~~好難找的說><

呃~不用那麼誇張啦^^b
    應該也不會有人要堵我...除非是要來蓋布袋的(汗)
    如果只有我一個人去的話,就不會亂跑XD
    假設要是這麼不剛好,再托攤子上的人轉交就好了^^b
    [ 此贴被狂嵐在2006-11-20 21:10重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-11-20 05:23 | 4 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

to 曇殿(阿草歹勢借你版子用用XD):

NO~我要看別人寫啦~自己寫好辛苦><(喂~)
    有好看的就推薦一下吧^0^~~

哎呀呀~那時候很不喜歡港漫的畫風@@
    總覺得都長一樣說~~(都是肌肉男和波霸女==b)
    加上每個禮拜都要收1x本的港漫,沒時間去細看說(應該說不會想要去看XD)
    大唐有看過幾本(室友借回來的看免錢XD),神兵&天子偶爾翻翻(客人會問劇情==+)
    四大雙週才來一次...有時會忘記它的存在(毆)
    早知道這麼贊,那時就會先搬回家看啦^^b~~(不過租港漫好燒錢啊...一下就沒錢了><)

話說高雄以前聽說有家茶坊就叫"心築情巢"(距今有7.8年前聊天聽來的XDD)
    ....這是住高雄的友人說的,我沒去過XDDD
    本來還想說要不要找一天去找這家店,問一下老闆是不姓莫,營業時間只到傍晚6:00,晚上如果在店前遊蕩,會不會有個黑衣男子拿西瓜刀(喂)或棍棒出來驅人XDDDD
    不過這店好像不在了說@@~~(還是友人說的XD)

以前鳳新高中對面有家PP的主題餐聽(現在已經關店了==b)
    學長去吃回來的心得是....貴!很貴!非常貴!!!!
    擺設普普~~說把偶吊在天花板像超人XD(←這部分主觀意識太強,有待商確...||b)
    不知道有沒有人去過@@~~
    顶端 Posted: 2006-11-20 18:45 | 5 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

說到這個....
    之前看邊城&決戰時,還沒連想到公義城=四大
    只顧著看小顧那瘋子~~(好狂的瘋子~超贊!!)(喂)
    (我幾乎把蛋大那系列當原著在看了說XDD)
    後來看誰家天下的時候才把四人給套上去~~
    猛然想起...對喔~無情和廉雨都是腳有殘疾,很坎坷也是狼養大的(那時還想說怎麼這麼多人被狼撿去養XDD)
    這樣拼起來~~是鐵追沒錯啊啊啊~~~
    可是我還是比較期待(?)鐵手無情啊!!!!
    沒錯沒錯~無情的脆弱心靈(?)需要鐵手的溫柔(?)呵護~~~
    雖然追命很可愛...但是美男和猛男大好!~顧眼睛又補心情啊~~(心)

冷血和周白宇其實不錯啦^^b
    不過周白宇的個性就...還是算了XDD
    周白宇...其實剛出場時覺得這人神經病==b
    大熱天還穿棉襖戴毛帽...後來想想銀狐也是這樣(其實是身體虛?)(紅狐刀毆飛~)
    有點覺得他跑錯場...比較像要演飛狐外傳XD
    不過總覺得他那頂帽子形狀越來越詭異(很像發霉黴菌一直亂生長XD)...

玉楊好啊~
    飛虎聞仲是動漫裡少數我喜歡的歐吉桑配對哩^^~~~
    看來我們的喜好都差不多(笑)

無情身上很謎啊....
    從倚雲座到刀片頭髮....這確定是武俠故事而不是科幻片(007?)嗎(汗)
    說真的~那個倚雲座真的很贊耶~不但可以自動行走,還可以飛天遁地,更不用說有一堆暗器了,
    如果真的生產的話,一定可以衝上銷售冠軍榜XDDD(我要訂一台>0<)

台中那家上次去找朋友時有去~~
    不過因為去的時間太晚了所以沒進去,
    (8:20到門口,營業時間到9:00,老闆就不收人了><)
    只在樓下看2F的玻璃窗~有看到幾尊偶的背影XDDD
    有機會可以去參觀參觀^^

不說我還沒發現踩到77樓咧@@~~
    那麼很快就可以衝到100了~~~
    加油加油^0^~~~
    顶端 Posted: 2006-11-21 03:28 | 6 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

蛋大在書裡的人名除了”戚”和”顧”這兩字沒改
    其他人名都改的看不出來(完全沒有諧音或相通的XD)
    除非是之前有看過原著,從相同處去認人,不然還真是不會察覺說XD
    (這就是商業誌&同人誌的差別吧?==....版權問題XDDD)

我這邊封神的也是楊太XDD
    太楊馬上就被扼殺了(汗)
    玉楊倒還好~~不過還是沒有楊太多UUb

哪吒和太乙...這兩個比較像在搞笑說XDD
    雖然哪吒可能一開始會被太乙騙(頭腦簡單的孩子XD)(毆)
    不過最後應該會把太乙抓回去好好"照顧"一番.....吧...||b
    (誰叫太乙沒事弄個重武裝在哪吒身上....擺明了要玩"你追我跑"的追逐遊戲就是了XDD)

飛虎聞仲論(?)加一啊^0^
    就是這樣沒錯(笑)

99.100.101.....
    既然這樣,那就連號開三期好了(喂)
    (沒你是在開樂透還是三星彩==b)
    這樣人人有獎啊哈哈^++++^

86樓剛剛匆匆猛一看...
    那個"九幽神君"看成"九曲邪君"....(哇咧差真多XDDD)
    鐵戚顧的三角戀真是精彩....||b
    "有趣的科學實驗101"現在大概已經屍骨無存了吧~~哈哈哈~~~(這個很妙說^0^)

本來想說看完劇集再回頭看阿草寫的心得
    但是每次匆匆瞄過還是覺得超好笑的(連蘇察哈爾泰都出來了XDD)
    我想到時看到劇集時,大概會一邊看一邊笑到瘋吧~~^0^
    (剛找到載點了~若順利載完的話就不用特地帶來借我了^^b~3Q)

TO 曇殿~~
    >>不過我發現一個怪怪的地方...
    >>為什麼姐你會叫我曇殿啊~~>口<???
    >>我是晚輩(?)耶~!!!
    這個我幫阿草回(草:是來吐嘈的吧==+++)(被草毆飛~)
    名字只是稱呼用~~輩分不必太計較(謎?)
    高興就好高興就好~喔呵呵呵XDDDDD

哇啊~你太強了...居然全翻過@0@~~
    我用搜尋搜不到,翻個幾頁就想翻桌了XDD
    辛苦辛苦了^^~~~

晉江裡面也有一些,不過只能搜個大概,真要細找還是頗難的><
    http://www.jjwxc.net/
    進去後再用”作品查詢”找相關字~~~
    不然這麼多像海底撈針一樣,不知道要找到哪時><
    還是要有人推薦比較快^^b

我覺得~周白宇不像傲杯啊@@
    傲杯是腦袋灌水泥,外加裝了自動過濾器&翻譯機,只聽到自己想聽的&翻譯成自己要聽的,行事也不婆媽,直接就提劍砍過去了(還真有效率)==+
    周白宇是啥都不敢做,想一堆又自己綁手綁腳==
    不過我蠻喜歡他的招術的...到處都可以凝冰成劍~~~(我想到幽白的凍矢XDD)

果然還是大會串XDDD
    顶端 Posted: 2006-11-23 03:38 | 7 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

普賢?
    這孩子有扮豬吃老虎的嫌疑(笑)
    我比較看好普太的說^^b(這麼看起來...小望總受嗎UUb)

是渚薰沒錯啊呵呵~
    記得普賢剛出場時沒有設定色,有的同人畫家就用渚薰的設定色去畫了^^~~
    那法寶還挺贊的~丟過去就贏了(還核爆咧XDDD)

飛虎是熱血歐吉桑^^
    不過真的沒有劍子黑就是XD(誰比他黑==?)
    和太師吵架的話應該輸的情況比較多~~
    最後把人扛進房解決比較快吧(喂)

五角...
    這是大亂鬥嗎嗎嗎嗎嗎XDDDD
    真是無處不開花啊~(茶)

>>冬曲…你什麼都好,就是眼光差了點啊啊啊,姊姊真為你不值(嘆)Q_Q。
    愁月阿娘就是先看破了這點,所以馬上踩剎車,更換跑道去釣賣包子的金龜婿嗎?(無忌臉圓圓,眼睛也圓圓XD~不過,天外方界到底有沒有錢啊@@?)

獵人還有在連載嗎@@~
    很久沒碰週刊了...不太清楚XDD
    (以前打工時會偷看(喂)~現在沒得看了(毆))
    不過我也很久沒看了就是...UUb
    原來富奸是跑去打電動啊==b
    大概是之前的書都賣太好,所以不愁三餐,之後就不太愛畫了吧==
    苦了等待的讀者><

下面是曇子找的第二個的補完~~

《梧桐影》(鐵無,鐵方)BY 弱水

〔1-5〕http://www.creating-online.com.tw/viewthread.php?tid=38931
    〔6-10〕http://www.creating-online.com.tw/viewthread.php?tid=38932
    〔11-13〕http://www.creating-online.com.tw/viewthread.php?tid=38933
    〔14-17完〕http://www.creating-online.com.tw/viewthread.php?tid=38935

《香如故》(梧桐影的同人衍生,不過這是鐵方XD)http://www.creating-online.com.tw/viewthread.php?tid=38936

第三個(熾鐵刀‧冷月手)找不到之後的><~~
    連作者自己天空也只放了第一篇~~看有沒有人要去留言催文的(笑)
    http://blog.webs-tv.net/aslan/article/4555339

《應天風無情》這個是天宇+四大~~~也是叫諸葛先生叫諸葛小花@@~~不過是不同人寫的~~
    http://www.36rain.com/read.php?tid=7102

《楊柳風》鐵追
    http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay/100074555/index.asp?adclose=yes

↓這個是四大的劇集片段kuso...還蠻好笑的XDD
    http://www.wretch.cc/blog/uraighi&article_id=1800531

好像還蠻多的耶@@....找不完~~~~
    [ 此贴被狂嵐在2006-11-24 00:14重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2006-11-24 00:00 | 8 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

我來踩了哇哈哈~~
    想說兩天了應該已經到10X....
    沒想到101還在等人爬~~那我就不客氣了喔呵呵呵呵~~~^^

先說好了~~我要看”笑看桃花舞春風”的續~~~^0^

女王的鞭子...還有藏馬啊~~~
    只不過被鞭完就分屍了(狂汗)

嗯嗯嗯...愁月阿娘的確很強~~
    不過說到這....
    冬曲的阿爹到底是梅乾菜還是包子?(毆)

無忌應該是常常被日月欺負吧...一個明一個暗,都是老奸==b
    師父就算有心維護,應該也會被拖下水一起被整,所以當做沒看見(?)UUb
    不過就算被欺負,還是吃的好,所以臉圓圓~~
    無慾大概吃的最差,還要防大素整他(因此之後就只好欺負無忌出氣),活像非洲難民XDD(毆飛)

什麼是”單瓣水仙種下去,開出來的都是重瓣的花居多”??@@

龍門客棧....有你的!!
    這個夠KUSO~~超贊^+++++^

大推這句”最遠的距離,並不是旅途沒有終點站,而是有了終點站,行路的卻是個大路癡╮(﹀_﹀")╭ ”
    也很適合在某條船上的用三把刀的未來世界第一大劍客XDDDDD
    顶端 Posted: 2006-11-27 00:53 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 16:13, Gzip enabled