«234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

謝謝^^~
鋼三7下完了~~但是還沒空看UUbbbbb
晚點再來^^b

阿草草你們去唱歌喔~~真好^^
還好沒去成大~~台南在下雨UUb
(是說為啥每次去都下雨啊==+~~以前都不會的說><)

結婚啊.....

前陣子從同學口中聽到高中同學有人要準備結婚了
也有已經懷孕生子的同學~
大學同學在我們大三的時候就當媽了(這個喜酒+滿月酒一直沒去喝XDDD)

時間過的好快啊~~~~

但是還是覺得結婚這種事離我好遙遠~~~

這裡哪個要結婚的話要放帖子PO公告啊!^^
不管多遠都會去祝賀給你請的喔(喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-22 00:58 | 40 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

>>其實…栽在腹黑手上沒什麼不好啊……至少你還是清楚他腹黑:PP
但是他們的另一半通常是淪陷後才突然醒悟對方很腹黑XDDD

>>然後,老實說……我不介意孔明樣色誘,我介意的是他色誘的對象….….OTZ
+1~~~~
孔明先生,雖然這是公務(?),但好歹也挑一下咩><

第7集真是從頭萌到尾~~~好腐的劇情!!!(大姆指)

孔明大人繼續散發他的費洛蒙,所到之處無不臣服拜倒XDDDD
(故事表面是陸遜與他的夥伴們,裏劇情是孔明與他的後宮們UUb)
除了片尾遇到周瑜大姐被破功(喂)~~周瑜身後有孫策幽魂幫他架AT力場吧(汗)

這回又見阿福羅小鬼...還撲蝶咧~冏/┴┴
所幸他的兄弟們都長的很正常~~此為不幸中之大幸XDDD
子龍兄的變態笑聲...這是因為太靠近所以被傳染嗎(喂)
(主公是那樣,老公(?)又是這樣...|||b)

其他阿草已經寫的夠詳細,就不獻醜了^^
真是很贊的感想~哈哈哈~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-05-25 17:24 | 41 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

我也看完了^^~~~這集就某些地方來說還蠻好笑的(←這人笑點很低XD)
感想晚點補XD
第七集有美到,第八集前面還不怎麼覺得,看到孫權的時候就破功了==++++
完全不美形啊~~~~~><

啥?這部要結束了~~架呢快@0@~~~
我的歡樂啊啊啊(喂)

感謝血弒辛苦的找載點唷^0^~~每次都麻煩不好意思~~~
謝謝阿草草~~完整版的OP.ED聽起來就是不一樣~~呵呵呵^+++^
晚點來聽廣播劇^0^

這個廣播劇的台詞....好贊啊啊啊!!!!
(可以得知,這劇組已經完全腐化了(汗))
我覺得這個寫的還蠻有情境感覺的^^~~
只是當我反覆看了3.4次後....
我實在忍不住想惡搞它了XDDDD

不行的話再跟我說...我會開瓦斯自爆的(笑)

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

話說回來,其實我覺得這個廣播劇的故事(?)有點感傷說@@
我的想像是...

在事件之後(如果照阿草說的話最後一戰就是赤壁了),陸遜不幸戰死或因故長眠不起,失去愛徒的孔明在悲傷之餘,不忍心將陸遜下葬,將遺體放在某個永遠不會腐壞的地方(EX:水晶玻璃棺or千年冰寒山洞之類的),孔明獨自一人坐在棺木旁,看著沉睡的陸遜,不斷地呼喚他的名字....

個人感覺啦^^b
[ 此贴被狂嵐在2007-05-27 00:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-05-27 00:14 | 42 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

說到逆水寒...之前還有記得想問你到底看完了沒有
    (因為我想看kuso感想~~~<笑>)
    結果人老記性不好就忘記了XDDD

還好阿草自己PO上來了~~~呵呵呵~~~

九月九日重陽節....哈哈哈~有笑到^0^
    其實傅宗書只是要發老人節津貼而已XDD
    (不然李杯記這麼牢做啥UUb)

>>丞相,如果女婿這個身份不能讓你回心轉意,那麼兒媳婦這身份如何?
    還好不是說「親愛的(嘔),如果女婿這個身份不能讓你回心轉意,那麼三姨太這身份如何?」(小斧毆飛)

麥...麥克筆XDDDD
    如果那個銅鏡再昏黃一點
    如果那個魚池子再暗一點
    我看小顧畫的可能不止是眉毛
    英綠荷臉上大概會多出烏龜或鬍子刀疤黑輪小丸子妝吧(毆)

這張圖到底是誰做出來的~~好經典(笑)
    最早在別的地方看到後,看到那句話的時候都會笑XDDD
    這跟”你真是個好人”有著某種程度上差不多的殺傷力了(汗)

>>至於結局……我看完的感想:笑也笑不出,哭也哭不出,
    >>腦袋一片空白,只剩下『想翻桌』這幾個字……OTZ
    咪吐~~~我也是啊!!!
    好冏的結局==
    還好蛋大有寫下去,真是太感謝了~~~~

>>真的要KUSO的話……應該會被打吧?(抖)
    寫吧寫吧~~我要看!!!\^0^/
    >>可是我想寫~~~XD(眾人毆殺)
    鍋蓋借你(遞)

加油吧,阿草!
    [ 此贴被狂嵐在2007-05-27 08:59重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-05-27 00:59 | 43 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

呵呵,黑話翻譯有尬意就好^^b

>>是說有種最後的BOSS竟然是這兩隻的感覺……(其他人全被他們耍著玩)OTZ
    真是這樣,大家看完會砸螢幕吧XDDD
    不過我還想到一個,
    最後一站戰時,大家發現孔明大魔王的真面目,陸遜含著淚水和師父對戰
    鏡頭上兩人使出大絕交會,綻出萬丈光芒,刺眼到大家啥都看不見~~~~~
    之後鏡頭就轉到山洞或偏僻的地方,陸遜躺著,突然驚醒過來,看見坐在一旁的孔明,突然抱住他。

孔:「怎麼了?」

陸:「我...我做了一個惡夢....」(EVA模式XDDD)

孔(微笑安慰):「傻孩子,那只是個夢不是嗎?」

陸:「嗯....(師父的體溫令人安心^^)」

孔明抱著陸遜,輕拍他的背脊,望向窗外藍天,臉上出現意味不明的笑容(腹黑笑)....?

結論:劇組在裝觀眾笑ㄟ....==bbbb(毆)

>>我剛剛還在算,三這個數字是哪裡來的XDDDD
    啊~~
    如果我說....這個數字只是我一時亂掰的...阿草你會不會想砍我?^^bbb
    阿草你好認真,還把人頭給算出來了...請受小的一拜~~

>>我過幾天再來重看,想想當時是要寫哪些東西XDDDD~~
    >>請嵐姐別太期待…某老狗是變不了新把戲的……XDDD(遠目)
    麥阿呢貢啦^^bbb
    有空再寫就好~~你有寫有po算我賺到咩^0^~~

>>「不,我會讓那個老闆乖乖自動送上藥和一千錢,然後哭著奉送我離開。」
    果然是腹黑魔王樣...
    遇上孔明樣,在他面前搞鬼,只會是偷雞不著蝕把米,算那個老闆流年不利,去遇上正牌的黑心奸商吧(喂)

哎呀呀~~~
    如果先看過原著在去看逆水,就為發現劇集裡處處都是bug啊~~UUbbbb
    (好多張冠李戴的地方XDD~~最扯的就是鐵手叫盛崖余吧....<昏>)

沈邊兒不說,帥氣的紅袍姐也是男的唷~~
    但是我很喜歡劇裡面的帥氣紅袍^0^~~~~~
    (在腐女的眼裡面,任何女角的存在,都比紙還要薄...(笑))

我記得在看四大名捕港漫的時候,書裡有個專欄是溫大師寫的
    溫大師批評了很多用他故事去拍製的戲劇,大部份都和原著差距甚大,大師有沒有生氣倒是忘了,只是覺得他好像在冷眼看笑話XD
    其中有次看到逆水的海報,裡面是說逆水寒拍好要上映,
    但是大師並沒有寫說他覺得逆水寒改編的太...太詭異(?)
    是大師已經不想管了,還是乾脆默許了?(別亂講==)
    顶端 Posted: 2007-05-29 01:47 | 44 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

電腦遭天譴掛點中~~先借老妹的來回︿︿b

對喔~渚薰和真嗣模式也很合耶~~~
    其實像煌星發動時,身上就會多出鎧甲。。。
    就當他是和O號機合體吧(毆)

哈~我想來訪的客人,如果不是跳過不看
    就是得從頭開始看起~~
    不然這樣應該是看不懂我們在說什麼吧(汗)

呃~不是"射鵰英雄傳之東成西就"嗎?
    我記得片名是醬子。。。。@@
    還是我記錯啊@@?

====

>>關於動畫崩壞的問題
    阿草放這張,是要說動畫組偷懶,全是因為冏小備的關係嗎XD

人員A:哇啊~殺傷力好強~~我掛了~~~~
    人員B:同志!振作啊!<轉頭看到冏備>呃啊我也掛了~~
    因為大家都昏死,所以動畫做的虎頭蛇尾?(毆)

是說這張冏備的表情。。。比孔明大人還要心理變態啊==++++

>>想要列印下來當成飛鏢靶子的~~我很願意提供1027*768的大小XDD(喂喂)
    不要浪費墨水吧。。。買墨水也要花錢的==b
    生命(&錢)都該浪費在美好的事物上才對啊!!!!
    還是孔明大人比較好啦︿0︿~~~

>>趙子龍你竟然還比孔明樣矮……我本來以為你是攻的…Orz
    這年頭攻君越來越發育不良了嗎(汗)
    所以只好轉行了(不是吧==b)

趙雲是孔陸夫妻的生活潤滑油啊(啥)
    有他在的地方三人(/兩人)的互動都很有趣~~~
    我妹光是看這截圖的原台詞就笑不停XDD
    太萌了這集~~~

>>到第八話才真正看到這故事裡原來還是有女性角色的…\("▔□▔)/(雖然只是過場動畫)
    是指那些花街的女人嗎?
    我回想了好久才想起來。。。。果然是糯米紙XDDDD

大家已經擺明了夫唱夫隨了是吧(笑)
    張昭阿伯小心點,別被拉普光線燒死了XDD
    最後愛之光大勝(喂),所以決定出兵~~~

是說沒想到孫權小公主力氣這麼大
    一劍就把桌角給砍壞XDD
    以後的老公(誰?)皮要繃緊一點UUbbbb

還真是好康~~~(心)
    最愛那個出浴圖啦~哈哈哈~~~
    等明天重灌好再來抓><~感謝阿草草提供啦︿︿
    顶端 Posted: 2007-05-31 01:38 | 45 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

昨天電腦好了開始亂逛
    (沒電腦工作速度會不會比較快不知道,但有網路真的會墮落....|||OTZ)
    突然想起一件事......一直忘記問XDDDD

倍樂真的倒了嗎@@??????

但是書還是有在出啊....
    而且還是可以網購的~~前幾個禮拜才剛買XD

之前在某個作者網上看到倍樂問她要不要拿剩下的庫存書
    作者說好~準備造福賣給內地的讀者~~~(作者是內地的)
    不過日期一直沒確定(原PO時的日期是07年2月初)
    因為看到這個消息,所以我才趕快上網去看能不能買,
    怕萬一書都送去大陸,以後要買不是給黑心網拍賺,就是要用高郵資去跟作者買(跟作者買我很樂意,但付高郵資我就覺得很OX~~~)
    沒想到倍樂的購物車還是有在運作(公司在高雄喔!!)

所以...到底是倒了還是只是內部換了老闆而已啊????

是說小顧那張I-CASH買回家也不會用(捨不得><)~~只會供起來拜吧(笑)
    就像買了劍龍的I-CASH套卡也是好好包好放在皮包裡佔空間模拜
    都叫風阿杯付錢(笑)
    顶端 Posted: 2007-06-01 17:53 | 46 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

Quote:
    引用第383楼飞羽冷月2007-06-01 21:12发表的“”:
    RE 狂嵐

>>倍樂真的倒了嗎@@??????

它不是倒了,而是撤掉BL書系。
    .......

咦~
    可是我還是有看到BL的新書啊@@
    還是這是之前簽的約所以繼續出?

我想我還是早點把想買的書早點抱回家比較心安XDDD
    [ 此贴被狂嵐在2007-06-01 21:39重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-06-01 21:34 | 47 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

>也因此不難理解,為什麼吳國上下一聽到面前的粉紅阿福羅是劉備時
    >反應全都是『倒抽一口冷氣』XDDDDDD~~~

吳國臣子內心的os:還好我們君王不是他!!!神啊真是太感謝你了,感謝你把我生在吳國!!!孫權大人、周瑜大人,請讓我們永遠誓死追隨你們吧!!!

劉阿花效應帶來唯一的好處--促進吳國上下將士之團結&忠心(汗)

諸葛瑾的內心os:老弟的眼光(/胃口?)越來越詭異了~~理解不能~~(汗)

>>把劉阿花的頭像移植到WII遊戲上~~(拳擊的更好)
    也許可以研發一下”還我漂漂拳”(喂)
    打完了會比較悅目一點(豬頭沒有美醜之分)(毆)

>>不只要讓她看截圖啊XD~~動畫更有趣的!!
    等這邊能燒一片出來的時候,就會送過去污染(喂)的

>>是說我本來還真的以為孔明要帶陸遜去『轉大人』的…=/////=
    (悄悄舉手)其實我也是....XDDDD
    但是~師父幹麻花錢花時間呢~~自己包就好了啊(喂)
    相信觀眾也比較期待師父自己來的U///U(毆)

>>原來魏國的那艘軍艦叫做『赤壁丸』…囧
    我應該是笑還是冏才對....|||
    原來還有這一招...好個赤壁丸...曹操的移動城堡?(喂)
    難怪現在大陸有2個赤壁,原來是這麼來的(不要亂說==+)

皇帝娘是誰啊?
    剛開始我還以為是a-bi老婆
    但仔細想想又不是@@

我有風123啊~~
    可是裡面好多人啊(廢話)
    溪o堂...原來是個team喔
    我還以為是草x個人的社團XD
    (前陣子我還有去過他家天空說~~~)
    這方面的我就真的不知道了,沒什麼在注意(應該說沒有內幕消息來源UUb)
    所以倍樂老闆到底是哪位?

其實比較關心能不能買到書(喂)
    趕快來存錢~~~~

>>(握手)放在皮包裡也是要兩人面對面,男左女右(啥?)
    我不是醬子放的~~我是照”有沒有錢”來放的
    龍宿後排都是有錢的金融卡信用卡^0^(大人請保佑我卡片裡一直有錢吧!)(龍:吾不是財神爺OK?==+)
    劍子後排都是會員卡之類打折用沒錢的卡片XDDD
    這樣才有他們的風格咩^^(毆~~)
    顶端 Posted: 2007-06-02 01:03 | 48 楼
    狂嵐
    剑龙夫妻推进奖

這次爆好快~~~大家手腳越來越快了嗎(笑)
    才剛載完就爆炸了XDD
    還在慶興說"還好我下完了"
    回頭一看"....阿密碼哪裡去了.....@0@"
    (對不起我是笨蛋UUb...下次我會記得連密碼一起摳的XD)

心得就拜託阿草了(草:喂~卡有展節一點OK?==+++)
    阿草的心得報告一流贊的啊!!!(比原劇還好看(?))(笑)

品劍...這傢伙是最近看片的動力啊啊
    搞笑大好~(喂)
    顶端 Posted: 2007-06-02 23:57 | 49 楼
    «234 5 67» Pages: ( 5/7 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-14 03:19, Gzip enabled