«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
本页主题: 十日艸 <開瓊筵以坐花,飛羽觴而醉月> 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

少女革命---這個之前有收集~~但是缺最後一集...我妹討厭鳳曉生,最後一集的封面是他,所以...|||b
絕愛--這個我有~~當時很哈(笑)~~但我是南條派...泉的個性我不喜歡><
学园天堂--這個才剛看完還沒砍^^...是說子安大人配誰啊...(歹勢我只顧看女王樣(喂))
万有引力--我記得是那個經紀人吧~~只有ova...tv的好像當時去借vcd忘記借到哪一集就停了UUb
恐怖宠物店(另加OVA*1)--哪泥!!!有ova!!!我只看過動畫x4~~哪裡可以弄的到這個!!!
東京巴比倫--是那個一集還兩集的動畫嗎?當初有買正版的,但是不太喜歡內容所以忘記扔哪去了XDD
聖傳--這個畫的還不錯~~內容也沒有偏很多~~不過太短了><~為啥不做全部啊(沒經費?)
櫻蘭高校男公關部--這個我好像還有存檔...要找看看XDDD

看了以上....我真是敗家....(泣)

===

11的回覆先讓我欠一下...UUbbbb

冏三12集....
這集會比上集更腐嗎@0@(不用問了~一定會==+)
(11叫做驚悚恐怖片...UUb)

唯一可以確定的~~
這集終於有養眼的可以來顧一下目啾&補一下創傷的心靈了XDDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-06-30 14:33 | 60 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

終於有空來回一下了XDDDDD
但是我也忘了之前想回啥....(毆)

>>恐怖寵物店的OVA~那個站目前更換伺服器中不能看@@
>>嵐姐是要等他修好再下載還是我直接燒給你就好?XD

謝謝阿草~~但是讓阿草一直寄來真是太破費了UU~~
我等它修好好了...
是說...哪時會修好啊><

附帶一提....
WEIB我看了~~
第二部的AYA...話好多XD(子安的偏心?第一部沒講到什麼話XDD)
變成有一點熱血(?)的青年了UUb
因為自己的事件解決了所以變開朗(x)了嗎UUb

第一部是只有後半段嗎?
但是...沒有字幕耶....><(鴨子聽雷XDD)
還是說其實是有的但是我沒調到??@@b

>>大關在三藏的演繹和D伯爵真的差好多啊啊啊~(滾走)
沒錯...差很多UU
聽到三藏的時候完全不會連想到D伯爵
若不是上回去找資料,我還真的忘了大關有配這兩個
(分開的時候知道角色&聲優,但是這樣完全不會有連想的說@@bbb)

>>東京巴比倫漫畫的故事很棒啊~~有些看的讓人想哭說QAQ
+1~~這部好好看啊!!!!
吾與阿草同啊~~動畫幹嘛不選好一點的橋段><
哈哈~星史郎~~~
那X劇場版(OVA)的星史郎也是子安嗎@@?

>>聖傳--這個畫的還不錯~~內容也沒有偏很多~~不過太短了><~為啥不做全部啊(沒經費?)
>>因為人物太多~~動畫小組吃不消+劇情一堆限制級畫面吧~~><

那x怎麼辦...光必須出來的角色就有16個了XDD
(天地龍+夢見姐妹...UUb)

>>看完鋼鐵三國,最想寫的觀後感不是開花,而是找囧點吐槽…(真是壞習慣)
沒錯...現在看鋼三除了追隨孔明大人的石榴裙(x)羽毛扇
就是大家來吐嘈+大家來變冏....
真是神奇的一部動畫...(邊罵(冏)邊看...|||b)

啊~其實鋼12.13我都還沒時間看(毆)
可能要一口氣直接看4集了(泣)
但是我有按時載啦~感謝血弒大人~~(雖然我又忘了密碼(毆)...後來有解了UUb)

>>貼心的老闆自然是盡責的替自家員工開口留人啦(不然連周瑜都跟著跳槽到蜀國那可怎麼辦?XDDD)
ㄟ~這位老闆~~你的意思是叫你大嫂改嫁嗎(喂)
不過這樣的話要想辦法把孔明栓住才行(不可能==+)
不然他一走,吳國就空了(後宮遍及各階層人員...應該是不只檯面上那些吧UUb)
結果還沒幫大嫂煩惱...他居然就掛了?!!!@0@(驚)
這是孫策顯靈了嗎?(毆)

>>看到魯肅那分高興的模樣,該不會真的拿到那匕首就能夠以孔家人自居了吧?╰( ̄▽ ̄)╭
我想到的是方世玉和苗翠花....
到處給人家定情手環(說是傳家寶),結果苗媽媽拿出一大串每人發一枚UUbbb
孔明有匕首.花.擬玉璽....比較多樣化不會被發現抓包喔^^+++

>>魯:『我就是被既美麗又強大的東西所吸引的。』
>>孔:『喔~~強大真的這麼重要嗎?』(完全不懷疑自己美麗就對了…=_=)
>>魯:『當然重要囉!只有強大,才能保護自己最重要的東西。』
>>那要美麗幹什麼?該不會是『只有美麗,才能讓自己最重要的東西心甘情願留在身邊吧?!』囧囧囧囧

強大是用來保護自己最重要的東西,
美麗則是用來征服別人&奪取別人最重要的東西(什麼東西就自行代入吧(茶))

這截圖和台詞真是謎....(萌吧)UUbbbb
>>不過陸遜在經歷孔明樣一連串的甜言蜜語攻勢後,竟然還是拒絕讓亮哥更進一步ㄟ~~
大概是每次都用同一招,所以陸遜快免疫了XDD
是說每次都只有摸摸頭...小寵物也是須要滋潤的(啥)...像是跳個舞或彈個琴吹個笛那樣娛樂一下XDDD(你再拗嘛==+)

>>為什麼孔明樣每次裸體都是在別人面前,陸遜一次都沒有,我好嘔啊~><~
孔明:呼呼呼~~那是當然的~~因為我是攻啊~~~(攻不必脫衣服XDDD)
陸遜(小小聲):其實師父有裸體過...但是沒時間欣賞(都在閉眼+失焦恍神?)(毆)
因為編劇知道大家比較哈孔明,所以就送高級沙西米給大家
至於為什麼都是在別人面前而不是陸遜...因為那樣只會看到紅肉沙西米吧(茶)

哈哈~那個魚肉的逆襲...標題下的太贊了!!!!!
看到魚肉拿出高麗菜來的時候...笑翻XDDDD
這截圖也很妙...還剛好擋在重點U///U
大姐~要先吃菜再吃肉會比較健康唷(笑)

不過我覺得光看場景...其實這兩個也許只是在三溫暖美容而已XDDD
(喜茲茲美容三溫暖,附設VIP包廂,讓你在洽公時也能美容唷^0^)

孫策的臉真是...變的太...太爆笑了(喂)
這齣戲每個人都有強健的胸肌(胸部?)嗎==bbb
孫策從第2集一直睡花床睡到現在喔@@(都不會腐爛?)
在等大姐給他個親醒之吻,然後過著幸福快樂的生活嗎XDDD(白雪公主模式UU)

這個床位...有贊!!!
原來是被點名值夜班.....(大笑)

先醬子...之後再來(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-07-11 12:35 | 61 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
顶端 Posted: 2007-07-18 16:52 | 62 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

阿草別這麼說^^bb
身體要緊啊@@~~
看你man上的暱稱真是....都是藥啊=口=
工作又忙碌~~有空還是多休息啦^^bbbbb
晚點再來灌水救旱田吧^^b~~
顶端 Posted: 2007-07-29 23:17 | 63 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

血弒大~~
這是冏三(X)鋼三(O)嗎@@~~
載點好像有點問題...
我這裡是點了以後跳出FLASH GET,但載不下來

目前只看到18前有載點(BT的...之前有看到就先載了XDD)
19是不是還沒出啊@@?...我記得18好像是更之前的事了XDD

=====
還有7樓~~大家加油^^bb
顶端 Posted: 2007-08-23 14:37 | 64 楼
狂嵐
剑龙夫妻推进奖

499吃到飽比較好嗎?XDDD
開樓啊....是有想過啦...但是不知道開了要幹嘛啊UUbbb
冏三之心得跟著阿草你po就行啦~
想不到還能po什麼說@@bb
等我想到經營方向(?)再來開樓吧^^b

阿草保重啊....
忙歸忙~身體也要顧啊@@~~
辛苦了!!
顶端 Posted: 2007-08-23 20:53 | 65 楼
«456 7 » Pages: ( 7/7 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-13 22:05, Gzip enabled